Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Magdalena:

mada писал(а):
И да, косметики для мисс Вандербилд потребуется много.

Немало, да)
А платье какое классное!
Наташа, спасибо за арт!

...

Nadin-ka:

Да-а-а... Красавцы наши с фингалами. Если в логове у пиратов фингал Солары был вроде нужен даже, но в предстоящей операции это проблема.
Придется потрудиться над ее лицом. Ну ничего, главное, что наши герои никогда не сдаются
Наташа, , спасибо, за красивый, содержательный и очень вдохновляющий арт

...

Cama s ytra:

Наташа (Lady Blue Moon), спасибо за красивый и содержательный коллаж!

...

Talita:

Наших героев даже фингалы не испортят )) Наташа, спасибо за красоту Flowers

...

Nimeria:

Всем привет!

Наконец-то я добралась до самой красивой темы раздела переводов! tender
Шикарное оформление и замечательные космические коллажи! Восхищена талантами наших девочек-артеров! rose

Все 14 выложенных глав проглотила вчера за один присест. История - эдакая космическая одиссея))
Мне понравилось, как автор задумал и представил мир будущего Ok Космос покорен, люди осваивают и переселяются на новые планеты (не без ущерба для местной экологии ), из одного конца огромной галактики до другого лететь несколько месяцев (почему так долго? неужели не изобретены какие-нибудь ускорители или они не всем доступны? Shocked ). Общество расслоилось, скажу так, по доходам и территориально: чем ниже общественное положение человека, тем дальше от центра Солнечной Лиги он обитает; богатые и знаменитые проживают на матушке Земле, отбросы общества - на периферии галактики. Порядок пытаются поддерживать силовики. Космические просторы бороздят хитрые контрабандисты, коварные пираты, жестокие дэвы и, наверное, много кто, кого нам ещё не представили, - сплошные приключения wo
Ну и конечно юмор и романтика! Между главными героями - Соларой и Дораном - вспыхивают искры, причем их природа меняется. За этим постепенным потеплением отношений между нашими молодыми людьми (от неприятия, унижения, брезгливости, пренебрежения к неравнодушию, заботе, взаимовыручке и дружбе, а к концу, я надеюсь, и до любви дело дойдет) и особенно за личностным ростом Дорана очень интересно наблюдать Wink
Ещё очень нравится экипаж летающей консервной банки "Банши", разваливающееся воющее оборудование которой вполне оправдывает название корабля Кстати, команде крупно повезло с Соларой, заполучили отличного механика, латающего любую жестянку на раз-два. На "Банши" собрались очень колоритные личности с непростыми судьбами: старый космический волк-капитан неопределенного возраста, некоторые органы заменены запчастями (во до чего медицина дошла! сколько же теперь может жить человек, если своевременно менять изношенные органы? Shocked ), и его пушистая любимица; старпом - вечный оптимист с непослушными ручонками, неисправимый клептоман с полными карманами стыренной всякой всячины rofl ; Кассия, сведущая в медицине, и Кейн одинаковые с лица и пока немного таинственные.

Пока замолкаю и жду продолжение Спасибо за интересный перевод! rose

P.S. Ну все! Сейчас увидит Доран Солару при полном параде в солнечном платье... и не только у девушки запорхают бабочки в животе! Или что там с парнями происходит в самый романтичный момент? Laughing

...

Dani-G:

Наташа, очень красиво! Flowers
Я теперь главу жду, а потом заглядываю, коллаж к ней проверять))) К хорошему быстро привыкаешь)))
Арты такие характерные, теперь героев другими не представляю! И синяки все на месте...
Платье шикарное, цвет прямо в тон фингалу! wo

...

pumpkin:

Ох-хо-хо, что творится. Поясните мне тёмной, что есть "блог". Те самые ссылки под заголовком, где каждая глава отдельная страничка? А впечатления куда писать, в общую тему? Или там же в блоге?
Как по мне, довольно неудобный формат (читаю всегда по главам, терпежу нет ). Но, если это как-то активизирует нас, молчунов, эх. Была как-то подписана на какой-то блог - молчала как вобла Embarassed, только сердечки ставила, а от них ни тепла-ни света, имхо Главное неудобство вижу именно в формате ходилки-бродилки "перейти по ссылке"-"прочитать"-"вернуться в тему на форуме". Там, где я была, комментариев в блоге почти не оставляли, а я-ленища не возвращалась в тему ((.

Девочки, переводчики, редакторы, оформители, спасибо вам за вашу работу! ваши усилия и труд и творчество очень важны для нас. Я мало-мало могу читать в оригинале, но образность языка уходит от меня, не получаю удовольствия от чтения. У вас очень классные переводы, качественный язык, это мастерство, это высокий класс! А иллюстрации - это дополнительная изюминка, даже изюмище! Я и форум нашла именно из-за переводов, серия регентских детективов о Сен-Сире, привет! Пришла и осталась, спасибо, что вы все есть!

...

nata-ltd:

Вот и получается, что у Солары сработала интуиция и это необыкновенное платье куплено было не зря! Laughing

...

НатальяКГ:

Добрый день! Девочки-переводчицы, спасибо вам большое за ваш труд и за выбор такой милой и увлекательной истории! Мне кажется, написано очень "кинематографично", получился бы хороший фильм или даже сериал. Казалось бы на тему фантастики и первой любви написано всё,что можно, но сюжет "цепляет" и читать интересно. Думаю, что Дорана похищали в детстве и при этом погиб его брат. Возможно, отец вышел на след.похитителей, они какие-нибудь высокопоставленные "шишки", поэтому отец скрывается, а Доран - в розыске. В след.главе, я надеюсь, Солара добудет лекарство для Дорана без новых приключений". М.б. он во время болезни расскажет ей свою историю...

...

gloomy glory:

Во-первых, приветствую новичков
Спасибо за ваши добрые слова и впечатления, весь день читаю - радуюсь

А во-вторых...
pumpkin писал(а):
Те самые ссылки под заголовком, где каждая глава отдельная страничка? А впечатления куда писать, в общую тему? Или там же в блоге?

Да, глава будет открываться в отдельном окне, а все обсуждения в теме Wink
Поверьте, все не так страшно, как кажется))) Скоро сами увидите

Девули, еще у нас тут умничка Анна Би в соседней теме сделала чудесные марки для поддержки Лиги. Будем рады, если кто-то наденет:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=38][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/235394264.26/0_182e50_d0f92695_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=38][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/199051/235394264.26/0_182e4f_1e3e7448_orig.gif[/img][/url]

...

Stella Luna:

Натали, как же суметь такую красоту нарисовать? Просто м-м-м и это платье прижатое к груди, красота! Просто Марья Искусница

...

Kalissa:

Здравствуйте девушки! Тема космических приключений одна из любимых. Запоем прочитала все 14 глав. Подкупают герои, не картонные персонажи, а личности. Очень понравился Доран,хоть вначале он и представлялся избалованным и эгоистичным мальчиком. Но есть у него внутренний стрежень, отвага, несмотря на страх, не бросил Солару в беде.
Книга очень интересная, чувствую ждут героев еще много приключений: и Дорана вылечить, и с обвинениями разобраться, и узнать что с отцом и мн. другое.
Так же очень интересно узнать историю Кассии и Кейна.
Девочкам переводчицам большое спасибо за Ваш нелегкий труд и качественный перевод Flowers

...

amelidasha:

я тоже сразу подумала, как это Солара скроет синяки на лице? Laughing
спасибо за красивый арт Flowers

...

Heily:

Спасибо за интересный перевод! tender Flowers Ar

...

Aphrodita:

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

Платье конечно классная маскировка, но что делать с наколками? Перчатки не всегда выход. Кроме того мне не дает покоя вопрос ;" А как с дипломом? Какой диплом Солара все така получила или не получила ?" И кто подставил Дорана и/или его отца? Шлюшка -подружка слишком тупа для этого, мать вряд ли в курсе, друзья тоже не знают цели полета? Да и тема пиратов как раз вовремя, вот не делай "бесплатные" услуги, не получишь "подарки".

В общем девочки, включайт меня в рассылку, праведа я люблю читать книгу целиком , но тепер придется по главам, но она того стоит, так что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню