AlevtinaK:
Дорогие авторы а долго еще ждать продолжения а то сильно соскучились по нашим любимым БеБЕШКАМ
...
irusik:
Хочется уже продолжения....
...
Sihirli:
Девушки, в ближайшее время продолжения не будет.
...
Tunrida:
Как не будет?? Почему?
...
Sihirli:
Tunrida писал(а):Как не будет?? Почему?

Несколько дней придется подождать).
...
Инаида:
Жаль,конечно,что надо подождать..но подождем..решайте все проблемы..мы с Вами!.
...
AlevtinaK:
Мипые авторы вы нас так сильно не пугайте долгим ожиданием а нам так хочется от вас сюрприза по раньше и по больше успехов вам и процветания в вашем благородном деле
...
Олеся Лиса:
Потрясающе
...
Kak-to-Tak:
Любимые авторы, спасибо Вам за вдохновение!
Пришлось завести новый аккаунт

, но не суть... короче это Вам:
от Тохи-Ната (она же Как-то-Так

)
...
Prickle:
Kak-to-Tak писал(а):Любимые авторы, спасибо Вам за вдохновение!

Урааа! Рады подарочку!
Kak-to-Tak писал(а):

)
...
Viktoria K:
Kak-to-Tak писал(а):Любимые авторы, спасибо Вам за вдохновение!

)
Тохи-Ната она же
Как-то-Так , большущее спасибо за классное видео - настоящий сюрприз к 16 главе , шикарное дополнение к прочитанному , всё так , как я себе представляла...!!!!! СУПЕР !!!!!
...
Лорик-Лорик:
Жду выходных с новой главой, давно не заходила в гости -- а тут такой шедевр!!!!! Пересмотрела три раза!!!! Плачу, аж губы дрожат. Вот это работа!!! Тоха-Ната -- спасибо за радость. Просто сейчас нет других слов, чтобы выразить все эмоции. Лучшее, что видела - ваша работа!!!
...
ALYDA:
Два года назад посмотрела т/с Запретная любовь и с тех пор не могу его отпустить.Несколько раз читала фанфик "Запретная любовь.Возвращение."
После его прочтения стало легче на душе,отступила безысходность от сериала. И вот новая встреча с фанфиком Запретная любовь "Невозможное возможно" очень порадовала меня. СПАСИБО большое за Ваш труд. Дай БОГ Вам счастья и удачи в жизни.
...