Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

htanya:

Всех приветствую!
Оля, спасибо за продолжение!
Читала и ревела. Ну нет у ребенка спокойной жизни. И папаша, тот еще добряк. Да он сразу от дочки отказался, еще когда на Аньке женился. Он уже тогда показал себя, подкаблучником стал. Как Аннет диктовала, так и делал. Так и после смерти, все для нее и сына своего.
Ванесса, как никому не нужна была, кроме сыночка-Феденьки, так и осталось. Ленчику тоже, денежки папины нужны были, вот и терпел вынужденную женитьбу. Теперь понятно, для чего ему срочно ребенка понадобилось.
Не дали Ване, как нормальные родители, образование получить, теперь еще и упрекать будут, все кому не лень.
Рожа, больно поздно ты появился в жизни Ванессы. И поздно пришел со своим "Прости". А вот с номером телефона, как бы еще проблем не огрести. Ленчик, поди бдит, проверяет и контролирует Ваню.

...

Небраска:

Примите в читатели.

...

Диана Ермекова:

Вот и встретились!!!! И сына Федей назвала!!! Как же я переживаю за Ваню с Федей!!!! Ох, будем ждать проду!!!! Оля, спасибо за регулярное продолжение!!!! Раньше читала по утрам, теперь не сплю, пока не прочту новую главку!!!! tender wo Flowers

...

Mari mazil:

Ar оболдеть...очень круто..хочется еще

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Melanin:

Как говорится:" Смеркалось..."

...

Алиса Р:

Оля, спасибо за главу! Сын Федя, а как ещё иначе она бы назвала Wink Спасибо за разъяснение по поводу Феди. Думаю не зря он номер свой записал если что Ванесса воспользуется!

...

Надюня:

ОЛЯ, спасибо за главу, так и знала что сыночек Федей будет, хоть так душу отвела Ваня. Вот папанька у нее еще тот 🐏- значит как замуж- спихнул- исполни мою отеческую волю!!! А как наследство- девушка вы кто? Я вас не знаю Gun ... Печально это всё. Федя вышел, понял уже, что решения принимал не те!! И вот результат- плач и смотри со стороны, и если бы не ты - Мы бы были втроём... Вот так и хочется волшебную палочку, чтоб наколдовать им обратно и все исправить.

...

Tanaisa:

Теперь всё ясно, отец продал её чтобы всё имущество досталось второй жене и ребёнку. Я думала, что муж Вани богатый! А он польстился на призрачные деньги, ради этого женился, и ребёнок нужен был для этого же! Вот поэтому я и была против детей! Они любят своих родителей, какими бы они небыли, и будут страдать при разводе. По мне лучше уж никого не мучить, чем так жить. Всё равно развод был неизбежен, так зачем мучить своего дитя! Вся ситуация мне глубоко противна! Теперь Ванька будет мучится и другие тоже! А почти во всём виноват отец, который всех обманул! Спасибо за продолжение Flowers

...

ru-ta:

Вот это папа вытворил, либо он настолько был уверен в Леониде, либо ему реально было наплевать на дочь. Он же не мог не знать, что Леня женится по расчету, сам же все организовывал. От не зря говорят, что мужикам дети не нужны, развелся с матерью и дочь не нужна.
Про Леню у меня слов нет, потому что в жизни видела такой пример и описать свои чувства и эмоции мне не хватит словаря Ожегова. Мудило типичный.
Встреча с Федей это разрыв просто, я очень хочу почитать его мысли, что знает,.чего не знает, что чувствует. Если малой заикнется по дядю, мамка будет битая. Номер телефона это хорошо, пока муж об этом не знает иначе тоже будет битая. Боже, как можно жить в постоянном страхе, хотя я знаю как, однажды приходит момент, когда происходит взрыв, но и он не означает освобождение. Блин, слов нет, слез нет, одна пустота, как жить дальше.
Спасибо Оль за эмоции, спасибо за твою книгу.

...

VasilinaSh:

Не буду касаться папы. Его уже нет. И чем он руководствовался нам не узнать. Возможно он считал Леню перспективным порядочным! человеком. Поэтому решил что дочь как за каменной стеной и ни в чем нуждаться не будет. Не на столько он плохой отец что б зная наперед чем обернется оглашение его завещания не защитить дочь.
А вот Леня порядочная такая до неприличия просто м**зь! Бедненький несчастненький жениться его заставили насильно в ЗАГС притащили свободы лишили а теперь еще и без бабок и чего там еще оставили. Святой человек. С него иконы писать надо. Столько лет терпел закидоны жены ни в чем не отказывал слова против не сказал. А его даже рублем не одарили.
Ванька, Ванька бати не стало, за то Федя вернулся. У меня у самой чуть сердце не остановилось! от такой встречи. От сестры узнал, я почти уверена.
Я только на одно уповаю что он знает кто у Ваньки в мужьях что не устроит Ленька какой подлости если хоть б мимолетно где услышит узнает что жена с мужчиной встречалась.
Федя значит сынулька у нас. Этого стоило ожидать. Стоило.
Оленька,
Пы.сы. а Ванька узнает про второй заход? или подумает что Федька решил что шкурка выделки не стоит и потому скрылся с ее горизонта?

...

Dexo:

» Муз. вдохновитель: Ваня и Федя. Спустя года

...

Dexo:

ikp, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Mokus, спасибо большое за впечатления, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

lorka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Эмоции на грани фола. Душа кричит, душе больно. Неужели Федя вернется к Инне?

...

niusya:

Спасибо за главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню