Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Олечка - за вкусную и полезную информацию о мандаринах! Flowers
Ирочка, не знаю, почему, но у меня всегда такое ощущение, что глава заканчивается слишком быстро! Sad
А хочется читать еще и еще!
Софи еще такая юная, всего 17 лет, а уже стратег, прямо! Very Happy Умница, девочка! wo
И, хоть, ее и тянет как магнитом, в 514-ю палату, она не хочет быть для Фила, одной из явных его фанаток.
Софи поступает мудро и сила воли у нее - отменная! wo
И с папой своим она ведет себя тоже осторожно. Уж, он-то, даже, на уровне интуиции, чувствует свою дочь!
И быстро может просечь причину ее трудового рвения! Laughing
Филу, наконец-то, разрешили подниматься! Ar И пусть это пока 1 раз в день, но можно, даже, принимать душ!
А, значит, его дела быстро идут на поправку! wo
И Софи зацепила Фила уже настолько, что он ее ждет уже, она ему интересна, и разговоры с ней очень помогают ему бороться со скукой.
Конечно, Фил гораздо опытнее, чем Софи и с легкостью провоцирует ее на поцелуй, но Софи - молодец, wo сопротивляется до последнего!
Интересно, все же, поцелует она его? Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки!

Ну что, болельщицкого счастья снова не случилось (во всяком случае у меня, никто из моих любимиц не показал ничего хорошего, даже Лара еле-еле в десятке) А все наши ставки на 100% в молоко, ни одна не попала. Посмотрим на мальчиков на Саслонге, но это ж блин Саслонг... А он такой Саслонг...
sensa писал(а):
Ну, и сила воли у Софи ей Фил зелёную дорогу открыл в свою палату, а она умудряется ещё и свой визит отменить... Хотя и рассуждает правильно, осторожность превыше всего, вон отец практически раскусил ее

правильно, правильно, Софи ведет себя умно в кои-то веки, она уже достаточно напартачила, но по крайней мере кое из чего сделала выводы. Сейчас она старается избежать двух ловушек - чтобы ее посторонние не спалили (и не узнали Арт и отец) и чтобы Фил ее не узнал и она ему не надоела и его не разочаровала, она хочет сохранить его интерес.
sensa писал(а):
Забавно получается - София-заяц побежала за двумя зайцами (работой и "свиданиями") и что в итоге поймает...

а посмотрим на нее, что она в итоге поймает.
sensa писал(а):
Что ж, Фил понемногу приходит в норму, что весьма радует, но станет прежним не за один день и "таблеток" от скуки, как и от жадности, нужно побольше...

да-да, точно, побольше. Софка - хорошая таблеточка от скуки, но она эту таблетку сама дает ему дозированно, чтобы не произошло привыкания и как следствие - снижения эффективности.
sensa писал(а):
Сейчас звёздное время для Софи, на фоне других она и интересна, и забавная, и милая, и красивая, с ней в Фила просыпается азарт охотника, на других он так не реагирует (хоть конкуренции нет в Софи )

Да, Моника не конкурентка, таких Моник он много повидал, они хороши для развлечений, а для охоты, болтовни и интереса - намного хуже. Софи попала в удачные обстоятельства и пользуется ими как может.
sensa писал(а):
Фил явно не отступится от задуманного

конечно, нет. У Фила спортивный характер, его такая интрига только подстегивает.
sensa писал(а):
Чувствуется, что Софи будет хорошим специалистом, по выбранному направлению уже владеет информацией, да и к работе относится ответственно

согласна. И, конечно, это спойлер, но каким специалистом она станет, мы еще увидим.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Как долго Софи сможет поддерживать интерес поцелуем ?

посмотрим! Пока она ведет себя неглупо.
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers

Людочка,
diamond писал(а):
Олечка - за вкусную и полезную информацию о мандаринах! Flowers

а я их таки накупила и ем. И оливье тоже сделала (потому что на сам новый год мы уедем)
diamond писал(а):
Ирочка, не знаю, почему, но у меня всегда такое ощущение, что глава заканчивается слишком быстро! Sad

это как с едой - делается долго, а съедается... ам и нету.
diamond писал(а):
А хочется читать еще и еще!

это хорошо
потому что когда хочется читать, хочется и писать.
diamond писал(а):
Софи еще такая юная, всего 17 лет, а уже стратег, прямо! Very Happy Умница, девочка! wo

родная кровь не водица, это у нее в мамку.
diamond писал(а):
И, хоть, ее и тянет как магнитом, в 514-ю палату, она не хочет быть для Фила, одной из явных его фанаток.
Софи поступает мудро и сила воли у нее - отменная! wo

она вроде как боится синдрома сильнодействующего лекарства. Переборщить тут страшно. Надоесть Филу - Боже сохрани. Она хочет, чтобы он скучал по ней.
diamond писал(а):
И с папой своим она ведет себя тоже осторожно. Уж, он-то, даже, на уровне интуиции, чувствует свою дочь!
И быстро может просечь причину ее трудового рвения! Laughing

ну уж папку-то своего она отлично знает. Как, впрочем, и он ее.
diamond писал(а):
Филу, наконец-то, разрешили подниматься! Ar И пусть это пока 1 раз в день, но можно, даже, принимать душ!

такие парни, как Фил, обычно очень страдают именно от ограничения подвижности, а уж все эти моменты личной чистоплотности для них имеют огромное значение. Поэтому ему важно не столько вставать, сколько принимать душ и отменить утку. Вот что его напрягает точно очень сильно.
diamond писал(а):
А, значит, его дела быстро идут на поправку! wo

да, он и так быстро поправится, ну а там уж все от него зависит.
diamond писал(а):
И Софи зацепила Фила уже настолько, что он ее ждет уже, она ему интересна, и разговоры с ней очень помогают ему бороться со скукой.

что для них обоих только хорошо.
diamond писал(а):
Конечно, Фил гораздо опытнее, чем Софи и с легкостью провоцирует ее на поцелуй, но Софи - молодец, wo сопротивляется до последнего!
Интересно, все же, поцелует она его? Laughing

почитаем скоро
venechka писал(а):
Побежала покупать платьишко на корпоратив Пожелайте мне немного удачи shuffle

удачи, Танюшка, на новый стройненький размер покупать платьишко - одно удовольствие! Хорошо пошопиться!

...

Sandrine Lehmann:

У девочек все по нулям.

По ставкам мальчиков:

Оля: Фойц, Франц, Крихмайр - 1 попадание

Белла: Райхельт, Килде, Гуэй - 0 попаданий

Таня: Свиндал, Франц, Гуэй - 2 попадания

Ира: Свиндал, Франц, Фойц - 2 попадания

Жаль, Ната Р не присоединилась.

Как насчет завтра?

...

Deloni:

» 16 декабря - День новогоднего мультфильма!

Всем дня!

Так как вчера было 15 декабря, вы наверное ужа догадались, что сегодня наступило...

...

Ejevichka:

Всем дня!
Оля нас радует очередным предпраздничным празднованием))))
Я люблю все перечисленные мультики. А еще есть не совсем новогодний, но очень зимний мультик

Deloni писал(а):
завтра (17-го) у нас планируется День новогоднего настроения (надеюсь ни кто не забыл ), то нужно к этому хорошенечко подготовится

Не забыл! У меня, я вспомнила, есть несколько фоток из отпуска в Беларуси, там в ноябре уже кое-где Новый год ждали) И еще надеюсь завтра пофотографировать: еду к старшей дочке в Нижний, там пойдем за новогодними покупками.

...

Sandrine Lehmann:

Оля!!! Какая красота!!! Вечером все перельем на флешку и будем смотреть на большом экране!!! Спасибо тебе, драгоценная наша!!!
Ягодка, тоже классный!

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Пока для Софи все складывается очень удачно: и знакомство с Филом продолжается, и скрывать свой повышенный к нему интерес удается, и интригу с поцелуем держать. И Фила она все больше заинтересовывает.
Как же я его понимаю - сколько радости приносит возможность простых водных процедур. В буднях мы этого не замечаем.
Оленька, спасибо за замечательных рассказ о мандаринах - узнала много нового. Да и те, что были раньше, теперь в магазинах нечастые гости.
И спасибо за новогодние мультики. Они такие добрые и красивые! Вечером еще пересмотрю. А я еще люблю "Щелкунчика" и "Ночь перед рождеством" 1951г.

...

Идэ:

После долгого отсутствия с удовольствием перечитала 4-ю главу, ситуация глазами Софии для меня ну очень интересна: наша девица подрастает, а себя уже плохо помнишь, да и другие они сейчас. Спасибо!

...

dara:

Привет всем!

Ира,спасибо за новую главу! Белла, спасибо за редактуру!

Ишь как товарища больного разбирает - было-не было.. Вот же привязался.. И ещё ему контрольный "выстрел" подавай )).. Софи, стой до последнего..соглашайся только из непомерного человеколюбия и желания помочь страждущему..в терапевтических целях, вообщем..

Оля, спасибо, благодаря тебе каждый новый день декабря радует чем-то новым!

...

Айсир:

Приветствую всех!

Я согласна с Олей, что Фила предсказуемость в женщине не вызывает желания иметь ее рядом всегда. В Джен для него нет загадки, Моника тоже понятна и не интересна. А вот Софи тот еще "Чилли в юбке". Вроде мелкая и опыта в ней мало, должен ее видеть как рентгеновский аппарат, но- "дудки!", что-то в этой девчонке не дает покоя. А для мужчины в женщине всегда должна быть загадка.
Это сейчас он себя убеждает, что ему же не постель с ней нужна, а так, чисто ее поддернуть, вывести на эмоции и чисто поцелуй может спровоцировать, чтобы убедиться- был он или нет. И опять я сделаю акцент На том, что с Джен у них будто рабочие отношения. Она ему удобна, комфортна и приятна, любви к ней как к женщине у него нет и не будет, если за все годы их отношений она не родилась. С другой стороны, Фила может будет устраивать такая взаимосвязь в семейной жизни? Все ровно, понятно, зачем ему американские горки, если есть за плечами горький любовный опыт? Это я к тому, если он будет стоять перед выбором между Софии и Джен. Ведь Софи полная противоположность Джен и с ней его порядок жизни может сойти со своей оси.
А Софи красотка, за свое хваткой Питбуля! Далеко девочка пойдет!
Ира, благодарю за продолжение! Flowers
Белль- Flowers
Оля - Flowers

Я тут видела рецепты девочки оставляли, парочку даже заскринила, так как любитель разных салатов Smile , тоже хотела написать один из любимых (грибочки, которые я няма-жаю в любом виде), но как обычно с опозданиями...

...

Ната Р:

Добрый вечер! Flowers
Ух, ты сегодня мультики! tender Лена, мы обожаем «Жил был пес», и постоянно его цитируем. Wink Девочки спасибо за мультики, Guby Guby Guby ностальгия…
Sandrine Lehmann писал(а):
Жаль, Ната Р не присоединилась.

Не успела. А на завтра ставок не будет?

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Сегодня честно хотела найти что-то, подходящее под завтрашние планы, но увы... в Москве идет дождь, люди похожи на мокрых куриц
Купили зато кучу примочек для нового фотка, а мелкой шапку, "как у сестры и у Хиршера". Она имела в виду Eisbär и записала это в письме деду Морозу
sensa писал(а):
Я называю это классикой мультфильмов, современные, не знаю кому как, мне не нравятся

мне некоторые новые нравятся больше старых
и практически все диснеевские - больше старых советских, самый яркий пример - "Дюймовочка". Обожаю диснеевскую и терпеть не могу нашу. То же про "красавицу и чудовище" и "Аленький цветочек". Но тут на вкус и на цвет...
sensa писал(а):
Оля, спасибо за кусочек нашего детства

но эти ни с чем не сравнимы! Так что +1000!
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

llana писал(а):
Пока для Софи все складывается очень удачно: и знакомство с Филом продолжается, и скрывать свой повышенный к нему интерес удается, и интригу с поцелуем держать. И Фила она все больше заинтересовывает.

Софи умеет иногда включать мозги, и у нее это отлично получается.
llana писал(а):
Как же я его понимаю - сколько радости приносит возможность простых водных процедур. В буднях мы этого не замечаем.

+1!

Так что я Фила отлично понимаю. У него душ в палате, а встать и пойти нельзя. Разрешили - уже счастье! Вот он и распелся.
llana писал(а):
Оленька, спасибо за замечательных рассказ о мандаринах - узнала много нового. Да и те, что были раньше, теперь в магазинах нечастые гости.

Я сегодня, как ни странно, купила отличные, мы их уже почти слопали.
llana писал(а):
И спасибо за новогодние мультики. Они такие добрые и красивые! Вечером еще пересмотрю. А я еще люблю "Щелкунчика" и "Ночь перед рождеством" 1951г.

+1!
Идэ писал(а):
После долгого отсутствия с удовольствием перечитала 4-ю главу, ситуация глазами Софии для меня ну очень интересна: наша девица подрастает, а себя уже плохо помнишь, да и другие они сейчас. Спасибо!

я себя немного помню, но лично для меня чем больше всего помнятся 17 лет - это "скорее бы вырасти и стать самой себе хозяйкой!!!" и Еще "родители ничего не понимают, они старые и они люди другого поколения". А вот большой любви, как у Софии, у меня в 17 не было. Первая была уже в 20, уже после замужества, вот и так бывает
dara писал(а):
Ира,спасибо за новую главу! Белла, спасибо за редактуру!

dara писал(а):
Ишь как товарища больного разбирает - было-не было.. Вот же привязался.. И ещё ему контрольный "выстрел" подавай )).. Софи, стой до последнего..соглашайся только из непомерного человеколюбия и желания помочь страждущему..в терапевтических целях, вообщем..

а то! Вот они и кружат вокруг друг друга, и это прикольно, ИМХО. А Фил и бьет на человеколюбие и терапевтические цели, кстати. И глядишь, добьет.
dara писал(а):
Оля, спасибо, благодаря тебе каждый новый день декабря радует чем-то новым!

+100000!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну и если кто не видел!

ого! Я не видела! А моя мелкая просто тащится от Леопольда, думаю, с удовольствием посмотрит! (мы сегодня весь день по магазинам проездили, я не успела перелить на флешку)
Айсир писал(а):
Приветствую всех!

Айсир писал(а):
Я согласна с Олей, что Фила предсказуемость в женщине не вызывает желания иметь ее рядом всегда. В Джен для него нет загадки, Моника тоже понятна и не интересна. А вот Софи тот еще "Чилли в юбке". Вроде мелкая и опыта в ней мало, должен ее видеть как рентгеновский аппарат, но- "дудки!", что-то в этой девчонке не дает покоя. А для мужчины в женщине всегда должна быть загадка.

Софи инстинктивно выбирает умную линию поведения... Ну и может что-то есть в химии... Когда-то ее мама запала в душу старшему брату Фила, может как-то это и связано. Ему интересно, пока. Ну а Моника, как я уже писала, таких Моник у него кругом всегда полно было, чисто прикладной интерес. У Джен позиции очень сильные, это нужно учитывать. Софи - просто развлечение на данном этапе.
Айсир писал(а):
Это сейчас он себя убеждает, что ему же не постель с ней нужна, а так, чисто ее поддернуть, вывести на эмоции и чисто поцелуй может спровоцировать, чтобы убедиться- был он или нет. И опять я сделаю акцент На том, что с Джен у них будто рабочие отношения. Она ему удобна, комфортна и приятна, любви к ней как к женщине у него нет и не будет, если за все годы их отношений она не родилась. С другой стороны, Фила может будет устраивать такая взаимосвязь в семейной жизни? Все ровно, понятно, зачем ему американские горки, если есть за плечами горький любовный опыт? Это я к тому, если он будет стоять перед выбором между Софии и Джен. Ведь Софи полная противоположность Джен и с ней его порядок жизни может сойти со своей оси.

Да... конечно Софи и Джен разные, и это может сыграть как на руку Софи, так и против нее. Фил сильно обжегся, у него эта рана осталась в душе, она болит, может и поэтому тоже он так реагирует на Софи, а с Джен понятно, предскуазуемо, ну пусть не мега-страстно, но СПОКОЙНО. Фил хочет покоя. Наелся драмой досыта.
Айсир писал(а):
А Софи красотка, за свое хваткой Питбуля! Далеко девочка пойдет!

а то! Это у нее папино.

Рецептик прикольный!

Ната Р писал(а):
Не успела. А на завтра ставок не будет?

А почему, давайте.

Мальчики ГС
1. Штефан Лутц
2. Марсель Хиршер
3. Алексис Пинтуро
(еще с удовольствием бы на Мюрисье поставила, но не влезает, но болеть буду и за него, и за Мейяра!!!)

Девочки СГ
1. Лара Гут (да, я упорна)
2. Тина Вайратер (сейчас она себе мантры читает)
3. София Годджиа

Ваше слово, товарищи маузеры.

...

Ната Р:

Мальчики:
HIRSCHER Marcel
PINTURAULT Alexis
OLSSON Matts
Девочки не знаю. lac Почему в календаре нет СГ? Или я чего-то не поняла?

...

Deloni:

Мои ставочки:
Мальчики ГС
1. Марсель Хиршер
2. Алексис Пинтуро
3. Штефан Лутц

Девочки СГ
1. София Годджиа
2. Мишель Гизин
3. Николь Шмидхофер

Ната, вот на эту ссылочку жмешь, в календаре находишь 17 чсло и жмешь на желтое окошко, там тебе сообщают, что СС отменили у девочек, а вот СГ будет, на строчку с Сг нажимаешь и у тебя вываливается листик с старт листом
http://www.fis-ski.com/alpine-skiing/events-and-places/calendar

...

Sandrine Lehmann:

sensa писал(а):
Ира, я имела ввиду только те, что о НГ. А так...сейчас вместе с дочкой часто смотрим - некоторые новые и более красочные, и техника на высоте - с тобой согласна, что некоторые новые намного лучше старых...

Свет, а дочке сколько?
Про НГ однозначно старые самые классные!

sensa писал(а):
Я постараюсь что-то сфоткать, но, возможно, немного позже принесу, погода может изменить планы... Где же зима? Снега хочу дождь уже надоел слегка

вот не говори!
У моих детей тренировки как бы на лыжах... Пока был минус, склоны настреляли, сейчас все смывает. Дождь как из ведра...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню