Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Nadin-ka:

Ну и выдержка у Александра! Ведь все кипит от возмущения в нем. Как она смет его в чем-то обвинять. Дай бог ему выдержки и дальше молчать о том, что он все знает про детей.Иначе раскаяние Татьяны перед фактом, что он давно все знает не будет стоить ничего. Татьяна должна сама признаться, и тогда есть шанс спасти их брак. Сцена близости конечно удручающая. Татьяна вся как деревяшка. И пошла на близость она только затем, чтобы он не искал с кем бы ему удовлетворить свои желания.
В прошлой главе какая-то тетушка нашлась. Уж не переедет ли Таня с детьми к этой тетушке?
Коллажи шикарные! По ним много что можно понять о событиях в главе.
Машенька, спасибо!

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесные коллажи!
Да, загубил Александр свое счастье собственными руками.

Виточка, здравствуй, дорогая!
В том, что случилось виноваты оба. Татьяна не ангел которого стоит только жалеть...
Виктория В писал(а):
Татьяна умом готова стать ему примерной женой, но в душе у нее к нему не осталось прежней любви. Пусть теперь Саша старается, исправляет ситуацию.

По сути любви и не было... Она только начинала зарождаться, но сейчас на Тату напала апатия... Ей в принципе всё равно, что происходит... Главное, чтобы для окружающих она казалась хорошей женой и матерью...
natallisha писал(а):
Добрый вечер, Машенька Спасибо за продолжение! Очень нежная и трепетная глава. Наконец-то супруги хоть чуточку приоткрыли друг другу сердце.

Наташенька, здравствуй!
Скорей всего только Саша открывал своё сердце... Таня немного и сказала, только условия поставила...
natallisha писал(а):
И пусть случилась лишь физическая близость, а до душевной еще нужно дойти, все равно, это для них большой прогресс.

Но никому от этого легче не стало... Скорей стало хуже...
natallisha писал(а):
Конечно Таню можно понять, не так сразу проходят подобные обиды. Но она, может быть впервые, поступила по зрелому.

Действительно, Таня впервые сдержала эмоции и поставила перед мужем определённые условия.
natallisha писал(а):
А Саша, никак не может избавиться от призрака Езерского, и хоть сейчас Тата холодна с ним по другой причине, он невольно все относит на счет ошибочной первой любви жены.

Таня не то чтобы холодна, ей сейчас наплевать на всё... Если назвать её состояние на современный лад, то это депрессия... Но Саша так не думает, и как всегда его ревность убивает любовь...
natallisha писал(а):
Еще, хочу отметить, что Александр, так красиво и романтично раскаялся в содеянном, такого даже не ожидала. Почаще бы вот такой искренности и он найдет дорогу к сердцу своей любимой

Боюсь Таню сейчас не подкупить и искренностью... Она потеряна и снова найти себя ей будет очень нелегко ...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Так и хочется сказать два сапога пара. На ум приходят и другие подобные поговорки.
Татьяна скрыла от мужа, что дети ему не родные, Александр изменил жене. И оба мучаются.

Ира, здравствуй!
Да, супруги похожи, и в тоже время слишком разные... И молчат они оба не желая ещё и рушить что есть... Кому от этого лучше будет?
ayrin писал(а):
И опять он промолчал. Этим молчанием он еще больше усугубляет ситуацию.
И Татьяна, кстати, тоже. И мне кажется, что она так и не поняла своей ошибки.
И, конечно же, полное отсутствие доверия в семье.

Да, Саша по прежнему молчит о том, что всё знает о детях... Если бы он сказал Тане об этом, то боюсь мирно их разговор бы не закончился... А Таня... У неё даже мыслей нет о том, чтобы рассказать правду...
И доверия нет, это точно...
ayrin писал(а):
Лично у меня создалось впечатление, что в постели лежат два абсолютно чужих человека.
И вместо того, чтобы поговорить по душам, герои еще больше запутывают ситуацию.

Ир, оно так и есть. За два года Александр и Татьяна так и не успели узнать друг друга. Конечно на людях они выглядели совсем иначе, но сейчас заметно, что в их отношениях нет теплоты и откровенности...
ayrin писал(а):
И еще меня очень удивило спокойствие Татьяны.
Узнав об измене любимого, хочется если не убить кого, но уж так точно что-то разбить.
И не сдерживать эмоций. Возможно и Татьяне стоило так поступить.

Каждый по разному реагирует на шок. Таня предпочла такой вариант... Увы, легче ей бы в любом случае не стало...
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу, очень волнующие. Хочется верить, что Саша и Таня смогут преодолеть ревность и научиться любить друг друга

Лера, здравствуй!
До этого момента нам очень далеко! Герои делают шаги назад а не вперёд...
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и коллажи! Александр искренне раскаялся, жаль однако что он не смог удержаться от близости с Татьяной, когда заметил что ей неприятно Возможно через пару дней обида Татьяны поутихла бы!

Алёнка, здравствуй!
То что случилось было желанием Татьяны... Не уверена, что через пару дней она изменит своё мнение... Меланхолия затяжная вещь...
Margot Valois писал(а):
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Герои всё больше запутываются в чувствах и отношениях. между ними нет доверия, уважения и привязанности.

Все эти чувства ещё появятся . А пока героям надо начать строить свою жизнь по-новому.
Margot Valois писал(а):
Понимаю, герои молоды, все на эмоциях, но пора бы уже и повзрослеть, иначе семья их так и останется номинальной.

Посмотрим, как скоро они начнут это делать...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за новую главу.
Какая Таня безэмоциональная - когда любят, так не поступают. Уж слишком холодно она себя вела с Сашей.

Леночка, здравствуй!
Обычно в таких случаях человек выплёскивает эмоции. И Таня раньше так и делала . Но сейчас в ней что-то перемкнуло... У неё апатия ко всему, что происходит вокруг...
Elenawatson писал(а):
Даже если обида присутствует, то зов тела должен был сработать, по идее, она должна млеть от прикосновений и ласк мужа, но нет, лежит мёртвым бревном. Саша тоже как робот - отымел жену и все, не сумел распалить, вызвать желание.

Тут оба виноваты. Таня таким образом решила показать что простила, но даже попытки не сделала, чтобы ответить... А Саша понял, что лучше этого не делать, но принял всё как есть...
Elenawatson писал(а):
Значит все-таки Таня не любит его, хоть и пытается идти навстречу, только кому от этого хорошо? Два чужих человека.

Возможно как Таня правильно сказала Полине, она влюбилась... А любовь и влюблённость слишком разные чувства... Сейчас Таней будут двигать только приличия и условности... Влюбленность быстро прошла оставив за собой разочарование...
Elenawatson писал(а):
Эх, Саша слишком много чего ей прощает, закрывает глаза на обман, только Таня пока что не достойна этого.

Это да. И ведь хочет на неё сорваться, высказать всё, что он о ней думает, но в последний момент передумывает... Тане нужно немного с Езерским пожить для сравнения... Тогда бы она сразу поняла бы, какой у неё муж замечательный ...
Elenawatson писал(а):
Саша хоть по крайней мере честен и не увиливает от своих ошибок и прегрешений.

Он не стал оправдываться, но и не стал отрицать очевидного...
Elenawatson писал(а):
Таня же строит из себя оскорбленную, только вот кто больше оскорблен?

Таня по-видимому забыла о своих грехах... Она ведь ещё и условия ставит так, как будто имеет на это полное право, и обвинить её в чём-то просто невозможно...
Nadin-ka писал(а):
Ну и выдержка у Александра! Ведь все кипит от возмущения в нем. Как она смеет его в чем-то обвинять. Дай бог ему выдержки и дальше молчать о том, что он все знает про детей.

Наденька, здравствуй!
Выдержке Александра можно позавидовать, но иногда и она даёт слабинку...Но про детей он пока точно ничего не собирается говорить...
Nadin-ka писал(а):
Иначе раскаяние Татьяны перед фактом, что он давно все знает не будет стоить ничего.

Я думаю если Татьяна узнает о том, что муж давно всё знает о детях , она только облегченно вздохнёт... Раскаяния от неё ждать не стоит...
Nadin-ka писал(а):
Татьяна должна сама признаться, и тогда есть шанс спасти их брак. Сцена близости конечно удручающая. Татьяна вся как деревяшка. И пошла на близость она только затем, чтобы он не искал с кем бы ему удовлетворить свои желания.

В самую точку, Наденька. Таня сама сделала первый шаг, но только потому что так надо, а не потому, что она так хочет ...
Nadin-ka писал(а):
В прошлой главе какая-то тетушка нашлась. Уж не переедет ли Таня с детьми к этой тетушке?

Ты единственная, кто обратил на это внимание. Тетушка ещё сослужит Тате добрую службу, но забирать детей и жить с тётей она не будет... Скорей всё будет в точности наоборот...
Nadin-ka писал(а):
Коллажи шикарные! По ним много что можно понять о событиях в главе.
Машенька, спасибо!

Спасибо, дорогая, что отметила графику... К последним двум главам коллажей получилось слишком много...

...

sagdin:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Очень жаль, что герои не стали говорить открыто и не разобрались во всем. Теперь эта прохлада между ними будет расти, и будет очень тяжело вернуть доверие.
Да уж, попортил Езерский жизнь семейной паре. Но в этом есть и вина Тани... Поэтому можно сказать, что Александр и Татьяна в расчете. Хотя можно ли сопоставить измену с горничной (которая и не считалась изменой в те времена, насколько я понимаю) и ложь о детях?
Спасибо, Маша, жду еще Smile

...

Нефер Митанни:

sagdin писал(а):

Очень жаль, что герои не стали говорить открыто и не разобрались во всем. Теперь эта прохлада между ними будет расти, и будет очень тяжело вернуть доверие.
Да уж, попортил Езерский жизнь семейной паре. Но в этом есть и вина Тани... Поэтому можно сказать, что Александр и Татьяна в расчете. Хотя можно ли сопоставить измену с горничной (которая и не считалась изменой в те времена, насколько я понимаю) и ложь о детях?

Да, согласна с тобой, Ди! Несоизмеримо больше вина самой Татьяны. Это ещё одно подтверждение того, что ложь порождает ложь. Обман Татьяны о детях породил измену Александра, а дальше всё будет нарастать, как ком снега.

Маша, спасибо огромное за главу! tender Жду продолжения!

...

Liniya:

Маша, спасибо за волнительную главу и чудесные коллажи. wo Александр опять не сказал жене,что знает об обмане,а она как-будто и не догадывается об этом. Согласилась на близость, при этом не испытывая никаких чувств. А ведь совсем недавно думала,что любит его,сгорала от любви и ревности. Очень трудно понять,что за личность Татьяна, и ведёт она себя как малое дитя. А Александр,чувствуя ее холодность и равнодушие, конечно ревнует к Езерскому. Да, не складываются у них отношения, как ни крути.И дело вовсе не в измене, не любит она Александра. Мне думается,что она теперь равнодушна и к Езерскому тоже. Нет чувств у нее ни к кому. И все потому,что прощать и просить прощение не умеет. Пора бы уже научиться. Маша,спасибо за эмоциональную главу. Flowers

...

Виктория В:

Машенька, здравствуй! Flowers
Марьяша писал(а):

В том, что случилось виноваты оба. Татьяна не ангел которого стоит только жалеть...

Марьяша писал(а):
По сути любви и не было... Она только начинала зарождаться, но сейчас на Тату напала апатия... Ей в принципе всё равно, что происходит... Главное, чтобы для окружающих она казалась хорошей женой и матерью

Я как-то понимаю Татьяну, и по сути она продолжает оставаться для меня главной страдающей стороной. Лично мне трудно было бы простить человека, который бы влез в мои отношения с любимым мужчиной и испортил их. Александр же лишил ее желанного будущего с Алексеем, отчего она была поставлена в такое положение, что ей пришлось лгать о том, кто отец ее детей, потом вдобавок изменил ей с горничной. Утверждение, что измена с крепостной это не измена, поскольку прислугу за людей не считали, представляется мне очень спорным. Все нормальные культурные люди в 19 веке открыто возмущались тем, что других русских людей продают словно скот или мебель и считали их имеющими право на человеческое достоинство. Нередко случались близкие отношения между господами и прислугой. Граф Шереметев женился на своей крепостной актрисе Прасковье Жемчуговой, крепостная няня Арина Родионовна была Пушкину ближе и роднее членов его семьи, любовница графа Аракчеева Минкина, имевшая на него большое влияние, происходила из крестьян. Вспоминаю, что декабрист Ивашев женился на Камилле Ле-Дантю, дочери гувернантки, служившей в доме его родителей. Словом, у Тани основания беспокоиться об измене мужа, кем бы ни была ее соперница имеются. Ну, а об Александре еще хочу сказать, что в основном он виноват в в том, что у него в браке сложились такие ненормальные отношения с женой. Ведь Таня, тронутая его отцовским отношением к ее детям, уже готова была открыть ему свое сердце. Sad

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Да, а ситуация то усугубляется с их поведением. Какое уж тут доверие, оно давно потеряно между супругами. Вроде бы и поговорили, а прохлада осталась, да и в постели она была. Саша до сих пор обижен и вспоминает Алексея, Тата в апатии, сейчас и речи нет говорить что-то мужу. Ситуация конечно удручающая. Так уже хочется счастья им, но до него еще не скоро и уже видно, что оно будет выстраданное. Пока в надежде на светлое будущее.
Вдохновения!

...

Alenychka:

Марьяшенька, спасибо за продолжение ) Flowers
Поговорить, поговорили и может нужно время, чтобы Саше снова завоевать доверие Тани и спокойствие... Ведь скорее всего дело не в Езерском, а именно в измене и самолюбии Татьяны, которое пострадало...

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, спасибо за главу!

Ди, привет, дорогая!
Ты абсолютно права. Прохлада между героями будет только расти....Оба слишком упрямы, но Таня больше конечно...
sagdin писал(а):
Да уж, попортил Езерский жизнь семейной паре. Но в этом есть и вина Тани... Поэтому можно сказать, что Александр и Татьяна в расчете.

По сути , Езерский не причём. Это же не он устроил дуэль и вышло так, что он женился на чужой невесте ... Семейная пара сама создала себе проблемы...Таня - скрывая свою беременность. Александр - устроив подобную ситуацию , молча о дуэли и изменяя жене...
sagdin писал(а):
Хотя можно ли сопоставить измену с горничной (которая и не считалась изменой в те времена, насколько я понимаю) и ложь о детях?
Спасибо, Маша, жду еще

Ди, если посмотреть на то, как это не зная всех нюансов, то конечно обман с детьми кажется просто чудовищным. Но стоит и помнить о том, что несмотря на то, что Александр принял детей , он молчит об обмане Татьяны, на самом деле он сам виноват в том, что всё это случилось. Поступки Татьяны это следствие его ошибок... Но это не в коей мере не снимает вину с Татьяны...
Нефер Митанни писал(а):
Да, согласна с тобой, Ди! Несоизмеримо больше вина самой Татьяны.

Нефер, здравствуй, дорогая!
Есть вина Татьяны , конечно. Но и не стоит забывать, что ко всему этому Саша сам приложил руку...
Нефер Митанни писал(а):
Это ещё одно подтверждение того, что ложь порождает ложь. Обман Татьяны о детях породил измену Александра, а дальше всё будет нарастать, как ком снега.

Маша, спасибо огромное за главу! Жду продолжения!

Первую ложь совершил Александр, а затем последовала цепочка... Тут как не смотри, виноваты они оба и оба будут отвечать...
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за волнительную главу и чудесные коллажи. Александр опять не сказал жене,что знает об обмане,а она как-будто и не догадывается об этом.

Наташенька, здравствуй!
Александр хотел сказать, но видимо он боится, что таким образом потеряет свою власть над Татьяной в том смысле, что он как отец детей может её ими удерживать... А если бы он признался, что знает, что малыши от Езерского, тогда и Таня бы это чувствовала .... А так... пока есть что есть...
Liniya писал(а):
Согласилась на близость, при этом не испытывая никаких чувств. А ведь совсем недавно думала,что любит его,сгорала от любви и ревности.

Таня вероятно хотела дать Александру понять , что простила его( на словах) Но в сердце обида осталась... поэтому и не смогла Таня ответь... И сама на себя апатию нагнала...
Liniya писал(а):
Очень трудно понять,что за личность Татьяна, и ведёт она себя как малое дитя. А Александр,чувствуя ее холодность и равнодушие, конечно ревнует к Езерскому.

Личность Таня действительно непростая... Она и слишком избалована и слишком ранима. Она замечает , когда её обидели, а сама своих ошибок не видит... Скоро жизнь начнёт её учить ... И при том не самым добрым образом...
Liniya писал(а):
Да, не складываются у них отношения, как ни крути.И дело вовсе не в измене, не любит она Александра.

Ты права. Любви пока нет . Да и сложно сказать, любила ли вообще Татьяна кого-нибудь кроме себя?
Liniya писал(а):
Мне думается,что она теперь равнодушна и к Езерскому тоже. Нет чувств у нее ни к кому.

А это хорошая мысль... Через несколько глав начнём в этом разбираться....
Liniya писал(а):
все потому,что прощать и просить прощение не умеет. Пора бы уже научиться. Маша,спасибо за эмоциональную главу.

Таня будет учиться... Но расплачиваться за её ошибки придётся не ей...
Виктория В писал(а):
Я как-то понимаю Татьяну, и по сути она продолжает оставаться для меня главной страдающей стороной.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я знаю, ты всегда испытывала сочувствие к Татьяне. На все моменты которые ты указала действительно очень трудно закрыть глаза... Ведь если вставать на сторону Таты, кругом виноват только Александр...
Виктория В писал(а):
Лично мне трудно было бы простить человека, который бы влез в мои отношения с любимым мужчиной и испортил их. Александр же лишил ее желанного будущего с Алексеем, отчего она была поставлена в такое положение, что ей пришлось лгать о том, кто отец ее детей, потом вдобавок изменил ей с горничной.

Таня пока не знает о том, что это Александр приложил руку к их с Алексеем разлуке. А когда узнает... Вообщем она будет готова на всё, даже на развод( это я тебе немного приоткрываю тайны, чтобы ты была в курсе событий, дорогая!)И ничто её не будет удерживать , даже дети...
Виктория В писал(а):
Словом, у Тани основания беспокоиться об измене мужа, кем бы ни была ее соперница имеются.

Измена Александра только отдалила героев друг от друга. И это ещё не предел...
Виктория В писал(а):
Ну, а об Александре еще хочу сказать, что в основном он виноват в в том, что у него в браке сложились такие ненормальные отношения с женой.

Тут я немного не согласна с тобой, милая. Александр может и виноват в этой ситуации в целом, но он пытался как мог наладить отношения с Татьяной . Даже на многое закрыл глаза, хотя должен был открыть неприятную правду, которая бы опозорила Татьяну...
Виктория В писал(а):
Ведь Таня, тронутая его отцовским отношением к ее детям, уже готова была открыть ему свое сердце.

Дело не только в том, что Александр вёл себя как хороший отец. Какая-то частичка Тани тянется к нему, но на этом всё и заканчивается. А когда Тата узнала об измене мужа, то и вовсе у неё всё умерло...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Да, а ситуация то усугубляется с их поведением.

Наташенька, здравствуй!
Да, герои вновь ведут себя как дети... И это ещё не самое худшее, самое ужасное нас ждёт впереди...
НатаЛис писал(а):
Какое уж тут доверие, оно давно потеряно между супругами. Вроде бы и поговорили, а прохлада осталась, да и в постели она была.

Доверия и не было... А когда вскроется то о чем молчит Александр пропасть станет огромной. Такого Таня не сможет вынести...
НатаЛис писал(а):
Саша до сих пор обижен и вспоминает Алексея, Тата в апатии, сейчас и речи нет говорить что-то мужу.

А что Таня могла ему теперь сказать? Она загнала свои чувства в дальний угол своего сознания и не будет вспоминать о них.
НатаЛис писал(а):
Ситуация конечно удручающая. Так уже хочется счастья им, но до него еще не скоро и уже видно, что оно будет выстраданное. Пока в надежде на светлое будущее.
Вдохновения!

Всё верно, наташенька. Спасибо, за тёплые слова!
Alenychka писал(а):
Поговорить, поговорили и может нужно время, чтобы Саше снова завоевать доверие Тани и спокойствие...

Алёнушка, здравствуй!
Время нужно конечно, только если оно у наших героев? Потому что вскоре их ждёт встреча с прошлым, а там ситуация накалится ещё больше ...
Alenychka писал(а):
Ведь скорее всего дело не в Езерском, а именно в измене и самолюбии Татьяны, которое пострадало..

Сейчас да. Думаю Таня уже и не помнит, что там было с Езерским. Зато помнит, о муже и его измене...

...

sizdana:

Добрый день,Маша.Мне жалко обоих.Александр уже два года знает про детей и молчит,и как итог измена с горничной.Что касается Таты,то измена мужа,даже которого она ещё не любит,удар по самолюбию и не имеет значение,кто её соперница дворовая девка или высокородная дворянка.Большое спасибо за продолжение.

...

Мальвинка Маг:

Марьяша , привет !
Прочитала выложенные главы , спасибо за них .
Удручает такое отношение к Татьяне .
Вот ты мужик , а носиться со своей обидой , как барышня , а сам допустил такое , да ещё в собственном доме , сейчас не каждая бы простила , но раньше это было в порядке вещей .
Не знаю , как они собираются строить новую жизнь , ведь любая оплошность с той или иной стороны оттолкнет их на много шагов назад .
Спасибо Маша , за продолжение , жду продочку . Very Happy wo Flowers

...

ayrin:

» Стих от Иры(ayrin) новые мысли Татьяны

Как-то слишком сильно задела меня измена Александра жене. Не ожидала я такого поворота в сюжете. plach
И женская солидарность взяла верх. Я тоже немного обиделась на Александра. Gun
Возможно, именно поэтому сегодня вечером у меня родилось несколько строк от имени обиженной на мужа Татьяны. shuffle
Надеюсь, что с ее мыслями и чувствами я угадала. Wink
Маша, надеюсь, что тебе понравится. Flowers

Смогу ли я тебя простить?
Забыть, что ты с другою был?
Неужто смог ты разлюбить?
А может, вовсе не любил?
Я чувств своих не понимаю,
Люблю тебя я или нет?
Где я найду, где потеряю?
Я не готова дать ответ.
Мне очень больно от измены,
Хоть в этом есть моя вина.
Но больше не ищи замены,
К тебе приду сегодня я.
Непросто все начать с нуля,
Твоим словам поверить снова.
Но не хочу терять тебя,
И я попробовать готова.

22.05.2019 г.

...

sizdana:

Добрый день,Маша.Очень многих задела измена Александра.Кроме этого Александр был изначально виноват в Татьяниных несчастьях.Тата любила Езерского и он мне кажется тоже любил её.И я думаю,что он никогда бы не отступился от Таты,если бы узнал о её беременности.И отдельное спасибо Ирине за чудесные стихи.

...

Марьяша:

sizdana писал(а):
Добрый день,Маша.Мне жалко обоих.Александр уже два года знает про детей и молчит,и как итог измена с горничной

Лена, здравствуй!
Герои сами виноваты в своих проблемах и нелегко их будет решить...
sizdana писал(а):
Что касается Таты,то измена мужа,даже которого она ещё не любит,удар по самолюбию и не имеет значение,кто её соперница дворовая девка или высокородная дворянка.Большое спасибо за продолжение

Таня не терпит подобного обращения к себе, и оттого она так неоднозначно себя ведёт...
Мальвинка Маг писал(а):
Марьяша , привет !
Прочитала выложенные главы , спасибо за них .
Удручает такое отношение к Татьяне .
Вот ты мужик , а носиться со своей обидой , как барышня , а сам допустил такое , да ещё в собственном доме , сейчас не каждая бы простила , но раньше это было в порядке вещей .

Мальвинка, здравствуй!
Татьяна сама вызвала к себе такое отношение. Но согласна, это не оправдает поступка Александра.
Мальвинка Маг писал(а):
Не знаю , как они собираются строить новую жизнь , ведь любая оплошность с той или иной стороны оттолкнет их на много шагов назад .

Они будут пытаться, но легко точно не будет...
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Маша , за продолжение , жду продочку .

Тебе спасибо за отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):
Как-то слишком сильно задела меня измена Александра жене. Не ожидала я такого поворота в сюжете.
И женская солидарность взяла верх. Я тоже немного обиделась на Александра.
Возможно, именно поэтому сегодня вечером у меня родилось несколько строк от имени обиженной на мужа Татьяны.
Надеюсь, что с ее мыслями и чувствами я угадала.

Ира, здравствуй!
Трудно оправдать такой поступок, но мы попробуем дать герою ещё один шанс...
ayrin писал(а):
Маша, надеюсь, что тебе понравится.

Ира, стих очень красивый, спасибо! Ты угадала с эмоциями!
sizdana писал(а):
Добрый день,Маша.Очень многих задела измена Александра.Кроме этого Александр был изначально виноват в Татьяниных несчастьях.

То, что Александр виноват в бедах Татьяны ещё всплывёт . Такое не проходит бесследно...
sizdana писал(а):
Тата любила Езерского и он мне кажется тоже любил её.И я думаю,что он никогда бы не отступился от Таты,если бы узнал о её беременности

Возможно,Таня думала, что любила Алексея. Но чтобы вышло из их семейной жизни на самом деле мы уже навряд ли узнаем. Но понаблюдать за их новой встречей мы обязательно постараемся...

...

Марьяша:

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.
Как легко все сломать и как же непросто это склеить вновь

Надюша, здравствуй, дорогая!
Исправлять любую ошибку всегда нелегко, а такую тем более
Nadin b писал(а):
Татьяна и хочет вернуть свою едва осознанную любовь к Александру, а что-то мешает. К сожалению, это уже навсегда.

В действительности тут дело не в этом. А скорей всего в том, что Татьяна ещё не любит Александра, но измена её очень задела. А чувства... Они только начали зарождаться... Но Таня ещё не скоро забудет о том, что муж её предал...
Nadin b писал(а):
Пройдет время, обида угаснет, и они помирятся, но и много лет спустя нет-нет да и кольнет в сердце воспоминание о былом предательстве.

Так в этом отношение Татьяна и Александр на равных. Нет-нет, да будет напоминать жене о детях, если конечно расскажет ей о том, что всё знает...
Nadin b писал(а):
Очень понравились иллюстрации и чудесный стих от Ирины.

Надюша, благодарю, что отметила стих Иры и коллажи! И спасибо огромное за чудесную корзину цветов!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню