Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какое название лучше?
В поисках Ангела
23%
 23%  [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
 26%  [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
 7%  [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
 11%  [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
 30%  [ 8 ]
Всего голосов : 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Янв 2014 22:19

Катюша, спасибо за продолжение!!!
Цитата:
Полная идиллия по всем фронтам

И это так приятно читать, особенно в праздничные дни))) rose
С наступившим!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>05 Янв 2014 17:56

Allisa писал(а):
Спасибо за новый кусочек.

thank_you
alenatara писал(а):
Ой, Женя чуть сам себе не навредил - ну надо же было семью невесты с собственной семьей познакомить, тем более теперь, когда его брат-близнец вышел из подполья и у всех на виду..

У Жени сейчас мозг за всеми событиями явно не успевает
alenatara писал(а):
Хорошо еще Жорка спокойно выслушал взрослых, а мог бы заупрямиться и не поверить

он просто очень хотел услышать, что ошибся
alenatara писал(а):
А Егорка совсем ненасытный стал, прям рук отвести не может от жены

и не только рук , что говорить молодость, романтичная обстановка, близость отъезда и как следствие - понимание, что нужно ловить прекрасный момент; чувство собственности и подсознание желание "вбить" в нее мысль, что она только его и ничья больше как-то так, наверное
alenatara писал(а):
Спасибо, Катя!

Спасибо тебе, что находишь время писать полномасштабные комментарии
Len-ta писал(а):
Спасибо!

thank_you
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главы)))

Марусь, благодарю за поздравление! И тебе всего самого желанного!
Мантисса писал(а):
С нас тупившим Новым годом и спасибо за такое замечательное продолжение))

Спасибо! Я рада стараться
Мантисса писал(а):
Женя лоханулся, но!! ведь все, что не делается, к лучшему))

естественно к лучшему - это по сути девиз нашего романа
Чая писал(а):
Катя, спасибо тебе, что не забываешь о нас в праздничные дни!

Признаюсь честно : если бы благоверный мой в праздники был дома, пришлось бы забыть о форуме, и тем более о написании продолжения (ревнивый он у меня к ноуту до жути)
Епистинья писал(а):
Цитата:
Полная идиллия по всем фронтам

И это так приятно читать, особенно в праздничные дни))

в таком случае чуть-чуть подожду со следующим кусочком, чтобы не портить настроение
Епистинья писал(а):
С наступившим!!!

Олюшка, спасибо!

Еще раз благодарю всех пишущих и не пишущих читателей! (к последним просьба оставлять хоть пару слов - любому автору это жизненноважно - возникает желание творить больше и лучше)

-Аленушка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2012
>05 Янв 2014 18:30

спасибо за продолжение, очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

>06 Янв 2014 9:12

» Часть 3. Глава 5.

28 июля, суббота

- Переоденься, - едва ли не приказным тоном попросил Евгений брата, глядя на него как в зеркало, и в который раз пожалел, что приобретал одежду на протяжении последних лет в двойном экземпляре.
- Почему я? – улыбаясь, возмутился Владимир, не потому, что не хотел отличаться, а только из чувства противоречия. Он и сейчас спокойно воспринимал, если его называли не тем именем, никогда не комплексовал по этому поводу, к тому же ему хотелось, чтобы Ирина смогла, наконец, увидеть в них разницу, не ориентируясь на внешний вид, а только на отношение к ней.
- Потому что ты меня копируешь! – пыхтел Евгений, не желая ставить бывшую жену в неловкое положение.
- То же самое могу сказать я.
- Гад…
- Мальчики, не ссорьтесь, - насмешливо остановила их Лена, намеренно назвав их мальчиками, считая, что они сейчас детский сад устраивают, - Мы сможем вас правильно распознать. Правда, Ир?
- Да, - несколько сомневаясь в собственных возможностях, сказала она, понимая, что это сейчас необходимо, иначе, эти двое опять поругаются, что для них в порядке вещей, лишь бы повод был.
Женя был уверен в Лене, но на Ирину посмотрел недоверчиво, а Владимир ей счастливо, поддерживающе улыбнулся.
- Ладно, - вздохнул Женька, - вы тут не скучайте, а мы поехали за молодоженами.

- Что-то не похожи они на чужих друг другу людей, - усмехнулся Евгений и убрал руки в карманы светлых брюк, склонив голову на бок, глядя на счастливую дочь в объятьях мужа.
- Ну, теперь-то они уже не чужие, - не нарочно скопировал его позу братец.
Егор с Людмилой были так увлечены друг другом, что заметили их, только приблизившись на расстояние пары метров. Парень не зная где кто, замолчал на полуслове, переводя взгляд с одного на другого.
Мила, поняв его растерянность, обернулась к родителям.
- Дядюшка, перестань подражать папе, - попросила она.
Евгений недовольно повернулся к брату.
- Я не хотел, - развел руки Владимир, - само получилось.
Женька обреченно вздохнул и привлек к себе дочь, а Егор протянул руку Володе, и тот ее пожал. Но едва прошел «приветственный церемониал» молодые опять прилипли друг к другу.
- Как отдохнули? – спросил Женя, ненарадуясь.
- Замечательно, - без преувеличения ответила дочурка и счастливо улыбнулась мужу, - один минус, чемодан мой неизвестно где затерялся.
- Твои вещи у меня в машине, - безмятежно отозвался Владимир и все обернулись к нему, - Когда ты сообщила, что они не прилетели, я позвонил в аэропорт… ну и еще одному приятелю… в общем, твой чемодан упал с конвейера.
- Такое бывает? – усомнилась племянница.
- Вполне, - честно сказал дядька, но братец его точно знал, что тот лгал, однако не выдавал, решив поговорить без свидетелей.
- Скажи-ка, дядя, - хитро улыбаясь, посмотрела на него Людмила, - Ведь не даром ты взял нам путевку на Мальдивы в сезон дождей? Ты знал?
Об этом им рассказала не в меру болтливая соседка по столику в ресторане, где питалась молодая чета Соболевых, и им повезло, что дождь лил только последние два дня.
- Нет, - казалось бы искренне удивился Володя.
- И почему я тебе не верю? – покачала головой девушка, - Но знаешь, я все равно тебе благодарна.
- Мы, - поправил ее Егор.
- Да, конечно, милый. Мы благодарны.
Невооруженным глазом было видно, что в душе Милы цвели чудесные цветы, распространяя вокруг теплый, чистый, искрящийся счастьем свет. И она была в этом не одинока. Егор, хоть и сдерживал эмоции, все же не мог унять безумный блеск в глазах. На них оглядывались проходящие мимо люди. Некоторые улыбались, некоторые завидовали их общему состоянию, и каждому из них в отдельности. Но они этого не видели, поглощенные друг другом.

