Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

TANYAGOR:

Елена, привет! Можно я запишусь в читатели? Так понравилась подача героев и книги в первом посте, что не удержалась. Хотя времени не так много, подписалась на большую кучу тем , но хочу попробовать. Спасибо!

...

Елена Миллер:

» Глава 13. Отверженный

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Стасик совсем свихнулся на Розочке Ok

...

принцессочка:

Лена, спасибо за продолжение!
Стас, конечно, гуляка)) играй, гормон! да и обида в нем кипит со страшной силой, но придется ему это пережить. Роза-то не из обычных его увлечений, а потому и подход к ней иной.
А мне его даже жалко стало - вон как под окнами стоял, наблюдал, чего-то там себе напридумывал или нет
А мент какой-то мутный.

...

Сабиноша:

Ленок, привет! Спасибо за главу! Дааа, совсем поехал на Розочке ПрЫнц! Это уже диагноз! И никакие методы борьбы не помогают... Лена, знаю, с моей стороны это наглость, но мне очень хочется продолжения, ибо данная глава оборвалась на самом интересном месте.

И да! Я узнала розовую расписную инфинити)))) Нюша , привет!

...

latina:

Лена, спасибо за новую главу!
Как Стаса переклинило, кругом одна Роза. И что это участковый радостный такой выходил, "глаз положил" на гражданку Путилину?

...

Ани:

Лена,спасибо за продолжение! wo Flowers
У Стаса голова кругом от Розы ,но и о себе не забывает он. Wink

...

Лушова:

спасибо
все интереснее становится

...

digori:

Ребенок, ну какой же он ребенок. Правда великовозрастный, и любимые игрушки под стать: девочки, авто, секс и мысли-шапито!
Эротические сны с вкраплением ридли-скоттовских изысков замучили мальчика)))
Роза зацепила Розанчика за все стратегические места: из головы убираться не желает и уд держит в постоянном тонусе)))
Жаль не хватило принцу взрослости, чтобы решить логическую загадку с гарнитуром, а то, глядишь, смог бы заработать очки, помог бы с похоронами(*
Да, жизнь у парня - сплошное эротическое приключение, с Розиным маршрутом никак не пересекается(
Так и прошествуют дальше разными путями, не имея точек взаимопонимания?
Лена, спасибо.Интересно очень, увлекательно, познавательно, переживательно))

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Я бы конечно списала такую настойчивость Стаса на новизну ощущений, прикольно, его же не разу не отшивали. А если и было что-то подобное, что вряд ли, но предположим чисто для прикола, он не заморачивался и быстро переключался на более сговорчивую. Воздержание это вообще не про Стаса. Мне очень понравилось, как говорил, что никаких ,,у каждого своя жизнь" - это не про него. Тут же просто какой-то, из головы Роза не выходит, даже во сне достаёт) Каждый ведет свою игру, пока выигрывает Роза 1 : 0 ))))

...

Belle Andalouse:

Да, уж накрыло ПрЫнца по полной...
Мало того, что Розочка его бортанула, так еще и какой-то мент нарисовался, и Розка целует его...
В общем, у парня все шансы на то, чтобы тихо шифером шурша его крыша отправилась в долгосрочное странствие.
Вон, уже даже свадьба собственная снится, и это у Розанчика, который о женитьбе раньше и в страшном сне не мог подумать)))
Розка, Розка, что ж ты бедного ПрЫнца до белого каления доводишь))))
А тут еще у него всякие розовые "Инфинити" под колесами путаются)))))

Спасибо за продолжение, Леночка!
С нетерпением жду следующую главу!

...

sineglazka:

примите в читатели)

...

Мальвинка Маг:

Лена , привет ! preved
Я в восторге от метаний ПрЫнца , как ему крышу сносит , двумя шпиЁнами разжился , а толку нету . Думает Розу в койку завалит и его отпустит , нет парень , тут ты просчитался , вылезти из шиповника целым не удастся , ни штаны , так голову , точно потеряешь . Ok
Роза тоже хороша , Стасика по боку , а мента целовать можно - он же не отстанет .
Неужели сдался ? Не рано ли ?
Спасибо Лена , за главу , с нетерпением жду продочку . wo tender

...

AALLEEX:

в читателях Smile

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Эх Стасик, Стасик! Не то ты делаешь! Не добьешься ты так своей красавицы! Ей нужно внимание, забота, ласка! Ее надо завоевывать! А у тебя только постель на уме! Не той головой ты думаешь! А надо сердцем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню