чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:00
olegka писал(а):
Машунь, и очень хорошо, что решилась очень интересная история получилась!!! На хорошую книгу совсем не жалко времени, так что благодарить нужно тебя, что написала этот роман. Не у каждого получится из данной темы написать что-то стоящее, а у тебя получилось за что тебе огромное спасибо!!! Ой, Аль... Захвалила olegka писал(а):
Вот, туда я еще не заходила, точнее заходила, но читать не читала, поскольку видела, что он приостановлен Но если есть мысли переписать, значит так будет правильно, ведь все равно уже первая задумка не актуальна, раз появились другие идеи по поводу сюжета... Буду ждать, когда у тебя появится время и для него Мысли есть, но нет времени, к сожалению. Цитата:
Машенька, я потихоньку читаю и другие романы, так что возможно скоро доберусь и до других тем с парочкой слов Буду ждать, Аль)))) |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:15
чудо-ёжик писал(а):
Ой, Аль... Захвалила Маш, так все заслужено чудо-ёжик писал(а):
Мысли есть, но нет времени, к сожалению. Ой, да время это вообще удивительная редкость, которой всегда не хватает... а у тебя сейчас еще такая пора... ну ничего, как будет время и возможность, воплотишь мысли в творчество!!! чудо-ёжик писал(а):
Буду ждать, Аль)))) Приду обязательно только не знаю когда но приду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:30
olegka писал(а):
Маш, так все заслужено Ну всё. Точно захвалила. olegka писал(а):
Ой, да время это вообще удивительная редкость, которой всегда не хватает... а у тебя сейчас еще такая пора... ну ничего, как будет время и возможность, воплотишь мысли в творчество!!! А у меня их много... Эххх... olegka писал(а):
Приду обязательно только не знаю когда но приду Я всё равно жду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 9:40
Прочитала с удовольствием. Спасибо.
《Это из-за меня всё, - голос у мужчина хрипел и срывался. - С чего ты это взял? - Ира подняла голову. - Ириш, я же не святой, - горько усмехнулся муж. - Далеко не святой. А он, - Сергей неопределённо махнул головой вверх, а уже потом посмотрел на неё. - Он оказывается существует. Всё видит. Решил, что дочка будет за мои грехи расплачиваться.》 Жаль что мы понимаем поздно, что за грехи приходится расплачиваться близким нам людям. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 8:54
Спасибо за роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 19:20
Прочитала буквально на одном дыхании. Так затронули все чувства Ирины. Особенно расспереживалась в конце, где Сергей ехал в клинику, и где ехали уже с Дашей домой.
Мария, вы очень тонко и прочувствовано описываете состояние героев и эмоции. Очень понравилась книга. Желаю вам здоровья и успехов, чтоб вы и далее радовали всех нас своим творчеством. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 20:50
Ди-на писал(а):
Прочитала с удовольствием. Спасибо. Спасибо за отзыв. Очень рада, что история понравилась. Ди-на писал(а):
Жаль что мы понимаем поздно, что за грехи приходится расплачиваться близким нам людям.
Жаль, конечно, но мы уже не сможем ничего изменить, к сожалению... Аллунчик писал(а):
Спасибо за роман!!! Спасибо за отзыв! Фантазерка писал(а):
Прочитала буквально на одном дыхании. Так затронули все чувства Ирины. Особенно расспереживалась в конце, где Сергей ехал в клинику, и где ехали уже с Дашей домой. Очень рада, что роман затронул и понравился. Фантазерка писал(а):
Мария, вы очень тонко и прочувствовано описываете состояние героев и эмоции. Очень понравилась книга. Желаю вам здоровья и успехов, чтоб вы и далее радовали всех нас своим творчеством. Ко мне на "ты"))) Спасибо огромное за пожелания и приятные слова)) Надеюсь, что так всё и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 23:33
Мария, спасибо большое за интересный роман! Очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2015 23:41
Нани писал(а):
Мария, спасибо большое за интересный роман! Очень понравился! Очень рада, что моя история понравилась! Спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 23:48
Прочитала роман за несколько часов, не отрываясь. Большое спасибо, Маша , за эмоции. Такие сильные, по- настоящему красивые герои. Очень рада за них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2015 0:20
Л Сумая писал(а):
Прочитала роман за несколько часов, не отрываясь. Большое спасибо, Маша , за эмоции. Такие сильные, по- настоящему красивые герои. Очень рада за них. Очень рада, что роман нравится. Очень-очень приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 15:43
Привет, Маша.
Изумительный роман. Прочла на одном дыхании. Очень понравился. С удовольствием бы прочитала еще историю Андрея и Светланы. Спасибо за твое творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 16:56
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Маша.
Изумительный роман. Прочла на одном дыхании. Очень понравился. С удовольствием бы прочитала еще историю Андрея и Светланы. Спасибо за твое творчество. Ира, огромное спасибо за такие слова, за потрясающий отзыв Мне безумно приятно! Очень-очень! Очень рада, что эта история нравится |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 5:40
Дорогой автор!
Очень долго не решалась взяться за прочтение этого романа. Тема немного не моя, ну не люблю я такие сюжеты. Но... открыла и... не смогла остановиться, пока не дочитала до последней строчки! Какая любовь! Наверное, всем нам, женщинам, сколько бы нам не было лет, хочется вот именной такой любви: всепоглощающей, головокружительной, сокрушающей и, главное, такой же взаимной в ответ Очень хочется иметь рядом с собой такого решительного мужчину, как Сергей. Да, с ним трудно, но и без него уже невозможно. Да, случаются в жизни беды и несчастья, но вместе преодолеть можно всё, только надо рядом иметь надежное плечо, на которое можно положиться в трудную минуту. Но и самой поддержать такого непростого мужчину. Спасибо Вам, автор, большое за такой замечательный роман. Хочу ещё от Вас историй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:04
JuliaBK писал(а):
Дорогой автор!
Очень долго не решалась взяться за прочтение этого романа. Тема немного не моя, ну не люблю я такие сюжеты. Но... открыла и... не смогла остановиться, пока не дочитала до последней строчки! Добрый, вечер)))) Спасибо большущее за такой отзыв! Безумно рада, что история произвела впечатление. Не смотря на все её некоторые недостатки она мне очень дорога И читать такие слова безумно приятно Спасибо JuliaBK писал(а):
Спасибо Вам, автор, большое за такой замечательный роман.
Хочу ещё от Вас историй Ко мне можно и на ты)))) Точнее даже нужно))) Спасибо ещё раз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |