Мила, я вот, подумала, если, к примеру, Яна полюбит Виктора и выберет его, то тогда это точно должен быть тоже совершенно другой Виктор!
Что такого может произойти, чтобы он так кардинально изменился? Это должно быть что-то равноценное прыжку с моста!
Его образ жизни, нечестный бизнес, связь с криминалом, его отношение к Яне, как к шлюхе, чего стоят его сексуальные предпочтения!
Не поверю, что из-за любви к ней он разом от всего откажется и останется нищим, но честным влюбленным рыцарем!
Такие люди не меняются, даже ради любви! Да и из криминала просто так не уходят, кто же ему даст?
Спасибо за главу! Судьба дала Яне новый шанс! Только бы не помешали! Лёша очень нравится, хоть бы у них получилось)) я все же за светлую сторону, там где кровь, насилие, преступления вряд ли возможно настоящее счастье! Всегда будет гнилой привкус!
Мила, я вот, подумала, если, к примеру, Яна полюбит Виктора и выберет его, то тогда это точно должен быть тоже совершенно другой Виктор!
Что такого может произойти, чтобы он так кардинально изменился? Это должно быть что-то равноценное прыжку с моста!
Его образ жизни, нечестный бизнес, связь с криминалом, его отношение к Яне, как к шлюхе, чего стоят его сексуальные предпочтения!
Не поверю, что из-за любви к ней он разом от всего откажется и останется нищим, но честным влюбленным рыцарем!
Такие люди не меняются, даже ради любви! Да и из криминала просто так не уходят, кто же ему даст?
Люда, я как раз на первой странице под обложкой писала, что в этой истории нет места прощению (имела ввиду Ивана) и что зверь никогда не станет домашним питомцем (это как раз речь шла про Виктора). Вообще если честно, читая других авторов, когда встречаю такое, что зверюга вдруг ни с того ни с сего стал добрым и ласковым котом, у меня аж челюсть сводит. Поэтому Виктор у нас каким был человеком, таким и останется, а именно на темной стороне, любящий жесткий секс, незаконную деятельность, да и при желании его никто не выпустит из установившейся системы. Но помимо тьмы у этого человека все же есть и светлая сторона, он всегда относился к Яне как к жене, хотел семью, дал ей и образование и нормальную жизнь (это если сравнивать с жизнью у родителей), он не убийца, просто человек с жестким характером. Он ее любит и на все готов ради нее. Однако как ни крути натура у него скажем так не простая. Поэтому изменить такого человека невозможно, он уже личность, максимум что может поменяться какой-то взгляд на ту или иную ситуацию, что-то может по мелочи поменять, но не целиком себя. Как наша Яна, она всегда была с частицей добра, просто ее обстоятельства сделали неуравновешенной, а без памяти она стала той, кем была бы если бы у нее родители нормальные были. Те сущность Яны не изменилась, а просто сейчас проявилось то, что было скрыто в глубине души. Когда я говорила, что Виктор вас удивит, я имела ввиду не то, что он свернет бизнес и ради Яны станет фермером, я имела ввиду один его поступок, который покажет насколько сильно он ее любит, на что он готов ради этой девушки, но сущность его от этого не поменяется. Поэтому я с тобой полностью согласна, такие люди не меняются. Единственное что у него уже изменилось, он семью захотел, хотя раньше считал это слабостью. Вот его изменение - взгляд на мир немного поменялся, когда он Яне сказал, что хочет от нее детей и чтобы она была его женой, раньше зверю этого не нужно было. В остальном Виктор такой, какой он есть. Но ради Яны он начнет понемногу наступать себе на горло. В следующей главе мы его встретим. сегодня планирую главушку отправить на вычитку.
Ирина Яковлевна писал(а):
Спасибо за главу! Судьба дала Яне новый шанс! Только бы не помешали! Лёша очень нравится, хоть бы у них получилось)) я все же за светлую сторону, там где кровь, насилие, преступления вряд ли возможно настоящее счастье! Всегда будет гнилой привкус!
Ирина, у Яны теперь много надежных союзников, Саша и Артем не позволят ей уйти на дно, всегда будут начеку. сейчас у нас глава с Сашей и Виктором, потом дойдем и до Леши с Ваней.
а флешку, флешку-то когда она найдет??????? эх! кто подставил кролика Роджера.....))))))
Привет моя хорошая! Сегодня жди от меня главу Я детей в обед спать положу и пришлю тебе на вычитку.
Флешка у нас в куртке, а куртка в шкафу в доме Виктора висит. (прям как про Кощея, игла его в яйце, яйцо в утке ) Яна будет скоро в гостях у Виктора, он отдаст ей все вещи. (один из его поступков, позволит Яне самой выбирать где жить и не будет на нее давать, чтобы не спугнуть). Так что скоро Яна разбирая свои вещи найдет и деньги, которые спрятаны в чемодане (она же перед побегом сняла все с карточки) и флешку обнаружит.
Мила, привет
Я тут стала молчаливым читателем, но я исправно все читаю , комментить не всегда есть время((( обычно и комментарии читаю, твои так всегда, но тут и на это время не хватает
Смотрю тут обсуждение ХТО у нас мистер Х... сначала думала Артём... потом после начавшейся "дружбы" думала Виктор, все же как ты заметила, чуток человечности в нем проснулась, что захотел семью... Ваню вот вообще никак не воспринимаю, и даже не рассматриваю на роль...
Когда тв намекнула на доктора, думала вот ОНО... но пока такого ощущения все же нет. Немного смуту вводит потеря памяти Яны, поэтому я тут пока в сторонке постою , понаблюдаю
Мила, привет
Я тут стала молчаливым читателем, но я исправно все читаю , комментить не всегда есть время((( обычно и комментарии читаю, твои так всегда, но тут и на это время не хватает
Смотрю тут обсуждение ХТО у нас мистер Х... сначала думала Артём... потом после начавшейся "дружбы" думала Виктор, все же как ты заметила, чуток человечности в нем проснулась, что захотел семью... Ваню вот вообще никак не воспринимаю, и даже не рассматриваю на роль...
Когда тв намекнула на доктора, думала вот ОНО... но пока такого ощущения все же нет. Немного смуту вводит потеря памяти Яны, поэтому я тут пока в сторонке постою , понаблюдаю
Лена, привет! а я думаю куда ты пропала ))) думала, может на море загораешь )) а то сейчас у меня все знакомые там, косточки греют ))) Рада, что ты читаешь. Думаю, скоро станет понятно все, кто какую роль займет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мила приветик , ну вот и один из волков объявился , даже не удивлена , что это Витя , Ваня наверное медовым месяцем наслаждается с женой Витя реально наверное думает , что раз она ничего не помнит то он сможет ее завоевать по новой и они заживут счастливой жизнью ?! А вот Саша ей подходит , только он ещё прошлое не отпустил , хотя мне кажется у него есть чувства к Яне , просто он их очень глубоко спрятал ! Очень интересно как будут развиваться события , особенно с кем же она будет
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Оказывается, Яна была когда-то, даже, влюблена в Сашу! Но вот, я не очень поняла, в какой период ее жизни?
Ведь, она в 13 лет уже попала к Виктору! Это было еще до того?
Чувствуется, что Саша и сейчас, как будто снова понравился Яне, она много о нем думает, анализирует, ее даже тянет к нему!
И Саша тоже к ней неравнодушен! Если бы не приход Артема, то случился бы поцелуй, которого они оба хотели! А там, .... кто знает?
Встреча с Виктором ожидаемо произвела неприятное впечатление! В его отношени к Яне пока ничего не изменилось, его преданные охранники набросились и избили сильно Сашу и вот тут меня конкретно напрягло! Яна стояла и молча смотрела, как избивают Сашу и ничего не предпринимала какое-то время! Его же могли и убить, а она бы все смотрела! Потом только попросила у Громова прекратить это. Ладно, еще без серьезных увечий обошлось! И то, что у нее пульс участился на Виктора, тоже странно! Она его не знает, но ее привлекают все-равно такие мужчины! Это не изменилось в Яне.
Интересно, как пройдет встреча Яны с Громовым?
И теперь мне кажется, что Яна серьезно увлечется Сашей! Может, потому, что в этой главе он открылся больше? Он подходит Яне, к тому же, не троюродный брат!
Мила приветик , ну вот и один из волков объявился , даже не удивлена , что это Витя , Ваня наверное медовым месяцем наслаждается с женой Витя реально наверное думает , что раз она ничего не помнит то он сможет ее завоевать по новой и они заживут счастливой жизнью ?! А вот Саша ей подходит , только он ещё прошлое не отпустил , хотя мне кажется у него есть чувства к Яне , просто он их очень глубоко спрятал ! Очень интересно как будут развиваться события , особенно с кем же она будет
Света, привет У Вани дела поважнее пока, он же в другой город перебирается, чтобы власть получить над небольшой территорией, поэтому ему пока не до Яны. По его мнению, куда она денется? попсихует и простит. Он-то не знает еще о том, что у нее нет памяти. Саша, да, еще не отпустил прошлое.
Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Первый явился. Но Яна уже смотрит и на мир и на него другими глазами. Все больше прихожу к выводу, что именно Саша будет с Яной.
Наташа, привет Яна действительно иначе смотрит на них всех.
diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Оказывается, Яна была когда-то, даже, влюблена в Сашу! Но вот, я не очень поняла, в какой период ее жизни?
Ведь, она в 13 лет уже попала к Виктору! Это было еще до того?
Чувствуется, что Саша и сейчас, как будто снова понравился Яне, она много о нем думает, анализирует, ее даже тянет к нему!
И Саша тоже к ней неравнодушен! Если бы не приход Артема, то случился бы поцелуй, которого они оба хотели! А там, .... кто знает?
Встреча с Виктором ожидаемо произвела неприятное впечатление! В его отношени к Яне пока ничего не изменилось, его преданные охранники набросились и избили сильно Сашу и вот тут меня конкретно напрягло! Яна стояла и молча смотрела, как избивают Сашу и ничего не предпринимала какое-то время! Его же могли и убить, а она бы все смотрела! Потом только попросила у Громова прекратить это. Ладно, еще без серьезных увечий обошлось! И то, что у нее пульс участился на Виктора, тоже странно! Она его не знает, но ее привлекают все-равно такие мужчины! Это не изменилось в Яне.
Интересно, как пройдет встреча Яны с Громовым?
И теперь мне кажется, что Яна серьезно увлечется Сашей! Может, потому, что в этой главе он открылся больше? Он подходит Яне, к тому же, не троюродный брат!
Люда, привет! про любовь Яны к Саше упоминалось в первых главах. Ей тогда было 11 лет, когда она влюбилась в друга своего брата, а Саша естественно не смотрел на нее как на девушку, ведь она еще ребенок была. Яна много времени проводила в компании брата раньше и потом когда жила без Виктора и еще не встречалась с Ваней.
Яна просто впала в шоковое состояние. В новой жизни она еще не видела насилия в живую, поэтому это ее выбило из колеи. Это раньше она привыкшая была к подобному, а теперь для нее насилие не на экране телевизора а в живую вызвало шок. Поэтому не удивительно, что Яна растерялась. Виктор пришел с целью вернуть "собственность", и увез бы ее насильно. А тут узнал про то что у девушки нет памяти и решил воспользоваться шансом. Ведь помнит ее слова, что начни они не с насилия, то у Виктора был бы шанс. Он вот и уцепится за эту ниточку. И будет пытаться завоевать ее. Ты права, что раньше, что сейчас Яне нравятся сильные мужчины, это ее сущность, а как известно сущность не изменилась у Яны после потери памяти, у нее просто отпала агрессия, ненависть, неуравновешенность, а привычки и некоторые вкусы так и остались, это ее начинка, она такая. Только если раньше она помешана была на адреналине и всем запретном, приучили ее к насилию и любить все что пожестче, то теперь Яна невинна душой. Она еще не знает, что такое насилие, не помнит каково быть с мужчиной, в голове пусто. поэтому на мужчин она немного иначе смотреть будет. Но как ни крути, сила ее притягивает. поэтому пульс у нее подскочил не на Виктора, как такового, ведь она его не помнит, а из-за того, что уловила тяжелую энергетику мужчины. кому-то нравятся добрые и романтичные парни, а вот Яна предпочитает воинов. если раньше она Ване была верна, то это качество верности в ней тоже никуда не делось, поэтому она выберет себе одного мужчину, хоть ей понравится не один. все же доверится разуму при выборе.