Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Лена Кулёминатор:

Ну, Андрей - молоток Very Happy
грамотно окучивает Машу. заходит с выгодных позиций Laughing

А ссора Горской с Валерой меня не может не радовать Ar

...

Мальвина:

Свет, спасибо за продолжение! Very Happy
... и за бутерброды для Герцогини. Laughing

...

Vali:

upssss писал(а):
Маша не знала, как вести себя, если Вереин вдруг решит перейти от разговоров к делу… А еще сильнее она боялась того, что будет потом, после того, как это случится.

О-о-о, всё, Маша, попала раз такие мысли её посещают, это даже не мысли, а осознание неизбежного. Андрей, молодчинка, смог произвести впечатление, не только большим футбольным прошлым, вернее совсем не им, а умением мыслить, учится, да и нормальным подходом к девушке, в виде бутербродиков. На практике постигает "искусство управлять людьми". Хочется, чтобы они уже перешли к активной фазе отношений, а не ходили вокруг да около.
upssss писал(а):
Только теперь, в тишине пустой квартиры, Маша поняла, что они впервые за немалое время своего знакомства поругались с Ан… тьфу, Валерой.

Валера возможно и любит Машу, но ей уже надоело позволять. Вот тебе и итог исчерпывающихся отношений.
Света, спасибо огромное!!!

...

upssss:

Спасибо Алюль за оперативность!

Vali писал(а):
Хочется, чтобы они уже перешли к активной фазе отношений, а не ходили вокруг да около.

Вот все быстрые какие... А перевоспитываться они когда будут? Wink

Мальвина писал(а):
... и за бутерброды для Герцогини

Принимаю отптом и за "ёжиков". Ok

Лена Кулёминатор писал(а):
грамотно окучивает Машу. заходит с выгодных позиций

НА любой хитрый гвоздь... Laughing

...

vincento:

Вот, а говорят, что спортсмены тупые....
Андрей стратеГ
С Верочкой канеш вышел прОколс, но она же не понимает по человечески, и не отлипает как лист банный, так что тут Андрюше вменить нечего.
Продолжение потрясающее!
Спасибо Светлане и Алюль!

...

Solazzo:

Всем привет.

Ыыы, Верочку так и хочется удушить, вот ведь ... Верочка. Эмоции вызвала, как надо Wink
Верейн, небось, уже сто раз себя проклял за то, что с ней связался. Такая морока ради пяти секунд кайфа (я о прошлом).

Дорогой автор, вот мне как-то в горнолыжной компании Валерика не будет хватать?
Света, ты ж нас без "полного комплекта" не оставишь? Не Игорьку ж все расхлебывать после "лавины" (очень верю в Машу, она обязана показать всем, где раки зимуют))))))))
Приятно порадовала рефлексия героя. Хороший он у тебя парень, не фантазер))).
*утирает слюнки*

Спасибо за главу.

...

Dizel:

Привет
Ох, эта Верочка пришла испортила все труды Андрюши, как так можно Зато Игорёша всегда вдохновляет на новые свершения. Коварный план по захвату Горской впечатлил, будем надеется, что их этого что-то получится. Только вот цели Андрея далеки от идеала, спортивный интерес и дело чести, любопытно, когда он действительно не понял, что втрескался по полной или пока что идёт период влюблённости.
Спасибо большое за продолжение

...

Nadiya:

Света, большущее такое спасибо за продолжение!
Только в студию можно попросить анекдот про ёжиков? Wink

Молодец, мужик! Мне тоже так захотелось на природу... эх, ... золотая осень,... бабье лето... +18 за окном...

.. Ну и хорошо, что есть Верочка и Валерочка - это стимулы, катализаторы. Мне нравится за ними наблюдать.

Андрей заразил своим оптимизмом!

...

upssss:

Nadiya писал(а):
золотая осень,... бабье лето... +18 за окном...

У нас в этом году бабье лето припоздало. сдается мне, месяцев на восемь-девять.

Nadiya писал(а):
Только в студию можно попросить анекдот про ёжиков?

Пришли как-то мышки к сове:
- Сова, вот мы маленькие, все нас обижают... Помоги нам, придумай что-нибудь, ты же умная!
Сова думала, думала и говорит:
- А станьте, мышки, ёжиками!
Мышки прифигели, стоят, друг на друга смотрят:
- Сова, а как же нам стать ёжиками?
- Я стратег, а не тактик!

Dizel писал(а):
Только вот цели Андрея далеки от идеала,

Какой Андрей, такие и цели. Smile БУдем воспитывать.

Solazzo писал(а):
не как-то в горнолыжной компании Валерика не будет хватать

НЕ будет. И Валерика, и хватать. Но скучно и без него не будет. Я надеюсь.

vincento писал(а):
Продолжение потрясающее!

Спасибо, я стараюсь. Smile

...

Raznaya:

Спасибо! Very Happy Великолепная глава! Такая разная и интересная)) Мне понравилось все - и мысли Маши, и мысли Веренина, и описание природы. Да, я наслаждалась
upssss писал(а):
Утро нового дня приветствовало ее снегом. Крупные хлопья сыпали с хмурого неба, оседая на ветках, крышах и дорогах, укрывая свеженабросанные окурки на мостовых белоснежным ковром. Хвала природе, даже в их городе случались мгновения чистоты...

Он забавно прятал нос и уши в поднятый воротник куртки. Сердобольные снежинки укладывались белой шапочкой на его коротко остриженных волосах...

Андрей молодец! Находчивый и смекалистый. Надеюсь, Маша еще это поймет и оценит. Реакция Маши понятна. Верочку придушить хочется. Когда же она уже покинет страницы этого романа? )) Еще из-за нее Маша и с Валерой опять помирилась и сблизилась, а ведь готова уже была расставить с ним все точки над "и". Очень буду ждать корпоратива, горных лыж и сосен, к которым можно прижать Wink

...

Лена Кулёминатор:

Ох, Андрэ, Laughing ох, Стратегище Very Happy
называется зайдём с тыла Smile

А её Светлость Герцогиня ну прям такая неприступная, но ревнует таки к этой противной Верочке Gun

...

Vali:

А Верочка, смекалистая барышня, сразу поняла, кто является объектом вожделения Вереина, и обломала ему всю малину. Все приложенные усилия Андрея сошли на нет. Теперь надо наверстывать почти с начала. Но вот знания полученные у Маши на занятиях он, успешно воплощает в жизнь. Laughing Надеюсь Галкины усилия не пропадут даром.
Теперь вся в предвкушении приключений на лыжной базе. Если опять им не придёт на помощь, какой-то "доброжелатель".
Света, спасибо тебе огромное!!!

...

Lelinka:

Молодец, Андрюша, так держать Very Happy Спасибо

...

Тэсси:

Света, спасибо за продолжение!
С огромным удовольствием проглотила сразу несколько кусочков, и едва сдержала вздох разочарования, когда поняла, что дальше - нет! Laughing
Отношения героев развиваются, Андрюша такой затейник! Ох, нравится он мне, прямо мое отношение к спортсменам поменялось! Понимаю, что Маше еще нужно будет много чего доказать, прежде чем она капитулирует, но такой мужик привык добиваться своих целей!
Отдельно хочу отметить описания университетской жизни, все очень метко и едко, прямо в яблочко!

...

Чая:

Спасибо Автору за поднятие настроения! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню