Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 19:57
gloomy glory писал(а):
Меня на этом финале в свое время разорвало на миллион щенят, котят и воздушных шариков))) А я, помнится, себе всю малину испортила, по причине отсутствия терпения Где-то после попадания Касс в Калассу меня начало колбасить по полной программе "Ну когда же уже хоть что-нибудь, хоть как-нибудь???" и я залезла в конец второй книги с надеждой, что там хоть что-то прояснится, ну и получила, соответственно А если бы мне пришлось читать все по главам, я бы, наверно, уже с ума сошла Так что переводчикам и редакторам спасибо за их огромный труд А читателям респект за их терпение |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:23
Спасибо нашей замечательной великолепной звездной команде!!!!
Прочитала уже четыре раза последнюю главу и это не предел. Очень понравился финал, обстановка накалялась, и в итоге Рууэл взорвался, и понеслось ,что-то подобное я себе воображала, может чуточку невиннее. Надеюсь на продолжение перевода третьей части, так как хочу развития отношений между героями, разговоров, ощущений, общих снов(автор очень последователен в построении сюжета, окружающих миров, пространств, характеров героев, поэтому уверена все будет понятно и логично) Быстро подошел финал, или мне так показалось , но начинаю перечитывать с самого начала первую книгу ! Еще раз огромное спасибо автору и команде переводчиков , редакторов и оформителей!!! Вы МЕГА КРУТЫЕ ТИТАНЫ!!!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 21:15
Подскажите , плиз, как найти 3-ю книгу хотя бы на английском. Терпежу совсем нет. Хоть пару глав почитать. На самом интересном месте ...
мы ж о Ру совсем мало знаем .. Он ведь совсем не многословен. |
|||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 20:49
вишневый сад писал(а):
Подскажите , плиз, как найти 3-ю книгу хотя бы на английском. Терпежу совсем нет. Хоть пару глав почитать. Присоединяюсь к просьбе! Хотя после такого шикарного перевода мой корявый английский выглядит еще более убого, но очень интригующий конец! Хоть немножко заглянуть в 3 часть, и смиренно ждать вашего перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:12
Забиваете в поисковик "Caszandra" Andrea K Höst - и будет вам, леди, счастье
Для пущей интриги подкину картиночку )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:16
Peony Rose писал(а):
Забиваете в поисковик "Caszandra" Andrea K Höst - и будет вам, леди, счастье
Для пущей интриги подкину картиночку )) Да уж, картинка блеск Но читателей я тоже понимаю, сама после прочтения перевода первой и начала второй не утерпела и кинулась на английском читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:52
Спасибо большое за эту книгу!
Наконец-то, Рууэл и Касс стали вместе, хотя это так неожиданно для меня произошло! Буду очень ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 22:19
TANYAGOR писал(а):
Ну и картинка. Это кто там черненький, Рууэл? Хотите сказать его Касс так довела, что он почернел? Думаю это Крузатч. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 22:39
Не ну это конечно не команданте. И не крузатч. Какая-то нова нечисть в третьей книге появится.
В третьей книге у Касс, судя по всему много новых талантов выявится. А может черный энтот Лантар-мутант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:05
TANYAGOR писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Какая-то нова нечисть в третьей книге появится. Какая дружелюбная нечисть. Улыбается 🙂 Касс приручила) Не ну а чего? Ддору приручила, Каласа ее приняла. Да кого она только не приручила. Команданте наш долго не поддавался ее неотразимому обаянию... Но и он в конце концов сдался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 10:49
mariatos писал(а):
А чего не крузатч? Я его примерно так понимаю Вот и я так его себе представляла... |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 20:45
Ох, какое завершение , таки под ледяной невозмутимостью капитана прятался страстно-экстрасенсорный пожар.
Спасибо огромное за ваш перевод и за знакомство с автором. Захватывающая серия: детально проработанный фантастический мир, видимая неторопливость сюжета с драматическими поворотами, классно-неидеальная героиня и наконец-то развившаяся любовная линия. Так хочется еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:40
Peony Rose писал(а):
Для пущей интриги подкину картиночку )) Элли, заинтриговала! Наверное это крузатч, самый натуральный. Буду ждать третью книгу! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |