Anastazia:
Люся, привет! Дальше станет понятно

Спасибо за отзыв.
...
vincento:
Настя, привет! Я с планшета - празники, и мне неудобно. Глава понравилась очень, что-то напрягло, но не могу ухватить, что. Женечка весь такой ревнивец понравился очень. Неужеле меня напрягает моя зведа Лиди??? Этого просто не может быть.
Всем счастливого рождества!
...
Margot Valois:
Очень трогательная глава - мне понравилась!
Настенька, с новым званием!
...
suncity:
Настя, здравствуй)))
Ну Ильицкий дает! Видно уже просто не смог сдерживать свои чувства, вот и получилось! Наверное его недовольство начало расти, когда Лиди отказалась ехать с ним и детьми. Ну и сцена с Жоржиком и Алексом стала для него последней капли! Не думаю, что он специально хотел задеть или обидеть Лиди, просто за столько времени они и поговорить толком не могут! Еще его возможно раздражает то, что Лиди не говорит всей правды, для чего на самом деле она в доме Полесовых. Если бы он её не любил, вряд ли бы стал терпеть такое поведение! Ну и соответственно если любит, то ревнует!! Но Женя смог вовремя себя остановить, а то просто не знаю как потом они вообще могли бы разговаривать!
Думаю, Лиди это прекрасно понимает, но пока не может сообщить всю правду Ильицкому! Все таки у неё ответственное задание, и пока они никому не должна себя выдавать!
Сцена с Ники очень трогательная! Малыш молодец, настоящий мужик растет))
Большое спасибо за продолжение)))
...
Anastazia:
Девушки, привет всем!
Илона,
vincento писал(а):Настя, привет! Я с планшета - празники, и мне неудобно
Илона, тем более спасибо, что заглянула)) И, пользуясь случаем - с праздниками! Прошедшими и наступающими
vincento писал(а): Неужеле меня напрягает моя зведа Лиди??? Этого просто не может быть.
Ох, может быть, не знаю... меня вот саму что-то здесь напрягает
Спасибо за отзыв!
Рита,
Margot Valois писал(а):Очень трогательная глава - мне понравилась!
Спасибо, мне очень приятно слышать
Margot Valois писал(а):Настенька, с новым званием!
Спасибо!

и спасибо за отзыв!
Лиля,
La Sorellina писал(а):Настя, с новым колечком тебя!!!
Спасибо!
Настя,
suncity писал(а):Ну Ильицкий дает! Видно уже просто не смог сдерживать свои чувства, вот и получилось!
Я рада, что он еще может удивлять
Ты права во всем - и поговорить им давно нормально надо (а злой автор все случая не предоставляет

), и откровенные приставательства Жоржика его, конечно, раздражают - да много всего.
suncity писал(а):Сцена с Ники очень трогательная! Малыш молодец, настоящий мужик растет))
Мне очень приятно, что в этот раз Ники понравился))
Настя, спасибо!
...
Ленарт:
Настя, привет!
С аквамариновым колечком тебя!
Anastazia писал(а):Этот момент в частности тоже у меня спорный. Но все же Ильицкий у меня задумывался, как человек достаточно прямой и резкий. А тут он и так долго сдерживался и терпел Лидино вольное поведение.
Я вчера перечитывала выложенные главы целиком, и так поведение Ильицкого смотрится очень даже логично.
Anastazia писал(а):Я подумаю тогда, как тут можно заменить, хотя пока в голову ничего не идет...
Не знаю, может быть, и не надо изменять. Опять же, когда читаешь целиком, не только сюжет, но и раскрытие персонажа кажется закономерным и цельным. В общем, может, при правке тебе пригодится, когда уже всё полностью напишешь, а пока мы просто наслаждаемся романом в целом
[/b]
...
Anastazia:
Len-ta, приветствую
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что текст понравился))
Лена, добрый вечер!
Ленарт писал(а):С аквамариновым колечком тебя!
Спасибо!
Ленарт писал(а):Не знаю, может быть, и не надо изменять. Опять же, когда читаешь целиком, не только сюжет, но и раскрытие персонажа кажется закономерным и цельным. В общем, может, при правке тебе пригодится, когда уже всё полностью напишешь, а пока мы просто наслаждаемся романом в целом
Я все замечания в любом случае себе отмечаю - пригодится. Может, и правда, когда допишу все, лучше будет видно, что нужно исправить. Лена, спасибо
...
Соня Соня:
Настя, привет!
Извини, что так долго читала, тоже времени ни на что не хватает
Вот я прям знала, что с ребенком беда случилась!
Удивило меня, что Лиди не сразу бросилась искать Ники, а еще чего-то ждала. А Катя разве с ними не поехала, чтобы за детьми следить?
Разговор с Ильицким очень эмоциональным получился, так и чувствуется, как его распирает всего. Вот жаль, что Лиди ему довериться не хочет и все рассказать.
Спасибо за продолжение, мне очень понравилось!
...
Anastazia:
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Извини, что так долго читала, тоже времени ни на что не хватает
Вот и у меня та же петрушка(( Но сегодня выходной, наконец, ура-ура
Соня Соня писал(а):А Катя разве с ними не поехала, чтобы за детьми следить?
Катя поехала и следить за детьми действительно должна была как бы она... но, видимо, из Кати воспитательница еще хуже, чем из Лиды

Наверное, она как и Полесов до последнего надеялась на хорошее.
Соня Соня писал(а):Вот жаль, что Лиди ему довериться не хочет и все рассказать.
Ильицкому тоже жаль
Сонечка, спасибо за отзыв!
Ольга, здравствуйте
Запах Ветра писал(а):Спасибо за увлекательное чтение. Прочла Усадьбу, очень понравилось. Теперь принялась за этот роман.
Бесконечно приятно слышать

надеюсь, Гувернантка тоже не разочарует.
И огромное спасибо за поправку, обязательно заменю скрепки на что-нибудь другое
...
Anastazia:
Лиля, Люся, спасибо, девочки, и вас с наступающим!
...
Anastazia:
» Глава XXIV
...
La Sorellina:
Какой же Женя!...

Вот уж действительно, любовь в ЛРшном понимания не для него! Одни намёки...
...
Anastazia:
Милые читательницы!
Поздравляю вас с наступающим новым 2014 годом!
Желаю вам весело отпраздновать Новый год в кругу ваших близких. А 2014 - ый пусть будет во всех смыслах удачным, легким и плодотворным.
Люблю вас, мои дорогие
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Вот уж действительно, любовь в ЛРшном понимания не для него! Одни намёки...
Но Лиди вроде бы все равно понравилось))
...
Соня Соня:
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Какая замечательная глава! Подарок нам на Новый год
La Sorellina писал(а):Одни намёки...
Но какие жирные намеки!
Кажется, Алекс эту женитьбу затеял назло Мари
Настенька, спасибо за поздравление!
С наступающим, дорогая!
Здоровья, радости, любви и, конечно, много-много вдохновения!
...