Мария Сергеева:
Можно в читатели 😊
...
htanya:
Добрый вечер!
Мила, спасибо большое за продолжение!
Ох и тяжело будет им обоим находится рядом. Каждый раз, при встрече удерживать себя. Я бы так не смогла или сорвалась бы с правильного пути, или уехала бы от него подальше.
...
Мальвинка Маг:
Люда , привет!
Не легко им приходится , идти против чувства друг к другу .
Макаров стойкий мужчина , но и ему не позавидуешь , через какие муки ему приходится преодолевать своё влечение .
Хорошо , что их впереди ждёт счастье .
Спасибо Люда , за продолжение .
...
diamond:
Мила, доброй ночи!

У нас уже 1-й час!
Спасибо большое за новую главу!
Все жизненно и печально. Ситуация безвыходная.
Жаль, конечно, что Нина не может быть с тем, кого любит, но у нее семья.
Двое детей, к тому же один из них тяжело больной.
Из-за детей она вынуждена отставить свои желания и чувства.
А Жене проще, он свободен, как ветер в поле. И хоть ему тоже нелегко бороться с чувствами, но у него нет ни перед кем никаких обязательств.
Неужели они так и дальше будут соседствовать? Вот это очень тяжело будет для Нины и Жени.
...
digori:
Да, не просто терпением Жене надо запасаться,

а терпением на десяток-другой лет.
Женя заботливый, надежный, умный и, оказывается,

изворотливый.
Вот совсем неправильно это хладнокровно и артистично обманывать всех подряд ради достижения цели. Прямо на ходу подметки рвет не моргнув глазом врет и Вове, и маме Нины, и деток в обман втянул.

Прямо по головам к цели. Не понравилась мне такая вот его подленькая целеустремленность. А каково Нине притворяться перед мужем и при детях и маме, он об этом подумал.
Пусть Вова - слабак и страус, но Женя в этой ситуации его не лучше. Если он такой герой, шел бы да поговорил с Владимиром откровенно.
Чем ходить вокруг да около, мечтая соседу петлю на шее из измены затянуть...
Нет, не одобряю...
Мила 
, спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
Всем привет

спасибо огромное за комментарии!
оксанка писал(а):Спасибо

Титаническое терпение понадобится им двоим

Да, особенно Нине. ей придется еще запастись терпением. Вова скоро начнет чудить.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
На какое мучение они идут. Какая должна быть выдержка пройти этот путь.
Очень не легкий путь у них. Накосячат они все. но на то и жизнь, чтобы делать ошибки и глупости, а потом все это разгребать.
ma ri na писал(а):Мила, спасибо за продолжение)
Я так понимаю, друзьями у них быть не получится. Я согласна с Ниной, не правильно это. От мужа она не уйдет, Макаров понял, решил быть рядом и.... И видимо, что-то всё-же произойдёт, раз они потеряют друг друга на годы.
Это точно, друзьями они не смогут быть. уже после следующей главы Нина станет избегать его и держаться подальше от искушения. Нина от него сбежит, потому что поймет, что он не отпустит по другому.
Ростовчанка писал(а):Да уж. Не позавидуешь Нине и Жене. И все же он молодец, замечательный человек, настоящий Мужчина. Именно так и с большой буквы.
В нем есть не только плюсы, но и минусы. Но он очень старался сделать ее счастливой. до сих пор старается ))
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
людон писал(а):Спасибо большое за продолжение
Очень рада, что читаете
Lazanna писал(а):Пролог заинтересовал! В читателях!
Мария Сергеева писал(а):Можно в читатели 😊
Добро пожаловать в темку
htanya писал(а):Добрый вечер!
Мила, спасибо большое за продолжение!
Ох и тяжело будет им обоим находится рядом. Каждый раз, при встрече удерживать себя. Я бы так не смогла или сорвалась бы с правильного пути, или уехала бы от него подальше.
Вот и Нина выберет второй вариант. В итоге сбежит от него, потому что побоится свернуть с правильного пути. Но грех за ними все же будет... Один раз проведут вместе, но не сейчас, а чуть позже. Это будет ему прощальным подарком.
Мальвинка Маг писал(а):Люда , привет!
Не легко им приходится , идти против чувства друг к другу .
Макаров стойкий мужчина , но и ему не позавидуешь , через какие муки ему приходится преодолевать своё влечение .
Хорошо , что их впереди ждёт счастье .
Спасибо Люда , за продолжение .
Да, им точно не позавидуешь. потому что ситуация на самом деле сложная. я пока пишу не раз себя на ее место ставила и не знаю, как бы поступила я.
diamond писал(а):Мила, доброй ночи! У нас уже 1-й час!
Спасибо большое за новую главу!
Все жизненно и печально. Ситуация безвыходная.
Жаль, конечно, что Нина не может быть с тем, кого любит, но у нее семья.
Двое детей, к тому же один из них тяжело больной.
Из-за детей она вынуждена отставить свои желания и чувства.
А Жене проще, он свободен, как ветер в поле. И хоть ему тоже нелегко бороться с чувствами, но у него нет ни перед кем никаких обязательств.
Неужели они так и дальше будут соседствовать? Вот это очень тяжело будет для Нины и Жени.
Ух, какая у нас с тобой разница во времени. Да, очень печальная история любви, сложная и трудная. как выяснилось недавно они такие не одни. часто судьба подкидывает похожее испытание. Жене конечно же проще, он один, ничем не обременен, а у нее семья и обязательства. В омут с головой не прыгнешь, даже если хочется. потом они перестанут быть соседями. впереди у нас очень много моментов таких переломных и судьбоносных.
digori писал(а):Да, непросто терпением Жене надо запасаться, а терпением на десяток-другой лет.
Женя заботливый, надежный, умный и, оказывается, изворотливый.
Вот совсем неправильно это хладнокровно и артистично обманывать всех подряд ради достижения цели. Прямо на ходу подметки рвет не моргнув глазом врет и Вове, и маме Нины, и деток в обман втянул. Прямо по головам к цели. Не понравилась мне такая вот его подленькая целеустремленность. А каково Нине притворяться перед мужем и при детях и маме, он об этом подумал.
Пусть Вова - слабак и страус, но Женя в этой ситуации его не лучше. Если он такой герой, шел бы да поговорил с Владимиром откровенно.
Чем ходить вокруг да около, мечтая соседу петлю на шее из измены затянуть...
Нет, не одобряю...
Мила , спасибо.
Тата, а я говорила, что настоящий человек - он в себе несет не только плюсы, но и минусы. Что Вова, что Женя они не идеальные мужчины, со своими тараканами, слабостями. Оба косячили. У них отличие лишь в том, что Вова не старался Нине жизнь облегчить, не стал для нее опорой, а Женек он подставил плечо, пытался растормошить ее, вытянуть из рутины, оказывал внимание, проявлял заботу, вот и дрогнуло ее сердце против воли.
У Жени и Вовы разговор будет, впереди. сейчас Макаров лишь почву прощупывал, боялся откровенным разговором навредить Нине, тк не знал, на что способен Вова в приступе ревности. Женя сперва не хотел рушить семью, но невольно это делал. Однако Нина не из-за Макарова решит уйти от мужа. Вова спиваться начнет, а когда узнает, что Женя на нее глаз положил, так и вовсе с катушек слетит. Макаров признается Вовчику во всем. Нина же поймет, что Женя как танк, его не остановишь, только гранатой. Вот она и примет потом решение сбежать от него, потому что он не отпустил бы. А она не сможет бросить мужа, Вова сделает все для этого. чтобы понять всю сложность ситуации надо дойти до пролога. впереди у нас страсти начнут кипеть. больше всех мне жалко Нину. Ее сердце тянуло к одному, а разум призывал к честности и порядочности. да и Вова ей был дорог по-своему. а Женя стал для нее как глоток свежего воздуха, позволял ей отвлечься от сложной жизни.
так что все трое не идеальны, они делали ошибки, каждый жил по своей правде и совести. Сперва Вова всеми путями пытался получить Нину, потом вот Женя тоже самое проделывал. мужчины они часто своими действиями вызывают в итоге взрывную волну, которая на несколько метров поражает все вокруг.
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Мари-ка:
Примите в читатели
...
Наталья Ларионова:
Мила спасибо большое за продолжение!
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!!
...
TANYAGOR:
Ох, Женя, Женя!
В опасные игры затеял играть, подставляя и себя, и Нину...
Ведь и правда, дети в любой момент проговорятся, и все - Нина получит по полной за то, что скрывала встречи с Женей. Кто поверит что ничего не было? Очень опасная тропинка. Ведёт когда греху, однозначно. (((
...
Ludmila Koroleva:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Рада, что читаете
Мари-ка писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать в темку!
Наталья Ларионова писал(а):Мила спасибо большое за продолжение!
sarina писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Очень рада, что читаете!
TANYAGOR писал(а):Ох, Женя, Женя!
В опасные игры затеял играть, подставляя и себя, и Нину...
Ведь и правда, дети в любой момент проговорятся, и все - Нина получит по полной за то, что скрывала встречи с Женей. Кто поверит что ничего не было? Очень опасная тропинка. Ведёт когда греху, однозначно. (((
Таня, да они ступили на тонкий лед. Но скоро Нина его оттолкнет на время. Женя отступит, но потом не сможет держаться в стороне. Опять прилипнет. мы как раз в истории подходим к накалу страстей.
...
volshebnyi gvozd:
Что-то долго я здесь ничего не комментировала...
Мила, прости! Я не потерялась еще, я читаю продолжения, почти сразу, как выходят. Но не всегда есть что сказать. Иногда просто не знаю, что написать, а иногда нужно время переварить! Нину искренне жалко, она, конечно, сильная женщина, но при столь слабом муже ей еще тяжелее. Женю тоже немного жаль, встретились они не вовремя. То, как Женя проявляет себя и свои чувства к Нине говорит о его сильном мужском характере, и то, что ждал потом Нину 25 лет, говорит о его безграничной любви и преданности этой женщине. Нине тяжело с больным ребенком наедине, но ей приходися справляться, к сожалению, ей выбора не оставляют. А ее порядочность только вызывает у меня уважение к человеку.
Это замечательно, что ты знакома с такими великолепными людьми. Спасибо, что взялась передать нам их захватывающую жизненную историю.
...
Ludmila Koroleva:
volshebnyi gvozd писал(а):Что-то долго я здесь ничего не комментировала...
Мила, прости! Я не потерялась еще, я читаю продолжения, почти сразу, как выходят. Но не всегда есть что сказать. Иногда просто не знаю, что написать, а иногда нужно время переварить! Нину искренне жалко, она, конечно, сильная женщина, но при столь слабом муже ей еще тяжелее. Женю тоже немного жаль, встретились они не вовремя. То, как Женя проявляет себя и свои чувства к Нине говорит о его сильном мужском характере, и то, что ждал потом Нину 25 лет, говорит о его безграничной любви и преданности этой женщине. Нине тяжело с больным ребенком наедине, но ей приходится справляться, к сожалению, ей выбора не оставляют. А ее порядочность только вызывает у меня уважение к человеку.
Это замечательно, что ты знакома с такими великолепными людьми. Спасибо, что взялась передать нам их захватывающую жизненную историю.

Виктоха , привет!

Я такой же читатель, как и ты. У меня очень много любимых авторов на Леди. Тоже читаю их истории, но не всегда удается написать комментарий, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Да, у Жени характер сильный, упертый он. Наверное, в прошлой жизни был главнокомандующим какой-нибудь армии

Вова, увы, сломался. но это не удивительно. Скоро узнаете, что его ждет еще, помимо всего пережитого. мне его по-человечески жаль. у него конечно судьба печалька. Нина она да, очень порядочная, светлая и очень сильная. Мужчины начнут чудить, нервы ей потерпят. особенно Вова. ну а с Женей, все же она один раз согрешит, перед тем, как сбежать от него. она думала, что он получит то, что хотел и забудет ее. но ошиблась, ему нужна была именно она.
да, меня окружают люди с различными историями, сложными судьбами. я очень люблю слушать, мне всегда это безумно интересно, поэтому они со мной и делятся, рассказывают, что и как было.
...