Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Семилена:

Спасибо, Вика! Теперь мы видим, что в браке Кирилла и Насти с самого начала не было пасторали, а шла вечная война. Ситуация типа - и вместе тошно, и врозь никак. Хотя, если бы не залет, брака, видимо, и не было бы. Молодая кровь бурлила, выход искала, чувства были основаны в первую очередь на физиологии, а в душе пусто. Может, я и ошибаюсь.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

Диона:

М-да... Почему Настя так за Кирилла хваталась и даже не постеснялась ребенка использовать? Она ведь не любила. Никого. Или она просто привыкла, что ее никто не бросал - она сама всех первая бросала...
Мотивы Нади я в принципе понять могу, но вот почему-то она не допускает мысли, что малыш - это шанс Кирилла поправиться от ран и начать ЖИТЬ! no

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибо за проду!!! rose
Какие интересные мысли посетили Надину голову! В принципе, я могу понять ее желание родить ребенка от Кира, от отчаяния, что им не быть вместе, иметь рядом частичку любимого. Но с другой стороны, это очень эгоистично по отношению к Киру и самому ребенку! При живом отце, рости без отца, да и Кирилл не такой, чтоб оставить ребенка, если уж он родится. Потому не могу спокойно отнестись к таким ее планам. Да и вообще, у нее на все про все неделя и Надя хочет все успеть за этот короткий промежуток времени. Вероятно, девушка пока в эйфории от своего гениального плана, не принимает во внимание все отрицательные стороны этого плана. Очень надеюсь, что Наде не удасться удрать от Кира беременной, пусть сначала признаются в любви, а потом дети родятся. Так надежнее, а то беременные могут не всегда адекватно реагировать на самые безобидные слова и поступки ( хотя мой муж меня таким не попрекал, может боялся )

Очень нравится история Ани и Феди, такие харизматичные ребята!!! Буду ждать историю о них, в подробностях.

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!

...

viki-kiki:

Спасибо за главу!!!!! Автору вдохновения!!!!

...

Cyhanchik:

Прииииииииииииивет Poceluy
Вот это планы! Вот это замыслы! Надеюсь получится))) А потом Кирилл кое-кому по попе, по попе - ласково так, любя tender
Спасибо))) Ждемс "коварного" соблазнения. Эх, и не знает наша Надя, что соблазнение будет обоюдным)))

...

Котёнок:

Несладкая семейная жизнь у Кира была. Забавно, что именно в Питер он собирался уехать... может там и встретились Надя с Киром, но беременность все изменила. Настя конечно стерва, заставила двух мужчин страдать, а все из-за своего эгоизма, и ребенка использовала в своих целях. Но стала ли от этого счастливее?
Спасибо за продолжение!!!

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Котёнок писал(а):
Забавно, что именно в Питер он собирался уехать...

Мне кажется,узнав об этом Настя и привязала Кирилла к себе ребенком...а так кто знает,может быть и не родила бы она такой молодой.Она же эгоистка была,если не себе,то никому другому.
ma ri na писал(а):
Хотя желание Нади родить ребёнка от любимого мужчины, будучи уверенной, что им никогда не быть вместе, понять могу и осуждать не берусь.

Она то точно уверенна,что не нравится Кириллу,а ребенок нужен ей.Получится у нее или нет-еще вопрос,а захочет он ее видеть после ее отъезда тоже не известно.Если захочет продолжения,то все он узнает сам.

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Очень познавательную историю рассказал Федя подругам. Очень все это как-то грустно и печально(((.

...

MariaNumberOne:

Викуля, спасибо за продолжение! Надя, конечно, так-то фигню удумала, но понять ее можно в принципе. Хотя эгоизм пока шкалит. Но опять же, с учетом того, что она видела от Кира до сих пор...Но меня радует, как легко она признала, что любит его по-прежнему)
Красивая история получается. Надя и Кир изначально словно были предназначены друг для друга...

...

ivs:

Привет!!!
Спасибо за продолжение))) Ух как всё закручено у тебя))) Да уж жаль Кира, не весёлая у него семейная жизнь была. Не понимаю я таких как Настя. Мучила двоих мужиков и ради чего? Чтобы не потерять Кира, потому что с ним она чувствовала себя уютно (я предполагаю) и чтобы не потерять Славку, потому что с ним ей было хорошо (я снова предполагаю)? В общем, странная она эгоистичная личность. По поводу решения Нади забеременнить от Кира и не сказать ему об этом, могу лишь сказать, что всё тайное становится явным. И я сомневаюсь, что если ей удастся всё скрыть от Кира. А на счёт нашей сладкой парочки Ани и Феди - они клёвые, я бы хотела, чтобы у них всё сложилось)))))

...

kaunitz:

Можно мне в блог? Интересно прочитать, что дальше)

...

ivs:

» Обложка от Ирины (ivs)

Солнце моё, дописывая свою "Сказку", решила немного отвлечься и сделать тебе подарок. Вот что у меня получилось:

...

Котёнок:

Очень красивая обложка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню