Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Катерок:

Я с Вами ... Ok Не бросайте меня Flowers В читателях tender Flowers

...

Wika:

Замечательный роман,хотелось бы дочитать.

...

So fi:

Наталья, доброе утро, я с вами в читателях... как не прискорбно ,но в жизни есть и будут непорядочные люди на этом сайте, другом.. в жизни , без них никак в жизни .. рада , что решили наконец в VIP перейти - но это не 100% гарантия защиты... может Вам пойти отобранного и самой свои произведения выкладывать, если Вам необходимы читатели и их мнения и критика , либо сворачивать всю лавочку и публиковаться - у Вас есть талант , свой стиль и ваши произведения прекрасны и у вас будут именно те читатели назовём их " порядочными" . Но писать постоянно гневные объявления это как "муха бьется об стекло в окне". Ведь под видом читателя, льющего вам тоны похвалы в уши может быть та гнилая овца. Понимаю, что все события в вашей жизни, все пропускается через роман, сопереживаю вашему горю. Желаю Вам никогда не опускать руки , желаю здоровья , женского счастья , любви и творчества. Я не хочу ничего здесь рекламировать напишу лично ... спасибо вам за творчество.

...

Раиса:

Поддерживаю ваше решение! Удачи,счастья и благодарных читателей!

...

Леди Мяу:

Наташенька, я понимаю твое возмущение. Так же чувствовала себя и я, когда кто-то подложил мне подобную свинью. Когда без моего ведома и разрешения книги начали появляться на сайтах, куда я даже ни разу не заходила. Поэтому не раздумывая ушла в платный раздел и не жалею. А бороться надо! Писать в тех отдел и тд с требованием удалить твою книгу. Мне удалось удалить свои произведения с некоторых сайтов. И у тебя верю все получится!
Мы, твои читатели, всегда с тобой. Flowers

...

olga-erm:

в читателях.

...

Булат Дарья:

Наташ, держись дорогая!!!Надеюсь, что все наладится...даже не знаю как найти нужные слова, но я очень хочу чтобы в мире и твоей душе был покой! Очень много страданий тебе пришлось пережить, но я в тебя верю!!! Ты сильная!..я знаю- ты справишься! И я поддержу тебя, какое бы решение ты не приняла!

...

Во Рона:

Я с нетерпением жду каждую новую главу. Спасибо большое за ваши произведения. Надеюсь остаться постоянным вашим читателем. Вдохновения. Flowers

...

СНЕЖ-КА:

Спасибо большое!Япрочитала с удовольствием первую книгу и жду продолжение второй!

...

nick:

Здравствуйте добавьте меня к себе в читатели,очень нравится,жду с нетерпением продолжения

...

strelka:

Спасибо за первую книгу, с большим вниманием и предвкушением читаю вторую. Вдохновения вам.

...

Veronika Misch:

Поздравляю с переездом!!!и я с вами!Жду продолжения истории!

...

Татьянка:

Жду продолжение.

...

Olofin:

Я давно в ваших читателях, но ещё раз о себе напомню😉

...

Эльвира:

Очень нравится роман. Примите пожалуйста в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню