Lora Falkon:
Спасибо за перевод!
Я тоже думаю, что следующая встреча героев произойдёт по необходимости для Челси в профессиональных навыках Джейка. Может она обратиться за советом или с просьбой, чтобы он порекомендовал ей кого-то менее дорогого в оплате. Из главы сложилось чёткое впечатление, что Челси приходится экономить. Допускаю, что в суде они встретятся в следующий раз.
...
mashaigra:
Спасибо большое!
...
TANYAGOR:
Выбрала ресторан.
А тизер на этот раз не особо понятный.)
...
Наядна:
Надя спасибо за тизер..

хотя больше тянет на головоломку
Раз свидание номер 2.. то это явно та "звездочка с брокколи".. решил дать ей второй шанс? И на этом фоне он будет вспоминать Челси супер секси в очечках
А версия про то что герой навещает своего наставника кажется мне наиболее правдоподобной..
...
Aruanna Adams:
TANYAGOR писал(а):тизер на этот раз не особо понятный
Совокупность комментариев нескольких читателей дает совершенно точное трактование тизера.
...
Panda-Ninja:
Я думаю он снова стырит у кого-нибудь кошелек ;)
...
Любочка:
Спасибо, чудесный перевод.
...
Gwen Bailey:
Надя, спасибо за тизер

ждём-с с нетерпением главу, чтобы хоть чуточку все прояснилось)
...
Toma:
Сюжет обещает быть очень занимательным,
ждём
...
sensa:
У Джейка, видать, будет свидание №2, чтоб окончательно поставить точку, должен ведь он убедиться в очередной раз, что многое может раздражать в человеке, если это "не твоё".
Мне кажется, что играет в бинго не впервые...и это как-то связано с возвращением долгов.
Ждём главу, чтоб узнать, что ж там "вырезано"
...
nataly-nata:
Спасибо за тизер!
...
Yelena:
Aruanna Adams писал(а):
Раз
И два
Мне кажется, не было вариантов с домом престарелых. А все персонажи, приведённые в тизерах, могут вместе посещать больницу и церковь.
Совсем запутали.
Жду главу. Надеюсь, вторая встреча будет в ней.
...
mamaira:
доброго всем времени суток. Спасибо большое переводчикам за знакомство с новым автором. Очень интересно.
...
ЯТатьяна:
Хороший перевод. Спасибо.
...
Brunetta:
Спасибо за интригующий тизер!
Aruanna Adams писал(а):Раз
У Джейка опять свидание с коллегой, надеюсь в это время он думает о Челси))
Aruanna Adams писал(а):И два
Этот кусочек более непонятный. Дом престарелых. Неожиданно. Не думаю, что там кто-то из его родственников. Может быть кто-то, кто помог Джейку когда-то?
...