Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 14:10
Обалденный романчик. Читала и ржала в голос. Команде большое спасибо. Валокординовая мафия рулит! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Daga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 10:04
Я собственно новенькая и еще не до конца разобралась что и где.
Но первые две книги очень понравились! С нетерпением буду ждать третью! |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 17:20
Всем добрый день, случайно заглянула в тему. Я с большим удовольствием прочитала бы 3 книгу Джаны Делон. очень нравится компания Валокординовой мафии |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 19:47
С большим удовольствием перечитывала две книги этой серии и восторгу нет предела. Девчата,какие же вы умнички,что свой талант и энтузиазм посвящаете переводу таких классных авторов как Джана Делеон. Меня всегда расстраивает когда люди ,умеющие переводить ,тратят силы и время на перевод какой-нибудь глупой книженции,сомнительного художественного достоинства. И как же я ликую ,встречая и наслаждаясь переводами подобных книг как "Луизианская заварушка" и " Смертельная красота болот". Идеальный перевод и редактура! Замечательный автор,умеющая писать легко,задорно, с юмором и закрученным интереснейшим сюжетом. Девчата, моей благодарности нет предела.СПАСИБО ВАМ .
С большущим нетерпением буду ждать "Мисс Фортуна 3" |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 12:03
А будет оно, продолжение? Очень бы хотелось... |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 11:18
Я тоже надеюсь что будет продолжение. Очень понравились первые две книги. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 17:32
Продолжение будет обязательно, работа над ним уже ведется. Просто не вижу смысла открывать тему, пока не уверена в бесперебойной выкладке. Слишком уж насыщенным в реале выдался год. Так что пока разбираюсь с текущим, а Фортуну и Ко придется еще чуть-чуть подождать, простите. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 18:14
gloomy glory писал(а):
Продолжение будет обязательно, работа над ним уже ведется. Тина, благодарю за хорошую новость. Будем терпеливо ждать открытия темы с переводом третьего романа из серии о Фортуне и Валокординовой мафии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 15:50
Какая приятная новость! Ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 14:12
Замечательные новости. И спасибо, что откликнулись. По крайней мере, мы теперь знаем, что перевод будет! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 14:26
Может в ожидании нового года, пока устроим парад бабушек- затейниц? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kromka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 12:19
gloomy glory писал(а):
Не знаю, у кого как, а у меня, благодаря Манюне, образы героев сложились
Ну и в надежде немного расшевелить молчаливых читателей... Джана Делеон «Болотный снайпер»
Конечно, если вам такая история не интересна, то можете продолжать молчать Я-то ее уже прочитала О Божечки! Хочу скорее книжку прочитать. Спасибо переводчикам и редактором за замечательный перевод. Давно не читала таких книжек! |
|||
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 13:24
Доброго дня ! Конечно я за новый перевод, поскольку Вы дарите нам, тем кто не владеет иностранным языком, прикоснуться к новинкам. А это так замечательно, познавать и читать то, что приносит тебе радость. Ждем и надеемся, всех Вам благ и удачи во всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 15:28
девочки,огромное спасибо!Вам удачи и сил,а нам -новых переводов от вас! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:04