Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

серина:

К нам на огонек зашел итальянский диджей Gigi D'Agostinо

Его L'Amour Toujours (I'll Fly with You) до сих в моем плейлисте.

Более медленный вариант песни

и танцевальный

И веселые песенки

...

La Sorellina:

А вот тот,кто меня не подвёл tender

Девочки,танцуем!

...

Chelena:

Девочки, сегодня мы начинаем наш опрос по выбору лучшей зарубежной песни ХХ века! Ar
Опрос немножко экспериментальный, поскольку тема сложная и я не знаю, что из всего этого получится... Возможно потом даже понадобится второй этап опроса... Наверняка многие не найдут в списке своей любимой песни, для этого можно вписать её в графу "свой вариант"... Главное, чтобы песня обязательно была зарубежная и созданная в ХХ веке! Ok

(девочки, сегодня также я начала опрос в теме "Советских музыкальных комедий - выбираем любимого отрицательного персонажа
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 )...
================================================================

...

OxIGeN:

La Sorellina писал(а):
Tarkan...

Вспомнила ещё одного турецкого товарища - у нас эта песня с 99 года живёт в плейлистах любого местного диджея

Chelena писал(а):
Девочки, сегодня мы начинаем наш опрос

Ураа!!! Побежала голосить

...

Chelena:

Поскольку опрос на Лучшую песню ХХ века - это дело серьезное, то я официально, отдельным постом, представлю песню, за которую проголосовала! Ar
Phoebe Cates - "Paradise"
Эта песня с декабря уверенно возглавляет мой личный хит-парад! Песенка подходит мне для любого настроения... Когда настроение мечтательное, то можно под нее погрустить... Когда настроение веселое, то она добавляет мне еще больше позитива и я весь день ее напеваю... Красивую мелодию этой песни я знала давно, но не знала, что это, оказывается, песня...
Кстати, судя по всему, эту песню очень любил бывший создатель, режиссер и ведущий программы "Что? Где? Когда?" Владимир Ворошилов, мелодию из нее он использовал в своей передаче на протяжении долгого времени...
И хотя песня у нас в темке уже есть, чтобы мой пост был полным, я выложу ее еще раз!

...

reborn:

natasha- писал(а):
Валерия

Наташа, раньше очень нравилась у Валерии песня "Обычные дела". Спасибо.
Вот еще одна поющая Дева.

...

серина:

Девочки, спасибо за турецких товарищей! Очень актуальная на данный момент тема для меня, подсела на турецкий сериал)))

Chelena писал(а):
Кстати, я тоже не знала, что это песня))

Песня Désenchantée - оригинал и кавер-версия.

...

natasha-:

reborn писал(а):
Кристина Орбакайте - Без тебя
reborn писал(а):
Кристина Орбакайте - Ну почему
У меня вот эти любимые. "Без тебя" вообще часто включаю под настроение. tender Помню её самую первую песню, голосочек совсем тоненький, в другой теме выкладывала уже.

...

OxIGeN:

Пытаюсь поймать вдохновение через любимое и проверенное

...

серина:

Валерию уже вспоминали, но этого по-моему не было. Очень нравятся эти песни Рання Валерия мне нравится гораздо больше нынешней.

Очень красивая песня, чувственный клип

...

Запах Ветра:

Не нашла эту девушку , очень мне она нравится, и дуэт просто шикарен

...

La Sorellina:

Little Tony -звезда 60х Италии tender

...

Cama s ytra:

Всем, привет! Мы с Лилей как всегда - первые .
Chelena писал(а):

Красивая песня! Только с голосованием пока определиться не могу.
серина писал(а):
Песня Désenchantée - оригинал и кавер-версия.

Мне больше понравилось в исполнении Mylène Farmer.
====================================
Хочу тоже предложить два варианта одной песни.
Написана она была для фильма с таким же названием - "Нью-Йорк, Нью-Йорк", а популярной её, конечно, сделал Фрэнк Синатра. Но, так как, я услышала её впервые в фильме, то для меня она навсегда останется связанной с Лайзой Миннелли.

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Понедельник - день тяжелый. Работать неохота совсем . Настроение лирическое - слушаю с утра проверенную классику tender

...

серина:

Всем привет!

Nimeria писал(а):
Понедельник - день тяжелый. Работать неохота совсем . Настроение лирическое - слушаю с утра проверенную классику
Работать ужжжас как неохота, но надо))
Nimeria писал(а):
Таня, а вот за эту песню отдельное спасибо Она у меня в плейлисте значилась как неопознанная, теперь подписала
Рада, что помогла))
Cama s ytra писал(а):
Хочу тоже предложить два варианта одной песни.
Оба варинта хороши, трудно выбрать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню