NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() потрясающий коллаж) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, добрый день!
Спасибо большое за главушку, очень интересную, замечательную! ![]() натаниэлла писал(а):
Невероятно красивый коллаж от gloomy glory Коллаж просто чудесный! Автору большое спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллаж обалденный, я его ещё ночью увидела! ![]() ![]() Тине огромное спасибо! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, очень понравился коллаж, замечательный и красивый! ![]() Снова задумалась над тем, как будут развиваться отношения внутри этого любовного треугольника. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина,Анна,Вика,Даша,Катя -- спасибо, что отметили работу Тины ![]() *** Lady Victoria писал(а):
Жду продолжения с нетерпением! Удачи, Нат! Аня, спасибо! ![]() *** Виктория В писал(а):
Снова задумалась над тем, как будут развиваться отношения внутри этого любовного треугольника. Вика, раз треугольник - значит, не все так просто ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, девушки, всем большой привет! Ох, и долго ж я шла - к шапочному разбору, когда уже все версии гаданы-перегаданы)) Ну и ладно.
Какие живые описания в этой главе ![]() И я все жду, когда начнут проявляться ее ведьмовские способности (не зря же история про бабушку была!). Вполне возможно, что как раз пребывание в подобном месте и продвинет дело: версия Оли Ch-O про магнитные волны мне очень понравилась, и вот они как раз и могут вольно или невольно повлиять. Ну, я так думаю. А меже тем, "прогулка" с Андрюшей еще не окончена и наверняка все самое интересное будет впереди ![]() Завтра постараюсь не опаздывать ![]() Таша, спасибо за главу! Настя, Тина, спасибо за красивые коллажи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Не надо придумывать заумные объяснения историческим ситуациям, которые повторяются как фарс.
Ответы на самые, казалось бы, трудные загадки, как правило, самые простые. Да, Таня, согласна с тобой в этом. Но вот почему именно Лера? Автор обещает рассказать, но есть у тебя на этот счёт догадки? ![]() натаниэлла писал(а):
Тина подарила замечательный коллаж к роману. Коллаж замечательный ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Настя, спасибо за комментарий! ![]() Anastazia писал(а):
Как будто вместе с героями прошлась по лесочку. спасибо. Описания - это всегда тяжелая работа)) Anastazia писал(а):
Про избушку (не помню, писал кто уже или нет) мне сразу вспомнился пролог - там Леру как раз заперли в избушке, должно быть, этой самой. да-да, все верно! та самая избушка, только еще не готова. Anastazia писал(а):
Но Лера, разумеется, не уедет: все-таки журналистский дух в ней силен не уедет, это точно. Чем больше трудностей и загадок, тем сильней разгорается в ней зуд разоблачения. Она пусть и боится, но все равно идет вперед. Anastazia писал(а):
И я все жду, когда начнут проявляться ее ведьмовские способности (не зря же история про бабушку была!). не зря! вот только какие у нее способности? Все на подсознательном уровне, никто ж ее не учил ничему, так что колдовать она в романе не будет. но без бабушкиного наследства тоже в сюжете не обошлось ![]() Anastazia писал(а):
А меже тем, "прогулка" с Андрюшей еще не окончена и наверняка все самое интересное будет впереди Надеюсь, тебе понравится, ты же любишь детективы. Приходи! ![]() Элен-ка писал(а):
Но вот почему Лера к Маску приникла, а не к Андрею? Laughing Тина видит героев именно так? А Тина у нас тоже провидица ![]() Лена, ты, наверное, удивишься, но любовный треугольник в романе запланирован вполне серьезный. И вообще-то на коллаже Андрей к Лере гораздо ближе стоит )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() чтение следов — древняя наука, и в ней нет ничего чудесного, но я все равно невольно им восхитилась. ![]() ![]() – Бревна должны сорок дней вылеживаться, как покойники, прежде чем идти на постройку дома. ![]() ![]() ![]() – Проблема в том, что строить здесь вообще нельзя, Вот я не понимаю:Карелия вроде бы не маленькая, почему их тянет строиться именно в заповеднике? ![]() ![]() ![]() Еще и возле сейдов, где случайный прохожий-турист может заплутать и не туда попасть. Так и до трупа недалеко((( статья-то разная ![]() а мне по привычке не хотелось форсировать события, тем более, что страх был вполне реальным. Тебе, пардон, уезжать скоро, а она не форсирует события ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, добрый вечер!
Спасибо за твой эмоциональный отклик! ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот я не понимаю:Карелия вроде бы не маленькая, почему их тянет строиться именно в заповеднике?: И не говори! Прям медом там им помазано, yulechka asgard писал(а):
Еще и возле сейдов, где случайный прохожий-турист может заплутать и не туда попасть. Так и до трупа недалеко((( : Ого, еще одна ясновидящая! Будет тебе, Юля, труп. И совсем скоро. Какой же детектив без трупа. yulechka asgard писал(а):
а мне по привычке не хотелось форсировать события, тем более, что страх был вполне реальным. yulechka asgard писал(а):
Тебе, пардон, уезжать скоро, а она не форсирует события ![]() ![]() ![]() Если гора не идет к Магомету, Магомет сам идет к горе. Не волнуйся, с этим вопросом они разберутся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Цитата:
Ого, еще одна ясновидящая! Будет тебе, Юля, труп. И совсем скоро. Я, надеюсь, не наших ребяток! А то я буду переживать-кушать, спать перестану! ![]() ![]() ![]() Юля, как ты могла подумать! Неужто я главных героев укокошу, да еще в самом начале? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как это конец истории? У меня 45 глав. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |