Жасмина:
Привет всем и Сашеньке!!

Я считаю, что Глеб принял правильное решение!! Хорошо провел отпуск, побыл с тетей Валей, помог ей по дому и не стал заморачиваться по поводу почти расставания с Леной!! Он ей вовремя службы не изменял, а вот она - изменила!! Значит, надо пользоваться ситуацией!! Что он и сделал!! Но мне очень жаль Наташу!! Ведь после отъезда Глеба она останется одна, и она знает, что ее счастье - временное!! Спасибо, Сашенька, за продолжение!!

Жизнь продолжается, и все сложилось для Глеба совсем неплохо!!
...
Анюта Власова:
Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
пересмотрел свои решения Глеб и не стал ни в чём себе отказывать

Наташе не позавидуешь , хоть это время познает женское счастье , Глеб дарит женщине сказку , о таком отношении можно только мечтать
ждём продолжение
...
VVK:
Саша, доброе утро. Спасибо за продолжение. Похоже, Лена просто так не откажется от Глеба,но а он уже принял для себя определенную линию поведения. Получается у них с Наташей "выгодный контракт" ,но основанный на взаимном притяжении и симпатии.
...
Александра Ростова:
Мальвинка Маг писал(а):Сашуля , спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):Все же Глеб смог купить книги для жены майора . Приобрел в его лице друга .
Интересно , а он с женой померился или как ?
Да и подробности из жизни Глеба майора впечатлили: жена - актриса, Глеб - режиссёр...
С женой, пообщался, конечно.
Думаю, к ней вернётся после службы.
Мальвинка Маг писал(а):Наташа здорово рискует , устраивая свидания с Глебом . Всё таки ей жить в этом городе , а он уедет . Не дай Бог , кто узнает об их уединение и донесет мужу , она малой кровью не отделается .
Конечно, рискованно, город небольшой. Но она влюбилась, Глеб делает её счастливой... Значит, оно того стоит...
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Радует, что майор хорошо отнесся к Глебу, а Глеб помог приобрести книги и тем самым отблагодарил за такое отношение ))). Да и квартира не помешала для встреч с Наташей, но будущего у них нет, это каждый понимает...
С квартирой всё удачно устроилось.
Будущее у них только ближайшее - оставшийся год его службы. Но они сами это решение приняли.
Алёна, спасибо за отзыв!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение, Саша!
Как-то все с Леной неясно получилось - то ли помирились, то ли нет... Ну раз Глеб теперь с Наташей встречается, видимо - нет.
Наташу жаль, конечно, по сути она проданная рабыня, но... она сама себя обкрадывает сейчас. Счастье украдкой, возможные последствия, если вдруг все откроется... А узбеки очень жестко относятся к чести женщины, как все восточные люди.
...
Наядна:
Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение!
Вот только..
Peony Rose писал(а):Как-то все с Леной неясно получилось - то ли помирились, то ли нет...
вот +1..

как будто смотришь серию.. а потом.. оп.. и ощущение что, что-то пропустила.. то ли диалог то ли целую серию...Даже сходила перечитала предыдущую часть..
...
Оксана Л:
Спасибо за главу. Да, уж что-то резко Глеб решение принял, только за подозрение на измену. Как то не очень похоже на все его предыдущие поступки это решение только пользоваться ситуацией. И куда все приведет...
...
Sladkaia:
Девочки привет!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!

Похоже отдохнул Глеб хорошо. Раз легко возвращается на службу. С Леной в Москве ничего не решил...просто ушёл. И сейчас не понятно к какому решению они пришли?
"Прошла любовь, завяли помидоры"? Я так понимаю? Если уже тайком встречается с Наташей. Вот получит она свой кусочек счастья...а с чем останется? Глеб уедет и забудет. Ей то намного тяжелее. А муж дознается, что изменяют ему? Наташе не поздоровится.

Рискуют они.
А книги всё-таки привёз!
Саша!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
...
Александра Ростова:
Жасмина писал(а):Привет всем и Сашеньке!!
Жасмина. привет!
Жасмина писал(а):Я считаю, что Глеб принял правильное решение!! Хорошо провел отпуск, побыл с тетей Валей, помог ей по дому и не стал заморачиваться по поводу почти расставания с Леной!! Он ей вовремя службы не изменял, а вот она - изменила!! Значит, надо пользоваться ситуацией!! Что он и сделал!!
Чтобы ситуация не пользовалась тобой, надо ею пользоваться. Вот такое решение.
Жасмина писал(а): Но мне очень жаль Наташу!! Ведь после отъезда Глеба она останется одна, и она знает, что ее счастье - временное!!
Наташа решила подарить себе кусочек счастья...
О последствиях она пока не задумывается, просто наслаждается настоящим.
Жасмина писал(а):Спасибо, Сашенька, за продолжение!! Жизнь продолжается, и все сложилось для Глеба совсем неплохо!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):пересмотрел свои решения Глеб и не стал ни в чём себе отказывать
Да, то ли огрубел немного, то ли панцирь надел...
Анюта Власова писал(а): Наташе не позавидуешь , хоть это время познает женское счастье , Глеб дарит женщине сказку , о таком отношении можно только мечтать
Легко ли ей будет после?.. Но хоть воспоминания будут. Правда и они могут ранить...
Анюта Власова писал(а):ждём продолжение
Аня, спасибо за отзыв!
в субботу закончим с этой частью...
VVK писал(а):Саша, доброе утро. Спасибо за продолжение.
Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):Похоже, Лена просто так не откажется от Глеба,но а он уже принял для себя определенную линию поведения.
Он ей нужен. И она, в определённой мере, нужна ему.
VVK писал(а):Получается у них с Наташей "выгодный контракт" ,но основанный на взаимном притяжении и симпатии.
Да. Урывки... для Наташи - счастья, для Глеба - удовольствия.
Валентина, благодарю за отзыв!
...
uljascha:
Всем привет, если честно, мне не пришлось по душе наличие такой квартиры у майора. У майора. любящего жену. покупающего ей дефицитные книги. Не знаю. И то, как Глеб с майором друг друга поняли - это мужская солидарность двух гуляющих котов - меня это покоробило. Тем более в те времена это было не могу сказать. что так же типично и спокойно для здоровья, как сейчас. Тогда все-таки мужья были более верными. потому что партком. местком и прочие)
То что Лена приехала - предсказуемо, она Глеба просто так не отпустит.
его решение брать от жизни мне не понравилось. Наташу откровенно жалко - ее продали и предали родители, а теперь ее предаст Глеб. Он уедете, это логично, и это ворованное счастье оно им счастья не принесет. как она будет жить со своим узбеком после этого счастья с Глебом? Не пойдет ли искать кого-то, похожего на Глеба? И хорошо еще если все тайное останется тайным... Боюсь я за нее, да и за Глеба тоже - как бы не стал циником это первое, и как бы не избили, если вдруг что наружу выплывет.
...
га ли на:

Сашенька,
благодарю за продолжение!!!
Ох, ну какая главушка!!! Шикарнейшая!!! Прелесть прелестная!!!
В отпуске все вроде хорошо сложилось, кроме встречи с женой.....но...
так между нашими героями нежно,красиво,страстно и сказочно хорошо.
Читаешь и окунаешься в мир любви и нежности.
Так нежно и трепетно!!!!
...
ma ri na:
Саша,

спасибо за продолжение)
Наядна писал(а):Peony Rose писал(а):
Как-то все с Леной неясно получилось - то ли помирились, то ли нет...
вот +1.. как будто смотришь серию.. а потом.. оп.. и ощущение что, что-то пропустила.. то ли диалог, то ли целую серию...
Я тоже не поняла этот момент. Но с Наташей Глеб спит. У Лены своя жизнь, у Глеба своя, так что ли?
...
Александра Ростова:
Peony Rose писал(а):Спасибо за продолжение, Саша!
Элли, привет!
Peony Rose писал(а):Как-то все с Леной неясно получилось - то ли помирились, то ли нет... Ну раз Глеб теперь с Наташей встречается, видимо - нет.
Оставила подробности для следующей главы.
Peony Rose писал(а):Наташу жаль, конечно, по сути она проданная рабыня, но... она сама себя обкрадывает сейчас. Счастье украдкой, возможные последствия, если вдруг все откроется... А узбеки очень жестко относятся к чести женщины, как все восточные люди.
Конечно, это опасно. Но, похоже, Наташе всё равно.
Элли, благодарю за отзыв!
Наядна писал(а):Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение!
Ирина, привет!
Наядна писал(а):Вот только..Peony Rose писал(а):Как-то все с Леной неясно получилось - то ли помирились, то ли нет...
вот +1.. как будто смотришь серию.. а потом.. оп.. и ощущение что, что-то пропустила.. то ли диалог то ли целую серию...Даже сходила перечитала предыдущую часть..
Просто опустила подробности. Выстроила так, в следующей главе будет ясность.
Вдруг он ещё не решил окончательно?
Ирина, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
» Музыкальное настроение к ЧАСТИ VIII.3 от Наядна
Ирина, благодарю!
Горькая сладость...
...
alenatara:
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение
Это что, Глеб решил стать как Лена? Она пользует его, он решил пользовать всех. Так достойно ушёл от жены, а в итоге в кого превратился? Самому-то скверно не станет?
Не, вот такого Глеба для Вики не хочется. Она заслуживает большего. А Веснин счас явно заблудился... Лишь бы совсем не потерялся.
Наташу не жаль - она сама выбрала этот путь, сама и ответственность понесёт. Измена есть измена и бумеранг тут неизбежен.
...