Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 8:16
Отличный рассказ!Спасибо.
Белла,с Днем рождения!Всего тебе наилучшего,счастья,любви,добра,радости в жизни!Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 10:40
Елена Миллер писал(а):
С возвращением и днем рождения!
Спасибо за милый рассказ про борьбу с алкоголем дракона! Спасибо, Ленчик! Драконы наше все)))) Ани писал(а):
Отличный рассказ!Спасибо.
Белла,с Днем рождения! Спасибо за поздравления )))) Рада что рассказ понравился, надеюсь Михалыч на меня не обидится если прочтет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 12:29
Belle Andalouse
Цитата:
Рада что рассказ понравился, надеюсь Михалыч на меня не обидится если прочтет)))) Белла, на тебя он точно не обидится. А вот американцу претензии предъявит1 Что тот его победу украл. Пы.сы. Счастья Михалычу и Клаве! Белочка с почином! И с Днем рождения!! Думаю, что Весна тебе силы придала!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 14:44
Спасибо, Белла!
Замечательный рассказ с хорошим концом. В твоем описании Михалыч не вызывает негативных эмоций, хотя алкашей не люблю) Но тут он явно выбивается из общей массы забулдыг, раз смог так быстро вырваться из лап зеленого змия, победил, так сказать, своего огнедышащего дракона и даже завоевал сердце прекрасной соседки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2019 16:36
Привет, барышни!
Кроля Рыжая писал(а):
А вот американцу претензии предъявит1 Что тот его победу украл Кроленька, так ты что, до сих пор не в курсе, что американцы самостоятельно Вторую мировую выиграли? Так это уже везде рассказывают)))))) Кроля Рыжая писал(а):
Думаю, что Весна тебе силы придала!! Очень на это надеюсь, силы нужны, племянники в гости собираются, тут надо канатные нервы и стальные мускулы))) Airkiss писал(а):
Замечательный рассказ с хорошим концом. Очень рада, что тебе понравилось))) Airkiss писал(а):
даже завоевал сердце прекрасной соседки. Правда это не мешает сидя с мужиками во дворе называть ее старой грымзой, когда тетя Клава из окна его домой требует)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 20:19
Belle Andalouse
Ага, прочитала рассказ и ..с одной стороны порадовалась, что еще один, почти забулдыга, встал на правильный путь. Но и,..взгрустнулось. А как иначе? Разве с *правильными* мужчинами и примерными главами семейств (вот здесь не точно!) могут случиться какие-то истории за пределами типовых? Нет конечно, потому что куражу нету. Погиб в этом плане человек для таких случаев. Стал очень предсказуемым . Помнишь в *Москва слезам...*: сначала будут копить на телевизор, потом на стиральную машину, потом на холодильник. А потом на поездку в Америку ( в один конец) и только для него, Михалыча, на передачу *No way* ( *Не может быть* по-нашенски), чтоб рассказать о том зверюге, Горыныче огнедышащим.(оплата обратного билета гарантирована *BBC news*, но это точно не точно). Поэтому "щасливая" молодуха" и переживает! Мало ли на гангстеров нарвется, но это не так страшно, в бытность и по молодости и не с такими справлялся, а вот если негра черная или мулатка какая подмигнет и пригласит этого кабеля на чашечку кофе попросит, вдруг, рассказать о Родине, он отказать не сможет, поскольку очень охочь до чужих сисек доброжелателен в таких делах. Вот и думай теперь, отпускать или причину какую придумать шоб он не поехал!!... С днюхой, Белла! Это тебе мой подарок! Может, вдруг, захочешь своего Михалыча на дикий Запад отправить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2019 12:10
Хорошего дня, барышни))))
Весеннего настроения вам! Deloni писал(а):
Повеселила!!!! Спасибо!!! Ольчик, всегда рада принести тебе немного веселья))) Deloni писал(а):
С Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая, и тебе счастья и любви! NIKITTA писал(а):
прочитала рассказ и ..с одной стороны порадовалась, что еще один, почти забулдыга, встал на правильный путь.
Но и,..взгрустнулось. А как иначе? Разве с *правильными* мужчинами и примерными главами семейств (вот здесь не точно!) могут случиться какие-то истории за пределами типовых? Нет конечно, потому что куражу нету. Погиб в этом плане человек для таких случаев. Не, Михалыч не погиб в этом плане, он даже по трезвяку умудряется вляпываться во всякие истории, да так, что тетя Клава только хватается за сердце и орет на весь двор, что опять умирает)))) NIKITTA писал(а):
С днюхой, Белла! Это тебе мой подарок!
Может, вдруг, захочешь своего Михалыча на дикий Запад отправить. Спасибо, Ники! А на Дикий Запад Михалычу отправится не светит, Клавдия Абрамовна за ним строго следит)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2019 14:50
» Лавандовые поля, глава1С новой историей вас барышни!Эта история - фанфик (или вбоквел, называйте как вам больше нравится) замечательного романа Sandrine Lehmann «Сверкающие крылья одиночества». Для того чтобы лучше понимать откуда тут растут уши, прочтите его, уверяю, вам понравится. Живые герои, небанальные жизненные ситуации, тонкий юмор и разумеется любовь)))) Читаем тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22857 Ну а нас ждут «Лавандовые поля»… "Он оставил надежду обрести счастье. Она давно перестала ждать любовь. Но один вечер в домике доброй колдуньи подарил им весь мир, счастье и друг друга…" Лавандовые поля Глава1 Впервые он увидел ее три года назад в Нью-Йорке, на Манхеттене, в Музее современного искусства, где тогда проходила всемирная выставка работ известных фотографов. Себастьен Де ла Вьенн - преуспевающий отельер, богатый наследник древнего рода - медленно бродил по залам, надеясь подыскать что-нибудь для интерьера своего нового детища – отеля с рестораном в Провансе. Сам отель - старинное реконструированное здание постройки еще восемнадцатого века, у подножья холма, укрытого виноградниками, из окон – чудный вид на лавандовое поле. Сияющее почти круглый год солнце делало этот уголок просто раем для всех желающих отдохнуть от суеты мегаполисов. Фотографий тут множество, и почти каждая – шедевр, разумеется, музеи такого уровня не примут у себя какую-нибудь третьесортную халтурку, хотя, если посмотреть на творения некоторых выставленных в других залах художников, то начинаешь сомневаться в душевном здравии тех, кто посчитал это искусством. Да его семилетний сын лучше рисует. Взгляд медленно скользит от одного снимка к другому, и тут он заметил ЕЕ. Стройная ухоженная блондинка в дорогом брючном костюме, не так уж молода, явно под тридцать или около того, но не скрывает свой возраст, как некоторые вульгарно молодящиеся тетки, а, умело подчеркнув все достоинства, гордо несет себя по залу. Вот она остановилась у одного из фото и что-то сказала женщине, разглядывающей ту же работу. Интересно, что там? Он подошел и понял: именно это он и искал. На столе, застеленном простой льняной скатертью, собран нехитрый завтрак, свежая зелень и помидоры в корзинке, ломоть хлеба с маслом и нарезанный сыр в тарелке, розовая сочная ветчина на доске. Пара веточек лаванды в крохотной вазочке рядом. Банально? Отнюдь, умелая рука фотографа поймала момент, когда кто-то невидимый на темном фоне наливает из кувшина в чашку молоко и оно разлетается брызгами, подсвеченными теплыми лучами рассветного солнца. Вот же он, Прованс! Нашел табличку с подписью: «Счастливое утро. Автор Дж. Эртли. Работа продается». Да он вдвойне везунчик, надо срочно связываться с агентом и покупать этот снимок, а то не ровен час уведут из-под носа. Себастьен оглянулся, ища глазами блондинку, но ее в зале уже не было. Жаль, очень хотелось подойти и познакомиться. Зацепила она его чем-то. Агент не сплоховал, и по завершении выставки снимок занял достойное место в холле нового отеля, и всегда, приезжая туда, Де ла Вьенн вечерами сидел на диване, любуясь фото и вспоминая удивительную женщину, фактически подарившую ему эту красоту… Во второй раз он увидел ее два года спустя, в холле отеля «Альпийская роза», в Инсбруке, куда приехал для встречи с владелицей, чтобы обсудить взаимовыгодный туристический проект. Блондинка сидела в кресле у окна с бокалом вина и явно была чем-то расстроена. - Кто эта женщина? – спросил Себастьен у хозяйки. Та только пожала плечами: - Понятия не имею, вчера приехала, вроде бы француженка, лицо знакомое, но где я ее видела - не помню. Пойдем, я тебе наши винные погреба покажу, мне тут недавно из Испании чудный «Кальвадос» прислали… Когда он опять вышел в холл, то незнакомки уже не было, Себастьен подошел к портье: - Скажите, тут минут двадцать назад у окна женщина сидела, блондинка, красивая, вы не подскажете, где она? - А, мадам Бертольди! Она в ресторан пошла, тот, что на террасе. - Благодарю. Она действительно была там, все такая же грустная и задумчивая. Себастьен опустился на соседний стул за ее столиком: - Вы позволите? Женщина недоуменно посмотрела на него: - Пожалуйста. От ее низкого мягкого грудного голоса у Себастьена просто перехватило дух. Как же она прекрасна. - Я заметил, что вы грустите, вас кто-то обидел? Она слегка улыбнулась лишь краешками губ: - Нет, Все хорошо, просто неудачная поездка. - Позвольте представиться, Себастьен Де ла Вьенн, отельер. - Дженнифер Бертольди, фотограф. Они чинно пожали друг другу руки, после чего незнакомка, хотя нет, теперь уже знакомая Дженнифер вернулась к медитативному созерцанию своего салата. - Вы грустите, и мне от этого тоже грустно, может, я мог бы вам как-то помочь? Блондинка неохотно оторвалась от своего захватывающего занятия: - Ничего серьезного, правда. Просто не смогла отдать некоторые документы одному человеку. - Так это просто решается, давайте я вызову курьера, и вы сможете отправить все экспресс-почтой,- он внимательно посмотрел на женщину. – Или дело не в документах, а в том человеке? По щекам Дженнифер покатились слезы. - О, Господи, простите меня, Дженнифер, я не хотел вас расстраивать еще больше. Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину? Она слабо улыбнулась, смахивая салфеткой влагу со щек: - Не переживайте, все в порядке. - А знаете что, есть у меня одна идея, как поднять вам настроение. Секундочку, только один звонок сделаю. Он вышел из-за стола: -Алло, Лорена, мы можем перенести все наши подписания бумажек на завтра? У меня тут неотложное дело появилось. - Разумеется, но только до полудня, потом я уезжаю с детьми. Что, все-таки склеил ту блондинку из холла? Ох, смотри, поплатишься ты за свои похождения по юбкам. - Уже, похоже… - Кстати, я вспомнила, кто она - Дженни Эртли. Бывшая жена одного известного горнолыжника. Та еще история вышла. Фамилия показалась Себастьену знакомой, но он не мог сообразить, где раньше ее встречал. - Понятно. Лори, и последний вопрос, твоя матушка все еще варит тот незабвенный джем из боярышника? - Разумеется. Постой, ты что с ней к моей маме ехать собрался? - Да, а в чем дело? - Даже не знаю… - Лорена, говори толком, что к чему. - Та девушка, к которой ушел муж Дженни, - моя племянница. - Ясно… Она сейчас у твоей мамы? - Нет, что ты, она давно в Цюрихе живет. - Так чего тогда переживать? - Наверно, ты прав, хорошего отдыха вам! Я все документы сама подготовлю завтра. - Спасибо, Лорена. Себастьен вернулся к столу и протянул Дженнифер руку: - Идемте, я покажу вам маленький райский уголок. - Только маленький? - Если вы пожелаете я подарю вам весь рай целиком. Она рассмеялась, и от этого смеха будто светлее стало в наступающих октябрьских сумерках. Всю дорогу Себастьен развлекал свою спутницу ненавязчивыми интересными историями из жизни отелей, вроде той, когда постоялица засунула пиццу в сейф, решив, что это микроволновка. Джен, она позволила себя так называть, улыбалась, иногда даже смеялась, но все равно он чувствовал в ней скованность, зажатость какую-то. - Ну вот, мы приехали. - Где мы? - Это райское местечко называется Майрхофен, и здесь живет одна очень добрая колдунья. Я вас сейчас познакомлю. Фрау Кристина встретила парочку со всей теплотой, проводила за столик, а чуть позже отозвала Себастьена в сторонку: - Мне Лорена позвонила… - Понятно. - Не делай девочке больно, я на нее смотрю и сердце щемит, такая хорошенькая. - Фрау Кристина, готов поклясться на вашем варенье, я сделаю все что в моих силах, чтобы она была счастлива. - Держи, ключ от гостевой комнаты наверху, по лестнице и направо. И помни, ты мне обещал! Себастьен взял руку старушки в свои ладони и невесомо прижал к губам. Чудесный ужин, мягкий свет, вино с фруктовым привкусом, аромат чего-то терпко-сладкого в воздухе, и кружится голова от присутствия этой удивительной женщины рядом. Себастьен все-таки рискнул и накрыл своей ладонью ее руку, Джен не воспротивилась, только удивленно посмотрела на него, будто спрашивая: «А что дальше?» Он пока и сам не знал, что дальше, для него было важно здесь и сейчас, а сейчас просто хорошо с ней рядом, вот так, глаза в глаза, чуть поглаживая ее пальчики и ловя каждый взмах ресниц, быть просто счастливым каждую секунду. - Поцелуй меня. Он даже не понял сначала, что она сказала, смысл слов не доходил. -Что? - Поцелуй меня. Мужчина медленно встал, подал ей руку, внимательно посмотрел в глаза, а потом поцеловал, стараясь передать всю свою страсть. Желая отогреть в этом поцелуе ее сердце… *** За вычитку спасибо Sandrine Lehmann _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 16:12
Привет, Белла!
Belle Andalouse писал(а):
- Поцелуй меня.
Он даже не понял сначала, что она сказала, смысл слов не доходил. -Что? - Поцелуй меня. Вот нравится мне в Джен, что она не делает никому мозги)) Ей понравился мужчина - она делает шаг навстречу. Не юлит, "не мычит и не телится". Также было и с Филом - у нее нет проблем с выражением чувств и желаний. Вот только жаль, что в них не было любви - такой, чтобы на всю катушку, но так ведь все впереди, кто знает, может, французу удастся разжечь в ней костер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 10:34
Хорошего дня, милые барышни!
Airkiss писал(а):
Вот нравится мне в Джен, что она не делает никому мозги)) Мне тоже это в ней очень нравится и ее самодостаточность и целеустремленность. Airkiss писал(а):
может, французу удастся разжечь в ней костер? Ну может не костер, любовь она ведь разная бывает у кого-то огонь до небес, а у кого-то тихий семейный очаг, но однозначно, из нашей искры разгорится пламя))) Елена Миллер писал(а):
Милое начало у лавандовой саги. Спасибо!
Сколько глав планируешь? Ми-ми-ми зашкаливает))) Изначально было 8 глав, но после того как у меня слетел комп сохранить удалось только четыре, так что остальные дописываются сейчас заново и кто знает, куда меня фантазия заведет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[22294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |