Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

» Глава 30

...

zuyzik:

Ира, спасибо за главу!
Очень динамично, насыщено, захватывающе. На контрасте событий, фишка с очками не связалась для меня в одну картинку. Наверное, потому, что Петер в других главах не выглядит идиотом и далеко не профан. Понятно, что он на это не повелся и все такое. Просто,именно этот эпизод я не восприняла, внутренний скептик заворочался. Своим комментарием никого не хочу обидеть, просто делюсь впечатлением как и все.

...

kanifolka:

Макс - смелая малышка! Только бы все удалось, и Фло успел на подмогу!
Ира, спасибо за главу!

...

ru:

Дайте ему отпор Макс и Фло!!!!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
И всё-же Максин добилась своего, запудрила мозги Ванденбергену. Её болтовня, сущий бред, если честно, выводила Петера, отвлекала, (на то и рассчитан был этот бред) пусть на секунды, но этого оказалось достаточно, чтобы начать действовать. Умница Максин)))
Флориан совершил практически невозможное потому что знал, от этого зависит жизнь Максин. Ох, надеюсь у них получится угомонить Ванденбергена, желательно навечно.

...

Гали:

Ух,ну и напряжённая глава.Эмоции на пределе!Остаётся одна надежда,что Макс и Фло победят бандита.Огромное спасибо!!! wo Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, спасибо вам за комменты!
zuyzik писал(а):
Очень динамично, насыщено, захватывающе. На контрасте событий, фишка с очками не связалась для меня в одну картинку. Наверное, потому, что Петер в других главах не выглядит идиотом и далеко не профан. Понятно, что он на это не повелся и все такое. Просто,именно этот эпизод я не восприняла, внутренний скептик заворочался. Своим комментарием никого не хочу обидеть, просто делюсь впечатлением как и все.

да нет, не обидела, все в общем правильно, Макс специально начала чушь пороть, чтобы отвлечь, успокоить, заставить потерять немного бдительности. Это же закон психологии - если человек считает, что имеет дело с глупым противником (а она постаралась создать такое впечатление) то он волей-неволей теряет бдительность хотя бы частично. Так что, идиот он или нет, законы психологии и на него действуют Ok
kanifolka писал(а):
Макс - смелая малышка! Только бы все удалось, и Фло успел на подмогу!

они иногда неплохо работают в паре (а иногда хуже некуда, когда каждый тянет одеяло на себя)
ru писал(а):
Дайте ему отпор Макс и Фло!!!!

дадут в меру сил!
ma ri na писал(а):
И всё-же Максин добилась своего, запудрила мозги Ванденбергену. Её болтовня, сущий бред, если честно, выводила Петера, отвлекала, (на то и рассчитан был этот бред) пусть на секунды, но этого оказалось достаточно, чтобы начать действовать. Умница Максин)))

да, она такую цель и ставила - запудрить мозги, отвлечь, ну см. выше. Секунда его расслабления - и инициатива перешла к ней. Успеет воспользоваться наша спортсменка? Тогда у них появляется шанс. Не успеет - ужас, что будет rew :devil:
ma ri na писал(а):
Флориан совершил практически невозможное потому что знал, от этого зависит жизнь Максин. Ох, надеюсь у них получится угомонить Ванденбергена, желательно навечно.

да, рывок за пределом сил.
Гали писал(а):
Ух,ну и напряжённая глава.Эмоции на пределе!Остаётся одна надежда,что Макс и Фло победят бандита.Огромное спасибо!!! wo Flowers

Сделают все возможное! Обязательно! А за эмоции спасибо! Flowers

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Very Happy
Конечно, нереально, но хотелось бы, чтобы Макс смогла забить его бейсбольной битой и покалечила так же , как Петер покалечил Лорен. А Фло оставалось бы оттаскивать разьяренную невесту от полутрупа. Gun

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо
Это какая-то маленькая война. Двое влюбленных против одного психа, но как отчаянно они борются! Бейсбольной бите в спальне я удивилась. Но надеюсь, что Макс воспользуется ею как надо.

...

tasiy:

Проглотила две главы. Эмоции зашкаливают, такой накал wo
Вот же гадство, банальная человеческая жадность и зависть. Фло изрезан, Макс рискует быть изнасилованной.Она молодчина, под стать Флориану.
Спасибо, Ира Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Sandrine Lehmann писал(а):
Почему-то комментариев все меньше оказывается с каждым днем... Не хорошо.
Ну, как тут комментировать? Я в напряге жду каждый день продолжения, а "страшное" всё не кончается и не кончается!
Вон опять... Успеет ли Макс схватить и использовать биту, пока этот гад не очухался от чёткого удара? И успеет ли Фло на помощь Макс? И где, чьорт возьми, полиция? Опять Фло придётся превышать уровень защиты, чтобы остановить этого гада?

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение!
А Фло - молодец. Все же смог перебороть себя, включить мозги, укротить бешенство и освободиться.
Макс, хоть и сглупила, приехав непрошенной в самое пекло. Но выбрала правильную тактику и врезала подонку.
Надеюсь, что это переломный момент, и дальше перевес будет на нашей стороне.

...

Айсир:

Всем привет!

По поводу очков, восприятия этого момента- ведь не говорится, что Петер развесил уши для лапши, наоборот, он знает, что она пытается тянуть резину, и ему вздумалось с ней поиграть(время и перевес сил, как он полагал, на его стороне - Фло "надежно" прикован). А для Макс было без разницы, какую околесицу нести, главное -результат. И ведь сработало! Хоть на секунду, но он отвлекся и она среагировала, точно и как нужно.
Я вот например, ну никак не вижу Макс изнасилованной. Вот именно это у меня не воспринимается в сознании, потому как она из категории победителей и ждать, пока над ней поглумятся- не ее профиль. Надеюсь она ему от души вмажет битой, успеет, сделает всё четко и "со вкусом", а Фло примет его "тёпленьким".

Уф, я вот прочла главу, и такая неприятная мысль пронзила... Неужели Флориан был жертвой насилия? И после резал вены? Аж думать о таком не хочется. Что там было такого, что ему закроется дорога и в спорт, и в люди и к сердцу Макс? Ир, ну хоть какой-то намек кинь, спокойно как тут можно уснуть.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо за комменты!
serenada писал(а):
Конечно, нереально, но хотелось бы, чтобы Макс смогла забить его бейсбольной битой и покалечила так же , как Петер покалечил Лорен. А Фло оставалось бы оттаскивать разьяренную невесту от полутрупа. Gun

вот это здорово, Светик, улыбнуло! Но ты права, нереально, это игра на грани фола, но все же лучше, чем пытаться убежать. Догонит, найдет и больше ее болтовню слушать не будет. Так что нападение - правильная тактика.
Ирэн Рэйн писал(а):
Это какая-то маленькая война. Двое влюбленных против одного психа, но как отчаянно они борются! Бейсбольной бите в спальне я удивилась. Но надеюсь, что Макс воспользуется ею как надо.

Ага ))) Они не из тех, кто позволяет безнаказанно себя троллить )))))
А бита неудивительно. У нас дома тоже стоит такая на всякий пожарный. А тут... богатый человек живет один в лесу, надо хоть что-то под рукой иметь.
tasiy писал(а):
Проглотила две главы. Эмоции зашкаливают, такой накал wo

это я люблю, иначе скучно ))) Спасибо, Наташ!
tasiy писал(а):
Вот же гадство, банальная человеческая жадность и зависть. Фло изрезан, Макс рискует быть изнасилованной.Она молодчина, под стать Флориану.

как всегда - "у тебя много, у меня мало, делись, а то...!" Ну эти двое так просто не дадутся. Бой только начинается...
svetusi писал(а):
Ну, как тут комментировать? Я в напряге жду каждый день продолжения, а "страшное" всё не кончается и не кончается!

как это "как комментировать?" Нормально комментировать! Автор пишет, читатели дают обратную вязь, а то автор писать не будет Wink У меня Муз комментозависимый Ok
svetusi писал(а):
Вон опять... Успеет ли Макс схватить и использовать биту, пока этот гад не очухался от чёткого удара? И успеет ли Фло на помощь Макс? И где, чьорт возьми, полиция? Опять Фло придётся превышать уровень защиты, чтобы остановить этого гада?

ну на вопросы, на которые ответит прода, я ответы не даю, нееееетушки Полицию позвать забыли, но вспомнят об этом досадном упущении, я полагаю Ok
Nadin b писал(а):
А Фло - молодец. Все же смог перебороть себя, включить мозги, укротить бешенство и освободиться.

Да, именно когда это было кровь из носу как нужно, он смог. Молодец.
Nadin b писал(а):
Макс, хоть и сглупила, приехав непрошенной в самое пекло. Но выбрала правильную тактику и врезала подонку.

Думаю, если бы Макс своим явлением не спутала Петеру все карты, все могло бы кончиться для Фло немного хуже. Или МНОГО хуже.
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что это переломный момент, и дальше перевес будет на нашей стороне.

Завтра узнаем, и спасибо за цветочки, как всегда, очень красивые, порадовали!
Айсир писал(а):
По поводу очков, восприятия этого момента- ведь не говорится, что Петер развесил уши для лапши, наоборот, он знает, что она пытается тянуть резину, и ему вздумалось с ней поиграть(время и перевес сил, как он полагал, на его стороне - Фло "надежно" прикован). А для Макс было без разницы, какую околесицу нести, главное -результат. И ведь сработало! Хоть на секунду, но он отвлекся и она среагировала, точно и как нужно.

Верно. Она и ставила такую цель - запудрить мозги, притупить внимание и бдительность врага, что и требовалось доказать wo
Айсир писал(а):
Я вот например, ну никак не вижу Макс изнасилованной. Вот именно это у меня не воспринимается в сознании, потому как она из категории победителей и ждать, пока над ней поглумятся- не ее профиль. Надеюсь она ему от души вмажет битой, успеет, сделает всё четко и "со вкусом", а Фло примет его "тёпленьким".

Айсир, неплохо уже изучила Макс, но конечно, ее тут могут и не спросить. Вмазать-то она вмажет, но в одном из худших раскладов она сможет утешать себя тем, что хотя бы сделала что могла, чтобы избежать насилия. Лорена тоже ведь девица будь здоров какая, но ничего не смогла противопоставить Пете.
Айсир писал(а):
Уф, я вот прочла главу, и такая неприятная мысль пронзила... Неужели Флориан был жертвой насилия? И после резал вены? Аж думать о таком не хочется. Что там было такого, что ему закроется дорога и в спорт, и в люди и к сердцу Макс? Ир, ну хоть какой-то намек кинь, спокойно как тут можно уснуть.

Ну вот, начинается, всем спать можно спокойно, все будет хорошо! (но не у всех) А на вопрос ответит прода. Жаль, что Ольчика работа выгуливает, а то бы она спойлернула как это она умеет, А я могу только сказать - Макс офигенный союзник и опасный враг.

...

Айсир:

Ужас! Неужели и ее снасильничает ((((

Спасибо за проду и ответы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню