Кейти:
Танюша, спасибо, моя милая!
mila Tatiana писал(а):Очень надеюсь на скорую встречу Саши с Денисом.Хочется узнать как дальше будут развиваться события.
скоро она произойдет, эта встреча

А дальше... всё будет налаживаться
mila Tatiana писал(а):намекни что будет дальше.
Долгий и тернистый путь к счастью
mila Tatiana писал(а):Катя жду тебя родная с продолжением
О, продолжение, наверное, завтра

сегодня не успеваю его дописать и отредактировать
veritas, спасибо, очень приятно слышать, что моё творчество заинтересовало
Джас, привет, моя хорошая!
Джасинда писал(а):Признаю, ты снова это сделала. Вот как мне когда-то вынесло мозг сопоставление образа Кэйвано и Штефи, тот же трюк вышел с Романовски взрослым и Денисом-ребёнком.
А мне радостно, что трюк удался

Всё-таки приятно, что Денис в твоих глазах уже сопоставляется со Штефаном

Хороший знак, тебе не кажется?
Джасинда писал(а):Ребёнком он был милым. Вон девочку защищал! Думаю, если бы маленький Денис встретился с нынешним - он бы ему много чего интересного сказал,
Нуу, вот это была бы встреча века!

думаю, маленький Денис побил бы Дениса нынешнего

Из-за различий во мнении о тех же самых девочках
Джасинда писал(а):Жаль, что его родители не смогли удержать семью или хотя бы разойтись по-человечески.
К сожалению, так бывает

и так же, к сожалению, страдают из-за этого по большей части дети
Джасинда писал(а):Но мне тяжело винить его отца. С такой истеричкой тяжело жить.
А его и не стоит винить полноценно. Он виноват, и сам этого не отрицает, но всё-таки груз вины лежит и на матери

На ней, как по мне, больше всего! Она своей маниакальной псевдо-любовью убила во Владимире любовь настоящую
Джасинда писал(а):Должен ли был он забрать Дениса с собой? Возможно. Но, может быть, он не подозревал, что у жены с головой вообще плохо? И не факт (если это было ещё при Союзе), что ему отдали бы опеку, хотя...
Возможно, он мог бы забрать Дениса, но с такой мамашей...

Да плюс еще Марго на мозг капала (об это м я позже расскажу). Обстоятельство за обстоятельство, плюс на ложь и подлость, плюс на психическую болезнь матери Дениса... Всё закончилось для малыша Дениски очень печально
И да, дело было при Союзе. Не знаю, отдали бы Владимиру сына (думаю, что отдали бы, потому что одно слово о ненормальной матери и всё было бы решено), но... когда Владимир уже и хотел бы так поступить, сам Денис не хотел к нему возвращаться

Всё из-за той же матери
Джасинда писал(а):С другой - а что он настолько правильно жил и не причинял никому боль, что кидает в отца этот камень?
Ну как бы... тут уже стоит вопрос о действие и противодействии

Если бы отец так не поступил с Денисом, Денис бы в будущем так подло не поступал.. ни с кем!

Одно повлекло за собой другой... Цепочка...
Джасинда писал(а):Или это его такая реализация нерешённой проблемы с отцом - давить чувства других (и неважно кого), как однажды поступили с ним?
Да там всего понамешано, что всего и не назвать

Тут и отец причастен, и мать, и... опять же обстоятельства...

В общем, мне проще будет обо всем написать
Джасинда писал(а):Я правда не ждала, что он уже сейчас узнает. Итак, теория моя оправдалась.
Я решила, что тянуть не стоит

а то так и с ума недолго сойти
Джасинда писал(а):Саша так тонко подметила эту деталь с отцом, что, кажется, однажды сможет списать тараканы Дэна на это. Частично хотя бы. А, может, и нет.
Саше позже станет известно об отце Дениса и их непростых отношениях

, конечно, это сыграет свою роль в их... объединении

скажу больше: Сашу станет известно даже о том, оч ем не знает никто(касательно прошлого Дениса)
Джасинда писал(а):И (вот с этого момента) я начинаю одобрять его поведение. Оно логичным становится в моей голове.
Я оочень этому рада

Надеюсь, что его поведение в будущем станет еще более понятным

Потому что мы узнаем его прошлое, а значит, нам станут известны мотивы его некоторых поступков, его характера, поведение
Джасинда писал(а):Эля. Ну, с одной стороны, она была влюблена в него, да. А со второй - даже будь она трижды его секретаршей/матерью/сестрой не её это дело лезть в личные дела и тем более такие
Конечно, прав она никаких не имела, кто уж спорит

поступила ооочень плохо и гадко, никто также не спорит

А вот ее влюбленность хоть немного, но можно поставить ей в оправдание... я верю, что иногда в любовном "угаре" люди могут наворотить дел

Эля как раз и наворотила(
Джасинда писал(а):В первый раз меня очень раздражали её попытки оправдаться, и желания было одно: головой о стену пару раз шандарахнуть, чтобы неповадно было в будущем. Во второй - я взглянула на ситуацию более трезво. Поняла и Элю частично.
повторюсь, ее можно понять, но всё же ее это не оправдывает ни в коем случае

тут оправданий не найти, мне кажется, и сама Эля это понимает. Ее ошибка заключается еще в том, что она не рассказала обо всем Денису.. хотя бы спустя годы, когда уже стала счастливой матерью и женой

Что ей помешало? Боялась Дениса. Он в гневе страшен

Может, между ними еще будут возможны более менее тёплые отношения?..

Не теряю веры)
Джасинда писал(а):Но опять-таки это не значит, что она имела право что-то решать насчёт известия о Сашиной беременности. Это не её дело по сути
Не ее дело! поступила она мерзко, отвратительно, а главное - последствия какие ужасные!

Ребёнка не вернуть, Сашину загубленную жизнь не воскресить, годы Дениса в трясине - тоже

Кто знает, что было бы, узнай он о беременности Саши?

Может, всё для него пошло бы иначе
Джасинда писал(а):Это не просто утаивание. Её действие привели к тому, что у человека с катушек жизнь снова сорвалась.
да уж... я бы даже сказала у двоих людей: у Саши сначала, у Дениса теперь

Благие это были намерения с ее стороны или эгоистические, но привели они всё одно - в адскую воронку
Анна, спасибо большое!
Lady Victoria писал(а): можно только догадываться, насколько ему тяжело и совсем непросто оценить, понять всё произошедшее!
Денис переживает всё в душе, но отражение его переживания находят и во вне
Lady Victoria писал(а): Эле-то так крупно повезло и ограничились они беседой, потому как Денис приехал в таком "взвинченном" состоянии, просто на "взводе".
Согласна, если бы не особое отношение к ней Дениса всё могло бы закончиться гораздо хуже

Эмоции били через край, поэтому всего можно было от Дэна ожидать
Lady Victoria писал(а):Элечка, как же она смогла взять на себя такую "смелость"? Да, она что-то пыталась объяснить Романовскому, но, признаться, было это неубедительно и неумнО.
Я думаю, ей стоило всё ему рассказать... Стало бы хоть на душе легче, а так носила всё в себе столько лет

Это и морально тяжело, ожидать, что вот-вот вся правда откроется
Lady Victoria писал(а):Сможет ли он "достучаться" до Саши? Хотя бы со временем.
Конечно, сможет!

Со временем
Олечка, привет, моя милая!
olyechka писал(а):Мне так нравится наш конструктивный диалог)))
Мне он тоже очень нравится

Главное - общение автора с читателями

Спасибо за то, что делишься своим мнением!
olyechka писал(а):По поводу Марго. Ну тут у меня несколько версий. Либо, Денис в отместку отцу соблазнил ее либо эта дама сама запала на более молодого и совратила Дениса…
Знаешь, а ты не так и далеко ушла от истины

Я бы даже сказала, ооочень даже не далеко

Всё подтвердится или опровергнется через одну главу

Но насчет Марго ты права.. кое-что с ней будет связано (точнее, было связано в прошлом Дениса

) А в целом... обе твои версии близки к тому, что было на самом деле
olyechka писал(а):Я еще такого Дениса не видела… Его поведение подобно вулкану… То он крепко спит, то просто разрывается от переполняющей его лавы…
Ооо, и это еще не весь гневно-раздраженный Денис перед нами предстал

, что еще может быть, а даже боюсь представить

Щепки полетят, если он начнёт лес рубить

причем во все стороны... вулкан, буря, ураган... все стихии, какие можно увидеть, собираются в нем одном(
olyechka писал(а):Получается, что не только Саша страдает эмоционально от появления в ее жизни Дениса… На Дениса она оказывает точно такое же влияние.
Она перевернула его привычную жизнь с ног на голову. На него в одно мгновение обрушился такой информационный поток
Да, в эмоциональном плане их чувства равны

И то, что они оказывают друг на друга влияние, тут и говорить не стоит. Оказывают - причем равномерно, если ты заметила

думаю, на этом они и могут сойтись в будущем.. есть у них кое-что общее

Денису сложнее придётся.. Саша свыкалась с мыслью о потере малыша четыре года, а у Дениса!..

Целый шквал мыслей, чувств, эмоций в груди и голове. Нелегко ему будет
olyechka писал(а):И если у Саши было время, чтобы свыкнуться со всеми события, то для Дениса это случилось в одно мгновение.
Вот-вот, и я про то же

У Дениса времени на то, чтобы свыкнуться с мыслью, нету
olyechka писал(а):И каким-бы черствым и спокойным он не казался снаружи, но внутри у него твориться нечто невообразимое…
Новость о ребенке окончательно выбила его из колеи…и он сорвался.
Оказывается, у Дениса внутри многое сокрыто

, о чем мы и не подозревали

Подобная новость, учитывая его трепетное отношение к семейным ценностям, повлияла на него... очень сильно

И вывела из колеи, это точно(
olyechka писал(а):Одно дело, если бы Саша винила его за игру в соблазнение, но другое дело, что все это время она винила его в смерти малыша, о котором Денис вообще ни слухом ни духом.
Его эмоциональный разговор с Элей… А зна
Теперь он хоть и понимает, за что Саша его винит, но всё-таки его вины это тоже не умаляет, и Денис не станет ее преуменьшать

Он не станет оправдываться, искать оправдания себе и своим поступкам, даже на незнание ссылатьяс не будет, потому что это - не п его принципм и понятиям

Он чувствует вину, вот и всё, что он знает наверняка.
olyechka писал(а):я полностью поддерживаю Дениса, потому что Эле нет оправданий.
Она влезла в чужую судьбу ради своих эгоистических нужд.
Можно говорить, что она была слишком молода, наивна и т.д.
Но это нельзя назвать оправданием, потому что в таком случае, оправдание можно найти любому убийце и преступнику, просто списав все на помутнение рассудка и т.д.
Поэтому Элю я не оправдываю! Ее поведение и действия – это страшный проступок, не меньше.
Конечно, Элю оправдывать нельзя

Она поступила подло и мерзко, Денис от нее подобного не ожидал, я уверена!

И получается, она его предала

А это... опять - больно для него

А еще если учесть, что ее действие привело к таким ужасным последствиям - причем не только не судьбе Дениса, но и в судьбе Саши!... Страшно думать об этом

Я списываю всё на ее молодость, наивность, глупость, опометчивость и безграничную влюбленность в Дениса... и это всё равно ее не оправдывает до конца. За всё нужно платить. Вот Эля и станет расплачиваться
olyechka писал(а):Он должен был сам принять решение в отношении Саши и малыша, но за него решили. Повесили еще один грех, сделали крайним…
Пусть и говорят, что не знание не освобождает об ответственности, но все же в этот раз я полностью на стороне Дениса.
А я тоже на его стороне!

Жаль лишь, что сам Денис тоже понимает, что он виноват, а это делает его.. беззащитным, что ли

перед той же Сашей, перед которой он виноват, очень виноват!

Еще один грех... это трагедия( еще одно предательство - это вообще подобно смерти для него

Он не знал о ребёнке, и всё же, всё же... это останется с ним. Как осталось и с Сашей. Может, в этом они и сойдутся?
olyechka писал(а):Возможно, что после этого случая Эля сторониться Дениса. Чувствует вину… А теперь, узнав всю страшную правду…не дую, что ей удастся вымолить прощения у Дениса…
Уж слишком все болезненно и серьезно…
Я думаю, так и будет. Она чувствует свою вину, а потому любое столкновение с Денисом, который будет одним видом напоминать об этом ей, для Эли очень болезненно( Да еще Артём.. друг одному, муж второй

А прощение вымолить... удастся или нет, не могу сказать точно, но считаю, что вымаливать его нужно даже не у Дениса, но у Саши!
olyechka писал(а):Я очень беспокоюсь за Дениса… Мало ли, что он может учудить в таком состоянии…
Нет, он ничего не учудит. А тот клуб, в который он поехал... ничего страшного не произойдет
olyechka писал(а):Но я с удовольствие и с нетерпением слежу за каждым продолжением этой истории. Уж очень мне хочется поскорее увидеть тот момент, когда Денис и Саша сойдутся
Спасибо большое, моя милая!

А сойдутся они уже скоро.. по крайней мере, первый шажки уже скоро будут

Надеюсь, их соединение не будет казаться странным
Solnce S, привет, спасибо за внимание! В блог добавила, надеюсь услышать твое мнение об этой истории
Yeina , спасибо, что ты со мной!
...