Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dimetra:
Вот это да! Это невероятно! Гениально, столько деталей, событий, столько смысла во всем. Такие эмоции переживаешь с каждой главой! Не могу выразить, такие чувства обуревают после прочтения! Наверное нужно еще разика три перечитать главу

Спасибо Вам огромное!
p.s. второе прочтение оказалось еще круче -я решила порыдать. Действительно, что-тут говорить, словами не выразить. Спасибо!
...
kanifolka:
мне кажется, что бы я сейчас не написала, не отразит и сотую часть моих ощущений и эмоций от марта. Даша, Розик, вы - гениальны! спасибо за март!
...
Lunchik v:
Большое спасибо за продолжение
...
Cro-co:
Все, я обожаю Июля! )))) Спасибо за продолжение
...
Julia:
А я рыдаю))))
Вот порыдаю и приду с человеческими словами. И вообще, я такая впечатлительная была только беременной, причем вторым ребенком. А сейчас? Как ни глава, я вся в слезах)))))
Девочки! Авторы! Спасибо вам огромное, что даете нам возможность наблюдать рождение романа!
...
Johnny Tapiya:
Cro-co писал(а):Все, я обожаю Июля! )))) Спасибо за продолжение

А поздно теперь!!!))
Я там давно уже застолбилась) И люблю его всякого, даже автостопного))
...
Сабиноша:
Johnny Tapiya писал(а):Cro-co писал(а):
Все, я обожаю Июля! )))) Спасибо за продолжение
А поздно теперь!!!))
Я там давно уже застолбилась) И люблю его всякого, даже автостопного))
Девочки, я питала к нему слабость с первых глав автостопа. Так что, я первая))))
...
гречанка:
Так хочется всего написать: благодарность, какие-то размышления от прочтения, передать всю нежность, которую чувствую к авторам. И тут просыпается какое-то жуткое косноязычие, в голове только "вау, это круто, и прочее", а история же... сурьезная история. Взрослого мужика, солидного бизнесмена окрутила юная профурсетка. И в голове у него в первую очередь теперь "ландыши, ландыши, светлого мая привет"))))) и как бы их добыть в марте, а уже потом "я бэтмен, мне нужно завоевать весь мир", вернее у него теперь цель - не стать преемником отца, чтобы удержать фирму, а принять бразды правления, чтобы подарить весь мир своей Май. Мне кажется, у него сместились приоритеты, и он делает все не просто для того, чтобы оставить бизнес в семье, потому что так правильно, а уже для себя, потому что чувствует, что он , вот такой, какой он есть, что он достоин такой искренней любви и теперь будет сражаться со всеми драконами ради себя, потому что он мужчина, а за его спиной стремительно взрослеющая женщина.
Как же хорошо, что фото патлатого не задержалось на двери.))))
А мартовский расцвет Май? И ЭТА сцена, построенная вся на звуках, цветах, ощущениях...
Очень жду знакомства с родителями.
Спасибо!
...
CRAZyDIVA:
ыыы она таки заполнила его квартиру и самого Июля))) теперь не изгнать её так просто, а то ж пустота звенеть будет того и гляди освоит серьезно свистульку чтоб хоть что-то звучало в доме)
что делать... ждем месяцы весны и лета, когда снега тають и расцветают мартовские коты под окнами...

собственно, когда
расцветёт распушится Илья)
спасибо за главу!
...
Малинка:
Девочки, спасибо за главу! ! !
...
whiterose:
Всем привет! Всем хорошего дня!
Спасибо всем за отзывы и комментарии - прочитано самым внимательным образом
И, наверное, впервые, сказать мне особенно и нечего.

Честно говоря, даже пребываю в некоторой растерянности. Даже как-то не думалось, что МАРТ окажется таким рыдательным. Но, наверное, это хорошо? Там же трагедии нет. Значит, отозвалось что-то внутри.
Ирэн, спасибо за стихотворение.
Цитата:Пишет карандашами
Встречу скорую с летом.
Да-да, все именно так и будет)))))
Veruschka писал(а):Супруг притормозил. Прочла
Вера))) увидела все это воочую.
гречанка писал(а):И в голове у него в первую очередь теперь "ландыши, ландыши, светлого мая привет"))))) и как бы их добыть в марте, а уже потом "я бэтмен, мне нужно завоевать весь мир"
Таня, эта фраза сделала мое утро!
И да - он очень чувствует, что у него за спиной Май. И надо быть спиной-стеной.
CRAZyDIVA писал(а):ждем месяцы весны и лета, когда снега тають и расцветают мартовские коты под окнами... собственно, когда расцветёт распушится Илья)
Тут мне вообще ничего умного на ум не приходит, кроме ...
http://www.fullhdoboi.ru/_ph/3/2/87680689.jpg
Вот я представила такой же хохолок на голове Июля и голос за кадром (Николая Николаевича Дроздова): "Редкий случай, когда у особей данного вида наблюдается распушение. Но нам удалось поймать одну особь. Давайте вместе с вами посмотрим, что же будет делать дальше этот внимательный и серьезный самец".
Г-В-К писал(а):вся глава "Март" от имени Июля шла у меня мысленно под песню Жени Белоусова "Девочка моя" Текст, конечно, воспроизводить не буду, но уж очень он лег для меня на нынешнее состояние Июля. Расстегиваются пуговицы его наглухо закрытого панциря и шлягер допустим как музыкальное сопровождение, что было немыслимо в ноябре.
Г-В-К, не переживайте, никто не обижается)))) это ваша личная ассоциация. Вы знаете, сколько песен (не Вивальди) слушается в процессе? Самых разных! Просто попадающих вдруг в настроение?
и спасибо за такое трепетное отношение к нашей истории.
...
whiterose:
» Весна. Март. Закулисье
...
Наядна:
Спасибо за Закулисье..

зыы.. именно этот отрывок из Шерлока я представляла при прочтении))
...
Сабиноша:
Спасибо за закулисье,
Розик,
Даша! Это так классно наблюдать за рождением главы))) Спасибо!
...
Veruschka:
Доброго всем!
Розик, спасибо за
Закулисье
Музыкальная пауза бесподобна!

Только коротенько так)))
И вот знала я, что не зря все в
закрома тащу. Не зря!
whiterose писал(а):Вот я представила такой же хохолок на голове Июля и голос за кадром (Николая Николаевича Дроздова): "Редкий случай, когда у особей данного вида наблюдается распушение. Но нам удалось поймать одну особь. Давайте вместе с вами посмотрим, что же будет делать дальше этот внимательный и серьезный самец".
whiterose писал(а):Вера))) увидела все это воочую.
И взгляд супруга тоже?

Нечто среднее между "
прибил бы" и "
что уж взять с помешанной"
...