Вадик Вадик, миротворец. Если вчера ещё были сомнения то теперь их точно нет. Найди ты себе комсомолку и прыгай с ней по утренникам. Нике с тобой не по пути. Личность она из другой вселенной.
VasilinaSh писал(а):
Ну надо ж нашла поддержку там где ее в принципе быть не могло. Какие то бандюганы....это вообще вот как описать? Она их так достала или они слегка промахнулись с жертвой? Наверное думали на двух лошариков наткнулись.
вот-вот... лошариков. Но в то же время... они проявили некое благородства. За ее трындежь - минимум могли по лицу съездить. Так что... Ника очень даже с огнем играла...
VasilinaSh писал(а):
Я вот пока читала из милую беседу в машине думала а если бы она свое прозвище назвала. Как бы отреагировали? Не поверили бы да?
Чуток уточню здесь:
Ника и Федька - приезжие, и шалости их были... по сути "детством", малолеток "козни". А те слухи, что дошли до Миры и Мазура - это та слава, которая о Федьке слагалась... о том, с кем они собирались мутить бизнес. Так что не так Некит был легендой, как Рожа - как новый человек, который должен был влиться в "семью", и то Федька - для своего города был видным человеком, а как для областного центра - то так, пешка...
VasilinaSh писал(а):
Раз уж Мира их не особо расстрогал. Ее вообще чё за шлюшку приняли? Типа она с этими авторитетами весело время проводила но вступаться за нее никто не будет.
Мира расстрогал, потому выжидали его... а получилось - пустые разговоры и угрозы, понты... и о да, получается... очередного "зайчонка"...
VasilinaSh писал(а):
Ещё и пионер подвёл!русским языком сказали "позвони". Но пиля и этот тоже мужик оказался! Решил все по своему. Он же в универе учится, умный. Слишком. В итоге все выступление коту до одного места.
А так бы красиво их поставили в нужную позицию и научили как надо и водить и с девушками общаться.
VasilinaSh писал(а):
Не вот серьезно понимаю Нику, потом у что когда читала сцену передачи денег я чуть сама не материлась! Его ж убогого пожалели эти "добрые люди" а то ведь на прощание могли и .....в общем чего нибудь могли бы.
Нашёл бы Вадик Рожу, ругали бы, что слабак. Типа, без Ники, ничего не может сделать.
Разрулил проблемы сам, тем, что принёс деньги, тоже не катит:видите ли, кинули его. В общем, как бы он не поступил, всё равно бы осудили .
Спасибо большое!!!
lorka писал(а):
Мне кажется, нечего на него нападать :он решил вопрос, так, как считал нужным, а Нику в беде не бросил.
Хотя, история очень каверзная.
главное, что не бросил... это уж точно.
А с остальным - действительно, кто захочет осудить - осудит, кто захочет найти оправдание - непременно найдет.
Тут больше уже... к чему душа склоняется, какое мировоззрение, понятия и так далее... наверно.
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
Алиса Р, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
каюсь сразу... это просто некий подарок судьбы, оплеуха, вспышка, дающая понять... кто есть кто, и у кого какие взгляды на жизнь. Причем - обоим сторонам сразу.
Алиса Р писал(а):
Как то всё просто у них получилось. "Мире привет" ох покажет он вам такой ПРИВЕТ!
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
Тинка-Валентинка, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Не отошла Ника от своего прошлого ,слишком много в ней Некита.
о да... вбитое гвоздями в ее лихую головушку...
летний цветочек писал(а):
Хотелось ей драки,искр,наверное подспудно желала что бы с Федором и Мира приехал.
о-о-о да!!!
Ника мне кажется сжатой пружиной ,прячет свои чувства,эмоции,пытается подстраиваться,иногда чуть спуская пар,но скоро ситуация дойдёт до критической точки и будет взрыв.
Если сверху не грохнут таким прессом, что... Хотя да, в итоге - тоже взрыв, вот только эффект...
В принципе Вадик поступил может и слабовато,но в его мужском понимании правильно,ну избили бы его до потери сознания, если бы полез на рожон,Нику бы это спасло?Думаю такая ситуация первый раз в жизни у него встреча с "быками" и получилось как получилось
Спасибо большое за добрые слова в сторону Вадима!!!
а вот какие девушка сделает выводы вот это вопрос
взбудоражила мужик Вадик или "тряпка"?
Это тебе спасибо за такую формулировку ситуации, вопроса... - собрала мои мысли в кучу за раз, а то сама на раздрай с этой главой...
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
М-дас! такой Вадик нам не нужен! Нике будет тошно с таким, хоть удавись!
Tanaisa писал(а):
Ей другой мужчина нужен, повторяю МУЖЧИНА , а не мальчик. Чтоб и в морду при случае дал без разговоров, и квашнёй не был.
Кость, которую она сможет грызть своими зубами, а не... Тот, кто под нее точно не прогнется, на кого она будет ровняться и к кому тянуться...
Tanaisa писал(а):
Что- то я этого женишка не понимаю, мутный он какой-то. Почему женится решил так резко, настораживает.
Решил в такой способ, радикальный завоевать ее внимание, чувства... Одни - годами ходят... взвешивают решение "похода в брак", а кто-то - так... а что? нынче модно разводиться, если что не так...
Tanaisa писал(а):
Неужели Рожа постарался?
Нет... увы, или на радость, нет...
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
sarina, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Если рассматривать ситуацию, описанную в главе, масштабно так скажем, учитывая криминально-бандитскую тематику романа, то понятно, что Вадик не подходит Нике по темпераменту. Заскучает она с ним, затоскует.
Спасибо большое!!!
raiks писал(а):
А вот если присмотреться к ситуации с наездом быков более детально? Есть простой парень Вадик - живу себе, радуюсь, как могу, никого не трогаю. И тут на тебе! Такая нестандартщина! Парень простой, живущий по другим принципам столкнулся с тремя разъеренными представителями черти-кого! Разрулил, как смог.
Спасибо огромное за добрые слова в сторону Вадима!!!
raiks писал(а):
И я соглашусь с lorka-Ларисой - как бы ни поступил Вадик в силу своих возможностей, все было бы не к месту. И давайте не забывать, он не бросил Нику.
raiks писал(а):
Волнует вопрос - где деньги взял?
raiks писал(а):
Я, если честно, думала, что все будет гораздо хуже - сбежит, испугается или вообще проигнорирует. А он, гляди-ка, молодец!
Спасибо огромное!!!
raiks писал(а):
Повторюсь, я считаю, что, учитывая характер и возможности, парень поступил как смог, и за это я прониклась уважением к нему!
Спасибо большое!!!
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
Marishenka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
это же Ника... некоторые вещи из нее... и клещами не вытащишь.
Marishenka писал(а):
Вадик то конечно решил проблему по своему, но если бы пока он искал деньги ее и правду изнасиловали. Или, скажем, он думал, ЧТО она там пережила, пока ждала его.
Marishenka писал(а):
Вот выйди за такого замуж, так он первому попавшему что б откупиться деньги носить будет
Marishenka писал(а):
Нее Нике такой муж не нужен, вот Мирон самое то. Вот только чего то его очень мало, Оль давай нам Миру и побольше, вот.
Что он не пара Нике я сказала сразу, потому что они просто очень разные, но не потому что он трус какой-то или "без яиц", или хуже их. Он решил проблему? решил, и при чём сам. А как он это сделал, это уже другой вопрос, было бы плохо если бы он бросил её там. А то что он испугался, а кто бы не испугался? Он пацан-студент, а тут три амбала, да ещё и с пушками наверняка, не испугался бы только отмороженный.
Спасибо огромное!!!
Tessi писал(а):
Даже Мира, когда эти гопники на него наехали, что-то не полез драться кулаками, а пушку достал
Браво!!!
Tessi писал(а):
а если бы у Вадика был бы пистолет неизвестно ещё как бы он себя повёл. И он же за неё испугался больше, мне так кажеться, был бы один может повел бы себя по другому.
Tessi писал(а):
А Роже наверно не позвонил потому что получается замуж зовёт, а проблемы кто, брат будет решать что ли? я так думаю.
Tessi писал(а):
Ну эти уроды думаю ответят ещё.
Ответят... не в нашей истории, а где-тов своей. Потому что с такой наглостью и самоуверенностью - можно и самому Роже (али ему подобному) в тачку влететь, и ходить, звонить уже не придется...
Tessi писал(а):
Так что не надо мучить парня, пусть Ника его отпустит уже, мне он нравится пока
Tessi писал(а):
(а пока потому что не известно, что нам автор приготовил)
Tessi писал(а):
А деньги где взял мне тоже интересно, что-то продал, может кольцо? Ника же вроде его так и не взяла или взяла? Что-то я пропустила этот момент.
Интересный вопрос!!! Спасибо большое за него.
Кольцо не взяла в первый вечер, так как ответ был: "не знаю". Дальше избегала несколько дней. А когда состоялся разговор - решение о свадьбе тоже получило отсрочку. Так что где-то в закромах оно у Вадима осталось. Да и не потянет оно на такую сумму, пусть даже и в рублях..
Спасибо большое за все!!! Безумно приятно!!!
ru-ta, привет!!! Спасибо большущее за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Мирон трус, и в его возрасте вести себя так не подобает. Поговорил бы с ней, расставил все точки над ё и отправил восвояси, но не так топтать юное сердечко.
Не могу не согласиться. Мог бы уж взять себя в руки... и поговорить без своих хихонек и хахонек... Но... это же Мирашев...
ru-ta писал(а):
Вадик, хороший мальчик, но не для нашей пацанки
ru-ta писал(а):
хотя я его полностью поддерживаю в том как он разрулил данную ситуацию, он поступил так как посчитал нужным и за это я его уважаю.
Спасибо большое за мнение!!!
Спасибо большое за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Вот я всех и догнала. Читала две ночи очень внимательно, погружаясь в характеры и поступки героев. Хожу под впечатлением, постоянно прокручивая в голове сюжет.
Спасибо огромное за все это!!!
Сабиноша писал(а):
Одно хочу сказать - не ищешь ты, Оля, легких путей))). Снова интереснейшей роман, закрученный сюжет, сложные, неоднозначные герои, к которым проникаешься с первой главы....
столько ночей без сна не прошли даром!!! Ура!!! Спасибо огромное!!!
Сабиноша писал(а):
И я как и все остальные не вижу Нику с Вадиком. Только с Мирой.
Если брать во внимание Мирона и Веронику, сравнивая их характеры, поступки, то вырисовывается следующее: в делах лидер однозначно Мирон, спец он и в том, чтоб решать разные проблемы...
Но что касается личной жизни и отношений - здесь лидер и активист - Ника. Имея печальное прошлое, не боится не то что сказать о том, что тебя кто-то интересует, но сама мысль о отношениях с парнем вызывает положительные эмоции...
Спасибо огромное!!! И пусть первопроходцы, по сути, оба... у Ники больше храбрости, и вправду, в этом деле...
sensa писал(а):
И я не думаю, что Мира трус. Мне кажется, что он впервые в жизни решил не трогать девушку, которая ему нравится, которую уважает, которая Некит - одна из них, ровня...
А что он может ей предложить? Тем более там и Федька популярно объяснил, какой жизни он хочет для Ники, какого будущего. А с этим Мирон полностью согласен, он ей не пара... И ведет себя соответствующе, ржет, шутит и ведет себя несерьезно...
Спасибо огромное за такое мнение, позицию, защиту!!!
sensa писал(а):
А вот слюбится - стерпится, совсем не вариант для Ники. Вадим парень хороший, но не для Ники, тем более с ее характером и темпераментом...Их отношения - это клетка, рано или поздно один из них будет рваться на свободу, это вопрос времени...
Круто сказано!!! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Вот в роли друга - Вадиму нет равных. Жаль, что он не понимает, что она - не его поля ягодка...
ох, но ведь хочется... Как хороших девочек тянет на плохих, так и хороших мальчиков...
Ника сейчас и та, которая была до того, пока не было Рожи, совсем разные...
Вспомнить ту же самую Алену, как Ника молчала, и как начала меняться, как почувствовала защиту Мирона, а потом еще и Федьки. Да и сама она не из тех, кто прогибается под кого-то...
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
У Ники есть опыт, что такие только силу понимают, для них законы не писаны... Кроме того, часто кого берут в заложники, не всегда все мирно и тихо заканчивается.
sensa писал(а):
Поступил ли правильно Вадим? И да, и нет... Как мужчина попытался сам разобраться с проблемой в силу своих возможностей, но... В данной ситуации от помощи Рожи глупо было отказываться.
Сумма приличная, даже сама Ника понимает, что они ее завысили... К тому же, Вадим не виноват в данном ДТП... А если бы те мужики Нику не выпустили, а с собой развлекаться увезли?
Что Вадим деньги привез, никаких гарантий ничему не давало... А если бы и дальше его прессовали, поняв, что нашли "дойную корову", а таких случаев тоже не так и мало...
Шикарно сказано!!! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
И интересно, что же Вадим продал, чтоб такую суму привезти... Геройство его, я считаю, не оправдано. Нужно включать логику и выбирать самый оптимальный вариант решения проблемы...
Вот... даже не чего и добавить!!! Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.