Только вошли во двор, к Миле подбежала Белянка. Девушка подхватила ее на руки, и собачонка ту же ее «умыла» шершавым языком, а та только радостно смеялась. Решив, что лицо хозяйки уже чистое, малышка переключилась на Егора, стоявшего рядом, и он тоже не стал отворачиваться, поглаживая щенка за ухом. А успокоившись Белка, оставаясь в руках Люды, умостила голову на руке парня, и удовлетворенно вздохнула.
Георгий, не отпуская от себя Герцога, несколько ревниво поглядывал на все это, хотя и знал, что эти двое хозяева Белянки. Но за последние пару недель он привык к ласковой собачонке, и теперь ему было жаль с ней расставаться.
Из дома выбежала Ирина, на ходу вытирая мокрые руки кухонным полотенцем. Егор, заметив ее, перехватил щенка, чтобы она могла обнять дочь.
- Что-то вы слабо загорели, - заметила мать отстранившись.
Молодожены загадочно переглянулись, Мила смутилась и потупила взгляд, а Егор безмятежно ответил.
- В июле на Мальдивах сезон дождей. Пришлось нам наслаждаться видом штормящего океана из окна.
- Господи! Володя, ты зачем их туда отправил? – легко в это поверила женщина.
- Я не знал, - ответил тот, но почувствовал себя виноватым.
Евгений, поняв это, аж умилился. Чтобы брат, зная, что был прав, подстраивая это, признавал свою вину, пусть и мысленно… такого никогда не было.
На пороге появилась Лена, и Женя забыл, о чем только что думал. Они не виделись каких-то два часа, а он уже соскучился по ней.
- Идем за стол, - позвала она, улыбаясь, - все уже готово.
Собравшись за столом, близнецы вдруг одновременно подумали, что их семья в этом году стала значительно больше. Владимир – одиночка по природе, вообще не ожидавший, что станет семьянином, был несколько ошарашен, понимая, что все эти люди его близкие и родные. Пусть некоторые и косвенно, но все же. А Евгений – добрый «волшебник», ответственный за всех и вся – непомерно радовался, что все наконец-то счастливы. Владимир вернулся к Ирине, не мешает ему самому, и у Ольги теперь есть родной отец. Он сам встретил Лену и теперь у него есть сын, пусть пока только названный, но все же. А Люда нашла, что искала. И как удачно, что им оказался смышленый Дашин помощник, которого Евгений не так давно отметал, как возможного ухажера, ввиду несоответствия дочкиным запросам. Серьезный парень внушал доверие, и Женя понимал, что с ним она будет в безопасности.
Егор с белой завистью поглядывал на семейство новоиспеченной жены. Все дружные, друг друга во всем поддерживающие, искренне любящие едва ли не всех подряд. Тесть казался парню за малым не божеством в сравнении с собственным отцом. То как Евгений обращался с Жорой, не могло не бередить самую больную рану Соболева, которому всю жизнь не хватало внимания родителя. Но еще удивительнее было, что Владимир ни разу не исправил мальчика, когда тот по ошибке назвал его папой, перепутав с Евгением. Ольга вообще не пыталась их отличать и, что для нее очень странно, к Георгию не ревновала. Люда старалась угадать, присматривалась. Ирина боялась ошибиться, нервничала, но вскоре поняла, что Женя на нее смотрит как-то иначе. Лена была в себе уверенной на все сто процентов, выглядела абсолютно спокойной, потому казалась якорем, уравновешивающим эту эмоциональную компанию.
После ужина все разделились по кучкам. Дети ушли играть в компьютерные игры. Мужчины спустились в бильярдную. Женщины, убрав со стола все лишнее, остались на кухне – чай пить и секретничать попутно.
При виде зеленого сукна бильярдного стола, Егор вдруг вспомнил, что на нем очень даже интересно учить девушек играть.
Интересно, а Мила уже умеет?
Вероятно. Она ведь здесь живет иногда. Могла и научиться.
Надо с ней как-нибудь «поиграть» здесь…
И воображение его выдало новую пикантную картинку.
Братья Захаровы, отчетливо расслышав его, замерли на своих местах, не донеся бокалы с виски до рта. Парень этого не видел, иначе бы смутился. Женька, понимая, что это относилось к его дочери, неприятно напрягся – взыграла здоровая отцовская ревность. Владимир, отрезвляя, хлопнул его по плечу, а когда брат на него растерянно обернулся, отрицательно покачал головой. Евгений вздохнул и опустил взгляд в стакан.
Это нормально, наша девочка выросла, - проговорил мысленно Володя.
Как-то очень быстро, - ответил на это Женя.
Что делать, время бежит неумолимо, оглянуться не успеешь, как станешь дедом.
Ну нет, я для начала хочу еще разок отцом стать.
А Лена?
Согласна.
Поздравляю…
Рано пока…
Егор уже пару шаров в лузы загнал, сделал еще один менее удачный удар, и теперь удивленно наблюдал за братьями, молча попивающими виски, не обращая на него внимания, будто были не здесь, точно уединились вдвоем.
Почувствовав его взгляд, Владимир обернулся.
- Мы после бракосочетания хотим уехать, - улыбнулся он немного насмешливо, - Присмотрите за Ольгой и домом?
- Конечно, - тут же согласился Егор. Учитывая, что просьба присмотреть за домом прозвучала, как второстепенная, он не усек, что был подслушан. А несколько позже решил, что судьба подкинула ему неплохой шанс опробовать свою идею с «бильярдом», не подозревая, что «судьбу» в данном случае зовут Владимир Захаров.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Янв 2014 9:43

А Владимир и правда решил и купидоном и самой судьбой для молодых поработать - на курорт отправил, что благотворно повлияло на отношения молодоженов, теперь вот желания Егорки исполняет. Правда Женька мог и не сдержаться и зятю по мордасам съездить за пошлые мыслишки в отношении дочери Егору, на самом деле, повезло с женой, потому что вместе с благоверной приобрел еще и большую дружную семью - может теперь и от комплексов избавляться начнет...
А я вот, честно, не понимаю, как Ирина может путать Женю с Владимиром - пусть они будут хоть тысячу раз близнецами, но любимый и любящий мужчина всегда выделяется из толпы
Спасибо, Катя!

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>06 Янв 2014 11:22

Алёна, спасибо за новую главу.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Янв 2014 11:37

Катя, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Янв 2014 14:00

Катюша, большое спасибо за главу)))
С наступающим Рождеством!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>06 Янв 2014 18:45

Катя, спасибо за идиллию! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>06 Янв 2014 21:49

Катя! Спасибо за новую главу.
Обратите внимание шла
часть 3 гл. 4. часть 5 далее,

часть 3 гл. 3. часть 6 далее,

часть 3 гл. 3. часть 7.

Наверное просто произошёл сбой в нумерации и последняя глава 5? Я права или ошибаюсь?

>08 Янв 2014 14:40

alenatara писал(а):
А Владимир и правда решил и купидоном и самой судьбой для молодых поработать - на курорт отправил, что благотворно повлияло на отношения молодоженов, теперь вот желания Егорки исполняет

Это он так совмещает приятное с полезным
alenatara писал(а):
Правда Женька мог и не сдержаться и зятю по мордасам съездить за пошлые мыслишки в отношении дочери

Ту тоже Егора Владимир спас
alenatara писал(а):
Егору, на самом деле, повезло с женой, потому что вместе с благоверной приобрел еще и большую дружную семью - может теперь и от комплексов избавляться начнет...

Это правда. А раны перегорят, отболеют
alenatara писал(а):
А я вот, честно, не понимаю, как Ирина может путать Женю с Владимиром

Ну, теперь то уже не будет
pahistahis писал(а):
Катя, спасибо за новую главу.

mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу)))

Чая писал(а):
Катя, спасибо за идиллию!

thank_you
Епистинья писал(а):
Катюша, большое спасибо за главу)))

Спасибо за поздравление!
Конкордия писал(а):
Наверное просто произошёл сбой в нумерации и последняя глава 5?

Спасибо за подсказку! Сбой произошел у меня в голове вот и вышла ошибочка - уже все исправила

Девочки, благодарю вас! Поздравляю с прошедшим Рождеством!

>09 Янв 2014 17:23

» Часть 3. Глава 5. продолжение 1

В комнату заглянула Мила.
- Можно я у вас своего мужа украду? – улыбаясь, попросила она.
- Ты с ним две недели была неразлучна, - усмехнулся Володя, - не надоел еще?
- Не-а.
Соболев и без их разрешения убрал кий на подставку и подошел к жене. За дверью, он притянул ее к себе, желая поцеловать, и девушка не сопротивлялась. Она еле вытерпела эти пол часа на кухне за разговорами ни о чем, и смоталась оттуда при первой же возможности. Она понимала, что глупо вот так сильно привязываться к нему. Что тогда будет, когда начнутся будни, если уже сейчас она не может без него, хотя знает, что он очень близко, всего-то в другой комнате.
Сначала стало страшно.
Потом пришло понимание, что она по уши влипла.
С дрожью в сердце она открывала дверь в бильярдную, но его теплая улыбка в ее адрес, словно солнечный луч, пробралась в ее душу, вытесняя все возможные страхи.
Пока он рядом мне нечего бояться! – решила девушка, а ее сумасшедший муж уже страстно ее целовал, заставляя таять в своих руках.
- Идем в сад, - едва дыша, предложила она, и Егор молча последовал за ней.
Они сели на трехместные качели, но Мила тут же оказалась на коленях мужа. Он не мог точно объяснить почему, но ему нравилось вот такое вот положение. Он осознавал это очень четко и потому передумал покупать второе кресло на балкон.
Людмила удивленно на него покосилась, но возмущаться не собиралась, ей и самой это доставляло удовольствие, в его руках она чувствовала себя неуязвимой, и это было важно. Чуть покачиваясь на качелях, он обводил взглядом контуры ее лица, наслаждаясь едва ли не каждым ее вздохом; играл пальцами с ее длинными волосами, безумно ему нравившимся, в особенности, когда они вились мягкими крупными кольцами. Ясно, что это достигалось укладкой, но белые локоны отчего-то его заводили. И сейчас почему-то совсем не хотелось ни о чем думать, словно бы мозг полностью атрофировался, превратившись в серую кашу вместо извилин. Мила стала о чем-то оживленно щебетать, и Егор погрузился в мягкий звук ее голоса, не пытаясь слушать, о чем она говорит. Не добившись от него ничего, девушка щелкнула ему по носу, после чего парень сфокусировал взгляд на ее глазах.
- Ты где? – спросила жена.
- Не знаю, - честно признался, от души улыбаясь, - Мне сейчас не реально хорошо. И я ничего не хочу. Ну… за исключением тебя, моя радость, - обнял ее крепче, намереваясь снова забыться на ее губах.
- Милый, мне это конечно очень льстит, - остановила его Люда, - но, по-моему, ты совсем умом тронулся.
- Не исключено, - согласился, но не попытался вернуться в свое нормальное состояние.
- Мне кажется, нам пора чуть-чуть отдохнуть друг от друга, - предположила девушка, надеясь, что это пойдет им только на пользу и они станут еще ближе. Она только хотела попробовать испытание разлукой на пару дней, просто чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах, потому что, когда он был рядом, у нее это не получалось.
Егор словно протрезвел от ее слов.
Пара секунд, и он ссадил ее с колен на сиденье. Еще пару, тупо смотрел в одну точку. Потом встал, отошел на метр, и стал ходить взад вперед, убрав руки в карманы. Потом остановился, взъерошил пальцами волосы и обернулся к жене.
- Нет! – выдал он.
- Что «нет»? – не поняла она, очень удивленная его поведением.
- Я не согласен. Я не оставлю тебя здесь сегодня. Я хочу, чтобы ты была со мной.
- Мне теперь нужно стать твоей тенью, и ходить вместе с тобой на работу? – произнесла насмешливо, хотя слова его были ей приятны, - В этом случае Даша тебя просто уволит.
Он сел. Плечи его сникли. Повернулся к ней лицом, и в глазах его был туман.
- Это плохо, что я пьян тобой? – спросил непонятным ей тоном, - Лучше держать свои эмоции при себе, ходить холодным и невозмутимым, как айсберг, и улыбаться по команде?
Она не ответила, не понимая толком, чего вдруг он завелся, и вообще, к чему это говорит.
- Хорошо, если тебе так нужно оставайся, только потом не обвиняй меня ни в чем, - сказал напряженно, встал, ушел, сел в свою машину и уехал, не прощаясь с хозяевами.
А Люда его так и не догнала.

- Ну-ка, расскажи мне, как Милкин чемодан с конвейера свалился? – спросил Евгений, едва из бильярдной вышла дочь.
- Чисто случайно зацепился за мою руку, пока они ругались у стойки регистрации, - смеясь, ответил Владимир, продолжая играть.
- Зачем?
– Чтобы она сговорчивей была. Ты бы видел, что творилось в машине, пока мы в аэропорт ехали
- А куда это мы уезжаем? – весело спросил Женька.
- На Лазурный берег, - легко отозвался тот, так же легко уложив костяной шар в лузу с левой руки.
- А у нас ты спросил?
- А чего вас спрашивать, - усмехнулся Владимир, - я приглашаю вас в гости.
- Твой дом – весь мир. Так что ли?
- Вроде того.
- Почему туда?
- Можно и не туда, - пожал плечами, - но мне хотелось бы совместить приятное с полезным, а так же сэкономить время и деньги.
- Ты хочешь меня взбесить?
- Вовсе нет.
- Тогда говори по порядку.
- Как скажешь, братишка, - снова усмехнулся Владимир, уступая стол Жене, и сел на кожаный диван, - Лет пять назад удача повернулась ко мне своим прекрасным личиком…
- А я думал, как обычно…
- …подкинув поистине золотой сундучок – кейс с деньгами, - не обратил внимания на шутку, - Его хозяин в нем уже не нуждался, и что еще более удивительно, за ним никто не охотился, и начальство о нем не знало. Я тогда подумал, что он может стать неплохим вознаграждением за многолетнюю преданность родине и структуре в частности. Но, учитывая, что появление у меня таких средств могло вызвать вопросы, я вызвал тебя в Ниццу, и пока ты за меня шпионил, оформил на тебя некоторую недвижимость в разных концах света. Теперь же хотел бы вернуть ее себе.
- Ты вообще нормальный человек? – возмутился Женька, - Ты почему меня не предупредил?
- Зачем? – Володя, оставшись довольным от произведенного эффекта, вновь растянул губы в насмешке, - Мне не нужно это было. Твоя излишняя заинтересованность могла сыграть против меня. Так или иначе, я намерен открыть здесь свое дело, и потому хочу кое-что продать…
- Стоп! – Женька кое-что сообразил, - Так вот почему ты был так зол, когда я женился! И тут же навязывается вопрос: как при всей этой неучтенке меня вообще развели?
- На твое счастье Даша-умница, сделала очень удачный брачный контракт…
Они еще долго могли бы спорить, если бы не зазвонил телефон Егора. Евгений, взглянув на дисплей, удивился и пошел искать зятя.

Соболев был зол. Он не разделял ее мнения по поводу отдыха. Более того он понял это иначе, а именно, как ее отступление. Он решил, что она просто испугалась происходящего между ними, и потому надумала вернуться к их первому уговору, точнее к фиктивному браку, что для него самого оказалось болезненно. И боль эта была значительно сильнее, чем на следующий день после их свадьбы. Тогда она растаптывала все хорошее, что он делал, а теперь его самого – так ему казалось. Ощущение у него было, словно бы она использовала для более приятного время провождения на острове. А теперь они дома, он ей больше не нужен, и отдых друг от друга, только благовидный предлог, потому что у нее нет сил, просто послать его.
Если бы Люда могла предположить, чем это обернется, она бы тут же побежала за ним. Но она, ошарашенно осталась сидеть на качели, пытаясь понять, что сказала не так. Она не слышала, что он уехал. Выезд со двора находился с другой стороны большого дома, в котором сейчас играла музыка.
- А куда Егорушка так спешно уехал? – спросила мама, подойдя к ней.
- Как уехал? – всполошилась Мила и подскочила на ноги, готовая бежать, - Куда?
- Тебе, вероятно, лучше знать, - растерянно улыбнулась женщина.
Людмила метнулась в дом в поисках своего телефона. Нашла его на кухне и сразу стала звонить мужу, шагая взад-вперед, но он не ответил, а через минуту в холле появился отец с мобильником Егора в руках, после чего девушка устало опустилась на ближайший стул, склонив голову на руки.
- А где зять? – спросил Женя, не понимая, что происходит.
- Уехал и вернуться не обещал, - вздохнула дочь и повернулась к нему, - отвези меня домой.
- Куда… - несколько растерялся Евгений.
- Мой дом там, где мой муж, - тихо ответила она, поняв это только сейчас, когда неосознанно сказала «домой» имея в виду квартиру Егора.
- А он сам тебя забрать не мог?
- Кажется, я его обидела…
- Кажется?
- Что произошло? – спросил Владимир, подойдя.
- Я предложила ему отдохнуть друг от друга…
- Что прямо так и сказала? – осторожно уточнила Лена.
- Да.
- После медового месяца? – воскликнул Женя.
- Ты зачем пять лет психологию изучала? – всерьез возмутился Владимир.
- Что вы на ребенка набросились? – вступилась за нее мать.
- О каком ребенке речь? – усмехнулся Евгений, - Она не сегодня, завтра нас внуками осчастливить может!
- Да, если мужа вернуть сумеет! – поддержал его Володя, - Я что зря старался?
- Почему ты сразу его не остановила?
- Хватит! – вскрикнула девушка, - Я сама знаю, что виновата. Вы можете меня к нему отвезти?
- Нет, - в один голос заявили Лена с Ирой, и мужчины подняли на дочь два извиняющихся взгляда, не в силах им сопротивляться.
- Почему?
- Они выпили, - ответила Ира.
- Но ведь не пьяные!
- Это уже не имеет значения, - отмахнулась Лена, выудив из кармана сарафана телефон, - собирайся, сейчас что-нибудь придумаем… Алло, Даш, привет! Мишка дома?... Нужно Милку к мужу доставить…

Но Мила все равно опоздала.
Увидев машину Егора возле дома, она обрадовалась, поблагодарила Михаила, и помчалась на третий этаж. Впорхнула в квартиру и стала его звать, но никто ей не ответил. Пробежалась по всем комнатам, но они оказались пусты. И ничего не говорило о том, что муж здесь был. Пыль на комоде в прихожей лежала ровным слоем, а ведь он всегда там оставлял ключи.
Поразмыслив, Люда позвонила Яне, в надежде, что Егор каким-то образом пересекся с Иваном, но это ничего не дало. Потому не придумала ничего лучше, как пойти на набережную – его любимое место. Несколько раз прошлась туда и обратно, выискивая в каждом встречном своего благоверного, но безрезультатно.
Смеркалось. Мила вернулась домой. Прибралась, еду приготовила, а его не было. Села перед телевизором, желая скоротать время с помощью какого-нибудь фильма, только оно почему-то замедлило свой ход, и тревожные мысли не оставляли девушку.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Янв 2014 17:38

Не, ну Люда выдала, конечно, соловья. С одной стороны понятно, что такая зависимость от человека несколько настораживает, но, блин, какие могут быть проверки, когда они только-только отношения наладили? И ведь Егор ей четко обрисовал свое восприятие и она в курсе всех его тараканов, а такое отчебучила...Неужели она не понимала, что снова возрождает комплекс "ненужности" у Егора? Вообще непонятно, какая ежа ей под хвост попала. Видимо ей слишком хорошо стало и она решила внести экстрима в отношения... Баба, блин dont
Я очень надеюсь, что Егор не наделает глупостей и не завернет к Светику или еще какой-нибудь бабище Хотя он вроде давал обещание, что других не будет и в нарушении своего слова замечен не был, но как-то очень тревожно из-за его отсутствия дома - в таком состоянии люди способны на любые необдуманные поступки...Хотя может в дом брата сводного поехал? Очень на это надеюсь
Спасибо, Катя! Ух, аж все всколыхнулось внутри

Alya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2011
>09 Янв 2014 17:52

Спасибо за главу)
Вот же ж Мила выдала,блин. Глава так хорошо начиналась, Егорушка такой счастливый был, а тут как обухом по голове "давай отдохнём". ээх. испугалась, видать,чувств своих сильных, теперь сидит,волнуется, надумает себе чёрт знает что. бабы они такие баабыы) главное, чтоб Егор дел всяких е натворил, о которых потом жалеть будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>09 Янв 2014 18:09

Спасибо,за главу.
Надеюсь Егор не наделает глупостей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Паника грозила победить. Она вползла в живот, змеёй скользнула к горлу, заставила руки трястись, пока Ева не сжала их в кулаки. Паника... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР) [16997] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение