LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 9:17
Фати, спасибо за продолжение Что же теперь со Светой будет? Очень страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 11:04
Линочка, моя дорогая, спасибо и тебе за уделенное внимание!
LiLinochka писал(а):
Что же теперь со Светой будет? Очень страшно Сплошные нервы - это точно. Страх и нервы. Я вот вчера специально искала материал в специализированных источниках, чтобы относительно Никиты сюжет описать (да-да, написание истории - это не просто так, тут тщательная работа проводится с различными источниками), и у меня просто холодок по коже прошелся, мне даже казалось, что я чувствую, как волосы на голове зашевелились. Бррр... Это ж кошмар-кошмар. Если бы описывать ситуацию глазами самого Никиты, то вообще на историю психологических ужасов бы потянуло. Но я пощажу нервы и свои, и читателей, мы лишь только косвенно с этим столкнемся. В общем, Никита влип по самое негорюй (упс, проболталась ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:16
» Арт-подарок от Leksi-LaikeСпешу поделиться чудесным подарком, который сделала Оксаночка Leksi-Laike к продолжению 19 главыВсе подмечено, и даже маленький почти незаметный акцентик, который потом сыграет свою роль (прям как по Станиславскому) Оксаночка, моя милая, спасибо большое за такое чудо. Очень атмосферно. И очень вдохновляет. Пишу под подарок продочку. (примерно вот так танцевала и я) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:47
принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 15:46
Alenka-Lelya, спасибо! Добро пожаловать в наш теплый кружок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 9:46
ma ri na писал(а):
Фати, поздравляю, замечательный подарок))) Мариш, спасибо. Я писатель небалованный, потому такие подарки для меня на вес золота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 9:29
Доброе утро. Заинтересовало ваше произведение , принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 12:07
Фати, привет!!! Опять я опоздала на проду)) Мало того что Никита садист и козел, он еще и на наркотики подсел( И не известно что еще придет в его больной мозг, то еще он придумет что бы помучить Свету, бррр. Огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 12:49
Доброго всем дня!!!
Начну с хорошей новости: продочка дописана, осталось вычитать и к вечеру я все выложу! (Ну это по моему московскому времени) Никогда бы не подумала, что придется к специализированной литературе обращаться, да еще и с психологическим уклоном. Надеюсь, что мне удалось передать все, как положено. Чуть позже у вас будет возможность оценить мои старания. IriSik писал(а):
Доброе утро. Заинтересовало ваше произведение , принимайте в читатели. IriSik, спасибо Добро пожаловать в наш дружный коллектив! pahistahis писал(а):
Фати, привет!!! Опять я опоздала на проду)) Мало того что Никита садист и козел, он еще и на наркотики подсел( И не известно что еще придет в его больной мозг, то еще он придумает что бы помучить Свету, бррр. Огромное спасибо за продолжение) Верочка, сегодня будет еще продочка! Спасибо и тебе, моя дорогая Никита вообще теперь не в адеквате. Все его поступки диктуются больной психикой. Так что то ли еще будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 13:02
Фати, привет!
Я приползла. Ползаю медленно с заминками, отвлекаясь на собственные заскоки Приползла и сразу обрадовалась, что уже сегодня продолжение! Потому что жуть как хочется узнать, что там дальше. Ситуация-то обостряется. Никита не просто мерзавец, одержимый местью или что-то вроде этого. Оказывается Никита под действием наркотиков, а это еще страшнее. Пусть как бы не было ужасно, но с адекватным человеком можно еще как-то договориться. или хотя бы предугадать его действия и действовать исходя из этого. Но Никита неадекватен и неизвестно, что у него в голове, куда его повернет. Особенно в ситуациях опасности для него. а у него явно неприятности и на него давят. Бедная Света. Мне ее очень жаль, ей ужасно страшно. Но! Что хотела сказать. Я очень ей горжусь. На протяжение всех глав она представала перед нами ранимой, неуверенной, раненной однажды женщиной. Даже любовь Кости не до конца изгнала сомнения и страхи из прошлого. Но в критической ситуации она очень хорошо проявляет себя. Находит силы для борьбы. Ищет способы, как облегчить собственные поиски. Умничка просто! Фати, спасибо за главу. Я всегда читаю, правда, к своему стыду не всегда пишу отзыв. Но всегда с нетерпением жду продолжения! Так что сегодня я буду наготове!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 17:11
Лекси, привет!
Очень рада, что ты заглянула И спасибо за стол развернутый отзыв. Leksi-Laike писал(а):
Ситуация-то обостряется. Не то слово, как обостряется. Я уже предупреждала, что во второй части романа события будут очень динамическими, будет этакий экш. Leksi-Laike писал(а):
Оказывается Никита под действием наркотиков, а это еще страшнее. Да уж. У этих лиц все по настроению. Ломка - значит нет настроения, значит неадекват. Под действием - значит вообще не понятно что. Leksi-Laike писал(а):
Я очень ей горжусь. На протяжение всех глав она представала перед нами ранимой, неуверенной, раненной однажды женщиной.
Даже любовь Кости не до конца изгнала сомнения и страхи из прошлого. Но в критической ситуации она очень хорошо проявляет себя. Находит силы для борьбы. Ищет способы, как облегчить собственные поиски. Умничка просто! Да, вот такая у меня девочка вышла. Я сама за нее безумно рада. Она очень сильная характером - Косте под стать (см. следующую и последующие главы). Но при этом и женщина на все 100, а может и 1000%. Женщина, которая нуждается в любви, чтобы цвести и дарить самой любовь и тепло. Leksi-Laike писал(а):
Я всегда читаю, правда, к своему стыду не всегда пишу отзыв. Ай-ай-ай Ну мы-то с тобой находим друг друга в сетях мировой паутины, чтобы пообсудить главы и просто пообщаться. Так что не переживай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 17:12
» Глава 20_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 17:51
Фати, спасибо за продолжение )
Теперь понятно для чего Жданову Света - выкуп. Как его угораздило общак спереть? Хотя, чему я удивляюсь, он же наркоман, разве можно от него ждать адекватных поступков. Конечно, теперь многое зависит от слаженной работы группы и Кости в частности. Главное, что есть хоть какая-то определённость, неведение убивало. Риск огромный, обещаниям Жданова не верит никто, но торг - это составляющая ведения переговоров, хоть какие-то рамки, иллюзия - да, но есть надежда, что в больном мозгу преступника появится сдерживающий фактор, Жданову деньги - гарантия безопасности Свете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:07
Мариш, привет! Спасибо за уделенное внимание и за твой отзыв
Вот такой вот "подарочек" этот Никита. Собственно, чему удивляться, когда он так ужасно поступил со Светой и своей любовницей. Он - типичный приспособленец, даже паразит. Он ищет для себя лишь только выгоду. Что касается переговоров, то для написания именно этой сцены мне пришлось перелопатить кучу специальной литературы. В частности, диссертации, дипломы и психологические тракты, касающиеся работы соответствующих структур с преступниками, захватившими заложников. Самое главное здесь, как ты верно заметила, - это именно торг, но в разумных пределах. Например, недопустимо обещать преступникам в обмен на заложников оружие, освобождение от наказания, автомобиль. В общем, все в рамках закона, но выторговывая нужные уступки. А вот когда я читала про наркоманию в местах лишения свободы, у меня просто волосы от ужаса шевелились. Так что я еще ну ооочень мягко все описала. В общем, наш Костя скоро "тряхнет стариной" и вспомнит свою прежнюю работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:24
Фати, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |