Mokus:
Девочки, во-первых, хочу сказать СПАСИБО за то,что вы со мной! Благодарю за интерес к истории.
Рада,что герои получаются яркими, не навевают скуку и тоску ...
innapavlova писал(а):Спасибо большое!!! Ух... как интересненько!!! Вдохновения
Инна, рада, что тебе понравилось продолжение.

спасибо за пожелания
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Annet писал(а):Ксюша,спасибо за продолжение!!
irinaPoz писал(а):Спасибо за продолжение!
elll писал(а):Ксюша, наконец-то прода! спс
Liliya писал(а):Ксюша, большое спасибо за продолжение!!! Очень ждала!!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
felice cielo писал(а):Ксю, спасибо!
workptv писал(а):Спасибо за продолжение
kis-ket писал(а):Спасибо за продолжение
linaK писал(а):Спасибо за продолжение,очень все понравилось,жду новенького
Девочки, рада всех видеть в теме! спасибо вам за то,что читаете и за то,что ждете

Я рада стараться, если для вас история получается интересная и увлекательная
siuzi писал(а):.Обида у Весны на Кирилла,а в душе раздрай,а он не понимает,вот и не могут договориться.
siuzi, Кир как раз понимает,что у Весны полный разадрай. По поведению ее видно, как ее "качает из стороны в сторону". Именно поэтому он ее провоцирует на эмоции.
siuzi писал(а):Интересно,что дальше
а дальше день рождения Звонаря
Юлёчичек писал(а): Пока читала, не переставала улыбаться, порадовал Лавров своим поведением
Ой,
Юлёк, ты не представляешь как приятно знать,что строчки вызывают улыбку. Это ж так здорово!
Юлёчичек писал(а):А вот за Весну переживаю очень, ей бы чувства в порядок привести.
Правильно переживаешь. Она пока не отпустит, так и будет как улитка из своего домика выглядывать и снова прятаться...
Юлёчичек писал(а):С нетерпением жду окончание главы
Вы меня после окончания главы помидорами закидывать будите, так,что лучше не ждите
Юлия М писал(а):Ура!!! Прода!!!
Юлечка, рада,что смогла угодить
Юлия М писал(а):Да уж Кир настойчивый
ой, он еще себя покажет
ma ri na писал(а):Очень понравилась глава! Диалоги героев ох как хороши)
Мариш, спасибо! Приятно, что понравились диалоги. Боялась перегнуть палку... Видимо не перегнула
ma ri na писал(а):Тяжело Ксюше, прошлое не даёт двигаться дальше, а ведь Кирилл ей нравится, да только...
да, всё правильно. А Кир скоро начнет из нее всю правду тянуть... правда, не сразу, но начнет...
ma ri na писал(а):И мне Кирилл нравится, очень он у тебя классный получается, замечательный персонаж. И образ ты подобрала вот прям в десятку
Мариш, за это отдельное спасибо!!!!!!!!!!!
ma ri na писал(а):Ох, как же ему удастся пробиться через Ксюшины ,,баррикады "?
Марин, только напролом.
ПеРина писал(а):меня ничего не разочаровывает, все также с удовольствием слежу за этой историей)
Ириш, ты бы знала, КАК греют меня эти слова
ПеРина писал(а):а еще сейчас буду ждать намеченную дату, 15.09, когда они встретятся снова!
мы все ждем банкета. Там для вас будет грандиозный сюрприз
ПеРина писал(а): А до этого времени они, скорее всего, будут смс-ками обмениваться, Кирилл будет "раздувать" огоньки от неразгоревшегося романа
Кир уже начинает злиться. Он тоже долго не стучится в закрытые двери...
Magdalena писал(а):Спасибо большое за такое интересное продолжение
Маруся,
Весна ты наша, я рада,что тебе понравилась глава)
Magdalena писал(а):Ох, что же произошло у Ягоды, что ей приходится так сдерживать себя? Смею предположить, что несчастная любовь
Все правильно. Обожглась так,что до сих пор переживает...
Magdalena писал(а):Кирилл молодец, не сдается!
у него терпение на исходе)
Magdalena писал(а): И это правильно. Ягодка должна быть счастливой
Однозначно. Кир осчастливит Ксюшку свою.
GRaTanya писал(а): Я себе тихо сижу,думаю,что ты ещё в подполье,а тут чудесное продолжение!
Танюш, пока урвала свободные выходные -вот и принесла продочку) Потом у меня со временем сложнее будет((((((
GRaTanya писал(а):Ксюша,улыбка не сходила с лица,особенно,как представила Кирилла с фирменной улыбкой (Яглыча) в короне набекрень
Да уж, хорош наш прынц, хорош.

(искала фотку с короной, но не нашла)
GRaTanya писал(а):Как ты замечательно все описала,прямо чувствуешь эти невидимые нити взаимного притяжения.
спасибо огромное! Приятно,что ты прочувствовала все то,что хотел сказать автор)
GRaTanya писал(а):.Понятен её страх перед возможной новой болью разочарования,он пока сильнее той радости ,что приносит влюблённость
всё так) согласна полностью.
GRaTanya писал(а):Кириллу обязательно удастся это страх прогнать,я к него верю! Звонарёв ему в помощь!
ха-ха, Звонарь-то да, поможет, конечно
GRaTanya писал(а): Оксана,спасибо за продолжение,над главой следующей ты уже точно поработала,ты сама проговорилась, ,жду!
так я еще эту не закончила (вторая часть у нас еще впереди). так что ждемс))))))))
Mira g писал(а):Ксю, я пришла к тебе с приветом и благодарностями за главу (хоть и мало, но главное вкусно).
Мира, мне безумно приятно, что получилось вкусно. Для меня это самое главное! спасибо
svetusi писал(а):Ах, Лавров, Лавров! Красава! Умница! Правильно воспользовался полученными сведениями! И действует!
Тормошит Ксюшку! Да так, что она сама уже думает о нём. Хоть и хорохорится - пытается восстановить свой хрупкий мирок. Но Кирюша этого не допустит!
Светуль, всё именно так. Даже добавить нечего))))))))))) Спасибо
Dee писал(а):Вот это парочка у нас намечается, ну никак расслабиться не дают
Рита, ага, они у нас такие) сложные
Dee писал(а): Сложно будет с Царем-то отношения строить, знаю я их) Ну ничего. Ягодка у нас тоже не девочка-ромашка)
вот запомни эти слова

ближе к середине истории, мы про них вспомним. Там будет эпизод, четко отражающий твое высказывание
Dee писал(а):Жду заветного дня рождения, чувствую, ждет нас что-нибудь эдакое
это даааааааа, ждет большой сюрприз
...