Викинг:
Привет, еще раз!

Ира, спасибо за ответы! я тут уже быстренько комменты девочек и твои ответы прочитала)))
Ирэн Рэйн писал(а):Ира написала мне, что она на этом зациклена. Мне так не кажется. А ты что думаешь?
Почему зациклена? мне Вика кажется самой по себе такой, верящей в людей, в добро, в справедливость. Да, она видит многие вещи, знает, что в жизни много де*ма творится, но у нее душа светлая, если Вика перестанет верить в чудо, она не будет собой. Имхо)
Ирэн Рэйн писал(а):Давай пока дам знать, что маме не скажет. Это будет интересно?
Олеся будет в шоке

и наверное смущена, мне так думается, а еще рассержена на бывшего мужа и на сына. А если там окажется еще и Мирон... вах, даже представить трудно)
...
Ирэн Рэйн:
Отчего же? Ты очень точно только что описала чувства Олеси

Теперь мне нужно лишь их передать)
...
принцессочка:
Всем привет!
Ириша, спасибо за очередную порцию продолжения!

какая глава душевная получилась!! Мне кажется, брат с сестрой взоимодополняют друг друга на данном этапе своей жизни - детская непосредственность Вики уравновешивается рационализмом Никиты. И может, пусть она и верит в чудо за них двоих? Не зря же говорят, что чудеса случаются с теми, кто в них верит
Викинг писал(а):А если там окажется еще и Мирон... вах, даже представить трудно
Да ладно, трудно)) в этом случае Паша по-быстренькому по собственной инициативе свалит на пару часиков погулять вслед за родственничком, который уйдёт ни с чем. И случится сцена, о которой мечтал бывший муж Олеси, но не с ним в главной роли)
Ириш, Викуль, простите, что вмешалась)) пошутить захотелось немного.
...
Викинг:
Ирэн Рэйн писал(а):Ты очень точно только что описала чувства Олеси Теперь мне нужно лишь их передать)
Так и хочется крикнуть Еееессс!

но не буду)
вот реально читаю и так хорошо на душе)) эта история из разряда уютных и теплых, дарящих надежду
принцессочка писал(а):Да ладно, трудно)) в этом случае Паша по-быстренькому по собственной инициативе свалит на пару часиков погулять вслед за родственничком, который уйдёт ни с чем. И случится сцена, о которой мечтал бывший муж Олеси, но не с ним в главной роли)

обломится муж, который объелся груш, так ему и надо. Он гад последний!
принцессочка писал(а):пошутить захотелось немного.
Шутница, привет!
...
digori:
Ирэн Рэйн писал(а):Я думала, ты встрече с Гором обрадовалась
Я уже писала, что бывший друг Мирона очень меня заинтересовал.

Но, помятуя о намеке, что, может быть, и о нем будет что-то написано, боюсь спугнуть эту надежду своим навязчивым интересом
Ирэн Рэйн писал(а):Приданое - громко сказано. Пока только свой угол.
Так это пока.

А в перспективе, вот она - однушечка для вьюноши)))
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за улыбку
Слушайте, ну, это будет очень смешно, если случится секс. Серьезно. Мне мало кто поверит. Думаю, что нужно увеличить временной интервал, заставить время идти быстрее, тогда ждать придётся не очень долго. Собственно, на этом можно будет роман и закончить, но мне не хочется. Есть, что еще сказать о героях.
...
aniol:
Та короткая встреча произвела впечатление как на Свету с мужем, так и на Вику, она бы хотела провести больше времени рядом со Светой. Только Никита не верит в подобные чудеса. Детям в их возрасте, еще и проблемным, очень трудно обрести настоящую семью. Но в этом случае все понемногу становится на свои места, и хочется верить в лучшее вместе с Викой)
Сергей поражает... Ну просто нет слов

Наглости и самомнения ему не занимать. Если Пашка и правда столкнет их с Мироном, Сергея ожидает сюрприз. Тем более, что Мирон уже признает значимость для себя этой семьи и готов объясниться с Олесей. Он напрасно думает, что перестанет быть им нужным, с его появлением и Олеся расцвела, и Пашка заметно оживился ))
Ира, спасибо за главу!
...
Наталья Ларионова:
Ирина спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Вика так мечтает все-таки обрести семью! Никита - реалист, он слишком разочарован предыдущими неудачными попытками. Он прекрасно понимает, что в семью берут с бОльшим желанием малышей, а они с Викой взрослые, да еще и вдвоем.
Мне нравится проницательность Сашки - правильно оценил обстановку в семье друга.
Желание Мирона продолжать отношения с семьей Войтович очень трогательное. Вроде бы, самодостаточный, ни в чем не нуждающийся, а вот душевное тепло так притягивает его.
Олеся слишком нервничает из-за предстоящей встречи, состояние Мирона не замечает.
А Сергей просто обнаглел! Его предложение сыну погулять возмущает до глубины души!
Пашка для своего возраста очень глубоко чувствует. Вот такой он, творческая натура!
Очень интересно!!!
Спасибо огромное за продолжение!
Ждем обещанный арт.
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: gloomy glory
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро, леди. Вот и обещанный арт на тему одиночества. Концепция моя, исполнение - Тины. Получилось здорово, не правда ли?
...
Чудышко:
Очень здорово!

Тина, спасибо большое!
...
мама лена:

у Пашки друг дельный. сразу просек что к чему. Видимо макароны помогли
Мирон волнуется, все просчитывает, а может к черту все это, схватить ее, к себе прижать и зацеловать
...
TANYAGOR:
Очень здорово, и концепция, и исполнение!
...