Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

diamond:

Мила, я вот, подумала, если, к примеру, Яна полюбит Виктора и выберет его, то тогда это точно должен быть тоже совершенно другой Виктор!
Что такого может произойти, чтобы он так кардинально изменился? Это должно быть что-то равноценное прыжку с моста!
Его образ жизни, нечестный бизнес, связь с криминалом, его отношение к Яне, как к шлюхе, чего стоят его сексуальные предпочтения!
Не поверю, что из-за любви к ней он разом от всего откажется и останется нищим, но честным влюбленным рыцарем!
Такие люди не меняются, даже ради любви! Да и из криминала просто так не уходят, кто же ему даст?

...

Ирина Яковлевна:

Спасибо за главу! Судьба дала Яне новый шанс! Только бы не помешали! Лёша очень нравится, хоть бы у них получилось)) я все же за светлую сторону, там где кровь, насилие, преступления вряд ли возможно настоящее счастье! Всегда будет гнилой привкус!

...

LiskaAliska:

а флешку, флешку-то когда она найдет??????? эх! кто подставил кролика Роджера.....))))))

...

Ludmila Koroleva:

diamond писал(а):
Мила, я вот, подумала, если, к примеру, Яна полюбит Виктора и выберет его, то тогда это точно должен быть тоже совершенно другой Виктор!
Что такого может произойти, чтобы он так кардинально изменился? Это должно быть что-то равноценное прыжку с моста!
Его образ жизни, нечестный бизнес, связь с криминалом, его отношение к Яне, как к шлюхе, чего стоят его сексуальные предпочтения!
Не поверю, что из-за любви к ней он разом от всего откажется и останется нищим, но честным влюбленным рыцарем!
Такие люди не меняются, даже ради любви! Да и из криминала просто так не уходят, кто же ему даст?

Люда, я как раз на первой странице под обложкой писала, что в этой истории нет места прощению (имела ввиду Ивана) и что зверь никогда не станет домашним питомцем (это как раз речь шла про Виктора). Вообще если честно, читая других авторов, когда встречаю такое, что зверюга вдруг ни с того ни с сего стал добрым и ласковым котом, у меня аж челюсть сводит. Поэтому Виктор у нас каким был человеком, таким и останется, а именно на темной стороне, любящий жесткий секс, незаконную деятельность, да и при желании его никто не выпустит из установившейся системы. Но помимо тьмы у этого человека все же есть и светлая сторона, он всегда относился к Яне как к жене, хотел семью, дал ей и образование и нормальную жизнь (это если сравнивать с жизнью у родителей), он не убийца, просто человек с жестким характером. Он ее любит и на все готов ради нее. Однако как ни крути натура у него скажем так не простая. Поэтому изменить такого человека невозможно, он уже личность, максимум что может поменяться какой-то взгляд на ту или иную ситуацию, что-то может по мелочи поменять, но не целиком себя. Как наша Яна, она всегда была с частицей добра, просто ее обстоятельства сделали неуравновешенной, а без памяти она стала той, кем была бы если бы у нее родители нормальные были. Те сущность Яны не изменилась, а просто сейчас проявилось то, что было скрыто в глубине души. Когда я говорила, что Виктор вас удивит, я имела ввиду не то, что он свернет бизнес и ради Яны станет фермером, я имела ввиду один его поступок, который покажет насколько сильно он ее любит, на что он готов ради этой девушки, но сущность его от этого не поменяется. Поэтому я с тобой полностью согласна, такие люди не меняются. Единственное что у него уже изменилось, он семью захотел, хотя раньше считал это слабостью. Вот его изменение - взгляд на мир немного поменялся, когда он Яне сказал, что хочет от нее детей и чтобы она была его женой, раньше зверю этого не нужно было. В остальном Виктор такой, какой он есть. Но ради Яны он начнет понемногу наступать себе на горло. В следующей главе мы его встретим. сегодня планирую главушку отправить на вычитку.

Ирина Яковлевна писал(а):
Спасибо за главу! Судьба дала Яне новый шанс! Только бы не помешали! Лёша очень нравится, хоть бы у них получилось)) я все же за светлую сторону, там где кровь, насилие, преступления вряд ли возможно настоящее счастье! Всегда будет гнилой привкус!

Ирина, у Яны теперь много надежных союзников, Саша и Артем не позволят ей уйти на дно, всегда будут начеку. сейчас у нас глава с Сашей и Виктором, потом дойдем и до Леши с Ваней.

...

Ludmila Koroleva:

LiskaAliska писал(а):
а флешку, флешку-то когда она найдет??????? эх! кто подставил кролика Роджера.....))))))

Привет моя хорошая! Сегодня жди от меня главу Я детей в обед спать положу и пришлю тебе на вычитку.
Флешка у нас в куртке, а куртка в шкафу в доме Виктора висит. (прям как про Кощея, игла его в яйце, яйцо в утке ) Яна будет скоро в гостях у Виктора, он отдаст ей все вещи. (один из его поступков, позволит Яне самой выбирать где жить и не будет на нее давать, чтобы не спугнуть). Так что скоро Яна разбирая свои вещи найдет и деньги, которые спрятаны в чемодане (она же перед побегом сняла все с карточки) и флешку обнаружит.

...

ElenaSh:

Мила, привет Smile
Я тут стала молчаливым читателем, но я исправно все читаю Ok , комментить не всегда есть время((( обычно и комментарии читаю, твои так всегда, но тут и на это время не хватает Sad
Смотрю тут обсуждение ХТО у нас мистер Х... сначала думала Артём... потом после начавшейся "дружбы" думала Виктор, все же как ты заметила, чуток человечности в нем проснулась, что захотел семью... Ваню вот вообще никак не воспринимаю, и даже не рассматриваю на роль...
Когда тв намекнула на доктора, думала вот ОНО... но пока такого ощущения все же нет. Немного смуту вводит потеря памяти Яны, поэтому я тут пока в сторонке постою Wink , понаблюдаю Ok

...

Ludmila Koroleva:

ElenaSh писал(а):
Мила, привет Smile
Я тут стала молчаливым читателем, но я исправно все читаю Ok , комментить не всегда есть время((( обычно и комментарии читаю, твои так всегда, но тут и на это время не хватает Sad
Смотрю тут обсуждение ХТО у нас мистер Х... сначала думала Артём... потом после начавшейся "дружбы" думала Виктор, все же как ты заметила, чуток человечности в нем проснулась, что захотел семью... Ваню вот вообще никак не воспринимаю, и даже не рассматриваю на роль...
Когда тв намекнула на доктора, думала вот ОНО... но пока такого ощущения все же нет. Немного смуту вводит потеря памяти Яны, поэтому я тут пока в сторонке постою Wink , понаблюдаю Ok

Лена, привет! а я думаю куда ты пропала ))) думала, может на море загораешь )) а то сейчас у меня все знакомые там, косточки греют ))) Рада, что ты читаешь. Думаю, скоро станет понятно все, кто какую роль займет.

...

bur:

Супер Flowers

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 13

...

Vetlana:

Мила приветик , ну вот и один из волков объявился , даже не удивлена , что это Витя , Ваня наверное медовым месяцем наслаждается с женой Wink Витя реально наверное думает , что раз она ничего не помнит то он сможет ее завоевать по новой и они заживут счастливой жизнью ?! А вот Саша ей подходит , только он ещё прошлое не отпустил , хотя мне кажется у него есть чувства к Яне , просто он их очень глубоко спрятал ! Очень интересно как будут развиваться события , особенно с кем же она будет wo Flowers

...

Ростовчанка:

Мила, спасибо. Первый явился. Но Яна уже смотрит и на мир и на него другими глазами. Все больше прихожу к выводу, что именно Саша будет с Яной.

...

diamond:

Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Оказывается, Яна была когда-то, даже, влюблена в Сашу! Но вот, я не очень поняла, в какой период ее жизни?
Ведь, она в 13 лет уже попала к Виктору! Это было еще до того?
Чувствуется, что Саша и сейчас, как будто снова понравился Яне, она много о нем думает, анализирует, ее даже тянет к нему!
И Саша тоже к ней неравнодушен! Если бы не приход Артема, то случился бы поцелуй, Pester которого они оба хотели! А там, .... кто знает?
Встреча с Виктором ожидаемо произвела неприятное впечатление! Sad В его отношени к Яне пока ничего не изменилось, его преданные охранники набросились и избили сильно Сашу и вот тут меня конкретно напрягло! Яна стояла и молча смотрела, как избивают Сашу и ничего не предпринимала какое-то время! Его же могли и убить, а она бы все смотрела! Потом только попросила у Громова прекратить это. Ладно, еще без серьезных увечий обошлось! И то, что у нее пульс участился на Виктора, тоже странно! Она его не знает, но ее привлекают все-равно такие мужчины! Это не изменилось в Яне.
Интересно, как пройдет встреча Яны с Громовым?
И теперь мне кажется, что Яна серьезно увлечется Сашей! Может, потому, что в этой главе он открылся больше? Он подходит Яне, к тому же, не троюродный брат!

...

Аллунчик:

Мила, спасибо огромное за главу! Flowers

...

Лида Калякина:

Её опять ко всем тянет , ничего не изменилось , спасибо за главу .

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила приветик , ну вот и один из волков объявился , даже не удивлена , что это Витя , Ваня наверное медовым месяцем наслаждается с женой Wink Витя реально наверное думает , что раз она ничего не помнит то он сможет ее завоевать по новой и они заживут счастливой жизнью ?! А вот Саша ей подходит , только он ещё прошлое не отпустил , хотя мне кажется у него есть чувства к Яне , просто он их очень глубоко спрятал ! Очень интересно как будут развиваться события , особенно с кем же она будет wo Flowers

Света, привет У Вани дела поважнее пока, он же в другой город перебирается, чтобы власть получить над небольшой территорией, поэтому ему пока не до Яны. По его мнению, куда она денется? попсихует и простит. Он-то не знает еще о том, что у нее нет памяти. Саша, да, еще не отпустил прошлое.

Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Первый явился. Но Яна уже смотрит и на мир и на него другими глазами. Все больше прихожу к выводу, что именно Саша будет с Яной.

Наташа, привет Яна действительно иначе смотрит на них всех.

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Оказывается, Яна была когда-то, даже, влюблена в Сашу! Но вот, я не очень поняла, в какой период ее жизни?
Ведь, она в 13 лет уже попала к Виктору! Это было еще до того?
Чувствуется, что Саша и сейчас, как будто снова понравился Яне, она много о нем думает, анализирует, ее даже тянет к нему!
И Саша тоже к ней неравнодушен! Если бы не приход Артема, то случился бы поцелуй, Pester которого они оба хотели! А там, .... кто знает?
Встреча с Виктором ожидаемо произвела неприятное впечатление! Sad В его отношени к Яне пока ничего не изменилось, его преданные охранники набросились и избили сильно Сашу и вот тут меня конкретно напрягло! Яна стояла и молча смотрела, как избивают Сашу и ничего не предпринимала какое-то время! Его же могли и убить, а она бы все смотрела! Потом только попросила у Громова прекратить это. Ладно, еще без серьезных увечий обошлось! И то, что у нее пульс участился на Виктора, тоже странно! Она его не знает, но ее привлекают все-равно такие мужчины! Это не изменилось в Яне.
Интересно, как пройдет встреча Яны с Громовым?
И теперь мне кажется, что Яна серьезно увлечется Сашей! Может, потому, что в этой главе он открылся больше? Он подходит Яне, к тому же, не троюродный брат!

Люда, привет! про любовь Яны к Саше упоминалось в первых главах. Ей тогда было 11 лет, когда она влюбилась в друга своего брата, а Саша естественно не смотрел на нее как на девушку, ведь она еще ребенок была. Яна много времени проводила в компании брата раньше и потом когда жила без Виктора и еще не встречалась с Ваней.
Яна просто впала в шоковое состояние. В новой жизни она еще не видела насилия в живую, поэтому это ее выбило из колеи. Это раньше она привыкшая была к подобному, а теперь для нее насилие не на экране телевизора а в живую вызвало шок. Поэтому не удивительно, что Яна растерялась. Виктор пришел с целью вернуть "собственность", и увез бы ее насильно. А тут узнал про то что у девушки нет памяти и решил воспользоваться шансом. Ведь помнит ее слова, что начни они не с насилия, то у Виктора был бы шанс. Он вот и уцепится за эту ниточку. И будет пытаться завоевать ее. Ты права, что раньше, что сейчас Яне нравятся сильные мужчины, это ее сущность, а как известно сущность не изменилась у Яны после потери памяти, у нее просто отпала агрессия, ненависть, неуравновешенность, а привычки и некоторые вкусы так и остались, это ее начинка, она такая. Только если раньше она помешана была на адреналине и всем запретном, приучили ее к насилию и любить все что пожестче, то теперь Яна невинна душой. Она еще не знает, что такое насилие, не помнит каково быть с мужчиной, в голове пусто. поэтому на мужчин она немного иначе смотреть будет. Но как ни крути, сила ее притягивает. поэтому пульс у нее подскочил не на Виктора, как такового, ведь она его не помнит, а из-за того, что уловила тяжелую энергетику мужчины. кому-то нравятся добрые и романтичные парни, а вот Яна предпочитает воинов. если раньше она Ване была верна, то это качество верности в ней тоже никуда не делось, поэтому она выберет себе одного мужчину, хоть ей понравится не один. все же доверится разуму при выборе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню