Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю? |
| Да |
|
97% |
[ 36 ] |
| Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
| Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Чай с молоком:
Вика, с новой темой.
...
Тартюф:
Вика, примите в читатели.
...
SexyLady:
Рина-ма,
Чай с молоком,
Тартюф, добро пожаловать в темку!
...
Стефания-Наталия:
Примите в читатели.
...
Малинка-Полина:
Пашка молодец, спер то, что было его по праву. Хоть и понял он это слишком поздно, но ошибки никогда не поздно исправить.
...
SexyLady:
Добрый вечер, мои дорогие!
Стефания-Наталия писал(а):Примите в читатели.
Стефания-Наталия, добро пожаловать!
Малинка-Полина писал(а):Пашка молодец, спер то, что было его по праву.
Этот своё не упустит и никому не отдаст, Насте придется с этим смириться)
...
SexyLady:
» Шикарные обложки от Иры
Как же хорошо, когда у тебя есть в друзьях гений фотошопа!!!)))
Попросила сделать Иру (ivs) обложечку, а она мне подарила целых две! Одна краше другой! Делюсь с Вами этой красотой!
Спасибо, милая!
...
НатальяКалмыкова:
Очень красиво! Вот какая мастерица! На второй Настя очень красивая!
...
Малинка:
Шикарные обложки! ! ! Спасибо автору! ! !
...
ivs:
SexyLady писал(а):Как же хорошо, когда у тебя есть в друзьях гений фотошопа!!!)))
Попросила сделать Иру (ivs) обложечку, а она мне подарила целых две! Одна краше другой! Делюсь с Вами этой красотой!
Спасибо, милая!
Викуля, пожалуйста. Рада, что тебе понравились обложки.
НатальяКалмыкова писал(а):Очень красиво!
НатальяКалмыкова, спасибо)))
Малинка писал(а):Шикарные обложки! ! ! Спасибо автору! ! !
Малинка, спасибо и пожалуйста)))
...
летний цветочек:
Ира,Вика,обложки получились такие красивые,интересные,очень понравились!!!!
...
Лушова:
спасибо за красивую работу
...
Кошка Чёрная:
Обложки очень красивые получились! Спасибо автору!
Вика, с переездом в платный раздел!
...
lenysic:
Жду продолжения
...
Г-В-К:
Вика, добрый день! Совершенно случайно оказалась в Ваших читателях в романе "Клуб разбитых сердец" и теперь уже перечитала все что есть на форуме. У Вас замечательный легкий слог, потому в атмосферу романов погружаешься сразу и до эпилога ( я люблю читать "запойно" от начала до конца) Прочитав "Предназначение" была уверена, что уже есть продолжение о Максиме и Веронике (почти три года прошло с января 15г), но увы. Так обрадовалась знакомым героям в "Одном шаге..", но то что узнала о Максе стало шоком. Конечно, глубоко в душе сидит маленькая надежда, что Дина - это и есть Вероника, чудесным образом до неузнаваемости поменявшая внешность, образ жизни и профессию ( от экономиста до психолога шажок-то немалый). Не случайна же мысль Насти, что что-то в Дине неуловимо до боли знакомое. Готова на все их превратности судьбы, потому лишь один реально терзающий вопрос : когда будет продолжение, где Маша с Егором и неужели всем их друзьям неизвестно как одолели злодея Титова??? Пожалуйста, хоть намекните нам в тексте или в комментариях! Жду с нетерпением каждый кусочек продолжения Ваших незавершенных романов . Спасибо!
...