Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

kati dove:

Ух,ты! Вон как все повернулось. Интересно, что ж дальше то будет? Как всегда очень эмоционально и жизненно. Спасибо

...

Муффта:

YanaMolotova, спасибо!)) Добро пожаловать!

kati dove писал(а):
Интересно, что ж дальше то будет?

kati dove , дальше будет много нервотрепки и разврата Laughing Wink

...

Marina Anohina:

как хочется проды...как Хочется ПРОДЫ!!!! ПРОДА ПРОДА ПРОДА!!!

...

suncity:

Marina Anohina писал(а):
ПРОДА ПРОДА ПРОДА!!!

И я б не отказалась)))
Машенька, вдохновения тебе))) Poceluy

...

Муффта:

Marina Anohina, suncity, Девочки, я работаю над продолжением.
Все, что могу сейчас сказать.

...

Lady Victoria:

Маша, приветик!
Муффта писал(а):
...Девочки, я работаю над продолжением.

МАШААА! Laughing Laughing Laughing КАКОЙ ОБРАЗ! БРАВО! Very Happy Very Happy Very Happy
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! Poceluy Poceluy

...

Муффта:

Lady Victoria писал(а):
КАКОЙ ОБРАЗ! БРАВО!

Аня, это мое второе я! Laughing Именно оно задерживает написание проды, а еще тырит печеньки после девяти вечера Hun shuffle

...

Lady Victoria:

Муффта писал(а):
...Аня, это мое второе я! Laughing Именно оно задерживает написание проды, а еще тырит печеньки после девяти вечера Hun shuffle

МАШЕНЬКА! ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ! Laughing Laughing Laughing

...

Викторина:

Добрый день.Примите меня к вам в читатели.Захватила книга.

...

Муффта:

Анна, спасибооо, вот это печенюшка Ar

Викторина, приветствую, добро пожаловать! prv

...

Леди Мяу:

Добрый день Машенька!
Получила огромное удовольствия от чтения Вашей книги. Спасибо! Интересная задумка, герои. Буду с радостью следить за дальнейшим развитием отношений Юли и Димки. Пожалуйста добавьте в блог.
А пока хочу пожелать...
Успехов творческих, чтоб Муз ни на минутку не покидал Вас и могли чаще радовать нас новыми главами!

Еще раз спасибо!

...

Муффта:

Нина, приветствую и добро пожаловать!
Леди Мяу писал(а):
Получила огромное удовольствия от чтения Вашей книги

Мне безумно приятно, что история понравилась! только предлагаю все ж на "ты" общаться Wink

Спасибо за пожелания, в блог добавила, приятного чтения!

...

Леди Мяу:

Спасибоньки) Убежала читать!

...

Yegana:

Муффточка , здравствуйте ! Роман не оставил меня равнодушной. Задел меня конкретно , чем - то , чем не смогу даже объяснить . Все настолько пронзительно , по настоящему , не смогла не поверить героям . Рассуждения героини , ее внутренняя борьба все реально осязаемо , веришь каждой вашей строчке . Ощущение , что передо мной знакомые мне люди с их переживаниями , проблемами ! Одним словом мне было очень интересно читать . И еще если не кривить душой я не любитель откровенных , интимных сцен , считаю на то он и интим , чтобы оставаться чем - то личным . Но в вашем исполнении получилось , как само собой разумеющееся , очень чувственно , страстно , на пределе ! Поверьте , даже лучше чем у известных зарубежных писательниц этого жанра . Вот так вот , как - то немного несуразно получилось изложить свои мысли , уж извините ! Напрашиваюсь к вам в блог ! Надеюсь примите ! Заранее спасибо и огромного вдохновения !!!

...

Леди Мяу:

Прочла на одном дыхании.
Да уж, правильно говорят "жизнь щедра на сюрпризы". Даже не думала, что Дима окажется директором. Я как то иначе представляла их встречу. Учитывая новую профессию Юли думала это будет какая-нибудь фотосессия. А тут... Совсем рядом, так близко. Видеть его почти каждый день. Это ужасная мука для героини. И не только для нее. Дима тоже страдает по своему, хоть и не показывает этого.
Теперь присоединяюсь к остальным читателем и ... Жажду проду... Целых ДВА события впереди! Что же будет... Машенька, очень ждем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню