Allissia:
Спасибо за новую главу!!! Ура! Пошла читать....
...
Аля Ледкова:
Действительно, соскучилась по книгам Джеймс!! Чикаго - прекрасно! Героиня - адвокат - совсем великолепно!! И то что детектива будет немного, мне тоже нравится. Так как мне кажется, что в книгах Джеймс детективная линия не самое сильное. Принимайте в читатели.
...
Mic:
Здравствуйте! Хотела сначала просто написать несколько благодарных слов, но потом передумала. Ваше решение заставить молчунов заговорить ,на мой взгляд, неправильное. Люди комментируют произведения, тогда ,когда эмоции требуют выхода, и принуждать их делать это из-за отлучения от чтения даже аморально. И следует подумать о тех,кто только таким образом может читать книги т.к у них просто нет возможности приобрести книги из-за финансовых затруднений или из-за отсутствия книг в их стране. Это мое личное мнение. И, пожалуйста, не уходите в блог. Для многих это тоже создаст лишние затруднения, а я думаю,что это просто не надо клубу. Извините если я Вас обидела. Примите благодарность за Ваши переводы. С уважение.
...
mada:
Mic писал(а):И следует подумать о тех,кто только таким образом может читать книги т.к у них просто нет возможности приобрести книги из-за финансовых затруднений или из-за отсутствия книг в их стране
Ну так никто денег с них и не требует. И если переводчик выделил свое личное время на то, чтобы познакомить нас с книгой, думаю, что и читатель может найти минутку на то, чтобы сказать спасибо за это.
...
Jeni:
Девочки, спасибо за перевод! Запаслась печенюхами и какавой и за раз... 2 главы проглотила)))ммм..вкуснятина
...
Vichmand:
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто заставил меня выйти из собственной то ли скорлупы, то ли черепашьего панцыря. Давно собиралась зарегистрироваться, но все откладывала на потом. Не обещаю длинные рецензии, но поблагодарить не поленюсь. А во-вторых, всем, кто недоволен, хочу сказать: Ищите позитивную сторону, ведь благодарить за труд от души тоже очень приятно.
...
Мария Ширинова:
Magdalena писал(а):им снова придется разъяснять простые истины
Марусик, солнце, да боже упаси.
У меня на пальцах уже кровавые мозоли от этих объяснений. Всё, нафиг. Ничего больше разжевывать не буду.
Зато готова быть чертовски аморальной

. Прям запущенно аморальной.
Здрасьте-здрасьте, дорогие наши новички!
Вы же знаете, как мы вам рады?
Не новички, ну вы-то точно знаете, КАК мы вас любим. Сильно-сильно.

Девочки, коротенькое сообщение. В ближайшие дни, числа так до 26-28, у нас наступает режим тишины. Аленка должна сдать срочную работу, и мы никак не можем ее отвлекать. Сами же знаете - работа, это святое.
И чтобы всем не закиснуть от тоски и печальки, предлагаю пока поработать над образами наших героев. Предлагайте варианты.
ОКэ?
...
Magdalena:
Мария Ширинова писал(а):Марусик, солнце, да боже упаси.
Верное решение на самом деле)
Мария Ширинова писал(а):И чтобы всем не закиснуть от тоски и печальки, предлагаю пока поработать над образами наших героев. Предлагайте варианты.
ОКэ?
Вы прямо тираны! Читателей? И заставить "поработать"?

А если серьезно, то надо подумать. Будет интересно узнать, кто каким видит Кейда)))
...
Filicsata:
Mic писал(а):Здравствуйте! Хотела сначала просто написать несколько благодарных слов, но потом передумала. Ваше решение заставить молчунов заговорить ,на мой взгляд, неправильное. Люди комментируют произведения, тогда ,когда эмоции требуют выхода, и принуждать их делать это из-за отлучения от чтения даже аморально. И следует подумать о тех,кто только таким образом может читать книги т.к у них просто нет возможности приобрести книги из-за финансовых затруднений или из-за отсутствия книг в их стране. Это мое личное мнение. И, пожалуйста, не уходите в блог. Для многих это тоже создаст лишние затруднения, а я думаю,что это просто не надо клубу. Извините если я Вас обидела. Примите благодарность за Ваши переводы. С уважение.
А вам хлеб или молоко отпускают в магазине следуя высокоморальным принципам? Или вы деньги тратите? Здесь Вас просят обозначить присутствие простым маленьким сообщением. Не говорите нам о морали. Если пользуетесь чужим трудом и не желаете благодарить, то хоть избавьте нас от проповедей. Купите книжку в магазе и наслаждайтесь!
Маша, Лилечка, Алена! Уже можно писать статью " как сразу после регистрации на форуме заслужить пожизненный бан"
Давно ли я говорила, что люблю команду переводчиков и постоянных читателей?
...
Nadin-ka:
Пойду посмотрю, может Кейда увижу. Мне его кобальтовые глаза покоя не дают. Интересно такие в природе бывают?
...
Lyalya:
Я Кейда вижу таким
...
Nadin-ka:
Magdalena писал(а):У моей мамы цвет глаз, как у второго парня) Один в один прям)) Значит, бывают)
Этот второй мне ужасно нравится! Вылитый Кейд!
...
mada:
Nadin-ka писал(а):Magdalena писал(а):У моей мамы цвет глаз, как у второго парня) Один в один прям)) Значит, бывают)
Этот второй мне ужасно нравится! Вылитый Кейд!
А не слишком ли молод? Сколько Кейду лет?
...
Мария Ширинова:
Лилеша, ты появляешься редко, но метко.
По Кейдам.
Вы не забудьте, что глаза у него хоть и кобальтовые, но внешность весьма суровая. Мужик с большой буквы "М"))). И возраст у него не детский. Что-то около 34-35. Т.е. не пацан.
...
gloomy glory:
Мань, возьми Кристиана Кейна, а?
Он правда на многих фотках излишне волосатый (в смысле лохмы до плеч), но зато милаха)
...