Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Elli B:

Дорогой автор,добавьте пожалуйста в блог)очень понравилось начало романа tender

...

Uniqueyp:

Доброе утро, милые Flowers Не обещаю, но надеюсь осилю сегодня продолжение))

Shalfei писал(а):
Юлия ждем Flowers и главу и комментарии )) надеюсь искреннее надеюсь , что расслабились рано , потому что Вы мастер на неожиданные повороты в сюжете. В начале морально готовилась к брутальным объятиям Стива и измены с ним , но когда прочитала момент главных героев ночи в отеле , ( с ремнем, поркой , и оргазмом ;) ) задумалась о словах Мужа , что опасно желать таких ощущений, что потом их все будет мало и мало , поняла что вот он наш Герой-любовник, который может дать ей все о чем она мечтает со Стивом , и даже НАМНОГО больше )) искренне желаю вам вдохновения и что бы главы писались легко , и вы проживая эмоции героев , получили только удовольствие от своей работы ))
Доброе утро, дорогая Flowers ко мне всё же лучше на ты)) через не могу))а то я прям себя шибко взрослой от такого обращения ощущаю Laughing Расслабились рано) тут ты права))ночь в отеле действительно стала переломным моментом)) но не последним shuffle собираюсь духом писать продолжение)) спасибо за пожелание! Очень приятно) и как раз в тему) что-то с этой погодой строчки ложаться с трудом. Но! Я пытаюсь)) надеюсь порадую сегодня и добавлю адреналинчика в крови Laughing
Мелисс писал(а):
Как же здорово написано!Юля я тут уже и наплакалась и напереживалась,когда же уже Муж прекратит своё воспитание,или еще дожмет немного ,чтобы детство выбить из головы.Ииии клгда же мы узнаем как зовут мужа,"увидим" его.С нетерпением жду продолжения.
Доброе утро Flowers спасибо за теплые слова и эмоции Guby Serdce rose Близимся к развязке) немного осталось) в главе 3-4 части будет, смотря по объему, как выйдет ) надеюсь не огорчить и дальше))

Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Милые Леди)) делаем ставки)) Кидаю Вам песенку к последней главе. Задаю ритм shuffle Перевод присутствует)) Ассоциации будут? Laughing
Юля, приходит в голову только то, что воздух свободы кому-то в кружит голову, и кто-то опять будет нарыватья на неприятности. Лиз опять надо будет отшлепать. :devil: Нельзя её оставлять надолго без опеки.

Хих, проницательная ты моя))) Доброе утро Flowers надеюсь тебе понравится моё продолжение Laughing стараюсь не затягивать))
Airkiss писал(а):
В-общем, мне кажется, что Лиз приревнует бывшего, и чтобы вызвать ответное чувство, закатится в клубешник на вечеринку, в котором будет и муж тусить. А наводку ей Кристина кинет, наверно.
любая версия имеет право на жизнь)) нет ничего невозможного , не так ли? Wink главное , чтоб принесло эмоции и увлекло досмотреть до конца)) думаю, это у меня получится shuffle по крайней мере очень надеюсь...)))

...

Airkiss:

Доброе утро, леди!

Цитата:
любая версия имеет право на жизнь)) нет ничего невозможного , не так ли? Wink главное , чтоб принесло эмоции и увлекло досмотреть до конца)) думаю, это у меня получится shuffle по крайней мере очень надеюсь...)))

Юля, я прямолинейно и вполне конкретно воспринимаю то, что вижу, а чем ещё может тусовка в купальниках кончаться? Поэтому, ассоциации с пеной приходят в голову вполне определённые, но не очень приличные, хм... Embarassed

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Доброе утро, леди!

Airkiss писал(а):

Airkiss писал(а):
Цитата:
Юля, я прямолинейно и вполне конкретно воспринимаю то, что вижу, а чем ещё может тусовка в купальниках кончаться? Поэтому, ассоциации с пеной приходят в голову вполне определённые, но не очень приличные, хм... Embarassed

Это клип с русским переводом выпал именно на видео с пенной вечеринкой)) не Всё так однозначно) но...но... Но)) я обещала приличия? Embarassed Laughing правда? Рейтинг вроде правильный стоит)))

...

Airkiss:

Привет, Юля!
Цитата:
Это клип с русским переводом выпал именно на видео с пенной вечеринкой)) не Всё так однозначно) но...но... Но)) я обещала приличия? Embarassed Laughing правда? Рейтинг вроде правильный стоит)))

Ну воот, а я настроилась уже, жду чего-то. Говорю же, я как чукча: что вижу, то и пишу.
И правильно. какие могут быть приличия в теме про Адьюльтер, Shocked?

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Сейчас мы с тобой всех запугаем Laughing точно решат читать с конца rofl что уж удостовериться в слове Хэппи)))

Ну Хэппи тоже все понимают в меру своей испорченности. Не так ли? Или ты боишься, что читать испугаются? Да бронюсь, любопытство пересилмт!

...

AlAngel:

Юлия, здравствуйте!
Добавьте в читатели Flowers

...

Uniqueyp:

AlAngel писал(а):
Юлия, здравствуйте!Добавьте в читатели Flowers
добро пожаловать Flowers добавила

...

Shalfei:

Юля ну прям заинтриговала ты меня( исправляюсь , теперь только на ты) , даже теперь не знаю что ждать )) с нетерпением жду продолжения, еще очень хочу добавить , мне очень понравилось как ты раскрываешь героя в книге, постепенно , не спеша, открывала его нам .. Читая книгу не знаешь как же он поступит в следующий момент , что скажет , как посмотрит на нее.. Предчувствие у меня что он так и останется для нас загадкой, тайной , и просто Мужем ))

...

Noxes:

ждем в засаде!

...

Uniqueyp:

Shalfei писал(а):
Юля ну прям заинтриговала ты меня( исправляюсь , теперь только на ты) , даже теперь не знаю что ждать )) с нетерпением жду продолжения, еще очень хочу добавить , мне очень понравилось как ты раскрываешь героя в книге, постепенно , не спеша, открывала его нам .. Читая книгу не знаешь как же он поступит в следующий момент , что скажет , как посмотрит на нее.. Предчувствие у меня что он так и останется для нас загадкой, тайной , и просто Мужем ))

Останется бывшим или как?)) Он ещё раскроется и будет часть от него, только попозже) думаю на многое откроет глаза...
Noxes писал(а):
ждем в засаде!
пишу- пишу, а до главного, чем бы хотела закончить эту часть, так и не дошла) подумаю, если выйдет очень много- может разорву на два.

...

Valencia:

Девочки, всем привет! Песенку тут одну вспомнила случайно, и настроение, мне кажется, у нее в тему. Юляш, это далеко от Ледокола)))

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Девочки, всем привет! Песенку тут одну вспомнила случайно, и настроение, мне кажется, у нее в тему. Юляш, это далеко от Ледокола)))

Да я заметила)) голос на Алекса не похож Laughing Я так понимаю ,ты ждешь от новой части слез и признаний стоя на коленях- "прости я была не права?")) романтики и ванильности? Wink

...

Airkiss:

Юля, я конечно понимаю, не в моей власти влиять на сюжет, но так хочется, чтобы муж "оторвался", ушел в загул - имеет право - надо же свободу отправздновать. А то самоконтроль его съест, нафиг!

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юля, я конечно понимаю, не в моей власти влиять на сюжет, но так хочется, чтобы муж "оторвался", ушел в загул - имеет право - надо же свободу отправздновать. А то самоконтроль его съест, нафиг!

Дождись главу от него)) а вдруг я об этих загулах напишу?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню