Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году? |
Принять военную диктатуру генерала Корнилова |
|
20% |
[ 3 ] |
Строительство социалистического государства |
|
80% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натаниэлла:
Очень красивая обложка! Вика, поздравляю с замечательным приобретением
...
Виктория В:
Алена, Нат, спасибо, что отметили красоту от Кристины!
...
Ольга Свириденкова:
Вика, привет!
Поздравляю тебя с окончанием этого непростого, но безумно увлекательного романа!
Последняя глава получилась великолепной

Заставила и поволноваться за героев, и расчувствоваться в самом конце, во время разговора Сергея и Ольги, когда она нашла в себе силы простить Сергея за невольное убийство мужа. Описание полётов на воздушном шаре - выше всяких похвал. Читаешь и так живо представляешь себе все эти картины.
И я уверена, что Сергей и Елена будут счастливы в браке

Если раньше ещё оставались сомнения, то заключительная глава их развеяла. Чувствуется, что Сергей действительно изменился, что теперь он сумеет стать заботливым мужем для Елены и замечательным отцом для Гришеньки.
А новые обложки от Кристины, несомненно, прекрасны!

Как и коллаж от Евы к 23 главе
...
LadyRovena:
Всем привет!
Виточка, великолепная обложечка, поздравляю тебя!
...
Агнес Грей:
Ох, как хочется узнать, что дальше будет.
...
Tannit:
Приветствую!
Вика, поздравляю с окончанием романа.
...
Виктория В:
Милые Леди, всем доброго дня!
Ольга Свириденкова писал(а):Вика, привет!
Поздравляю тебя с окончанием этого непростого, но безумно увлекательного романа!
Оля, тронута и обрадована таким поздравлением от мастера ИЛР.
Ольга Свириденкова писал(а):Последняя глава получилась великолепной Заставила и поволноваться за героев, и расчувствоваться в самом конце, во время разговора Сергея и Ольги, когда она нашла в себе силы простить Сергея за невольное убийство мужа.
О, я вообще люблю описывать такие ситуации, когда душевное благородство берет верх над остальными побуждениями героев.
Ольга Свириденкова писал(а):Описание полётов на воздушном шаре - выше всяких похвал. Читаешь и так живо представляешь себе все эти картин
Сцены с воздушным шаром - это новый для меня опыт написания ИЛР, и надо сказать, это довольно увлекательный опыт.
Ольга Свириденкова писал(а):И я уверена, что Сергей и Елена будут счастливы в браке Если раньше ещё оставались сомнения, то заключительная глава их развеяла. Чувствуется, что Сергей действительно изменился, что теперь он сумеет стать заботливым мужем для Елены и замечательным отцом для Гришеньки.
Без сомнения они будут счастливы, поскольку это счастье трудно им досталось. Но в итоге Сергей научился владеть своими страстями, а Елена избавилась от излишней принципиальности, поняв, что любовь дороже всего на свете.
Ольга Свириденкова писал(а):А новые обложки от Кристины, несомненно, прекрасны! Как и коллаж от Евы к 23 главе
Спасибо, дорогая!

Очень приятно, что ты отметила шикарную графику Мастериц темы.
LadyRovena писал(а):Виточка, великолепная обложечка, поздравляю тебя!
Евочка, рада, что ты не прошла мимо, и профессиональным глазом отметила мастерство Кристины.
Агнес Грей писал(а):Ох, как хочется узнать, что дальше будет.
Тея, придется подождать, но я обязательно постараюсь рассказать о дальнейшей судьбе героев романа.
Tannit писал(а):Вика, поздравляю с окончанием романа.
Таня, спасибо за поздравление.
...
Диана Казанцева:
Привет!
Вика, спасибо тебе за интересный, насыщенный событиями роман со множеством исторических деталей! Читала с большим удовольствием)
Понравилась концовка, с воздушным шаром!

Хорошо, что закончилось так, как закончилось. Даже Ольга смогла посмотреть на Сергея другими глазами. Сергею выпал шанс проявить себя, и он не упустил это. Очень надеюсь, что жизнь Сергея и Елены сложится удачно, желаю им счастья

)
Еве спасибо за красоту! Получился эффектный коллаж!
Прекрасные обложки от
Кристины!
...
Виктория В:
Диана, приветствую!
Рада, что тебе понравился конец этой истории.
Не знаю, насколько мне удалось показать необходимость того, что каждому человеку надо предоставлять шанс на исправление, но я старалась.
Диана Казанцева писал(а):Еве спасибо за красоту! Получился эффектный коллаж!
Прекрасные обложки от Кристины!
Благодарю тебя за то, что отметила шикарные работы Мастериц темы.
Розы великолепны, мои любимые цветы!
...
alenatiptop:
Ой, так это была последняя глава? А я думала ещё будет продолжение....
...
Alesya:
Дорогая,
Виктория, какое трогательное окончание романа!
Благодарю за такую душевную главу! Мне до слез было радостно за героев, особенно порадовало примирение Сергея с Ольгой!
Твоё описание полёта на воздушном шаре очень впечатлило! И самоотверженность Сергея безусловно делает ему честь!

Удачно всё вышло, главное, что никто не пострадал, и неприязнь сменилась освобождением от гнетущего чувства обиды и не прощения!
Вика, удивительно и интересно было читать твой роман с такими необычными героями и неординарным сюжетом!
Буду с удовольствием ждать нового романа, что выйдет прекрасной историей из-под твоего пера!
Работы
Кристины и
Евы просто бесподобны!
...
Нефер Митанни:
А я на лето прерывала чтение. Сейчас с удовольствием продолжу. Роман классный

Спасибо.
...
Виктория В:
Милые Леди, всем удачного дня!
alenatiptop писал(а):
Ой, так это была последняя глава? А я думала ещё будет продолжение.
Алена, логически история сватовства князя Сергея Васильцева к Елене Треневой завершилась. Ева посоветовала мне выложить две заключительные главы, где рассказывается о дальнейшей судьбе главных героев как Бонус, и я последовала ее мудрому совету.
Alesya писал(а):Дорогая, Виктория, какое трогательное окончание романа!
Благодарю за такую душевную главу! Мне до слез было радостно за героев, особенно порадовало примирение Сергея с Ольгой!
Леся, очень приятно читать такие признания от тебя.

Ты сама светлый добрый человек, поэтому тебя трогают подобные сцены.
Alesya писал(а):Твоё описание полёта на воздушном шаре очень впечатлило! И самоотверженность Сергея безусловно делает ему честь! Удачно всё вышло, главное, что никто не пострадал, и неприязнь сменилась освобождением от гнетущего чувства обиды и не прощения!
Да уж, постаралась сочинить нечто особенное, чтобы Сергея все простили - и женщины семейства Треневых, и читательницы.
Alesya писал(а):Вика, удивительно и интересно было читать твой роман с такими необычными героями и неординарным сюжетом!
Буду с удовольствием ждать нового романа, что выйдет прекрасной историей из-под твоего пера!
Леся, нового романа не обещаю. Мне и Музику нужно сначала прийти в себя и залечить душевные раны, нанесенные литературной критикой некоторых принципиальных Леди.
Alesya писал(а):Работы Кристины и Евы просто бесподобны!
Спасибо, что отметила и благодарю за душевный отзыв с корзиной прекрасных цветов. Очень, очень тронута.
Нефер Митанни писал(а):А я на лето прерывала чтение. Сейчас с удовольствием продолжу. Роман классный
Нефер, добро пожаловать и приятного чтения!
...
alenatiptop:
В таком случае случае я присоединяюсь к поздравлениям по случаю окончания романа и желаю вдохновения и успехов в творчестве!

Читать его было сплошным удовольствием, так что с нетерпением жду бонус! Он будет выложен здесь же?
...
Виктория В:
alenatiptop писал(а):В таком случае случае я присоединяюсь к поздравлениям по случаю окончания романа и желаю вдохновения и успехов в творчестве!
Алена, сердечно благодарю за поздравления!
alenatiptop писал(а): Читать его было сплошным удовольствием, так что с нетерпением жду бонус! Он будет выложен здесь же?
Да, Бонус будет выложен здесь, только придется его подождать, поскольку заключительные главы будут сложными и насыщенными историческими событиями.

Надо автору с Музом сил накопить на такое эпическое повествование.
...