Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>01 Июн 2015 18:04

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение!

Риточка, привет! Спасибо, что прочла!
Margot Valois писал(а):
Так, атмосфера всё более накаляется... Но, те не менее, я очень рада, что Алиса с Владом смогли найти взаимопонимание, надеюсь, что и в отношениях с Брианной она проявит мудрость и терпение.

Дааа, одни проблемы решаются, другие начинаются, но главное - не заканчиваются. Я тоже надеюсь, что с Бри Алиса проявит мудрость и терпение)
Margot Valois писал(а):
И как же я рада за Вику и Никиту - так хочется им счастья.

Я тоже за них рада)Пожалуй, они самая счастливая пара в книге)
Margot Valois писал(а):
А от планов Златы и Алины уже мурашки - что же это такое они готовят?

Ну, если считать, что Алина вечно пакости делает, а к ней еще и Злата присоединилась, то это зло в двойне)Как всегда сговор против Алисы, она у них, как кость в горле.
Margot Valois писал(а):
Алисе сейчас и так очень тяжело, так что не исключено, что она может сорваться.

Радости ей точно не прибавится, но проходя все испытания, мы становимся сильней.
Большое спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

спасибо, что прочла!

>06 Июн 2015 18:34

» Глава тридцать пятая

Глава тридцать пятая

После занятий, Алиса вместе с подругами встретили Тери и отправились гулять по городу. Юля моментально нашла общий язык с Терезой и весь день они, то и дело, обсуждали всевозможные темы и пристрастия. Карина немного грустила, и Алисе казалось, что не стоило приглашать ее с собой, так как, она прекрасно знала, как себя чувствуешь, когда всем вокруг весело, а у тебя нет настроения. Как девушка не пыталась выяснить причину грусти подруги, та не хотела говорить. Чуть позже, когда они уже начали собираться домой, Юля объяснила, что сегодня должен был быть день рождения Стаса.

- А я не знала, так неудобно вышло, - с грустью проговорила Алиса.

- Откуда тебе знать, ты же знала его, совсем немного, - ответила Юля. – Я провожу Каро до дома, а с тобой завтра увидимся, - она глянула на Тери. – Было приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, еще когда-нибудь увидимся.

- Мне тоже было приятно, - ответила девушка, улыбнувшись открыто. Юля и Крина отправились на остановку, а Алиса с Тери – домой.

- Хорошие у тебя подруги. Пожалуй, это единственный город, где ты завила столько друзей, - проговорила задумчиво подруга.

- Ты права, это действительно так.

- Тебя что-то тревожит? – Тери встала перед Алисой, заглянув той в глаза.

- Да нет, ничего такого. Просто не знаю, что будет дальше. За маму волнуюсь и за Бри, не знаю, как родители отреагируют на то, что я снова встречаюсь с Владом. Они ведь не любят его. Особенно мама. Говорить ей сейчас не хочу, итак вся на нервах. Думаю, стоит подождать.

- Стоит. Боюсь, теть Катя слишком жестко отреагирует на эту новость, если рассказать сейчас. Когда теперь с Владом встречаешься?

- Сегодня вечером. Надеюсь, что обойдется без казусов, - ответила девушка.

- А Кирилл как? – Тери снова встала рядом и пошла вперед.

- Трудно сказать, думаю, что расстроен, но виду не показывает. Сложно все это. Только с Димой уладилось, появился Кирилл. Почему не может быть одного парня? Постоянно приходиться выбирать, а я так это не люблю.

- А кто любит?

- Наверное, какие-нибудь роковые красотки, которым льстит внимание, - предположила Алиса.

- По мне, от этого одни только проблемы и ничего больше, - пришла к выводу Тери. Она вместе с подругой поднялась в квартиру. На пороге все так же стояли вещи отца в сумках, а с кухни доносились крики. Девушки переглянулись между собой и направились к источнику шума. Возле окна стоял отец, а мама швыряла в него тарелками. Тот, как мог уворачивался, прося дать ему все объяснить.

- Знать тебя не хочу! Предатель! Обманщик! Изменник! – кричала Екатерина, бросая очередную тарелку.

- Мама, мам, успокойся, - к ней подбежала Алиса, перехватив руки женщины.

- Не могу! Как он мог так со мной поступить?! А с вами?! На кого променял? На куклу Барби?! – не унималась она.

- Это не повод бить посуду, - проговорила девушка, заметив на полу осколки сервиза, который папа дарил маме на прошлое день рождения.

- Катя, ты должна меня понять, - взмолился мужчина.

- Нет! Никогда! – воскликнула она, оттолкнув дочь. – В коридоре все твои вещи. Сегодня подала документы на развод. Видеть тебя не хочу больше, - Екатерина рухнула на стул, обхватив голову руками и расплакалась. Алиса злобно покосилась на отца и подойдя к матери, обняла за плечи.

- Я, пожалуй, пойду, - неуверенно проговорил Михаил. Он поспешно покинул кухню и вскоре послышался шум от закрывшейся двери. Тери налила воды в стакан и подала маме подруги. Та выпила его, всхлипнув. Руки дрожали.

- Мне надо полежать, - проговорила потерянно она. Встав из-за стола, качнулась, чуть не упав. Ее под руку подхватила Алиса.

- Мам, тебя проводить? – встревожено спросила она, с болью смотря на мать. Чем больше она наблюдала за тем, как родительница страдает, тем сильней ненавидела отца.

- Я сама, все хорошо. Ты, лучше приберись здесь, - ответила Екатерина. Она поцеловала дочь в макушку и вышла из кухни.

- А ты спрашиваешь, что меня тревожит? - вздохнула девушка, глянув на Тери. Та сочувственно кивнула и присев, начала собирать осколки посуды. – Я принесу совок и веник, - выйдя из комнаты, облокотилась на стену, закрыв глаза. – Когда же это все закончится и мы все вздохнем свободно? – она взглянула на входную дверь. Вещей отца больше не было. Девушка с грустью отметила, что дом опустел. Вытащила мобильный и набрала номер Бри, но, на том конце, женский металлический голос оповестил, что абонент выключен или вне действия сети. Алиса чертыхнулась. Ну куда запропастилась Брианна? Не хотелось думать, что с ней что-то произошло.

Бри не спеша брела по улицам города. Домой она не торопилась. Вчера ее приютил Антон, хотя, девушке было неудобно, что пришлось его тревожить. Но, она не знала, к кому еще может обратиться? Подруг у нее нет. После того, как Ясмин уехала еще зимой, Бри осталась одна. С сестрой Влада они не так близки, чтобы просить Тарасову разрешить переночевать у себя. Да и потом, не хотелось лишний раз видеть Влада. Чем меньше она с ним общается, тем лучше. Раньше, в подобной ситуации, девушка позвонила Денису и тот оказал помощь. Но, сейчас это невозможно. Нет между ними больше ничего, кроме обид и претензий. Поэтому сейчас, она чувствовала себя как никогда одинокой. Куда идти? С кем поговорить? Кириллу дела нет до нее, да и не имеет она права его тревожить. Он четко дал понять, что она для него не больше хорошей знакомой. Да что там, они друзьями-то близкими не были, а о чем-то большем даже думать не стоит. Продолжать ночевать у Антона нельзя, поэтому на утро, она покинула его квартиру, заверив, что собирается домой. Обманывать нехорошо, но не было выхода, иначе, парень бы силой ее отвез.

Брианна перешла улицу, перед этим посмотрев по сторонам. Солнце двигалось к закату и улицы потихоньку пустели. Девушка заметила знакомый черный внедорожник. Денис где-то поблизости. Столкнуться с ним хотелось меньше всего, но видимо сегодня не ее день, так как проходя мимо магазинчика с продуктами, наткнулась именно на бывшего парня.

- Что ты тут делаешь? Экономка заболела, раз продукты сам покупаешь? – спросила Бри, бросив взгляд на продукты в руках парня.

- Можно итак сказать. А ты чего гуляешь одна? Темнеет. Опасно становится, - беззлобно ответил Ден. – Тебя отвезти домой?

- Нет, не стоит. Сама как-нибудь, - буркнула девушка, собравшись пойти дальше, но парень осторожно взял ее за руку, развернув к себе. Впервые, он повел себя не грубо, не бросился с возмущениями или приказами, не сжал до боли запястье, которое сейчас находилось в его руке.

- Бри, мы не враги. Я не хочу чтобы ты избегала меня, понимаешь? Я знаю, что обидел тебя, но мы же ни раз ругались и всегда мирились. Давай начнем заново? Я постараюсь стать другим, - проговорил Денис. В этот момент он не был как обычно безразличным и холодным. В глазах читалась просьба.

- Прости, но не могу я. Не могу, - она отрицательно закачала головой.

- Почему? Скажи, почему?! – Денис начал терять самообладания. Он крепче сжал ее руку. – Это из-за музыканта? Ты же меня любила, что так быстро любовь прошла? Или прикидывалась только?! От чего же сейчас ты не даешь мне шанс? И не надо говорить, что я сам все знаю. Ни черта я не понимаю, потому что, если двое людей любят друг друга, они будут вместе!

- Ты ушел! И сам же сейчас соврал. Мы любили, но ты предпочел поверить Яру, и после отвергал меня. А сейчас, Ден, почему сейчас ты вдруг поменял свое мнение? Почему? – воскликнула девушка.

- Я много думал и понял, что не могу без тебя. Ты должна быть со мной. Поверь в меня. Чувства к музыканту не серьезны, ты же меня любишь. Ведь любишь? – Денис притянул Бри к себе, но девушка стала упираться. Пакеты выпали из второй его руки на землю и Ден не спешил их поднимать. Он обхватил пальцами подбородок Брианны, не выпуская при этом ее из своих объятий.

- Пусти меня, не прикасайся, - прошипела девушка, продолжая пытаться высвободиться.

- Нет, не отпущу. Не хочу, - ответил он раздраженно. – Хватит сопротивляться, поиграла в обиженку, теперь прекращай. Я все понял, и хочу снова быть с тобой.

- Мало ли чего ты хочешь! Пусти, а то закричу.

- Кричи. Никто не станет лезть. Всем наплевать на других людей. И потом, я же не делаю тебе больно, - он наклонил голову к ней.

- Делаешь! Силой удерживаешь меня! – выкрикнула она.

- Бри, любимая, ну скажи «да», согласись, - он, вроде бы и просил, но Брианна четко улавливала приказные нотки. Ему плевать на то, что хочет она. Снова по старому. Дениса волнует лишь он сам и его желания. Хотел обращаться с ней, как с мусором – обращался, захотел чтобы была с ним – пытается вернуть. Только методы остались все теми же. Как бы он не кричал, что готов меняться, ничего не изменится. Он такой, какой есть и нужно принимать его таким, либо не делать этого. Люди, по сути своей, не меняются. Они лишь надевают маски для удобства. То, что заложилось когда-то в основу их личности, просто не выведешь, не сотрешь, не изменишь. На это нужно потратить ни один день. Сама девушка с трудом пытается стать кем-то другими, вести себя иначе, но выходило плохо , она снова и снова совершает ошибки. Выбирает не тех парней, лжет, кричит, пытается добиться своего. Разве сама она сильно поменялась? Да, она усвоила пару уроков и благодаря им больше не совершит некоторых ошибок, но разве сейчас поступает иначе нежели осенью? Дело вовсе не в Денисе и его неправильных взглядах, она сама должна стремиться стать другой. Ведь она повторила тоже самое. Как раньше. Она обратила внимание на парня, который неравнодушен к ее сестре и кто знает, чтобы было, если бы сам Кирилл не оттолкнул ее? Влад, тогда, не стал этого делать и это переросло в катастрофу, последствия которой до сих пор не ликвидированы. Чтобы было, если бы на признания Бри, Кирилл сказал «да»? Снова обманывать Алису? Снова делать вид, что все хорошо, а в тайне встречаться с парнем? И что, что сестра выбрала Влада? Суть от этого не меняется. Бри ни чуть не лучше Дениса, но и находиться с ним рядом, означает, остаться такой же, как раньше. В нем и в ней слишком много плохого и позволив ему снова ворваться в ее жизнь, она лишь увеличит поток ошибок.

По щекам потекли слезы. Брианна чувствовала себя гадко. Неужели так и будет до конца жизни вести себя эгоистично? Почему до сих пор не рассказала Алисе, что влюблена в Кирилла, что поняла это давно? От страха, страха за себя. Ей вовсе не жаль сестру и ни о ней она беспокоится. Она боится за себя, что Алиса снова скажет ей, какая она лживая и двуличная. А ведь слушать правду о себе так неприятно, тем более от близких. Куда приятней убеждать себя, что еще не время, и не делает она ничего плохого, она ведь не спала с Кириллом, а лишь призналась, что любит. Повторяя себе, что любить – это же неплохо, и не запрещается….

- Бри, что с тобой? – обеспокоенно спросил Денис. – Я сделал больно? – он поспешил выпустить ее из объятий.

- Нет, ты не причем. Это я живу неправильно и поступаю так же, - ответила девушка, погрустнев.

- Ты о чем? – он непонимающе смотрел на нее. Бри подняла покрасневшие глаза на парня.

- Ты прав, я не возвращаюсь к тебе не только из-за того, что было между нами. Я влюблена в Кирилла и меня эти чувства устраивают. Да, он не любит меня и сказал об это ни раз, но удивительно, чем чаще он это говорит, тем больше понимаю, что я счастлива просто испытывая эти чувства, - Денис моментально изменился в лице от ее слов. Его будто ударили в самое больное место.

- Прости меня, я нехороший человек, и возможно, все бы было иначе, если бы я больше доверяла тебе и не согласилась тогда прогуляться с Яром, а после, зайти к нему на чай, - она глубоко вдохнулась, борясь с эмоциями. Что-то плаксивой стала в последнее время. – Любовь к тебе, показала меня с другой стороны. Пусть, было много боли, но, я была по-своему, но счастлива. В действительности, хочу тебя поблагодарить за все, что было, за все, что ты сделал для меня. Мы не можем быть вместе, по крайней мере не сейчас. Ты был моей самой большой любовью и самой эмоциональной. С тобой, каждый день был не похож на предыдущий. Но, все проходит со временем. И, может быть ты прав, возможно, любила я тебя не так сильно, как сама считала. И все последние события, те страдания, что я пережила, попытка покончить с собой, все это постепенно убивало мои чувства к тебе. Ты такой человек, Денис. Отец сделал тебя таким, это не твоя вина, а его. Мы оба виноваты в том, что не сумели построить отношения, что позволили посторонним людям и самим себе разрушить их. Отпусти меня, прошу. Хоть раз в жизни, подумай обо мне, пожалуйста, - ее глаза снова заблестели от слез. – Я задыхаюсь с тобой, снова вспоминаю весь тот кошмар и то как плакала ночами, сжимая альбом с нашими фотографиями в руках. Как спрашивала, что не так сделала, почему ты отвернулся? Не хочу. Не хочу это вспоминать. Дай мне уйти, Денис, я так этого хочу, - Бри коснулась его лица, смотря прямо в глаза. – Умоляю. Не хочу больше мучиться…. Не хочу…. – голос совсем стих. Парень молчал, а Бри ждала хоть какой-то реакции. Он провел по лицу ладонью и вздохнул.

- Хорошо. Пусть будет так, как хочешь ты. Но, это не значит, что я смерился и смерюсь, - наконец, ответил Ден. Девушка кивнула не веря своим ушам. Неужели, он больше не будет пытаться ее вернуть и переубедить? Верилось с трудом, но она надеялась, что хоть не надолго, но сможет спокойно жить, не переживая и не расстраиваясь.

Денис притянул Бри к себе и поцеловал ее в лоб.

- Если тебе понадобиться помощь или кто-то, с кем захочешь поговорить, обращайся, я буду ждать, - прошептал он, а затем, отстранился. – Бри, я надеюсь, что музыкант стоит всего этого....

Денис уехал и девушка присела на скамью, закрыв глаза. Одной проблемой меньше, теперь необходимо решить вторую. Вытащив мобильный, включила его. Практически сразу пришло уведомление о пропущенных вызовах. Все они были от Вики и Алисы. Она ведь не сказала им, что ночевала у Антона, волнуются, наверное. Хотя, какой наверное? Это точно.
Бри нерешительно набрала номер сестры-двойняшки и стала ждать ответа. Алиса подняла трубку после второго гудка.

- Черт возьми, Бри! Где тебя носит? Мы тут уже больницы и морги собирались обзванивать! – начала кричать сестра.

- Со мной все хорошо. Цела и невредима. Алиса, я хочу с тобой поговорить кое о чем. Это важно, - проговорила девушка, нервно стуча ногтями по лавочке.

- О Кирилле? – та не спрашивала, скорей, а утверждала.

- Да, о нем, - ответила Брианна, не понимая, что именно имеет ввиду Алиса.

- Я знаю, что ты к нему не безразлична и мне очень неприятно, что узнала это я не от тебя и не от него. Зачем ты снова повторяешь ту же ошибку? Почему нельзя было честно признаться? – рассержено спросила та.

- Прости меня, знаю, что опять подвела тебя. Но, ты не переживай, между нами ничего такого не было. Кир ясно дал понять, что ты ему нравишься, а я не стану вмешиваться. Не хочу.

- Брианна, - серьезно проговорила сестра. – Ты считаешь, что я буду встречаться с двумя парнями одновременно? Сейчас, я с Владом, и истерить о том, как ты могла снова влюбиться в моего парня, если можно Кира так назвать – не буду. Хотя, мне очень неприятно, что будь это иначе, мы снова бы оказались в той же ситуации, что и осенью. Я не знаю, что тебе сказать. За Кирилла не решаю. Если, он увидит в тебе девушку, то я не буду ставить палки в колеса. Не хочу ссор. Надоело уже. Прекрати бояться поговорить со мной, неужели нельзя честно признаться? Ты считаешь, что я монстр? Я люблю тебя все равно, и хочу, чтобы ты была счастлива. Найди нужного человека, только чур не моего, - хихикнула Алиса. – Не знаю, почему так выходит, что выбираем мы одно и тоже, может, дело в том, что двойняшки? Сложно сказать, но я понимаю, что ты не хотела этого. Скажи, ты правда его любишь? А как же Денис и чувства к нему?

- Они прошли, верней практически угасли. А с Кириллом мне хорошо, ничего не мешает и нет ощущения скованности. Он, будто хорошая часть меня, которая борется с моим плохим «Я», - ответила Брианна, непроизвольно улыбнувшись. С души, будто камень упал. Алиса не стала кричать на нее и не обиделась, а это самое главное. Правда, считать, что дорога к Киру открыта – неправильно. Она постарается как можно меньше показывать свои чувства, чтобы не смущать его и Алису. Может, чуть позже, он взглянет на нее по-другому и появится шанс? Мысли, ведь материальны, так говорят, кажется? В любом случае, Брианна была очень рада, что этот день заканчивался на положительной ноте.

- Бри, извини, мне бежать надо, Влад приехал. Возвращайся домой, хватит гулять неизвестно где, - проговорила Алиса серьезным голосом.

- Хорошо. А вам отличного вечера желаю, - улыбнулась девушка.

- Если он может быть отличным. Папа забрал свои вещи, а мама подала на развод. По арендному договору, мы должны будем съехать. Я могу попросить Влада, чтобы тот поговорил с отцом, но не хочу сваливать наши проблемы на других. Сами, как-нибудь выкрутимся, да и мама не хочет оставаться в этой квартире. В общем, скоро придется паковать вещи.

- Печально….

- И не говори. Квартира хорошая все-таки, но приходится чем-то жертвовать. Ладно, пока, - сестра положила трубку. Бри убрала мобильный и поднялась со скамьи. Она отправилась на остановку. Домой вернется, но, чуть позже, а сейчас тянуло в музыкальную студию.

Там, не смотря на то, что наступил вечер, продолжали идти занятия. Девушке удалось подсмотреть репетицию одного из номеров отчетного концерта. Несколько девочек танцевали под музыку, а впереди всех находилась миловидная брюнетка исполняющая песню. Бри подумала, что это ее сольный номер. Девушка пела хорошо, не смотря на то, что приходилось постоянно двигаться. Бри до сих пор не понимала, как можно петь и танцевать одновременно? Песню-то сложно вытянуть, а тут вообще нереально. Она поспешила спрятаться, когда прозвенел звонок и студентки студии покинули зал, весело обсуждая предстоящее мероприятие. Брианна вошла в аудиторию, прикрыв за собой дверь. Помещение было большим. На всю стену, напротив окон, размещались огромные зеркала в пол. На подвесной полке стоял музыкальный центр, а в противоположном углу – балетный станок. Аудитория понравилась Бри. Девушка встала перед зеркалами и попробовала повторить несколько движений, которые запомнила, наблюдая за девочками. Ей показалось, что выполнила она их плохо, поэтому повторила еще раз и еще.

- Привет, что ты тут делаешь? – раздался женский голос. Брианна вздрогнула, замерев.

- Прости, я видела твой танец и он мне так понравился, я попыталась его повторить, но выходит ужасно. Я, как бревно выгляжу, - растерянно затараторила она. – Извини, если обидела тебя или еще что….

- Чем ты меня обидела? – брюнетка удивленно похлопала большими глазами. – Кстати, это же ты дружишь с Кириллом и Антоном? Я видела тебя с ними и другими ребятами из их группы. Еще слышала, как ты поешь. Когда-нибудь занималась пением?

- Никогда. По мне, петь не умею вовсе, - ответила Бри, смущенно.

- А я считаю, что у тебя красивый голос и придерживаюсь того же мнения, что и учителя. Тебе стоит поступить к нам. Ах, да, я не представилась. Я – Настя, а ты?

- Бри,- представилась девушка.

- Бри? Американка? – Настя наклонила немного голову вбок, разглядывая новую знакомую.

- Немного, - та улыбнулась.

- Ну Бри, так Бри. Хочешь, покажу, как двигаться плавней? Ты вся напряжена из-за того, что пытаешь вспомнить движения. Это сложно. А представь, что еще петь надо. Как тогда в голове удержать это все? – Настя прошла к музыкальному центру и включила музыку, под которую пару минут назад танцевала. Она прошла в центр зала. – В-первую очередь – расслабься. Позволь музыки проникнуть в тебя. Отбрось мысли в сторону, - девушка начала танцевать. Бри попыталась повторить за ней. – И Раз, и да, и три. Раз, два, три. Я ассоциирую строчки песни с движением в танце, тогда не забывается ни он, ни она. Это не сложно. Давай еще раз.

Настя подошла ближе к зеркалам, Бри осталась позади.

- Распределяя равномерно дыхание, оно не собьется. Повторим еще раз, но с песней.

Все, что случилось было не зря, потому что я встретила тебя.
Не зря мы столько с тобой пережили, не зря мечтали, жизнь изменили.
И понятно нам стало не зря, что эта история свела тебя и меня.
Чтобы вместе взрослеть и нашу песню петь.
Сегодня нас много, сегодня мы сила.
Мечта меня летать научила.
Все можно сначала начать. О прошлом зачем вспоминать?
Раздели мою мечту, сам реши свою судьбу.
Час истины настал, биение сердца – это сигнал.
Слушай его и не бойся ничего…
.

Настя остановилась.

- Видишь, не сложно, - она посмотрела на Бри. Та кивнула.

- Спасибо. Ты – хороший учитель.

- Да прям уж. Я лишь показала то, чему меня саму научили. Повторишь пару раз и движения запомнятся, - девушка искренне улыбнулась. Настя понравилась Брианне. Открытая и веселая. Без злобы совсем. Милая девушка, рядом с которой легко. – Поступай к нам. Я могу помочь с тестом по хореографии, а парни с музыкой под натаскают. Еще нужно на инструменте сыграть. Умеешь?

- Не очень, - смущенно ответила та.

- Научим. Кир поможет, он у нас и на клавишах может, и на гитаре, и на ударных. На все руки мастер, одним словом. Еще учился аранжировке. А это сложная работа, музыку обработать. С нами, точно поступишь!

- Спасибо, но я еще думаю.

- Нечего думать, это – твое. Если бы это было не так, тебя бы не тянуло сюда. Ты, сама, скорей всего это заметила. Не уверена в будущем, да? Не бойся, у нас много спонсоров. Несколько продюсерских центров с нами работают. Если есть талант, они заметят, а у тебя он есть. Пара ребят, включая меня уже заключили контракт с одним из них. По завершению учебы, буду работать с потрясающим продюсером. Главное – быть уверенной в себе и любить музыку. Она, в крови у нас. Точно тебе говорю, - Настя подмигнула. – Тааак, побегу, у меня еще один урок и домой. Еще увидимся, Бри!

- Спасибо за помощь, - кивнула девушка.

- Всегда рада! – та махнула рукой и выскочила из аудитории. Брианна же, села на пол, вытянув ноги перед собой. Она улыбнулась своему отражению.

- Бри, привет, что тут делаешь? Я встретил Настю, она сказала, что ты в студии. Что-то случилось? – в дверях показался Кирилл. Брианна окинула его взглядом. Как всегда – идеален. Кремовые брюки. Рубашка, цвета голубой джинсы, волосы уложены назад, открывая зелено-карие глаза.

- Просто так пришла. Алиса знает, о том, что я к тебе чувствую, - ответила девушка, поднявшись с пола.

- Ты рассказала?

- Нет, кто-то меня опередил.

- Она не сердилась?

- Было немного, но на меня только. Ты тут не причем.

- Чем она занимается, не знаешь? – спросил Кирилл.

- Эм, да ничем. Дома, фильмы смотрит, - ответила она, отведя взгляд, посмотрев в окно.

- Лжёшь. Она с Владом, да? – усмехнулся парень.

- Да, - расстроено вздохнула Брианна. – С чего ты решил, что вру?

- По лицу вижу. Зачем так сказала?

- Не хотела тебя расстраивать. Знаю, что неприятно, хоть и вид делаешь, что в порядке. Честно бы сказал, что плохо тебе. Со мной можешь не таиться.

- Я в порядке. Поверь, не конец света. Переживу, - отстранено ответил он.

- Тот-то и оно, что нет. Не хочу лезть в душу…

- И не надо, - грубо перебил ее парень.

- Извини. Я, наверное, пойду. Не буду мешать, - проговорила Брианна, направившись к двери. Но, остановилась на выходе. – Если, у Алисы и Влада ничего не выйдет, ты попытаешься ее завоевать? – спросила не оборачиваясь.

- Да, попытаюсь, - ответил честно Кирилл. Девушка улыбнулась грустно. Она развернулась к нему лицом и подошла.

- Это все, что я хотела услышать. Я больше не буду говорить тебе о том, что чувствую и не буду навязываться. Как ты и хотел, постараюсь свести общение к минимуму, на сколько это будет возможно, так как все-таки решила поступать в студию, - проговорила Бри, заглянув ему в глаза. Она приподнялась на цыпочки и поцеловала парня. Едва касаясь, осторожно. – Пусть это будет утешением для меня. Не сердись, - девушка отстранилась, улыбнувшись ему. Выйдя из комнаты, тяжело вздохнула, решив, что пусть все будет так, как должно быть. Насильно, как говорится, мил не будешь. Бри искренне была рада за Алису, что хоть она сейчас счастлива. Ей очень хотелось, чтобы у сестры было все хорошо, но, она немного боялась, что Алина так просто не оставит Алису в покое. Не хотелось, чтобы эта стерва снова все испортила. А она, к сожалению, могла это сделать.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>06 Июн 2015 19:20

Спасибо большое за продолжение.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>06 Июн 2015 21:52

Привет
Похоже мы плавно подходим к концу, каждый из героев делает свой выбор. Но я всё так же за Дениса Совершенно не думаю, что он изменится, довольно циничная личность, со своими тараканами, но забота и понимание ему не чужды, плюс, он учится на своих ошибках.
Хотя возможно Бри это не то, что ему нужно. Может они с разных полюсов.
Алиса с Владом, пока вместе, но что выкинут девушки пока не ясно. В принципе вопрос с ними нужно решать радикально иначе они не успокоятся.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>06 Июн 2015 22:07

Спасибо за продолжение!

>07 Июн 2015 4:55

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

Спасибо, что прочла!)

Dizel писал(а):
Привет

Привет!
Dizel писал(а):
Похоже мы плавно подходим к концу, каждый из героев делает свой выбор.

Даа, конец уже близок,нужно потихоньку подводить итоги)
Dizel писал(а):
Но я всё так же за Дениса Совершенно не думаю, что он изменится, довольно циничная личность, со своими тараканами, но забота и понимание ему не чужды, плюс, он учится на своих ошибках.

Денис неплохой парень и он тоже мне нравится, есть в нем что-то, что цепляет. Он не такой плохой, каким выглядит, просто ему так легче жить.
Dizel писал(а):
Хотя возможно Бри это не то, что ему нужно. Может они с разных полюсов.

Возможно. Сейчас они на разных волнах и думаю по-разному.
Dizel писал(а):
Алиса с Владом, пока вместе, но что выкинут девушки пока не ясно.

Выкинут обязательно, Алина так просто не успокоится.
Dizel писал(а):
В принципе вопрос с ними нужно решать радикально иначе они не успокоятся.

Алину у нас ничего не берет, даже то, что осталась без друзей, что потеряла свой так называемый титул не убеждает ее, что методы она выбирает плохие для достижения своих целей. Боюсь, что в итоге она останется совсем одна.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

А тебе большое спасибо, что прочла ее!!!

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла!

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2015 13:14

Лерчик, дорогая, привет! В первую очередь хотела извиниться перед тобой и сказать, что я следила по возможности за обновлениями, не забывала ни в коем случае. Долго была без компьютера, потом были личные проблемы, вообщем закрутилась тут, никак не могла оставить комментарий :(
Ну, а теперь по роману. Для начала..... АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса и Влад ?!? Аааааааааа!!!!!!! Вот это да!!! Как ты дошла до этого, мучительница наша, как ?!?
Как же ты меня напугала, когда Влад должен был уехать... Читала каждый кусочек с замиранием сердца. Злилась на Алиску. И говорила спасибо Вике. И как же я радовалась, когда он остался, когда они решили попробовать ещё раз. Хвала Алисе! Неужели решилась дать второй шанс! Урааа! Я думаю, что все мы тут ждали этого момента Smile Так что спасибо тебе за светлые полосы Smile И нашу любимую пару Smile
Про Злату и Алину. Надеюсь, что дельного, как итог, у них ничего не выйдет и они останутся ни с чем. Всем всё возвращается. А им должно вернуться вдвойне. Ох, как же злит меня эта Алина! Но я уверенна, что ты в конце концов дашь им то, что они заслужили... Хихихи Smile

Ну а про Бри- это вообще отдельно. Сейчас так много Бри. Что с ней ?! Не узнаю эту девочку. Если в начале мне было её жаль до безумия, то сейчас она меня начинает раздражать. Придумала себе любовь к Кириллу, придумала новые страдания (как будто ей это нравиться, неосознанно). Зачем ? Я, хоть убейте, не верю, что она его действительно любит. Она так долго хранила и берегла любовь к Денису, а потом хоп, и всё, не люблю. Мне кажется, что такие чувства, какие были у неё- так быстро не пройдут. Как бы она не убеждала себя и окружающих. Очень надеюсь, что Бри просто запуталась и нашла к Кирилле временное спасение. Всё-таки я за неё и Дена, каким бы плохим ты его не пыталась выставить... Не чувствую я к нему негативных эмоций. Ну нравятся мне плохие парни, ничего не могу поделать с собой )))) Так что держу кулаки, верю и надеюсь, что Бри перестанет бесить меня и наладит всё с Деном )))))))))

О папе девочек так много мыслей, что невозможно их собрать в один отзыв. Какой же он жалкий и ничтожный. Фу. Всё, он упал так низко. Это финиш. Как так можно? У меня не укладывается в голове. Да после выходки его любовницы- он должен был на коленях ползти к Кате и извиняться. Идиот.
А вот мама девочек удивила. Сильная женщина, вроде и тяжело, плачет, переживает. Но всё сразу решила, никакой слабости, сожаления. Развод, собранные вещи, пошёл вон- горжусь ей! Так и нужно с такими мужиками, не иначе. Она шикарна, и обязательно ещё будет счастлива. Не нужен ей такой мудак рядом, пусть их и связывало столько лет брака.

Ну и в завершение, как всегда, хочу сказать тебе тысячу раз спасибо!!! За довольно частые обновления, за ту массу эмоций, которую я испытываю с каждой прочитанной строчкой, за шикарные главы... Ты- автор от бога )) Ok Flowers Flowers Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Июн 2015 13:35

Лерочка, спасибо за продолжение!

Каждая глава получается такой волнительной - возможно, если Брианна считает, что с Кириллом ей будет лучше, что он ей лучше подходит - то, возможно, так оно и есть... Ден - он слишком резок и импульсивен, наверно, ей просто нужен кто-то помягче.
Рада, что в ней просыпаются таланты - она сможет первое время находить в музыке и танцах утешение. А там, кто знает - вдруг Кирилл обратит на неё внимание, именно как на девушку.

Рада, что хоть у Алисы с Владом наладилось - надеюсь, что надолго, и козни Алины и Златы им не помешают.

Екатерину очень жаль, но она сильная, она справится, тем более - с ней её дочери, которые искренне её поддерживают.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2015 6:11

Сирена писал(а):
Лерчик, дорогая, привет!

Привет! Безумно рада тебя видеть!)))
Сирена писал(а):
В первую очередь хотела извиниться перед тобой и сказать, что я следила по возможности за обновлениями, не забывала ни в коем случае. Долго была без компьютера, потом были личные проблемы, вообщем закрутилась тут, никак не могла оставить комментарий :(

Я так и думала, что ты не можешь оставить комментарии потому что занята или нет возможности)Главное, что читала))))Спасибо)
Сирена писал(а):
Ну, а теперь по роману. Для начала..... АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса и Влад ?!? Аааааааааа!!!!!!! Вот это да!!! Как ты дошла до этого, мучительница наша, как ?!?

Нууу, с самого начала планировала, что Влад и Алиса будут встречаться, долго или нет - не скажу. Но, проблемы у них будут.
Сирена писал(а):
Как же ты меня напугала, когда Влад должен был уехать... Читала каждый кусочек с замиранием сердца. Злилась на Алиску. И говорила спасибо Вике. И как же я радовалась, когда он остался, когда они решили попробовать ещё раз. Хвала Алисе! Неужели решилась дать второй шанс! Урааа! Я думаю, что все мы тут ждали этого момента Smile Так что спасибо тебе за светлые полосы Smile И нашу любимую пару Smile

Как же я вас оставлю без любимой пары))))Алиса в кое-то веки проявила характер и что-то выбрала, а то все сомневается и сомневается. Ну, куда же Влад от нас уедет)Книга без Влада уже не та будет. С самого начала дневники Алисы писались для него и для нее. Они были первоначальной задуманной парой.
Сирена писал(а):
Про Злату и Алину. Надеюсь, что дельного, как итог, у них ничего не выйдет и они останутся ни с чем. Всем всё возвращается. А им должно вернуться вдвойне.

Ну, пакостей они наделают,точно. Насчет по заслугам, трудно сказать. Для меня Алина итак наказана. Нет друзей, практически одна. Вот и злиться на всех.
Сирена писал(а):
Ох, как же злит меня эта Алина! Но я уверенна, что ты в конце концов дашь им то, что они заслужили... Хихихи Smile

Как обычно бывает, добро всегда побеждает зло)))
Сирена писал(а):
Ну а про Бри- это вообще отдельно. Сейчас так много Бри. Что с ней ?!

Я люблю эту героиню и долго думала, что несправедливо, что история крутится только вокруг Алисы и ее парней. Хотела, чтобы и Брианне были посвящены главы.
Сирена писал(а):
Не узнаю эту девочку. Если в начале мне было её жаль до безумия, то сейчас она меня начинает раздражать. Придумала себе любовь к Кириллу, придумала новые страдания (как будто ей это нравиться, неосознанно). Зачем ? Я, хоть убейте, не верю, что она его действительно любит.

Как по мне, она одинокий брошенный ребенок, который сам пытается разобраться в себе и своей жизни. У нее нет подруг, как например у Алисы. Некому лишний раз дать совет. Ей тяжело. И все же, я бы отнесла ее к влюбчивым людям. За две книги, она перевстречалась с несколькими парнями. Даже непостоянная Вика остановилась на Никите, а Бри у нас пока в поиске. Хотя, я точно знаю, с кем она будет в конце и чем закончится ее история.
Сирена писал(а):
Она так долго хранила и берегла любовь к Денису, а потом хоп, и всё, не люблю.

Не то чтобы не любит, просто чувства остыли к нему. Обиды делают свое дело. Я просто по себе знаю и такое бывает.
Сирена писал(а):
Мне кажется, что такие чувства, какие были у неё- так быстро не пройдут. Как бы она не убеждала себя и окружающих.

Она любит Дениса, просто для себя решила, что не хочет снова жить в нервотрепке.
Сирена писал(а):
Очень надеюсь, что Бри просто запуталась и нашла к Кирилле временное спасение. Всё-таки я за неё и Дена, каким бы плохим ты его не пыталась выставить...

Я не пытаюсь его выставить нарочно плохим. С самого начала он задумывался таким и таким останется до конца. Менять его не хочу и не буду. Этого героя вижу именно таким какой он сейчас и в этом его изюминка.
Сирена писал(а):
Не чувствую я к нему негативных эмоций

Ден по-своему хороший и мне он нравится. Он отличается от Влада, Димы и Кирилла.
Сирена писал(а):
Ну нравятся мне плохие парни, ничего не могу поделать с собой ))))

Эх, всем нам они нравятся)))
Сирена писал(а):
Так что держу кулаки, верю и надеюсь, что Бри перестанет бесить меня и наладит всё с Деном )))))))))

Тут я промолчу. Узнаем в конце, перед самым эпилогом с кем она будет. Так как в эпилоге будет ее свадьба)))
Сирена писал(а):

О папе девочек так много мыслей, что невозможно их собрать в один отзыв. Какой же он жалкий и ничтожный. Фу. Всё, он упал так низко. Это финиш. Как так можно? У меня не укладывается в голове. Да после выходки его любовницы- он должен был на коленях ползти к Кате и извиняться. Идиот.

Вот отцу девочек точно воздастся по заслугам. Я наконец решила чем кончатся история Кати и Миши. Я не уважаю таких мужчин и полностью разделяю твое мнение.
Сирена писал(а):
А вот мама девочек удивила. Сильная женщина, вроде и тяжело, плачет, переживает. Но всё сразу решила, никакой слабости, сожаления. Развод, собранные вещи, пошёл вон- горжусь ей!

Екатерина очень сильная. Я ей горжусь. Не стала плакать и пытаться вернуть мужа. Сразу отрезала и не дала шанса хоть что-то объяснить в свое оправдания Мише.
Сирена писал(а):
Так и нужно с такими мужиками, не иначе. Она шикарна, и обязательно ещё будет счастлива. Не нужен ей такой мудак рядом, пусть их и связывало столько лет брака.

Катя обязательно будет счастлива. У нас ведь есть Костя -директор университета девочек)))
Сирена писал(а):
Ну и в завершение, как всегда, хочу сказать тебе тысячу раз спасибо!!! За довольно частые обновления, за ту массу эмоций, которую я испытываю с каждой прочитанной строчкой, за шикарные главы..

я очень счастлива, что тебе нравится книга) И надеюсь в дальнейшем будут нравится и другие серии романов. И это я должна говорить спасибо всем, кто меня читает, без вас не было бы меня.
Сирена писал(а):
Ты- автор от бога )) Ok Flowers Flowers Flowers

Спасибо, приятно такое слышать)Даже очень) Но, сама я считаю, что пишу средне, тем более, если судить по количеству в общем читателей в теме. Безумно рада и благодарна каждому, кто читает то, что я пишу, а парой мне мне кажется, что пишу бред какой-то. Спасибо тебе, что читаешь, находишь время поделиться своим мнение и написать комментарий. В них всегда столько эмоций и без улыбки на лице невозможно читать просто)))

>10 Июн 2015 6:17

Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!

Риточка, привет!!!!Тебе большущее спасибо, что прочла!!!!!
Margot Valois писал(а):
Каждая глава получается такой волнительной - возможно, если Брианна считает, что с Кириллом ей будет лучше, что он ей лучше подходит - то, возможно, так оно и есть...

Ура, хоть один человек не против Кирилла и Бри)Да я тебя расцелую)))
Margot Valois писал(а):
Ден - он слишком резок и импульсивен, наверно, ей просто нужен кто-то помягче.

Она сама, как спичка, зачем ей еще рядом цистерна с бензином?)))
Margot Valois писал(а):
Рада, что в ней просыпаются таланты - она сможет первое время находить в музыке и танцах утешение. А там, кто знает - вдруг Кирилл обратит на неё внимание, именно как на девушку.

Музыка в ее жизни появилась вовремя. Есть куда переключиться и на что тратить силы.
Margot Valois писал(а):

Рада, что хоть у Алисы с Владом наладилось - надеюсь, что надолго, и козни Алины и Златы им не помешают.

Свой разлад все же Злата и Алина внесут в их отношения. Будем надеется, что ребята вынесли уроки и все преодолеют)
Margot Valois писал(а):

Екатерину очень жаль, но она сильная, она справится, тем более - с ней её дочери, которые искренне её поддерживают.

Ты права, Катя не одна. она обязательно совсем справится)
Большое спасибо, что прочитала и прокомментировала!

P.S: классный наряд у тебя!)

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2015 19:45

Цитата:
Я так и думала, что ты не можешь оставить комментарии потому что занята или нет возможности)Главное, что читала))))Спасибо)

Теперь буду отписываться по возможности. Я доступна, наконец-то )

Цитата:
Нууу, с самого начала планировала, что Влад и Алиса будут встречаться, долго или нет - не скажу. Но, проблемы у них будут.

Я надеюсь, что после всего- они буду уже научены, и проблемы будут преодолевать по взрослому и с умом ))

Цитата:
Я люблю эту героиню и долго думала, что несправедливо, что история крутится только вокруг Алисы и ее парней. Хотела, чтобы и Брианне были посвящены главы.

Мне она тоже нравиться, по последнее время что-то с ней совсем уж не то )
Поскорее бы она разобралась в себе.

Цитата:
Хотя, я точно знаю, с кем она будет в конце и чем закончится ее история.

Очень надеюсь, что с Денисом и Денисом)

Цитата:
С самого начала он задумывался таким и таким останется до конца. Менять его не хочу и не буду. Этого героя вижу именно таким какой он сейчас и в этом его изюминка.

Ты что! Его ни в коем случае и не нужно менять. Вот именно, что в нём есть изюминка. Привлекательная изюминка )

Цитата:
Тут я промолчу. Узнаем в конце, перед самым эпилогом с кем она будет. Так как в эпилоге будет ее свадьба)))

СВАДЬБА БРИ?!?? ! А Алискина ? ))) Ну ты и интриганка у нас , как же мне теперь дотерпеть до эпилога ?!?!)))

Цитата:
Катя обязательно будет счастлива. У нас ведь есть Костя -директор университета девочек)))

Так-так-так, что-то интересненькое намечается Ar Катя заслужила отличного мужчину! )

Цитата:
Но, сама я считаю, что пишу средне, тем более, если судить по количеству в общем читателей в теме. Безумно рада и благодарна каждому, кто читает то, что я пишу, а парой мне мне кажется, что пишу бред какой-то. Спасибо тебе, что читаешь, находишь время поделиться своим мнение и написать комментарий.

Ты глупышка наша ) Отлично ты пишешь, сюжеты эмоциональные и захватывающие ) Просто не так много людей знаю о твоём романе, видимо. Нужно это исправлять ))) wo Laughing

>13 Июн 2015 8:46

Сирена писал(а):
Теперь буду отписываться по возможности. Я доступна, наконец-то )

Рада это слышать)))Буду ждать твоих отзывов))
Сирена писал(а):
Я надеюсь, что после всего- они буду уже научены, и проблемы будут преодолевать по взрослому и с умом ))

Будем надеется, что Алиса будет поступать по умному, а не рубить с плеча.
Сирена писал(а):
Мне она тоже нравиться, по последнее время что-то с ней совсем уж не то )
Поскорее бы она разобралась в себе.

Я думаю, больше не будет ее метаний, сейчас Бри в основном погрузится в музыку и уедет не на долго.
Сирена писал(а):
Очень надеюсь, что с Денисом и Денисом)

Поглядим))))Ничего не обещаю)
Сирена писал(а):
Ты что! Его ни в коем случае и не нужно менять. Вот именно, что в нём есть изюминка. Привлекательная изюминка )

Рада, что ты считаешь, что ему не нужно меняться))))
Сирена писал(а):
СВАДЬБА БРИ?!?? ! А Алискина ? ))) Ну ты и интриганка у нас , как же мне теперь дотерпеть до эпилога ?!?!)))

дааа, свадьба Бри)Алиса к тому времени уже будет замужем))))До него недолго осталось. Хочу к середине июля уже закончить, думала, что в июне получится, но не выходит....
Сирена писал(а):
Так-так-так, что-то интересненькое намечается Ar Катя заслужила отличного мужчину! )

Ты права, она его заслуживает и получит)))
Сирена писал(а):

Ты глупышка наша ) Отлично ты пишешь, сюжеты эмоциональные и захватывающие ) Просто не так много людей знаю о твоём романе, видимо. Нужно это исправлять ))) wo Laughing

Спасибо за теплые слова)К сожалению, как исправить я не знаю. Да и вовсе неважно, главное не количество. А у меня самые-самые лучшее читатели. Люблю вас всех!)))
Спасибо за комментарий!!!!!

Алисия Ши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2015 17:16

Привет, Лера) Я опять долгое время пропадала, что-то очень напряженное полугодие вышло. Сейчас сдала экзамены, осталась последняя практика, вот добралась. Не в обиде? Non
Я в восторге от того, что тут столько написано с тех пор, как я исчезла (в этом есть определенная прелесть, когда на долго исчезаешь))
Рада, что история Бри и Дениса наконец разрешилась, что этот негодяй Яр рассказал все. А то мог бы так и уйти, не сказав не слова. Наверно, ты правильно сделала, что развела их в разные стороны, но осталась какая-то неудовлетворенность. Жаль Бри, жаль, что она действительно какая-то никому ненужная. Sad Может, сжалишься над ней? Хотя, я вроде видела, что ты в июле уже ее свадьбу допишешь... Very Happy
И наконец таки сбылась моя мечта, Алиса и Влад вместе... О как я испугалась, когда он решил улететь. Обрадовалась, прочитав, что вернется и женится, но в последних главах счастью вообще нет предела Ar Ar
А сцена в ресторане напомнила похожую катастрофу в первой книге... Но тут, похоже, без вариантов. Разве что, мне кажется, Михаил не останется с Аллочкой. А Екатерине да, нужна помощь старого друга из прошлого))
Что-то ты давно не упоминала старого прохвоста Диму, не вылезает, не показывается. Я уже переживать начинаю Wink Wink
Да и Карину с Антоном хоть разочек покажи)) Ну позяялуйста))
Чувствую, конец скоро... И как это обычно бывает, с одной стороны, грустно, с другой, радостно) Грустно, потому что закончилась еще одна интересная история и не хочется прощаться с героями (хотя, тут вроде обойдется без этого), а радостно, от того, что узнаешь наконец, чем дело кончится Smile Лера, продолжай, в течение лета я тут) Надолго не исчезаю) И спасибо за твое творчество wo

>13 Июн 2015 21:31

Алисия Ши писал(а):

Привет, Лера) Я опять долгое время пропадала, что-то очень напряженное полугодие вышло. Сейчас сдала экзамены, осталась последняя практика, вот добралась. Не в обиде? Non

Привет! Недавно думала о тебе, кстати) Совсем я не в обиде)Как экзамены сдала?
Алисия Ши писал(а):
Я в восторге от того, что тут столько написано с тех пор, как я исчезла (в этом есть определенная прелесть, когда на долго исчезаешь))
Да уж, сразу все читать, а не по частям)))
Алисия Ши писал(а):
Рада, что история Бри и Дениса наконец разрешилась, что этот негодяй Яр рассказал все. А то мог бы так и уйти, не сказав не слова. Наверно, ты правильно сделала, что развела их в разные стороны, но осталась какая-то неудовлетворенность

Ура! как я рада, что ты считаешь, что я поступила правильно, вернее, герои поступили))) Я р бы в любом случае раскрыл правду, а иначе какой толк в месте?)
Алисия Ши писал(а):
Жаль Бри, жаль, что она действительно какая-то никому ненужная. Sad Может, сжалишься над ней? Хотя, я вроде видела, что ты в июле уже ее свадьбу допишешь... Very Happy

Бри нужно пройти через трудности, чтобы стать сильней. Мне ее тоже жаль, свалилось все и поддержки нет совсем.
Алисия Ши писал(а):
И наконец таки сбылась моя мечта, Алиса и Влад вместе... О как я испугалась, когда он решил улететь. Обрадовалась, прочитав, что вернется и женится, но в последних главах счастью вообще нет предела Ar Ar

Решила я вас попугать)))Эх, куда мы денемся от Влада)Он у нас тут главный герой, без него никак) Рада, что угодила с воссоединением)
Алисия Ши писал(а):
А сцена в ресторане напомнила похожую катастрофу в первой книге... Но тут, похоже, без вариантов. Разве что, мне кажется, Михаил не останется с Аллочкой. А Екатерине да, нужна помощь старого друга из прошлого))

Дежавю, однако. Опасно семье Алисы праздники праздновать, кто-то, да подлянку устроит. Не думаю, что у Миши и Аллы что-то выйдет путнее. Друг обязательно поддержит, он у нас хороший)
Алисия Ши писал(а):
Что-то ты давно не упоминала старого прохвоста Диму, не вылезает, не показывается. Я уже переживать начинаю Wink Wink
Да и Карину с Антоном хоть разочек покажи)) Ну позяялуйста))

Сама вчера об этом думала, но столько событий, что впихнуть второстепенных героев не удается.Не знаю как быть. Если писать о всех, то книга на долго затянется и ее может надоесть читать. Переживаю из-за этого.
Алисия Ши писал(а):
Чувствую, конец скоро... И как это обычно бывает, с одной стороны, грустно, с другой, радостно)

Дааа, конец скоро. Ты не представляешь, как мне хочется завершить историю. Я люблю героев, но серия пишется с 2012 года и хочется наконец финала, чтобы заняться другими проектами(а их уже два). Историю сына Влада отложу ненадолго, хочу на что-то более легкое переключиться. и очень надеюсь, что ты заглянешь в следующю тему.
Алисия Ши писал(а):
Грустно, потому что закончилась еще одна интересная история и не хочется прощаться с героями (хотя, тут вроде обойдется без этого), а радостно, от того, что узнаешь наконец, чем дело кончится Smile

Наконец-то долгожданный финал))))Правда, не знаю, что со второй книгой делать? Скорей всего в серии останется две, та, как-то сложно идет у меня.
Алисия Ши писал(а):
Лера, продолжай, в течение лета я тут) Надолго не исчезаю) И спасибо за твое творчество wo

ооо, значит частым гостем теперь будешь?))))В любом случае, я рада, что ты не забываешь про меня и читаешь, когда есть время. Спасибо тебе большое! Спасибо за чудный комментарий, который поднял настроения в конце тяжелого моего дня)

>13 Июн 2015 21:47

» Глава тридцать шестая

Глава тридцать шестая

- Влад! Привет! – Алиса выскочила из подъезда и, подбежав к парню, обняла его. – Я соскучилась! – призналась она, затем, поцеловала его.

- Я тоже, - ответил Влад улыбнувшись. – Как дела?

- Да как могут быть? Мама выставила все вещи папы и прогнала его. Еще, нам нужно съехать с квартиры, - Алиса вздохнула, высвободившись из объятий парня.

- Почему?

- По договору с твоим отцом…. – она сцепила пальцы в замок, качнувшись с пятки на носок.

- Хочешь, я поговорю с ним? – Влад коснулся ее щеки, заглянув в глаза.

- Спасибо, но лучше мы сами во всем разберемся. Не хочу, чтобы ты был должен отцу из-за меня. Я надеялась, что Алле надоест, и она бросит папу. Не верю ей.

- Не грусти. Так или иначе, все наладится. Вот увидишь, - Влад обнял девушку, крепко прижав к груди.

- Хорошо, что ты со мной. Мне сейчас нужна поддержка, - призналась Алиса, посмотрев на него.

- Я всегда буду рядом, - он улыбнулся.

- Обещаешь?

- Обещаю….

- Я боюсь, что снова кто-то помешает нам. Не хочу, пережить то, что было, заново, - девушка погрустнела, вспоминая свое день рождения.

- Эй, посмотри на меня, - Влад коснулся ее подбородка, приподняв лицо осторожно. – Я люблю тебя, и никто нас не разлучит. Обещаю.

- И я тебя люблю, - Алиса приподнялась на цыпочки и поцеловала его. Она чувствовала себя такой счастливой в этот момент. Хотелось, чтобы всю жизнь так было.

- Куда поедем? Парк, кино, кафе? Куда хочешь? – спросил Влад, обойдя машину и открыв дверь, чтобы Алиса села.

- Давай просто покатаемся? Еще, мне хочется заехать на кладбище, к Стасу. Юля сказала, что у него должно было бы быть сегодня день рождения.

- Да, это так, - кивнул он.

- Ты скучаешь по нему? – спросила Алиса, заметив, как парень поменялся в лице при упоминании друга.

- Да, скучаю. Я знал его практически всю жизнь. Мы были не просто друзьями, мы были братьями. Мне его не хватает, - ответил Влад. Он сел на водительское сидение. – Давай съездим. Я не против, - заведя машину, вместе с Алисой выехали со двора. – Ты нашла Бри?

- Да, она сама позвонила. Не понимаю ее. Так изменилась. Не знаю, в лучшую это сторону или нет…. Ты говорил с Денисом? Что он думает? – Алиса перевела взгляд с дороги на своего парня, любуясь им. Влад был одет в белое и этот цвет безумно ему шел. Глаза казались на этом фоне такими яркими, что взгляд невозможно отвести.

- Он хочет быть с ней, но, насколько понял я, Бри против этого. Думается мне, что замешен в этом какой-то парень. Может, ошибаюсь. Мы с ним не разговаривали на эту тему, - тот пожал плечами, бросив мимолетный взгляд на девушку. – Почему спрашиваешь?

- Мне сложно поверить, что они встречались и так же сложно осознать, что, не смотря на то, сколько им пришлось пережить, не смогли остаться вместе. Неужели, правда, трудности убивают чувства?

- Мне кажется, они сами разберутся во всем. Алиса, - Влад кашлянул. – Я хотел попросить тебя кое о чем.

- Слушаю, - с подозрением кивнула девушка.

- Знаю, ты можешь сейчас разозлиться, но я не хочу, чтобы ты общалась с музыкантом.

- Почему? – она удивленно вскинула брови.

- Ты ему нравишься, а это уже большая причина свести общение к нулю.

- Ты мне не доверяешь?! – встрепенулась Алиса.

- Нет! Ни тебе, ему. Я же тоже парень и знаю, о чем он думает. Поверь, ему не хочется, чтобы ты была со мной. И каким бы благородным он не выглядел, если подвернется шанс разлучить или поссорить нас, он этим воспользуется.

- Кир не такой! Он хороший человек! Не надо думать, что все такие как… - возмутилась девушка, но осеклась, замолчав.

- Договаривай, - грубо проговорил Влад. Он сердито посмотрел на нее. Алиса поежилась от его взгляда. Столько холода в нем было, что пугало. – Как я? Как Ден? Как кто?

- Я ни это хотела сказать, - попыталась оправдаться девушка. Она чувствовала себя неловко. Обидела его, сама того нехотя. Ну, кто ее за язык тянул-то?!

- Именно это. Кирилл – святой, а такие, как я, на все способны, да? Но знаешь, Алиса, я не буду говорить, что это не так. Да, если хочу что-то, то получаю. По крайней мере, честен в своих желаниях, а у таких, как он – не ясно, что в голове. Тихушники, - отрезал парень, прибавив газу.

- Может, прекратишь все так в штыки принимать? И не надо всех под одну гребенку. Возможно, Кирилл и правда желает мне счастье, и пожертвует своим, чтобы мне было хорошо? Об этом не подумал? Или ты не способен на жертвы?! – Алиса начала закипать. Вот опять, они не могут найти общий язык. – Я так устала ругаться с тобой! Высади меня, сама доберусь до кладбища, - она демонстративно повернулась к двери. Влад резко затормозил. Алиса попыталась выйти, но он не дал ей этого сделать.

- Прекрати вести себя, как несмышленый ребенок. Я хочу, чтобы ты не общалась с Кириллом, имею права это требовать, - как можно спокойней произнес парень.

- Вот значит как? А если я начну запрещать тебе общаться с девушками? Тебе это понравится? Я не собственность, Влад, а человек. С кем хочу, с тем общаюсь! – девушка снова метнулась к двери, но Влад дернул ее назад.

- Ты никуда не пойдешь, ясно? Не будь дурой, он любит тебя, конечно, мне это не нравится!

- Ты еще и дурой меня считаешь?! – в конец рассвирепела та. – Пусти меня! Бесишь, как же ты раздражаешь!

- Я бешу? Тогда почему ты со мной, а не с ним? – он изогнул брови.

- Не знаю, потому что дура, наверное! – выкрикнула Алиса.

В машине воцарилось молчание. Влад улыбнулся.

- Еще споришь со мной, сама-то призналась, - хохотнул он.

- Дурак, - девушка обижено надула губы, ударив парня в грудь.

- Значит, мы стоим, друг друга, - подвел итог Тарасов. – Оба дураки.

Алиса не смогла сдержать улыбку.

- Прости, не хотела тебя обижать, не думала даже об этом… - залепетала она.

- Тихо, все нормально. Я не злюсь, правда. Какая же ты вредная, Алиса, - он притянул ее к себе, отстегнувшись предварительно.

- Сам ты вредный, - она обвела его шею руками, не отводя глаз. – Люблю тебя, Влад Тарасов. Так, что чувства не умещаются в моем маленьком сердце. Люблю, каким бы ты не был.

Парень приблизился к ней и поцеловал: осторожно и нежно. Алиса сама углубила поцелуй. В животе бабочки порхали. Может ли быть так хорошо? Ей ужасно хотелось быть еще ближе к нему. Совершенно не стесняясь, она перебралась к нему на колени.

-Ангел, что ты творишь? – прошептал Влад, запустив пальцы в ее светлые волосы.

- То, что хочу, - ответила девушка, снова целуя. Она только сейчас осознала, насколько сильно соскучилась по нему. По его серо-голубым глазам, сильным рукам, губам…. Еще ни один поцелуй в ее жизни не вызывал столько эмоций, как поцелуи Влада. В нем хотелось раствориться без остатка.

- Нас могут увидеть, - напомнил парень. Его руки спустились ей на талию.

- Тут темно, - отмахнулась Алиса, сильней прижавшись к нему.

- Мне сложно себя контролировать, - сделал еще попытку Влад.

- А ты не контролируй. Я не понимаю, - она отстранилась. – Ты не хочешь меня?

- Нет, не в этом дело, - парень вздохнул. Он приподнял девушку и вернул ее на место пассажира. Алиса удивленно смотрела на него. Не зная, то ли плакать, то ли радоваться от того, что ведет он себя как джентльмен?
Влад провел рукой по волосам, откидывая челку назад.

- Возможно, это выглядит глупо. И я знаю, что не имею права, в чем-то упрекать или быть недовольным. Но, меня смущает мысль о том, что вы с Димой спали. Теперь, я понимаю Дениса и то, как он злился, когда начал встречаться с Бри. Не могу не думать. Он был моим другом, а ты моей девушкой. И признаться честно, это сводит с ума.

- Знаешь, что меня удивляет в вас, в парнях? - задумчиво проговорила Алиса. – Вы хотите, чтобы был секс в отношениях, но, когда дело доходит до чего-то серьезного, вдруг осознаете, что в спутницы хотелось бы девственницу. Не считаешь, что это не честно? Не то, чтобы я обиделась сейчас. Нет. Но, почему же, когда ты переспал с Бри, тебя это не волновало?

- Там не было чувств. Только физическое влечение. Да и не всех парней это заботит. Многим все равно.

- Но, рано или поздно, упрекнете, что не были первыми, - продолжила девушка.

- Извини. Не хотел тебя обижать, - Влад отвел виноватый взгляд в сторону. Зачем он вообще завел эту тему?

- Влад, послушай, - позвала Алиса. Он посмотрел на нее. – Между мной и Димой ничего не было. Тогда, я сказала, что пересплю с ним только потому, что меня взбесила твоя самоуверенность. Между мной и ним, никогда ничего не было и не могло быть. Так что, можешь быть спокойным. Ко мне в этом плане никто не прикасался. Но теперь, подумаю, хочу ли, чтобы ты это сделал? - она хитро улыбнулась. – Давай уже поедем на кладбище. А то совсем стемнеет и страшновато как-то.

Влад кивнул. В действительности, он чувствовал неимоверное облегчение от того, что узнал правду. Правда, говорить об этом Алисе, он не стал.

К сожалению, на кладбище им не удалось попасть. К тому времени, как они подъехали, охранник запер ворота, и открывать не собирался. Молодым людям пришлось разворачиваться назад. Они заехали в небольшое кафе, чтобы перекусить и отдохнуть с дороги.

- Алиса, ты так и не сказала, что согласилась с моей просьбой, - напомнил Влад, отпив кофе из стакана.

- Ты о чем?

- О Кирилле и том, что не хочу, чтобы ты с ним общалась.

- Не знаю, Влад. Это сложно. Не дави на меня. Но, и мне бы хотелось, чтобы твое общение со Златой спустилось до минимума. Она очень нехорошая девушка. Не удивительно, что спелась с Алиной, - проговорила она.

- Тут бес проблем. Я с ней не общаюсь, - ответил Влад. В этот момент у него зазвонил телефон. На экране высветилось фото Златы.

- Кто это? – с любопытством спросила Алиса.

- Один знакомый. Ты не против, если я отойду на минутку?

- Иди, - она кивнула, принявшись за маффин, который ей принес официант.

Влад встал из-за стола и, поцеловав девушку в щеку, вышел на улицу. Она задумчиво проводила его взглядом, нахмурившись.

- Что еще за знакомый? – обратилась сама к себе. В голове промелькнула нехорошая мысль, что позвонил вовсе не знакомый, а знакомая. Алиса глубоко вдохнула, уговаривая себя, что ей не зачем переживать. Влад любит ее и не станет обманывать. Ведь не станет же?

Тем временем, Тарасов-младший вышел из кафе и ответил на звонок.

- Что тебе нужно? – грубо спросил он.

- Как невежливо разговариваешь с девушкой, - цокнула Злата. – Смотрю я на вас и думаю, овечка и серый волк, ей Богу. Так мило. Сколько тебе нужно времени, чтобы наиграться?

- Я уже вырос из того возраста, чтобы играть, - он посмотрел по сторонам, ища ее глазами. Скорей всего где-то поблизости, раз хорошо видела его и Алису в кафе.

- Да неужели? – елейно проговорила она.

- Что тебе нужно? У тебя три секунды, потом, кладу трубку, - холодно отчеканил парень.

- Я хочу тебе кое-что предложить, - загадочно ответила Злата.

- Что? Что ты мне можешь предложить?

- Не по телефону. Давай, завтра встретимся и обговорим. А там сам решишь, что делать. В три недалеко от сквера возле университета. Согласен?

- Хорошо. Все, что угодно, лишь бы отстала, - выдохнул Влад.

- Ну прям таки, - хихикнула та. – До завтра, радость моя. Целую. – Она положила трубку.

- Совсем из ума выжила, - проговорила парень, убрав телефон в карман. Однако на встречу сходить нужно. Мало ли что Злата удумала. Не хотелось неприятностей по ее вине. Влад вернулся в кафе. Они еще немного посидели с Алисой, после чего, он отвез ее домой, а сам отправился к себе на квартиру.

Мамы дома не было, поэтому за позднюю прогулку, Алису никто не ругал. Вика куда-то уехала с Никитой. По крайней мере, так гласила записка, оставленная ею на столе. К счастью, Бри была дома. Сестра сидела в зале и смотрела ужастик.

- Как погуляли с Владом? – обратилась она к Алисе, которая зашла в комнату.

- Хорошо. Покатались по городу, да в кафе посидели. А ты? Чем занималась? – девушка не знала, как завести разговор с Брианной. Хотелось узнать о том, что думает и что чувствует сестра, но с чего начать? Та, вовсе не выглядела грустной. Наоборот, как-то оживилась.

- Знаешь, я перестала понимать тебя. Ты сейчас грустишь или как? – спросила напрямую Алиса.

- Не то и не другое. Грустить, повода нет. Хотя, вся эта ситуация с папой лежит тяжелым грузом на сердце. С другой стороны, хорошо, что мама все узнала, а то молчать было так ужасно. Съездила к Кириллу и сказала, что не буду ничего предпринимать. Он влюблен в тебя и с этим ничего не поделаешь. Остается смириться. Да и не хочу думать сейчас о парнях. Мне нужно кое-что вам всем сообщить.

- Что? – Алиса присела на подлокотник кресла.

- Когда все соберутся, тогда и скажу. Немного терпения, - ответила та, улыбнувшись. – Поверь, ничего страшного. Надеюсь, что ты и Вика с мамой меня поймете и поддержите.

- Все же ты меня пугаешь, - протянула сестра.

- Не пугайся. То, что хочу сообщить, касается только меня. Будешь ужастик со мной смотреть? – сменила тему Бри.

- Нет. Спать хочу. Завтра увидимся.

- Ага, - кивнула девушка. Алиса поднялась к себе. Приняла душ и улеглась в кровать. Уснула со счастливой улыбкой на губах.

Последующий день выдался суматошным. Учителя как сговорились и загрузили кучей заданий. Девушке не удалось увидеться с Владом, да и сестра на весь день куда-то пропала. После обеда, она заметила Кирилла, но и к нему подойти не сумела. Алиса думала, что парень пришел к ней, но Кир не искал ее и не звонил. Тогда, она решила, что он к Бри, но позвонив сестре, узнала, что та ушла с пар по каким-то делам и в университет уже не придет сегодня.

- К кому же пришел Кир? – проговорила вслух Алиса, наблюдая из окна за другом. Ее окликнул педагог, и когда она снова глянула в окно, парня нигде не было. Ушел в непонятном направлении.

Сам Кир уже минут сорок, как ждал Алину. Та позвонила ему вчера и попросила прийти. Хотела предложить заработать его группе. Деньги лишними не бывают, поэтому парень согласился. Он уже обошел университет два раза, не зная, куда себя деть. Из головы не выходил вчерашний день и поцелуй Бри. Зачем она это сделала? Ничего не объяснила ему. Он попытался с ней поговорить, позвонив утром, но девушка сказала, что занята и не может разговаривать. Она показалась ему какой-то не такой, как обычно. В голосе что-то изменилось.

Парень вздохнул и сел на скамью. Он откинулся на ее спинку и увидел Влада с какой-то блондинкой. Они стояли так близко друг другу, что на друзей совсем не были похожи. Блондинка что-то говорила, а Влад ее слушал. Потом, она положила руку ему грудь, но Влад убрал ее.

- Видишь, Тарасов не изменится. Думаешь, Алиса знает, что ее парень общается с девушкой, с которой не просто дружил? – проговорил женский голос. Кирилл повернул голову и увидел Алину.

- Что ты хочешь этим сказать? – спросил он.

- Только то, что бедный Ангел снова будет страдать. Не пара они с ним. Ей нужен, такой как ты, хороший парень, который не причинит ей боль, а будет любить.

- Какое тебе дело до Алисы?

- Я тоже была девушкой Влада и знаю, что это такое. Не хочу такой же участи для Алисы, - с сочувствием и заботой ответила Алина. Кирилл снова глянул на Влада и блондинку. Та поцеловала парня. – О чем я тебе и говорю.

- Что ты от меня хочешь? – спросил Кир, переведя взгляд на нее. В этот момент хотелось подойти к Владу и ударить его за то, что сейчас произошло. Но, чего он этим добьется? Дракой никогда проблемы не решишь, а создашь новые.

- Хочу, чтобы Алиса была с тобой, вот и все. Ты, разве не хочешь этого? – девушка невинно похлопала глазами.

- Хочу. Но, от меня, что требуется?

- Ничего особенного. Маленькая услуга. Алиса должна сама увидеть, с каким чудовищем встречается. Тебе лишь нужно привести ее в назначенное место.

- Пахнет аферой. Как-то это все подозрительно.

- Злата – моя знакомая и она все мне рассказывает. Они с Владом были вместе, когда Алиса жила у бабушки. Если, он ее так любит, почему спал с другой? Она не заслуживает лжи. Ты так не считаешь?

- Хорошо, - Кирилл выдохнул. – Я помогу, но это только ради Алисы, - проговорил он.

- Ты принял верное решение, - радостно кивнула девушка, скрестив руки на груди и улыбнувшись. Правда парень, совершенно не считал, что правильно поступает. Для начала, нужно поговорить с Алисой самому, а потом идти на поводу у Алины, которая не внушала ему доверия.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Расшифруй три буквы...»: Вино Получилось Кислым ЮМЗ читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение