Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):
Это движение отвлекло Лукаса от чтения и он снова посмотрел на мадемуазель Райгерс.
- Вам душно? Может вы хотите чего-нибудь? - Легко поднявшись, Лукас подошёл к мини-бару. - Или могу заказать чай или кофе?
Как он её понимает, он бы и сам с удовольствием снял с неё эту ужасную блузку, платье, одетое на девушке вчера, шло ей гораздо больше. О чём он опять думает...
-Да, хочу... - Магдалена стянула пиджак и вновь провела дрожащими пальцами по обложке.
В жизни Магдалены были две страсти - стриптиз и старые книги. И прикасаться сейчас к одной из них, быть одной из первых, кто видит, кто может прикоснуться, кто может почувствовать, вдохнуть запах и...
Лукас Лерой писал(а): - Случайно, в ходе строительных работ, - внимательно посмотрев на девушку, он прикидывал, что ещё ей можно рассказать. - Вы можете определить что это за книга?
Сомнение, прозвучавшее в голосе, удивило самого Лукаса. Какие у него причины сомневаться в её компетентности как эксперта? В конце концов, Хеттинг не стал бы вызывать кого попало. И всё же...
Магдалена встала и покачнулась. Проклятая юбка была слишком узкой и длинной, сковывающей движения, а Лене нужно было двигаться.
-Да. Да, я могу определить... Это Библия бедных. Я могу её изучить? Сколько у меня на это времени? - Она так близко подошла к Лерою, что могла почувствовать тепло, исходящее от его тела.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):- Вы меня уговорили, подождем их еще чуток,- Девушка села, - Я как поняла Макс хороший парень и не думаю, что у него были не хорошие планы, - пожала девушка плечами, - Просто я запуталась и честно говоря вообще не поняла, что здесь произошло, - Ника тихо рассмеялась.
-
- Не только вы, - ухмыльнулся Кенинг,- я тоже мало что понял из происшедшего.
Только то, что этот... увел девушку, которую я хотел бы оставить для себя. И она кажется, несильно возражала.
Вероника Спенсер писал(а):- Я с удовольствием это сделаю еще раз, и буду вам только благодарна за инструктаж.
- Тогда жду вас завтра на склоне.
Вероника Спенсер писал(а):- Хорошо, разрешаю вам меня проводить, но соглашусь с вами: давайте поедим и подождем наших спутников, - к ним подошел официант и поставил на стол их блюда, - Ну вот еще и заказ принесли! - с улыбкой проговорилаг Вероника.
Ника чуть расслабилась тому что ситуация немного разъяснилась и они спокойно могут поесть.
- Это другое дело, - улыбнулся мужчина, - ведь вы все равно планировали пообедать здесь, так зачем же менять свои планы.
Вероника Спенсер писал(а):- А вы давно работаете горнолыжным инструктором?
- Скажем так, инструктором я работаю давно, но вот с новичками уже сто лет не пересекался. У меня на данный момент немного другая специфика работы. Но так сложились обстоятельства, что это рождество я провожу в давно забытом для себя амплуа, - Леон принялся за еду. Несмотря на простоту блюда, все было очень вкусным.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- А ты уже приготовилась слушать скучную историю моей жизни? - улыбнулся и откинулся на спинку стула. - Ее лучше слушать в более интимной обстановке. А вот твою историю я бы с удовольствием послушал. Так кто ты Рейчел?
Рейчел вздёрнула бровь вверх, глядя на Райана и облизывая пересохшие губы.
- Послушать твою историю я совсем не против, - ответила она, проводя пальцем по краю тарелки. - Тем более, в интимной обстановке. А вот на твой вопрос обо мне я с удовольствием отвечу.
Официант принёс их заказ, на время прервав беседу.
Райан Форман писал(а):Официант принес заказ и молча удалился.
- Утолишь мое любопытство?
- Меня зовут Рейчел, насколько ты знаешь. Я из Нью-Йорка. Обычная девушка, с обычными вкусами, цвет волос рыжий, цвет глаз - голубой. Иногда ловлю себя на том, что люблю делать самые неожиданные для себя поступки, правда, понимаю это тогда, когда сталкиваюсь с их последствиями. Вот и всё. Могу поспорить, что твоя "скучная" история в разы интереснее моей.
Их разговор прервали Фернандо и Стейси, подошедшие к столику.
Фернандо Гарридо писал(а):Они подошли к Рейчел и Райану
- Не помешаем?
- Нет, - Рейч улыбнулась ребятам и бросила быстрый взгляд на Райана, надеясь на то, что он не будет против. В любом случае, впереди у них много времени, чтобы побыть наедине.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):Положив ноут на стол
Подняв взгляд, она заметила, что ноут стоит на столе. Комментировать не стала. Только подошла и со всей силы хлопнула крышкой, жестом показывая свое недовольство.
Майко Денари писал(а):- Ну раз готова, тогда пошли. Только,- останавливаясь и подходя почти вплотную к Эль, - ты обещала это вечер МНЕ. Не забыла?
- Я помню, - поднимая голову и глядя мужчине в глаза.
Только теперь нас будет трое, ты, я и виски. - Пойдем?
Она, ненавязчиво вложила свою ладошку в его руку и потянула к выходу.
Однако открылась дверь и зашел Кэл с чемоданом.
Кэл Грейсон писал(а):- Вот твой чемодан, мелкая. Тут и вещи зимние есть, так что можешь не переживать. Так какие у нас планы? Или у вас?..
Девушка с удивлением и затаенной радостью слушала Кэла.
Ого, теперь понятно зачем мама ходила контролировать погрузку моих чемоданов.
Эль перевела взгляд на Майко.
- Да, Майко, какие у нас планы?
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): В этот раз Стейси не сильно задержалась, он выкурил сигарету, потом ещё одну и в фойе. Девушка выплыла из лифта в слишком коротких, по мнению Гарридо шортах, не ну ему понравилось, конечно. Он подошел к Стейси и легонько дернул за косу
- Мля, детка, ну ты любишь тянуть кота за все подробности. Пошли похаваем, - он снова закинул руку на плечо Стейси и повёл её к кафешке.
- Гарридо, да я рекорд по сборам поставила, - фыркнула девушка, - А пара минут на причёску потратились не зря, как я вижу, - она подмигнула. И совершенно не подумала возражать против руки на плече.
Фернандо Гарридо писал(а):В кафешке было ещё малолюдно, но он заметил знакомую парочку за столом.
- Пошли что ли? - Обратился Фернандо к спутнице, - языки почешем, - точнее Стейси будет болтать, а он слушать тембр её голоса, тот успокаивал. Они подошли к Рейчел и Райану
- Не помешаем?
- Ты изменил мнение о женской болтовне? - посмеялась она, подходя к столику.
- Рейчел, Райан, привет. Кажется, я вас сегодня уже где-то видела. Как ваша поездка? Машинка не подвела? А чем тут кормят? Надеюсь, у них есть в меню целый слон? Как-то я проголодалась, - традиционно выпалила она вопросы одни за другим.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Меня зовут Рейчел, насколько ты знаешь. Я из Нью-Йорка. Обычная девушка, с обычными вкусами, цвет волос рыжий, цвет глаз - голубой. Иногда ловлю себя на том, что люблю делать самые неожиданные для себя поступки, правда, понимаю это тогда, когда сталкиваюсь с их последствиями. Вот и всё. Могу поспорить, что твоя "скучная" история в разы интереснее моей.
Улыбнулся:
- И никаких скелетов в шкафу? А где же грязные подробности?- наш двусмысленный разговор, раззадорил меня, и мне побыстрее захотелось увести ее туда где будет широкая постель. Но главное не спешить, можно и спугнуть девушку своей настойчивостью. Но я твердо решил, что сегодня не ночую один. Самоуверен - это да, но какой есть.
Фернандо Гарридо писал(а): Они подошли к Рейчел и Райану
- Не помешаем?
- Нет конечно. Присоединяйтесь, мы рады компании - " Хоть не будет у меня мыслей совратить девушку у всех на виду" - добавил про себя.- Как ваши катания на квадроциклах?
Стейси Стивенс писал(а):- Рейчел, Райан, привет. Кажется, я вас сегодня уже где-то видела. Как ваша поездка? Машинка не подвела? А чем тут кормят? Надеюсь, у них есть в меню целый слон? Как-то я проголодалась, - традиционно выпалила она вопросы одни за другим.
- Привет еще раз . Машина справилась с поставленной задачей. Кормят отлично. - рядом опять появился официант, с меню для новоприбывших.
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): Вероника Спенсер писал(а):- Я с удовольствием это сделаю еще раз, и буду вам только благодарна за инструктаж.
- Тогда жду вас завтра на склоне.
- Договорились!
Леон Кёнинг писал(а): - Это другое дело, - улыбнулся мужчина, - ведь вы все равно планировали пообедать здесь, так зачем же менять свои планы.
-После тех эмоций, которые ощутила при спуске, во мне поднялся зверский аппетит!- улыбнулась Ника и приступила к приему пищи.
Леон Кёнинг писал(а): - Скажем так, инструктором я работаю давно, но вот с новичками уже сто лет не пересекался. У меня на данный момент немного другая специфика работы. Но так сложились обстоятельства, что это рождество я провожу в давно забытом для себя амплуа, - Леон принялся за еду. Несмотря на простоту блюда, все было очень вкусным.
- Да, понимаю, всегда сложно учить человека тому что он даже понятия не имеет. - согласилась девушка и не стала, дальше расспрашивать.
Они ели и вели непринужденную беседу, но их спутники так и не вернулись, после того как они успели еще чай попить, решили вернуться в отель.
- Спасибо за угощения мистер Кенинг, все было очень вкусно! Пойдемте?
...
Эмма Майер:
Эмма долго лежала на кровати. Она уже ни о чем не думала, а просто фиксировала взглядом цвет покрывала, складки на нем, разбегающиеся в стороны от её тела.
Она не хотела думать ни о Натане, ни о том, что случилось на пороге её номера некоторое время назад.
Она вспоминала кафе "Хризантема", в котором работала официанткой последние пять лет. Своего доброго хозяина - владельца кафе господина Уэда, его тихую жену. Они относились к ней по-доброму, жалели её, никогда не бранили и не требовали ничего сверх положенного. Она обрела покой, общаясь с ними.
Эмма тихо улыбнулась, вспоминая как господин Уэда учил её находить внутри себя тихое место, о котором все японцы знают с детства, и в этом тихом месте она должна была находиться одна, и отдыхать душой. Но Эмма, однажды найдя в своей душе это особенное место, то, которое делало её Эммой, сразу же поселила в нем Натана.
Мысли её вернулись к Натану.
Иногда она думала, что больна. Она была больна им. Одержима им. Она вычеркнула всех иных мужчин из своей жизни, посвятив её только одному ...
Неправда. В её жизни был еще один мужчина. Два с половиной года назад, Эмма встречалась с французом Жаном Бернардом. Он жил в Токио, учился в университете на сейсмолога. Эмме было интересно с Жаном, хотя он говорил только о землетрясениях. Но он говорил о них, как будто они были людьми: тихими, но подлыми. И проявления их подлости оставляли после себя разрушения огромных масштабов. А еще он читал Эмме отрывки из старинных рыцарских баллад. Они были знакомы год до того, как стали встречаться. Жан обедал в их кафе и присмотрел Эмму. Он начал назначать ей свидания за столиком в углу. И если в кафе не было народа и некого было обслуживать, Эмма приходила к Жану на "свидания". Он обязательно приносил ей хризантемы. Эмма обожала эти цветы за их элегантную простоту. Все закончилось, когда Жан потребовал от нее любви. Эмма не стала отказывать, но никогда не проявляла инициативу, была покорной и вялой. А после окончания, шла в ванную, включала воду и плакала от какой-то непонятной ей самой обиды. Жан требовал объяснений, но Эмма молчала. Он был далеко не дурак и сам все прекрасно понимал. На их последнем свидании, протягивая ей белую хризантему, Жан сказал "Прости, Эмма, я не смогу заменить его для тебя. Да и не хочу я никого заменять" И они расстались.
Эмма заставила себя подняться с кровати и пойти в ванную. Она долго мыла лицо холодной водой - не нужно было, чтобы Натан видел, что она плакала. Потом долго расчесывала волосы, потом одевалась, выбрав простое сиреневое платье с рядом больших пуговиц. Она не спеша обулась, завязала на шее косынку, перекинула пальто через руку ...
Она была готова к свиданию. Натан сказал "во второй половине дня", не уточнив время. Также он не сказал, где нужно ждать его.
Не видя для себя иного выхода, как только пойти к нему самой, Эмма вышла из номера. На выходе она посмотрела на себя в зеркало - ничего особенного.
Нерешительно помедлила перед дверью в его номер и подняв руку, тихо постучала ...
...
Стейси Стивенс:
Райан Форман писал(а):- Нет конечно. Присоединяйтесь, мы рады компании - " Хоть не будет у меня мыслей совратить девушку у всех на виду" - добавил про себя.- Как ваша поездка на квадроциклах?
- Оооо, было круто! - Стейси с горящими спешила поделиться впечатлениями, - Просто "ух"! Всё летело и неслось, жаль, назад было не повернуться, там, наверное, снег за нами столбом стоял! И так прикольно болтало, когда заносило!
- Рейчел, тебе тоже понравилось? Ой, ты же даже была за рулём! Райан, как вам было, не страшно с таким водителем? - подмигнула она.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):-Думаешь такой страшный? - Миранда насмешливо взглянула на Макса и откусила ещё кусочек бутерброда.
- Надеюсь, нет! - Макс улыбнулся.
Миранда Гарридо писал(а):- У тебя вроде такой же был, нет?
- Мой не такой вкусный! - он продолжал улыбаться, глянув на сверток в руке, неловко зажатый двумя пальцами, потому что рука упиралась в стену кабинки.
Миранда Гарридо писал(а):Макс, - девушка откинулась на стенку с зеркалом, - А ты вообще кто? Откуда?
Я из Англии. У меня дом в Лондоне.
И не только, но я к этому пока и сам не очень привык, а тебе и не обязательно знать. У меня бизнес, недвижимость. Наследственный так сказать... А ты из Майами? Работаешь? Учишься?
Миранда Гарридо писал(а):Она отряхнула с губ последние крошки и с интересом ждала ответа, стараясь не замечать его пристального взгляда на её рот.
- Что, крошки остались?
- Ага, остались... - и больше не заморачиваясь на размышления, Макс наклонился и поцеловал Миранду.
Этот поцелуй не был бешено-жадным, ка первый. И не был умоляющим, как второй. Это был поцелуй мужчины, принявшего решение и твердо следующего этому решению.
Макс уверенно накрыл губы Миранды своими, раскрывая их языком, лаская и покоряя ее рот, касаясь бархатного язычка, упиваясь вкусом. Мужчина прижимался к девушке всем телом, но не касался руками. И так они были близко, очень близко, но хотелось еще ближе...
Только звонок остановившейся кабинки заставил Максимилиана оторваться от цыганочки. Они оба тяжело дышали, выходя из лифта.
У дверей номера, оказавшегося соседним с его, Макс снова легонько прижал Миранду к стене:
- Обещай мне, что не убежишь сейчас, что мы поговорим. Тогда я отпущу тебя.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):
- Спасибо за угощения мистер Кенинг, все было очень вкусно! Пойдемте?
- А вам спасибо за компанию, Вероника,- проговорил Кенинг, - Думаю эти два оболтуса про нас просто забыли, пойдемте, я вас провожу.
Мы спустились к фуникулеру и вскоре уже были в отеле.
- На каком этаже ваш номер, Вероника, - спросил он, держа девушку под руку. - Вы пойдете сегодня на ярмарку в деревню?
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Улыбнулся:
- И никаких скелетов в шкафу? А где же грязные подробности?- наш двусмысленный разговор, раззадорил меня, и мне побыстрее захотелось увести ее туда где будет широкая постель.
- Ну, конечно, скелеты есть, и грязные подробности тоже, - Рейчел улыбнулась ему, чуть наклонившись ближе. - Но о них я предпочитаю рассказывать один на один. И показывать их тоже.
Стейси Стивенс писал(а):- Рейчел, Райан, привет. Кажется, я вас сегодня уже где-то видела. Как ваша поездка? Машинка не подвела? А чем тут кормят? Надеюсь, у них есть в меню целый слон? Как-то я проголодалась, - традиционно выпалила она вопросы одни за другим.
- Привет! Поездка была просто замечательной, - быстрый взгляд на Райана. - Ни машинка, ни Райан не подвели. Кормят превосходно, советую что-то из итальянской кухни.
Райан Форман писал(а):- Нет конечно. Присоединяйтесь, мы рады компании - " Хоть не будет у меня мыслей совратить девушку у всех на виду" - добавил про себя.- Как ваши катания на квадроциклах?
- Да, а как вы покатались? И какие планы на сегодняшний вечер? Здесь чудесные бассейны и термальные источники, а также ярмарка. Я бы куда-нибудь сходила.
Стейси Стивенс писал(а):- Рейчел, тебе тоже понравилось? Ой, ты же даже была за рулём! Райан, как вам было, не страшно с таким водителем? - подмигнула она.
- Нет, я была не совсем за рулём, - рассмеялась Рейч, - я была где-то между рулём и Райаном. Но у нас вёл и ведёт Райан.
И мне это чертовски нравится... ...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Ты изменил мнение о женской болтовне? - посмеялась она, подходя к столику.
- Да, трещи сколько влезет, только не громко, - снова усмешка. Что-то он слишком весел на этом грёбанном отдыхе.
Рейчел Норд писал(а):- Нет, - Рейч улыбнулась ребятам и бросила быстрый взгляд на Райана, надеясь на то, что он не будет против. В любом случае, впереди у них много времени, чтобы побыть наедине.
- Нормалёк, - Гарридо уселся за стол, подтаскивая стул Стейси поближе.
Райан Форман писал(а):- Нет конечно. Присоединяйтесь, мы рады компании - " Хоть не будет у меня мыслей совратить девушку у всех на виду" - добавил про себя.- Как ваша поездка на квадроциклах?
Фернандо пожал плечами, - сносно, на байке лучше. - Перевел взгляд на Стейси, - правда, детка?
Гарридо только покачал головой и уткнулся в меню. Он заказывал сразу на двоих, побольше мяса, поменьше травы и пару пива.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):-Да, хочу... -
Лукас молча открыл бар и подумав несколько секунд, налил два бокала красного вина.
Обернувшись, он увидел, что
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена стянула пиджак и вновь провела дрожащими пальцами по обложке.
Он опять пялится на неё, это просто наваждение какое-то. Кружевное бельё, просвечивающее через тонкий шёлк блузы больше подчёркивало, чем скрывало очертания груди. Выражение лица у мадемуазель Райгерс было таким, будто перед ней была не книга, а нечто способное вызвать чувственное возбуждение.
Лукас молча подошёл к девушке и поставил её бокал на стол, рядом с книгой.
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена встала и покачнулась. Проклятая юбка была слишком узкой и длинной, сковывающей движения, а Лене нужно было двигаться.
-Да. Да, я могу определить... Это Библия бедных. Я могу её изучить? Сколько у меня на это времени? - Она так близко подошла к Лерою, что могла почувствовать тепло, исходящее от его тела.
Лукас молча наблюдал как она приближалась. было в этой женщине что-то такое, чего не мог испортить даже этот безобразный деловой костюм. Что-то она не одела, тона оставалась женщиной, чувственной и провоцирующей каждым своим движением. Лукас уже давно не испытывал такого
- В самом деле?- он посмотрел в глаза девушке, - и вы это поняли при столь беглом осмотре?
Зачем он задирает её? ведь ясно, что раз Хеттинг вызвал её для экспертизы она достаточно компетентна в своей области. Да и кто он такой, чтобы сомневаться? он всего лишь любитель.
Нет, дело совсем в другом, ему нравится её задевать, смотреть за реакцией, потому что ему не нравится что её вниманием всецело завладела книга, он хочет чтобы она смотрела только на него. Странно, Глупо, нелепо, но это так.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а): Ну, конечно, скелеты есть, и грязные подробности тоже, - Рейчел улыбнулась ему, чуть наклонившись ближе. - Но о них я предпочитаю рассказывать один на один. И показывать их тоже.
- Ты меня заинтриговала - улыбнулся -а я очень любопытный.
Рейчел Норд писал(а):- Да, а как вы покатались? И какие планы на сегодняшний вечер? Здесь чудесные бассейны и термальные источники, а также ярмарка. Я бы куда-нибудь сходила.
- Пойдем в боулинг? - спросил у Рейчел - Люблю играть на желание.
...