Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irish:

Лён, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Ну наконец-то хоть одна героиня, которая иногда не хочет пить. А если выпила немного больше своей нормы, то ей так по-человечески плохо.
Magdalena писал(а):
Тосты. Съесть. Когда тебя, бухую, тошнит. Я в шоке. Мегера-монстр

Irisha-IP писал(а):
Меня тоже удивило - и как это её не вывернуло тут же от одного взгляда на них, не то что съесть?

Но ее же не то чтобы тошнит, не получилось же ничего такого, а голова сильно кружится. Напилась на голодный желудок, наверное. Не зря же говорят: закусывать надо! Вот Кристиан и попытался исправить эту оплошность и заставить ее закусить.
Magdalena писал(а):
Такое чувство, будто Джонни и Крис подписали пакт о ненападении на Мегеру, и Кристиан вдруг испугался, что его застукают в номере девушки, не так истолкуют и накажут

Или подумал, что это спровоцирует Джоника, у которого и так тормоза отсутствуют.
LuSt писал(а):
Кристиан за моей спиной хлопает Джонни по спине.
— Они такие занозы в заднице. Тебе лучше со мной, поверь. Ну, или с нами, — говорит он, подталкивая меня локтем.

Ах ты ж лапочка. Изо всех сил старается донести до кобелиной сущности Джоника, что Мег нужно воспринимать как сестру.
O-Valentine-V писал(а):
И ещё вопрос, надеюсь в спойлер не выльется: этот директор или кто он там у Джонни, он случаем не подворовывает у Джонни?

Какой же это спойлер? Если ты книгу не читала, то это будет правильная угадайка. Если подтвердится, конечно. Мы же все не только обсуждаем героев, но и пытаемся предсказать развитие событий.
O-Valentine-V писал(а):
Кристиан, уж слишком хорош. Сочувствую ему, если он влюбился в Мэг.

Ага. Я очень хочу, чтобы он просто дружеские чувства испытывал, но это наверняка должен быть любовный треугольник.
LuSt писал(а):
Джонни сидит на кровати, перебирая струны гитары, я устроилась в кресле напротив него. Я встаю, чтобы впустить гостя.

Я тащусь. Это ж Мэг сидит в номере Джонни, чтобы выполнять свои прямые обязанности личной помощницы Звезды: открывать дверь! А иначе почему она не в своем номере?

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Джонни опять прыгает по сцене, в перерывах бухает, ищет девок и слегка страдает от отсутствия родни. Угу.
Кристиан ведет себя как джентльмен, а что ему еще делать остается - Мег четко передает сигнал "ты для меня только приятель".
Пьянство Мегеры не хочу даже комментировать, грустное зрелище.

...

O-Valentine-V:

Irish, я бы могла полезть и почитать, будь мне интересно с кем останется Мэг. Но тут же никакой загадки нету. Иначе бы фиг книжка называлась "Джонни, будьте паинькой". Тут уже в названии все даётся понять, с кем она останется.
Так что я предположила, но боялась, вдруг попаду в самую точку, и тем самым кому-то проспойлерю.

...

diamond:

Спасибо за продолжение!

...

Stella Luna:

Так-так, один с ней под одеялом полежал, другой на одеяле полежал. Не, ну точно ребёнку быть!

Кристиан очень недвусмысленно даёт Джонни понять, что Мег не по его душу. А очень зря. Это только провоцирует в нем чувство соперничества, вот тот и поёт, сиди тут, домой нельзя. Хотя по факту Мег с ними пошла вроде как по дружески посидеть, а не по работе, так ещё и уйти нельзя если ей плохо?

Что-то мне кажется, Джонни донесут, что Крис выходил утром из её номера.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

lanes:

Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Хороший вечерок.Оторвались,вернее набрались по полной.Уж Мег точно. Wink

...

Kgaj:

Спасибо за новую главу.

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение и красивый антураж оформления !
Как всегда , просто "поужинать" не получается ... бедная Мег . Крис на высоте , вон как окружил заботой ... а Джонни ... Джонни делает вид , что ему пофиг ? , хм , но эмоции проявил ), не совсем толстокож - недоволен ... Интересно, с какого ... вдруг улетел Крис , пока Мег пыталась собраться с духом и выползти из номера ...

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!

...

Irish:

O-Valentine-V писал(а):
Так что я предположила, но боялась, вдруг попаду в самую точку, и тем самым кому-то проспойлерю.

Так я и говорю, что если ты не читала книгу, то это не может быть спойлером. Это догадка.
А то что ж это получается: если бы мы обсуждали, например, детектив, то нельзя бы было гадать кто убийца? Вдруг кто-то угадает и тем самым наспойлерит?
Для меня вообще гадать в обсуждениях о том, что будет дальше - любимое занятие. Чаще всего, конечно, пальцем в небо, но ведь иногда же и в точку можно попасть, бывает всякое. ))) А если каждый раз думать, что это может оказаться спойлером - так вообще молчать придется...

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Какой же Кристиан джентльмен, так ухаживал за пьяной Мэг Smile

...

alenatara:

Всем добра)
Команде огромный спасиб за главу
Удивительно, для людей, которые так много и часто пьют, герои совершенно не умеют предупреждать похмелье. Ещё более удивительно, что Кристиан пьяной вдрызг Мегере заказывает тосты, хотя апельсиновый сок здесь был бы полезней. В общем, удивительные они люди))
И складывается ощущение, что Кристиан с Джоником провели какую-то черту в отношении Мег, но при этом перетягивают её словно канат)))

...

O-Valentine-V:

С сухарями все просто. Так как в романах (американских авторов) часто их едят беременные дамы, так как от них не тошнит, то скорее всего Кристиан (или автор) решил что и пьяную женщину можно тем же угостить.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Даже простой тихий ужин у героев переходит в попойку. Бедная их печень. Хотя может она уже привыкла.
Кристиан улетел . Кто же теперь будет опекать Мег.

...

Evgeniy:

Хороший перевод Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню