Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Смородинка:

Здорово!!! Новая глава!!! Теперь они надеюсь все разрулят! Надеюсь только Серенда не пострадает! Спасибо Flowers

...

lina:

Спасибо за продолжение.

...

Countess of Pembroke:

Спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Калипсо:

Мила, огромное спасибо за проду!

...

Lena-Lias:

Мила, привет!!!
Спасибо большое за главу! Flowers
Всё очень понравилось! Эмоции, интрига, напряжение!!! Алек, как всегда, вне конкуренции
Лео повеселил своим выходом и критикой Ююююджина, как поклонника Карен А вот Юджин этот бесил прямо...
С нетерпением жду продолжения

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Ситуация сложилась трагично-комичная. Ждем проду!

...

milorka:

Смородинка, приветик Flowers
Смородинка писал(а):
Теперь они надеюсь все разрулят!

Лео сейчас всё-всё разрулит rofl всех направит и поставит по своим местам
Lina.Полина, рада, что понравилось tender
Countess of Pembroke, благодарю tender
Калипсо, приветик и спасибо за внимание Flowers
Лена, приветики Guby
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!

рада стараться и получать такую отдачу tender
Lena-Lias писал(а):
Алек, как всегда, вне конкуренции

вот вроде бы его совсем чуть-чуть было, но зато какой эффект произвёл Laughing
Lena-Lias писал(а):
Лео повеселил своим выходом

его выход перед моими глазами мельтешил всю неделю... из-за него буквально вчера села писать продку Laughing не давал мне всё покоя
Lena-Lias писал(а):
С нетерпением жду продолжения

будем стараться до выходных ещё порадовать читателей tender, спасибо, Леночка, за поддержку Flowers
Наташа tender
chainat писал(а):
Ситуация сложилась трагично-комичная.

без юмора никуда rofl как-то не складывается...

...

Розалия:

Пожалуйста, возьмите меня к себе. Мне очень понравилось ваше произведение - Желание близости - хочется дочитать и понять что будет с главными героями. Flowers Flowers Flowers

...

IriSik:

Здравствуйте. Очень понравилось ваше произведение. Можно к вам в блоги пожалуйста. Заранее спасибо. Вдохновения в дальнейшем!!!

...

Розалия:

Все просто замечательно. Какой накал страстей. Ничего не надо менять.
Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo

...

daryacriminal:

Здравствуйте. Случайно напала на это произведение и мне очень понравилось), хочется узнать что будет дальше. Добавьте пожалуйста в блог.

...

milorka:

daryacriminal, приветствую
в блог добавила, приятного чтения tender
Розалия писал(а):
Все просто замечательно. Какой накал страстей. Ничего не надо менять.

Розалия, благодарю сердечно
IriSik, я вас тоже добавила, сразу, как увидела сообщение, надеюсь всё удачно сложилось
а вообще благодаря новым возможностям сайта, мне удалось понять, кого я могла не пропустить в список друзей по каким-либо случайностям, теперь всё исправила Wink надеюсь, никто не в обиде на меня Hun
ах, да... у меня произошёл очередной книжный запой со мной это часто случается... уже по третьему разу перечитываю своих любимых авторов и их произведения tender во вторник постараюсь сесть за проду Wink

...

IriSik:

Спасибо вам , за то что добавили к себе в читатели, наконец то начну читать Very Happy

...

ma ri na:

Мила, привет!
Спасибо за продолжение!
Конечно, ФБР необходима Сер, с её помощь она рассчитывают упечь за решётку Макса, и запугивание - это один из методов. Лео был неотразим, Бюро придётся пойти на сделку. Ради отца и чтобы закончился этот кошмар, думаю, Серинда согласится, и даже Марк её на отговорит.
Мила, глава - чудо))) Разговор Лео и Карен - это нечто))) И вообще все диалоги просто улёт))) Ты неподражаема, спасибо, дорогая, удовольствия получила море))) Алекс - душка!!! Марк в своей категоричности - неотразим)))) Буду ждать продолжения!
Спасибо за песню, класс!

...

milorka:

Мариночка, привет, дорогая Flowers
ma ri na писал(а):
Конечно, ФБР необходима Сер, с её помощь она рассчитывают упечь за решётку Макса, и запугивание - это один из методов.

всё верно сказала, добавить нечего
ma ri na писал(а):
Лео был неотразим

его было даже слишком, наверное
ma ri na писал(а):
Бюро придётся пойти на сделку

но условия поставит Лео вынуждены - ключевое слово
ma ri na писал(а):
и даже Марк её на отговорит.

на что он сильно обидится
ma ri na писал(а):
Разговор Лео и Карен - это нечто)))

правда же, они такие сладкие

Мариночка, огромное спасибо за такие вдохновляющие слова tender
ma ri na писал(а):
Спасибо за песню, класс!

рада, что она понравилась... на повторе раз 20 её слушаю правда, ремикс Ok

П.С. осталось реально ещё совсем чуть-чуть, думаю глава или две, как-то так хочу сказать, что эпилогом порадую только своих милых читателей, которые со мной так или иначе общались Wink а остальных... потом Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню