Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Такая эмоциональная Глава! Муж ржёт надо мной, что я сижу и плачу) как хорошо, что они , наконец, сблизились!
...
Natali-B:
Talita писал(а): Глава 18
Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita
Элли, Алёна, большое спасибо за продолжение!
...
Ани:
Элли,Алена,спасибо за продолжение!
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Nimeria:
Talita писал(а):Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita
Девочки, спасибо большое за продолжение!
Эмоциональный взрыв Харпер помог героям начать разговор о прошлом и чувствах друг к другу. Ник замечательный! Поддержка и опора для своей любимой
Про тетку из забегаловки даже писать не хочется
...
Vichmand:
Спасибо за перевод, и хочу добавить, врагу не пожелаю того, через что прошла Харпер. Мамаша, конечно, монстр, но маму ведь любят не потому, что она хорошая, добрая, красивая, а потому, что она мама. Харпер все время убеждала себя, что вернись к ней мать, они были бы лучшими подружками, похожими друг на дружку, но на самом деле тосковала о взрослой женщине, которая стала бы ее опорой и проводником в мир не девочек, а взрослых. Банально, но эта особа, даже не присутствуя в жизни дочери, сформировала ее жизненную установку. А ведь Харпер мозги и сердце явно не от нее унаследовала.
...
oksanadj:
Спасибо!

Очень ждала эту главу , все же думала разговор с матерью состоится,но не случилось.
Жалко бедную Харпер, такое крушение надежд и чаянии.Неужели Харпер с матерью так и не поговорят ?
Зато у Ника с Харпер все случилось

.На самом интересном месте, как всегда завершилась глава. Ждемс!
...
LiLinochka:
Леди, спасибо огромное за перевод
...
Img:
Спасибо за Вашу прекрасную работу!
С благорностью,
Ваша IMG
...
ynatalka:
Веселая книга

спасибо за перевод)
...
ДаНеточка:
Спасибо за перевод прекрасной книги.
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за перевод новой главы!
...
Irish:
Элли, Алена, спасибо за продолжение!
Замечательная глава, и как хорошо, что Харпер все-таки ничего не сказала матери. Ну ее, такую мамашу. Вот Харпер один раз пережила этот жесточайший срыв, а дальше ей должно постепенно становиться лучше. Тем более, что и Ник такие правильные слова говорит. А начали бы они общаться, эта
Nimeria писал(а):тетка из забегаловки
рвала бы ей душу еще много лет.
...
Agi:
Спасибо за возможность погрузиться в прекрасную историю. С нетерпением ожидаю каждую главу
...
выдренок:
Спасибо за перевод
...