r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели, пожааалуйста))) _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Спасибо за продолжение. Поздно Слава спохватился. Захотел поиграть в семью. Интересно, поверит ли ему Саша. Пока у Славы не очень получается убедить Сашу в своей искренности. Жду следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Светланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Alexsasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ооочень хочу прочитать дальше!Бедная девочка, Слава так ей сердце разбил - говнюк! Автор пусти, пожалуйста!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Очень хочется читать продолжение. Пустите в блог пожалуйста🙏 |
|||
Сделать подарок |
|
radistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте) Добавьте в блог пожалуйста)! |
|||
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тинка-Валентинка писал(а):
С возвращением! Спасибо за долгожданное продолжение ![]() Спасибо большое))) ![]() Юляшик писал(а):
Саша, спасибо за продолжения! Вдохновения тебе! Спасибо большое, оно мне очень пригодится))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Noxes писал(а):
спасибо! brunchik писал(а):
Спасибо за главу Калипсо писал(а):
Саша, огромное спасибо за проду! felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение Булат Дарья писал(а):
Саша, привет! Спасибо за долгожданную проду! Девчоночки это вам огромное спасибо что читаете))) Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() lilic писал(а):
Саша спасибо большое, с большим удовольствием читаю ваше произведение. Спасибо большое мне это очень важно))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.
Спасибо за продолжение. Поздно Слава спохватился. Захотел поиграть в семью. Интересно, поверит ли ему Саша. Пока у Славы не очень получается убедить Сашу в своей искренности Спасибо вам большое)))Очень приятно что я могу заинтересовать))) ![]() евлампия, Swet, workptv, coquette, Alexsasha, ЕвгегияМ, vitosik, Куандыкова, Гаяна, r-yulia, Светланна, radistka, Девчонки в блог всех добавила, простите что так долго не было в сети, вся в работе))) Дорогие леди, очень рада что моя книга вновь оживает))) Невероятно радует что моих читателей уже больше 200, для меня это огромное продвижение))) Спасибо вам всем огромное ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
mil ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Ваш роман, добавьте пожалуйста меня тоже в блог, заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди, всех в блог добавила))) Приятного чтения)))
Девчонки поздравляю всех С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! Желаю всем невероятного счастья, настоящей любви и много-много здоровья))) ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Мне понравился ваш роман. Хочется прочитать его до конца. Пустите пожалуйста в блог. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()