Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

обманули журналистов, теперь только медовый месяц))))
...
Sandrine Lehmann:
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу

обманули журналистов, теперь только медовый месяц))))
пожалуйста, Ириш! боюсь, найдется, кому испортить им медовый месяц
вот черт, как сама же спойлерю.
...
MarkinaMargo:
Ира,спасибо огромное.Писать не буду много,всё здорово.Специально нашла песни,о которых ты писала в главе,и под них читала.Про газетчиков,про дедушку,Артуру,её девочек с работы.Их реакции,и музыка.Это было здорово.
...
denisa:
Прочитала две главы, на одном дыхании

!С Отто никогда не будет скучно,"пикник" в лесу был, что надо

!Рене- милашка, не верит своему счастью

!Спасибо большое

!
...
alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а):alen-yshka писал(а):Умилительные главы, ну просто ми-ми-ми!)))
ну как вы меня расстраиваете. Ну почему мимимишные?
Потому что гладиолус! (с)
У тебя что, пунктик на мимишность?))
В дозированных порциях именно такие мииилые моменты добавляют ЛР очарования и мягкости))
Вот Отто животик поцеловал, ребенка почувствовал, искренне обрадовался! Это не есть стандартная реакция будущих отцов! Поэтому и воспринимается как ми-ми. Или когда он от Ренешки голенькой и пузатенькой тащится... Да большинство представителей мужескага рода фыркнули б что-то невнятное и успокоили себя, что ЭТО ненадолго.
Sandrine Lehmann писал(а):alen-yshka писал(а):И так легко скатиться в пошлые уси-пуси.
старалась изо всех сил не скатываться
Вот и молодец! Я тебе об этом и говорю. Отто мужественен и самодостаточен до бесконечности. Почему б ему не позволять себе иногда "телячьи нежности"))))))
...
coquette:
Иришка, спасибо за главу.
Читала и наслаждалась

Все так по семейному, как-будто лет 20 в браке

И зачем Рене ждет так слов "я тебя люблю"???? Мне кажется, что поступки Отто, говорят сами за себя. Столько нежности, заботы, ласки (вон даже по радио сказали, что он СЧАСТЛИВ и свадьба не по "залету").
...
Свет и Кат:
Глава какая душевная!!!
Очень понравилась реакция доктора Тибо: " Мы заполучили себе в качестве зятя наглого, заносчивого белобрысого мальчишку!!!"

Ира, супер! Не серьезного спортсмена, не крутого парня, который сможет обеспечить внучку, а наглого мальчишку. Дедушка понравился еще раньше, когда отреагировал на беременность Рене.
Но больше всего симпатизирую чете Этьен-Лафур!

Ира, как здорово ты показала их нежность, заботу и участие в судьбе "девочки".
...
SkifOlga:
Спасибо большое за такой замечательный роман. Каждый день с нетерпением жду продолжения.
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девы, спасибо за чтение и комменты!
Свет и Кат писал(а):Удачи вам!!!
спасибо! Печалит, что не выспимся
Свет и Кат писал(а):Я вчера к деткам в школу ходила, за мальчишек нашего класса "болели". Горло сорвала. Да еще принесла помпоны (или мочалки, как я их называю) для группы поддержки. Выиграли!
а у вас что за спорт?
Свет и Кат писал(а):Теперь готовимся к соревнованиям "Мама, папа, я - спортивная семья!"

Привожу себя в форму, чтобы не рассыпаться на эстафете.
ооо да, на то же ждет, 28-го, слалом-гигант, мы как-то раз серебро взяли. В этом году впервые будем вчетвером гоняться.
MarkinaMargo писал(а):Ира,спасибо огромное.Писать не буду много,всё здорово.Специально нашла песни,о которых ты писала в главе,и под них читала.Про газетчиков,про дедушку,Артуру,её девочек с работы.Их реакции,и музыка.Это было здорово.
серьезно? Прикольно. На СИ я саундтрек собирала, со ссылками, но эти песни из этой главы туда не вошли, только из прошлой Серж Гинсбур и Джейн Биркин.
denisa писал(а):Прочитала две главы, на одном дыхании

!С Отто никогда не будет скучно,"пикник" в лесу был, что надо

!Рене- милашка, не верит своему счастью

!Спасибо большое

!
да уж, Отто кого угодно развеселит, он очень жизнерадостный, во всяком случае, я его таким хотела сделать. Если удалось - в восторге!
alen-yshka писал(а):Потому что гладиолус! (с)
alen-yshka писал(а):У тебя что, пунктик на мимишность?))
ага
alen-yshka писал(а):Вот Отто животик поцеловал, ребенка почувствовал, искренне обрадовался! Это не есть стандартная реакция будущих отцов! Поэтому и воспринимается как ми-ми. Или когда он от Ренешки голенькой и пузатенькой тащится... Да большинство представителей мужескага рода фыркнули б что-то невнятное и успокоили себя, что ЭТО ненадолго.
Да ладно, правда что ли?! Мой муж и животик целовал, и с детками разговаривал, и расстраивался, если они не хотели играть. И я ему беременная очень нравилась, и я слышала, у многих так. Ну видимо, у кого-то так, у кого-то этак.
alen-yshka писал(а):Вот и молодец! Я тебе об этом и говорю. Отто мужественен и самодостаточен до бесконечности. Почему б ему не позволять себе иногда "телячьи нежности"))))))
ну так вроде бы не в характере. Хотя он особо и не нежничает вроде.
coquette писал(а):Иришка, спасибо за главу.
Пожалуйста, Ленуся!
coquette писал(а):Читала и наслаждалась

Все так по семейному, как-будто лет 20 в браке

И зачем Рене ждет так слов "я тебя люблю"???? Мне кажется, что поступки Отто, говорят сами за себя. Столько нежности, заботы, ласки (вон даже по радио сказали, что он СЧАСТЛИВ и свадьба не по "залету").
А вот со стороны-то оно и видно, как он женится, из-под палки по принуждению или потому, что хочет жениться на ней.
Свет и Кат писал(а):Глава какая душевная!!!
Спасибо, Светик!
Свет и Кат писал(а):Очень понравилась реакция доктора Тибо: " Мы заполучили себе в качестве зятя наглого, заносчивого белобрысого мальчишку!!!"

Ира, супер! Не серьезного спортсмена, не крутого парня, который сможет обеспечить внучку, а наглого мальчишку. Дедушка понравился еще раньше, когда отреагировал на беременность Рене.
дедушка у нас всего 2 раза промелькнул в романе, и то совсем мельком, зато ярко. Этакий циничный старый врач, который всего в этой жизни насмотрелся и которого ничем не удивишь.
Свет и Кат писал(а):Но больше всего симпатизирую чете Этьен-Лафур!

Ира, как здорово ты показала их нежность, заботу и участие в судьбе "девочки".
да, они колоритные.
SkifOlga писал(а):Спасибо большое за такой замечательный роман. Каждый день с нетерпением жду продолжения.
Пожалуйста!
Оль, никак не разберу ,что такое на аве нарисовано и что означает. Просветите темноту
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за проду!
...
Deloni:
Все прекрасно и безоблачно и наши герои прекрасны, влюблены, счастливы и самое главное в конце-то нас ждет ХЭ и это так классно. Пусть может у них не было свадьбы в привычном смысле этого слова, но мне почему-то кажется , что такая простая церемония как раз для них. Только он и она, вместе и друг для друга. Они же столько месяцев были врозь и никто другой им сейчас и ненужен. Он, она и свадебное путешествие, куда глаза глядят, не торопясь. И представьте, Испания весной это же мечта не хуже свадьбы в Париже.

А еще маленький спойлер
Представляете, наша Рене будет в своем красном (свадебном) платье беременная в фонтане купаться, вот в такую хулиганку она превратится с Отто.
...
Аллунчик:
Ира, спасибо за продолжение!!!
...
Свет и Кат:
Всем привет!
Ира, спасибо за комментарии.
Оля, спойлер хорош!!! Любопытство разыгралось.
Жду продолжение!
...
coquette:
Иришка, мы проснулись и ждем допинга для начала нового дня
...
Solazzo:
Ира, я уже добралась до тебя и здесь!
Первый роман был проглочен *
облизывается как кошка после сметанки* в рекордный срок.
Ты большой молодец!
Такая колоссальная проработка темы, какой не встретишь в обычном СЛР. Нра дико!
Полное погружение в мир горнолыжного спорта. А уж как страсти то кипят -снег и огонь!
...