Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

O-Valentine-V:

Вот и задумчивую вы главу принесли, леди. Спасибо за неё.
Теперь осталось всего несколько вопросов, но зато какие.
При Мерфи ли Касс обратилась, то есть он все видел? И куда ушёл?
Далее, Кассандра может и превратилась в зверя, но им похоже не стала, иначе бы не испытывала бы отвращения.
Зачем она Мезаро, если он сам по себе крут? Что есть у неё чего нет у него?
В общем, загадка та ещё осталась.

...

Irish:

Юля, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Голову пронзила такая сильная боль, что я рухнула на четвереньки, корчась в страшных муках.

Ага, можно считать это своеобразным подтверждением, что у Касс первое превращение. Раньше она не испытывала никакой боли, следовательно это были такие же видения как и у Ли после укуса.
mada писал(а):
Вот только я не верю, что это Касс убила того человека.

Все может быть, не зря же Мезаро нарисовался у Касс именно сейчас. Была ночь полнолуния, она должна была превратиться, поэтому бокор специально убил человека, чтобы спровоцировать Касс попробовать крови.
LuSt писал(а):
Я попятилась от мертвеца, снедаемая желанием обнюхать его, отведать его плоти, но зная, что этого не следует делать, ведь стоит только один, даже самый крошечный раз, попробовать, и сон окажется явью.

Здесь Касс полностью себя контролирует. А если бы загрызла человека, вряд ли бы смогла оторваться и рассуждать сон это или нет.
Так что да, я тоже думаю, что это не она.
LuSt писал(а):
— Линзы, — выпалила я.
Эдвард прищурился, вглядываясь в мои радужки.
— На тебе нет линз.
— Вы позвонили прежде, чем я успела их надеть.

Ой, какая прелесть. Быстро соображает.

...

Nadin-ka:

Значит Касс все же оборотень. Что-то в ней изменилось после ночи полнолуния. Она перестала чувствовать происходящее как во сне и впервые четко осознала, что она - оборотень-леопард. Странный оборотень, с раздвоенным сознанием. Которого не берет серебро. Но она не стала как Мезаро. Не смогла создать зомби похожих на человека. Почему?
LuSt писал(а):
Да, я хотела стать оборотнем, чтобы оживить своего ребенка. Но мне не приходило в голову, что при этом я умерщвлю много других людей.

Она знала, что оборотни становятся чудовищами, но одержимая своей идеей на все закрывала глаза. Ну и что теперь? Эдвард пока ни о чем не догадался, но до него быстро дойдет.
А вот и Мезаро пришел. Интересный у них будет разговор. Похоже он вообще не выпускал Касс из виду.
Девочки, спасибо за продолжение! С нетерпением жду что там дальше.

...

mariatos:

Спасибо за главу! Вау!
Я, конечно, подозревала, что он жив, но все же..
Вау-вау!!
Я не думаю что это она загрызла.
Но она превращается.
С нетерпением жду продолжения!!

...

lanes:

Юля, Ластик, Таша,Юля, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Офигеть! Мезаро жив! Хотя я не сильно и удивилась)))
Как мог могущественный бокор умереть от одной пули? Бред.Но так интересно,что же дальше)))

...

Jeni:

Девочки,спасибо....просто ммммм какая вкусная была предыдущая глава и сколько вольт напряжения принесла эта....

...

aria-fialka:

Цитата:
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за новую главу !

Ой, какой Эдвард подозрительный ... надо же , а таки , или наверное , купился на пояснение .
У меня ,можно сказать , челюсть отпала , когда в финале озвучили кто явился нежданно-негаданно ... интересненько ...

...

Nadin-ka:

aria-fialka писал(а):
У меня ,можно сказать , челюсть отпала , когда в финале озвучили кто явился нежданно-негаданно ... интересненько ...

А я вот не удивилась совсем, давно жду когда Мезаро наконец проявится. Да он все время возле Касс был. Интересно, что он ей скажет. И где носит этого Мерфи, когда Касс помощь нужна?

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Lfif:

Огромное спасибо за перевод этой необычной и интересной серии!!!!! Ar

...

LuSt:

» Глава 35

...

Veresk:

Короче, нам точно нужно воскресить Сару для попрощаться. Отпустить ее с миром и самой пойти дальше.
Но, блин, Мерфи мало. Мне не нравится, что у Мезаро больше времени, чем у героического героя.

LuSt писал(а):
Но, к сожалению, как в первой трилогии главной загадкой было как исцелить оборотня, так и тут проклятие семьи Рюэллей фоном идет во всей трилогии, а третью книгу я пока не знаю, будем мы переводить или нет. Но снимает проклятия же всегда любовь, по законам жанра

Эт, прям, расстройство))) все-таки рассчитывала, что с проклятьем здесь разберутся.

_____

...

mada:

Все-таки бриллиант тоже играет свою роль! И надо же, Мерфи вернулся!
А леопарды-оборотни все же чего-то боятся, хотя это и не серебро.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

natalily:

Спасибо за перевод, читаю не отрываясь все книги из серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню