Марьяша:
Девочки, мои хорошие, всех с праздником!!!
Наядна писал(а):Спасибки Марьяша за шикарный коллаж прям фото из прошлого!
С праздником!
Иришка, спасибо! Рада, что понравился коллаж!!!
alenatiptop писал(а):
Девочки всех с праздником Первомая!!! Маш, спасибо за поздравление и коллаж!
Аленка, спасибо!!!
Леди Ксю писал(а):Красивый коллаж, Девочка такая милая. Думаю, это уже Сашина дочка.
Ксюша, все может быть

Рада, что коллаж тебе понравился!!!
Виктория В писал(а):Какой замечательный коллаж, девочка на папу похожа, оба такие милые!
Дорогие Леди, всех с праздником Весны и Труда 1 Мая!
Вита, спасибо дорогая!!! Малышка и правда милая

Тебя тоже с праздником , милая
Диана Казанцева писал(а):Привет! Поздравляю всех с праздниками!
Маша, чудесные коллажи! Все такие яркие, разные, атмосферные! Браво, Автор
Дианочка, солнышко, спасибо!!!
Ксана Леонидас писал(а):Так она на самом деле рада этому предложению? Но Езерскому все равно обещает веселую жизнь? Да, Тата не подарок. Еще не ясно, кто кем в этой ситуации воспользовался! Марьяша, ты права, похоже, дров будет наломано немало!
Ксаночка, дров и правда будет не мало. Тата на то что этому рада, но иного пути она не видит

А кто от этого выиграет, узнаешь из главы 10
Спасибо, дорогая!!!
...
Марьяша:
» Глава 17 часть 1
Татьяна легонько постучалась в комнату супруга, и дабы избежать повторения вчерашней сцены, покорно дождалась тихого "войдите", прежде чем повернуть ручку. Александр находился в самом скверном расположение духа. Собрав всю свою волю в кулак, Тата не показала, как ей ныне плохо! Рухнули надежды, которые она питала в отношении ребёнка, а ведь Настя появилась лишь в следствие одного раза! Как жизнь не справедлива, но благо, что хотя бы её молитвы были услышаны.
– Ты ещё здесь? – услышала она вместо приветствия. Не отвечая на выпад, Таня подошла к графу, и лукаво улыбнувшись, сказала:
– А где же мне быть, милый? – присев на край постели, графиня оправила платье, давая понять, что в данный момент она никуда не торопится.
Александр почувствовал, как благоухание сирени наполнило комнату. Как всегда Игнатьев испытал огромное желание коснуться жены, заключить в свои объятья. Но сей порыв был более присущ здоровому Александру. Ныне он лишь дивился упрямству супруги. Неужели Татьяна не понимает, что её присутствие тревожит и раздражает? Ведь болезнь не лишила его желаний, которые он испытывал и прежде. Услышь он признание в любви несколько раньше, вполне вероятно поверил бы жене. А слова, сказанные из жалости, – стоит ли им верить? Но сердце билось радостно от мысли, что она до сих пор рядом. Серые очи придирчиво осмотрели наряд супруги, отметив декольтированный вырез, который не скрывало обилие кружев. Бог мой! Да так с ума сойти можно! Татьяна тем временем, удобно устроившись, взирала на супруга искрящимися голубыми глазами. Казалось, графиня понимала, какие мысли одолевали Александра. Нарушив тишину, молодая женщина вызвала новую бурю.
– Почему ты мне не веришь и смотришь будто на пустое место? – гневные нотки, пылающие гневом глаза, Игнатьев на миг залюбовался супругой. Столько очарования таилось в этой женщине, что граф простонал от отчаяния. Глупец, нужно было подумать, что Езерский будет вести себя нечестно! Выстрел раньше времени, и глубочайшая темнота, вот, что помнил Александр.
– Я говорю лишь то, что считаю лучшим для всех, – стукнув кулаком по подушке, он продолжил, – сделай милость, прислушайся к моему совету, уходи!
– А ежели я не прислушаюсь? – Татьяна склонилась ближе, опалив горячим дыханием щеку супруга, – что тогда, Саша?
–А вот, что, – не успела Тата и глазом моргнуть, как оказалась стиснута в тесном объятии. Губы мужа коснулись её уст, целуя страстно, заставляя задохнуться. Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. – Ты этого хотела? Так уверяю тебя, моя дорогая, это влечение, страсть, вскоре это пройдёт! Александр кинул ей её же слова, и Таня не сразу нашлась с ответом. Встав на ноги, графиня гневно оправила платье. В уме не укладывалось, как убедить мужа в своей любви?
– Помнишь, ты сказал, что вернёшь мне веру в любовь, так вот, ты мне её уже вернул! Теперь я верну тебе веру в себя! И пусть ты сам этого не желаешь, я смогу добиться своего, – сказав это, молодая женщина покинула комнату, высоко держа голову, но едва затворив дверь, ощутила, как слезы брызнули из глаз, а от всей её бравады не осталось и следа! Закрыв лицо руками, Татьяна без сил опустилась на пол. И плакала она не оттого, что жалела себя или Александра. Нет, те слёзы были от безвыходности. Ведь ныне все в руках Божиих!
Понимая, что ей срочно необходимо с кем-то поговорить, Тата взяла себя в руки. Велев заложить экипаж, графиня надеялась увидеться с самым близким человеком, излить свою душу. Юлию Николаевну и Полин мадам Игнатьева нашла в летней беседке. Дамы, укрывшись в тени, приятно проводили полдень. Полина вполголоса читала какой-то роман, а пожилая женщина внимательно слушала, изредка вздыхая. Заметив внучку, она тревожно спросила:
– Танечка, душа моя, что стряслось?
Татьяна опустилась на скамейку, и, не говоря ни слова, зарыдала во весь голос, склонив голову на плечо бабушки.
–Grand-mère, я не знаю что мне делать! – сквозь рыдания промолвила Тата, – я, я люблю его, а он мне не верит!
– Ну, ну милая,– гладя внучку, Юлия Николаевна не сомневалась в её искренности. Вот только Татьяна наделала много глупостей, и теперь не знает, как всё исправить.
– Полин, вы не могли бы оставить нас с Татьяной ненадолго? – просьба прозвучала очень деликатно, и молодая мадам Захарова, взяв шляпку, вышла в сад.
– Девочка моя, любовь это не просто слова. Хватит ли у тебя сил и мужества доказать её на деле? Ведь за словами стоит нечто большее!
Вытирая слезы, мадам Игнатьева удивлёно раскрыла глаза.
– Думаю, что смогу, но как?
– Докажи мужу, что твои слова соответствуют истине. И как бы тяжело тебе не было, не сдавайся, – ласково коснувшись золотистых волос, Юлия Николаевна поцеловала внучку в щеку. – Я верю милая, что у тебя все получится! Ещё немного побыв в обществе Захаровых, Татьяна, чувствуя себя намного легче, отправилась домой, готовая воевать со всем миром за своё счастье.
...
натаниэлла:
Марьяша, спасибо за главу!
Да, впереди у Таты много непростых дней. Александр пока не собирается ей помогать, все еще не верит в себя. Но радует, что Татьяна настроена решительно, потому что знает, чего хочет.
На коллаже изображено счастливое семейство - работа внушает оптимизм! Спасибо, Маша!
Ксюша - очень милые портреты! Спасибо!
...
lorka:
Доброе утро!
Ну, я бы не сказала, что всё так безнадёжно, - Александр, даже будучи тяжело болен, тянется к жене.
У Татьяны миллион шансов.
Естественно, сразу и просто так, муж не сдастся :помучиться Тане придётся...
Машенька, спасибо!
...
Марьяша:
Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы) Сегодня день моей любимой святой, Матронушки!
Теперь по комментариям)))
alenatiptop писал(а):Спасибки!!! Ах Тата , Тата... теперь придётся ей свою любовь доказывать.... лишь бы сплетни не дошли до Саши или его матери! В этой ситуации они хуже пистолета!
Аленка, насчёт сплетен не беспокойся) О том случае знает только Зелинский, а он будет молчать. Вот доказать Тате свою любовь, сложнее ...
Диана Казанцева писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Как хорошо, когда есть близкие, которые всегда поддержат и направят на путь истинный. Надеюсь, что вскоре между супругами установится взаимопонимание. По крайней мере, Тата настроена решительно.
Дианочка, до понимания еще очень далеко! Тата готова сделать первый, большой шаг, но и Саша сам должен понять супругу
Леди Ксю писал(а):да уж. Доказать придется скорее не ему, а его родным, хотя и ему тоже. Удачи тате, что еще сказать.
Ксюша, спасибо за прекрасную визуализацию Татьяны!!! Доказать придётся всем, даже самой себе) спасибо, что следишь за развитием событий!
натаниэлла писал(а):Марьяша, спасибо за главу!
Да, впереди у Таты много непростых дней. Александр пока не собирается ей помогать, все еще не верит в себя. Но радует, что Татьяна настроена решительно, потому что знает, чего хочет.
На коллаже изображено счастливое семейство - работа внушает оптимизм! Спасибо, Маша!
Натуся , Тата настроена решительно, а значит все получится) Саша, он пока только начинает осознавать или хотя бы думать о том, почему жена осталась
Коллаж, ну это когда ещё будет
Спасибо что отметила Ксюшину работу!
lorka писал(а):Доброе утро!
Ну, я бы не сказала, что всё так безнадёжно, - Александр, даже будучи тяжело болен, тянется к жене.
У Татьяны миллион шансов.
Естественно, сразу и просто так, муж не сдастся :помучиться Тане придётся...
Машенька, спасибо!
Лорочка, привет моя хорошая!

Хорошо, что ты веришь в Таню) Она сама в себя с трудом верит. Александр, конечно тянется к жене, ведь он все равно ещё мужчина

И конечно,Тате придётся помучится

Но оно же того стоит
DANOCHKA писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРЬЯША!!!
ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ
Дана, здравствуйте ! С радостью принимаю!!! Располагайтесь ))
...