Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

ma ri na:

LuSt писал(а):
» Глава 14 (окончание)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение)
Не пойму, Уилл проявляет искреннее дружеское участие или, как собака на сене, у него же невеста, почти, и сам не может ответить на чувства Дейзи, ну не мог он не заметить, что девушка к нему неравнодушна, но и видеть Дейзи с другим не может. И опять же, наверно, Уилл заметил, что Луишу нравится Дейзи, это девушка ничего не замечает, кроме своего идеала, была бы повнимательней, и разглядела бы.
Девочки, просветите тёмную, в аварии оба виноваты, или кто-то один, кто накОсячил, уж не Уилл, ведь оба пострадали, две машины угробили, может и из соревнований вылетели, есть конкретный виновный или это обычная практика, простите , если вопрос покажется глупым, но мне правда интересно узнать) Или может об этом дальше рассказываться будет, я зря вообще этот вопрос задаю?)

...

Еленочка:

Вот это поворот - Траст и Кастро сошлись в "рукопашной" на треке. Наверное кому-то из ребят давали инструкции уступить, но он не послушался. Интересно, кто больше виноват.

Джонни Джефферсон, герой новых книг, разгуливает с сальными волосами. Бомж стайл, блин Сразу представила описание постельной сцены, где героиня запускает пальцы в грязные лохмы героя во время поцелуя. Срочно дайте мне пакет :scoff:

У Дейзи два года не было секса! Если она таки переспит с Уиллом, я расценю это как крупный косяк. Голодная до мужчины итальянка Паола ДЖузеппе должна достаться горячему парню Кастро и никак иначе!

Холли пронесло, подруга не решилась учинять допрос с пристрастием. Но разгвоор все же состоится рано или поздно. Подождем.

Бедняжка Лора. Совсем одна осталась. Мне кажется, Дейзи начнет ее жалеть и решит пообщаться поближе.

Спасибо за продолжение! Flowers

Stella Luna писал(а):
Луиш становится для нее близким другом и поддержкой. А это лучшая основа отношений, чем страсть на пустом месте.

Согласна, но главное, чтобы Луиш не протух во френдзоне, пока Дейзи методом проб будет устанавливать, любит она все-таки Траста или нет.

...

djulindra:

Девы спасибо за продолжение Flowers
Ну петухи, две машины разбить, кошмар. Дейзи прям роковая женщина

...

Stella Luna:

ma ri na писал(а):
Девочки, просветите тёмную, в аварии оба виноваты, или кто-то один, кто накОсячил, уж не Уилл, ведь оба пострадали, две машины угробили, может и из соревнований вылетели, есть конкретный виновный или это обычная практика, простите , если вопрос покажется глупым, но мне правда интересно узнать)

Насколько я понимаю, накосячил именно Уилл.

LuSt писал(а):
Уилл преследует Луиша и сейчас пытается обогнать. Замечаю, как Лора прикрывает рот руками, это отвлекает меня на мгновение, и в ту же секунду гаражи оглашает новый коллективный вздох, когда оба наших гонщика вылетают из туннеля, и Уилл атакует Луиша в шикане. Но нет, там слишком тесно, маловато пространства для маневра. Внезапно оба болида разворачивает, и они один за другим врезаются в ограждение, осыпая трассу обломками.

Если Луиш шел первым, а Уилл хотел его обогнать, то не надо было это делать там, где для маневра совсем нет места. Он просто выбил обоих из гонки, хотя они за одну команду катаются, т.е. пострадала вся команда. Получается, что сделал он это не для того, чтобы прийти с лучшим результатом, а чтобы реально просто "боднуть" Луиша с психу.

Еленочка писал(а):
Сразу представила описание постельной сцены, где героиня запускает пальцы в грязные лохмы героя во время поцелуя.

Laughing Какой у Дейзи вкус на мужчин wo
Еленочка писал(а):
Если она таки переспит с Уиллом, я расценю это как крупный косяк. Голодная до мужчины итальянка Паола ДЖузеппе должна достаться горячему парню Кастро и никак иначе!

rofl +1

...

Nafisa:

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, СПАСИБО за новую главу. Ну и авария, главное все живы...разбитые машины, выговоры, теперь команда не получит место в следующем заезде или как по правилам ? Arven подскажи...

...

ma ri na:

Stella Luna, спасибо) rose
Stella Luna писал(а):
Если Луиш шел первым, а Уилл хотел его обогнать, то не надо было это делать там, где для маневра совсем нет места. Он просто выбил обоих из гонки, хотя они за одну команду катаются, т.е. пострадала вся команда. Получается, что сделал он это не для того, чтобы прийти с лучшим результатом, а чтобы реально просто "боднуть" Луиша с психу.

Эк его припечатало!!!! Ревнует, завидует? А если бы погибли?

...

Nadin-ka:

Вот это глава! Сколько напряжения и эмоций! Уилл бешено ревнует. Сначала подробно допросил Дэйзи насчет ее отношений с Луишем, а потом попытался посчитаться с соперником прямо на трассе. Совсем голову потерял.
Какой темперамент, однако.Теперь им предстоит разбор полетов, а могли ведь покалечится или погибнуть. Вопрос, их ведь могут дисквалифицировать?
LuSt писал(а):
сердце начинает бешено колотиться, кружится голова

Интересно, что у Дэйзи такая же реакция, как и перед прошлой аварией. Предчувствия снова не обманули...

А тут еще Джимми. Ну надо же, бегала от него, даже имя сменила, чтоб надежнее спрятаться, и все равно прошлое ее настигло.

Вот она погоня за Дэйзи...

...

Victoria M:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Спасибо за продолжение! Очень наряженная глава. Неужели Уилл подрезал соперника из-за ревности? Думаю, что чувство соперничества тоже сыграло свою роль в гонке.
Красиво в Монте-Карло! Smile Serdce Serdce Serdce

...

lanes:

Девочки,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Эххх! какие гонки без аварии)) Хорошо хоть оба живы и невредимы.Однако Уилл так хочет быть первым,что пустился во все тяжкие.А тут еще и Дейзи перешла на Луиша. Laughing Продолжение становится все насыщенней и интересней.Вот уже и бывший на горизонте объявился.
Переживаю за настроение и выдержку Дейзи.Теперь их трое. И лавировать придется не хуже,чем на трассе.

...

Фрези:

Спасибо.

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
Наконец-то Дейзи включила мозг, понравилась она в этой главе. Сцена в баре, затем прикол с пиджаком Луиша, все на высшем классе, перестала растекаться лужицей перед Уиллом. У пилотов, команды, Саймона, должен был быть конкретный план гонки, кто кому уступает в определенных местах трассы, чтобы беречь топливо там, резину на колесах, да и машину в целом. Думаю, герои получили знатную головомойку от Саймона, виноваты, думаю, оба, хоть и в неравной степени.

...

Angelin:

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Дейзи,наконец-то порадовала.Ее разговор с Уиллом ,то, чего от нее так долго ждали.
Луиш как всегда великолепен в своем поведении и понимании,а так же готовности оказать поддержку.
Но что же пилоты сотворили на трассе Shocked Разбить 2 машины,да еще и в самом начале гонки,не только отбросить команду в рейтинге назад,но еще и нанести столь серьезный финансовый удар по команде Надеюсь у этого инцидента причина не в выяснении отношений,а просто неудачное стечение обстоятельств.Ведь выступать в классе F1 -это цель жизни каждого гонщика,и ставить под удар свою карьеру-непростительная глупость.
Отношения между Холли и Дейзи изменились,каждая фраза/действие Холли ,вызывает едкие комментарии,которые однажды будут произнесены в слух...
В общем с весельем и празднованиями в команде закончено,и теперь Саймон всех приструнит,а ведь и правда разброд и шатания,попойки,гулянки...если бы это не сказывалось на результатах,это одно,но теперь нужно вправит всем мозги opleuha

...

Arven:

» Аварии в Ф1: кто виноват и что делать

* ликующе *
Как много вопросов!!! Ура, ура, ура!!!
Начинаю просвещать...
Итак, пойдём по порядку...

ma ri na писал(а):
Девочки, просветите тёмную, в аварии оба виноваты, или кто-то один, кто накОсячил, уж не Уилл, ведь оба пострадали, две машины угробили, может и из соревнований вылетели, есть конкретный виновный или это обычная практика, простите , если вопрос покажется глупым, но мне правда интересно узнать

Еленочка писал(а):
Вот это поворот - Траст и Кастро сошлись в "рукопашной" на треке. Наверное кому-то из ребят давали инструкции уступить, но он не послушался. Интересно, кто больше виноват.

Давайте разбираться. Две машины одновременно входят в поворот, причём изначально нам известно, что поворот - узкий (хотя в условиях трассы в Монако, которая ВСЯ узкая, это подразумевается а priori). Места для полноценного обгона нет, а, следовательно, всё будет зависеть от того, кто первым вошёл в поворот, а кто будет пытаться "протиснуться" туда вторым. По условиям "задачи" нам известно, что первым в поворот вошёл Луиш, а вот Уилл попытался "протиснуться" туда вслед за своим партнёром по команде. В принципе всё это прекрасно: смог обогнать - значит, обгоняй. Но тут, в Монако, всё упирается, как в том анекдоте: "Смотри пункт первый", - поворот-то узкий. А, следовательно, места для того, чтобы там безболезненно прошли две машины - нету. И что из этого следует? А то, что в условиях узкой трассы машины соперников сталкиваются. Если болиды "разворачиваются", значит (скорей всего) имело место либо касание, либо "зацепка" машины Луиша передним спойлером машиной Уилла. После этого две машины будут уже не управляемы и завершение этой гоночной ситуации только одно - оба отправляются в "отбойник".
Итог - в столкновении виновен Уилл.

Nafisa писал(а):
Ну и авария, главное все живы...разбитые машины, выговоры, теперь команда не получит место в следующем заезде или как по правилам ? Arven подскажи...

Nadin-ka писал(а):
Теперь им предстоит разбор полетов, а могли ведь покалечится или погибнуть. Вопрос, их ведь могут дисквалифицировать?

TIMKA писал(а):
У пилотов, команды, Саймона, должен был быть конкретный план гонки, кто кому уступает в определенных местах трассы, чтобы беречь топливо там, резину на колесах, да и машину в целом. Думаю, герои получили знатную головомойку от Саймона, виноваты, думаю, оба, хоть и в неравной степени.

Нет, таких санкций, вероятно, применять не будут. Конечно, "разбор полётов" непременно будет. И состоится он, если можно так выразится, с двух сторон.
Первая. Этот гоночный эпизод будет расследован специальной комиссией, существующей при Федерации автоспорта. В зависимости от результатов этого расследования выносятся санкции.
По "градации", утверждённой правилами, санкции могут быть таковые. Если по результатам расследования приходят к мнению, что на трассе произошёл обычный гоночный эпизод - то санкций никаких не будет. Если решили, что виноват один из пилотов - его подвергнут наказанию. Наказание зависит от проступка. Если это просто гоночная ошибка (или не сдержанность), то могут либо устно попенять, либо назначить определённый денежный штраф. Сумма зависит от тяжести проступка. Если во время расследования будет доказано, что пилот столкнулся с другим пилотом намеренно, если тут был явный умысел, то пилота могут наказать, дав ему штраф в виде понижения его результатов квалификации на следующем Гран-при (например минус 5 позиций на старте или минус 10 позиций на старте - если уж очень сильное преступление). В случае если будет доказано, что имело место злостное, намеренное, желание "выкинуть" другого пилота с трассы, либо если пилот действовал не полностью самостоятельно, а руководствуясь определённым "науськиванием" со стороны своего руководства (да, да, бывали в истории Формулы-1 и такие случаи), то пилот получал дисквалификацию на один или несколько последующих Гран-при. В зависимости от реальной ситуации.
Ориентируясь на то, что нам написала автор книги тут, скорей всего, Уилл ограничится либо устным порицанием, либо - максимум - небольшим денежным штрафом. И то последнее - это совершенно не обязательно...
Второе. "Разбор полётов", ясное дело будет произведён и в самой команде. А вот тут ситуация вполне может быть иной. Совершенно иной. За создание опасной ситуации, приведшей к "вылету" с трассы обоих болидов команды, Уилла руководство "конюшни" вполне может наказать денежным штрафом и серьёзнейшей "головомойкой".

Да, разумеется, у любой команды есть свой гоночный план на гонку, в котором выписано всё, что должны делать пилоты. Но далеко не всегда всё проходит по этому самому плану. Тут может быть "виновна" сама гонка и то, что происходит на трассе. А, может быть, виноват "человеческий фактор" - как это случилось тут, с Уиллом. За подобные "фортеля" руководство команды, ясное дело, будет наказывать. Но об этом я уже говорила выше...

...

Aydan:

Смотрю, судя по комментариям, не только у меня возникла мысль, что Уилл как собака на сене. И сам не по и другому не дам. Прям фу-фу!
Спасибо за перевод Very Happy

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 14 - окончание
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню