Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 22:51
Прикольно)) Мне понравилось!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:09
Даша, твоя рестораторская глава навеяла меню
Цитата:
Свъдънія о званныхъ объдахъ необходимы для семействъ и собраній на случай торжественныхъ дней, но все-таки я совътую приглашать на такіе случаи хорошаго повара и опытнаго оффиціанта для совъщанія, работъ и руководства прислугою. Обсужденный объдъ записывается на особыхъ картахъ, которыя называются росписаніями или меню, по большей части литографируются и украшаются рисунками (виньетками).
Росписаніе имъетъ слъдующій порядокъ: 1) легкія нарядныя закуски, 2) супы съ пирожками, 3) соусы или мясныя, 4) рыба, 5) жаркія или дичъ, 6) салатъ, 7) сладкія и фрукты и 8) кофе, чай и конфекты. Для первой перемены блюд попробуем прохлады, Нарядности и легкости. Закускам в унисон - И кадиллак комфортный "Эскалада" , И капель стук, и хриплый саксофон. Вторым же блюдом нам трактир подали Уютный, старорусский, кабинеты-пирожки. На третье барин все ж солянку заказали, А для сугреву всем настойки принесли. Четвертым блюдом - что же не дивитесь?- Нам дали с географией Уху . Налимью. С Енисеем. Девы, согласитесь- Такому б вы не были рады жениху? Нет,так как пятым блюдом стало не веселье? А очень жаркая и пламенная брань? Так не на нас - на повара с похмелья! И блюдо "шесть" звонок спасает (не в Казань)))) В меню лишь перемены две осталось.... Зато каких - дессерт , какао, чай! И вот герой , как всем нам и мечталось, Целует Варю, будто невзначай. ДарьСанна, как в суфлеры не рядилась, Но в рестораторах ты лучше пригодилась!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:16
Привет, Буфет! Я гляжу, весело тут у вас Одни гифки с Тихим чего стоят.
ДарьСанна, огромное спасибо за долгожданное третье действие! Присоединяюсь к суфлерскому голосу. Тоже хочу так жить! Глава очень понравилась. Наконец-то, пролит свет на деятельность нашего загадочного "барона". В нем чувствуется что-то простоватое и одновременно сложное. Шкатулка и есть, с интересом открывать будем. А крепость "Орочка", если не пошатнулась, то заинтересованно дрогнула. Все-таки не каждый день на тебя владельцы ресторанов сваливаются, да еще в такой подходящий момент))) Как тут мимо пройти? Надо мысли в кучу собрать, перечитать и отписаться, как следует, но уже завтра, наверное. Спасибо еще раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:18
Спасибо за продолжение)))))))) Ляпота прям, сижу млею )))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:30
Даша, ты продолжение специально к дню рождения Есенина что ли выложила?)
значит, не сфера торговли ,а сфера обслуживания. какой Тихон чудный в этой главе. зацепила его Варвара, даже так, что, поняв, что экспресс-метод не годится, решил снизойти и разведать обстановку. взял паузу, затаился и начал выслеживать и изучать свою дичь) молодец, быстро ориентируется, быстро делает выводы и просчитывает ходы Варя потихоньку начинает понимать, что Тихон не так прост. и джаз, и кофе - первые звоночки. и первые противоречия. с одной стороны, чуть ли не стыдливо уводит разговор от своих музыкальных предпочтений, словно это что-то очень и глубоко личное, что случайно вышло наружу и обрело свидетеля и никак не вписывается в подаваемый им образ. а с другой - не следует стереотипам в эпизоде с кофе. а отец или родители Тихона не музыканты? p.s. Лена, какое настроенческое стихотворение получилось) Цитата:
И не ужели зная это шеф повар так опростоволосился? Ну не верю, что он не знал. Аня, я поняла, что шеф был не трезв, отсюда звонок Тихона его дочери |
|||
Сделать подарок |
|
Lanutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2014 Сообщения: 17 |
03 Окт 2015 23:55
Дашенька, спасибо Вам большое за то, что Вы пишете для ВСЕХ! Без всяких блогов и требований обратной связи! На сайте очень модно написать пару глав и спрятать остаток в блог. Совершенно не понимаю этого веяния: так стыдятся написанного или нужны "исскуственные дифирамбы"? Много раз сталкивалась с тем, что лучше бы в блогах "ЭТО" и оставалось. Вдохновения Вам, фантазии и времени для творчества! Вы нам нужны!!! Мы Вас любим и ждем новых произведений и продолжений! ) |
||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:45
Спасибо за продолжение. Глава такая вся вкусненькая. Не помогло и предупреждение, чуть слюной не захлебнулась, и это при том, что чай со слойками пила. А какие разговоры велись, прям такая атмосфэра создавалась неповторимая. Нет слов, короче. И Тихон в этой главе такой уютный и свой.
Всю главу смаковала, растягивала удовольствие. Еще раз большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:51
Всем пламенный!
Надеюсь, хождение по ресторанам не войдет в нездоровую привычку, как у Бетанкуров)) Что касаемо Тихона. Трактирщик на джипере?)) Фигасе "простачок"! Деспот, сатрап и тиран))) Безудержно властный и харАктерно сильный. Из серии "Вижу цель - не вижу препятствий". За грудки не схватишь, руки не вывернешь... для душевных откровений... *задумчиво* ну, разве что дыба... Самодостаточность зашкаливает. Окружает сразу и со всех сторон. Мужчина-купол. Синей книжечкой, по всей видимости, была "Большая советская энциклопедия". Не Аверин, не Пратт и, тем более, не Харди. В голове образ четкий, в мирУ (киношном) покуда аналогов не вижу) Доставляют моменты в салоне машины. И здесь, и в Малыше) Сразу видно - автор в теме, знает, практикует, любит)) пы.сы. Впечатление от Тихого - обухом, Варя на периферии потерялась. Завтра найду - вернусь)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 7:30
Даша! Спасибо за главу) понравилась! Теперь... хочу ещё!!! Вообще, истории о врачебной деятельности у вас выходят интересные и романтичные! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 8:35
Какая главаааа))) вкусная))) Даша, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 9:03
Дарья, спасибо за продолжение!
А Тихий оказался серьёзным мужиком))) |
|||
Сделать подарок |
|
wolaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 9:23
Спасибо за главу!
Я подозревала, что профессия Тина связана с едой, думала повар. А оно вона как! alen-yshka писал(а):
Не Аверин, не Пратт и, тем более, не Харди. Вот тоже не вижу в них Тихова. |
|||
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 9:43
ДарьСанна, я уже начинаю тебя бояться))))) Что не мужчина-герой — то предел женских мечтаний и объект девичих грёз! У вас, в Сибири, что, других нет?!))) Ему бы еще внеху Козловского и тогда "Ваня, я ваша навеки!" Предлагаю запустить в серийное производство и разослать парочку сотен по стране, с точным указанием координат места приземления А если серьезно, я просто залипла на Тихоне. Почти как на Димоне когда)))) Что-то определенно от Тихомирыча в нем есть — да и антураж, кстати, опять подходящий. Девушка-врач, осень, дождь, слякоть и прочая мерзость, она такая замученная и уставшая, он весь из себя такой забоооооотливый... мур мур мур Вот мне лично больше ничего для счастья не надо) Про "какао" конечно бомбезно. Впрочем, как и всегда
Возможно я, конечно, упустила момент, но когда Варвара съехать успела от родителей? Пы.сы. Никак не пойму, как и когда из Тихомирыча Овна-Козерога успели сделать Весы?! Да ну вы бросьте [/i] _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 9:58
Буфет, утренний привет! Всем кофе, чаю (зелёного, чёрного, с мятой, с жасмином... Хотя нет, с жасмином нету... уже ), какао, может, кто желает?
Лена, великолепное стихотворение! Как прошлась-то по ужину, вдоль и поперёк, и даже сверху вниз! alen-yshka писал(а):
Безудержно властный и харАктерно сильный. Из серии "Вижу цель - не вижу препятствий".
За грудки не схватишь, руки не вывернешь... для душевных откровений... *задумчиво* ну, разве что дыба... Самодостаточность зашкаливает. Окружает сразу и со всех сторон. Мужчина-купол. +1 Какая характеристика, что ах! Коротко, лаконично, о главном. Алёна, спасибо) alen-yshka писал(а):
Синей книжечкой, по всей видимости, была "Большая советская энциклопедия". А я подумала, грешным делом, про УК РФ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |