Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

nimfa:

» Тизер к 20 главе

...

Светлан-ка:

Как же сложно, а главное - больно...и как долго можно это нести в себе и на себе? Андрею самое время показать себя, и подставить то самое "плечо", которое нужно всем - и мужчинам и женщинам, а Насте оно сейчас ой как нужно, хотя, зная её, кусаться она будет, да, но зато когда завоюешь такую девушку - преданна будет на 1000 процентов!
Настя, спасибо thank_you

...

Julianna:

Ну когда уже ГГ сдастся?

...

A N A:

Автор спасибо за лакомку)) за твердость духа Насти и ее стремление быть сильной уважение с моей стороны, только когда девушка койфует от своей силы и решает все вопросы сама, слез не возникает... В тайне наша Зена, хочет быть девчулей. Ладно следующий шаг за Андрюшкой.

...

diamond:

Всем привет! preved
» Тизер к 20 главе
Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
Как-то совсем беспросветно.... Sad Тяжело Насте....
Но и довериться пока никому не может!
Проще самой всё везти на себе, а все печали загнать поглубже, чтобы никто о них и не знал.
Только надолго ли её хватит? Она же не беспредельная!

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Как же это сложно - постоянно держать себя в напряжении, в рамках, скрывая ото всех свои чувства, свою боль.
И ведь некому открыться! Не любит Настя выставлять эмоции напоказ.
Спасибо за дразнилку!

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Вот это реально пробоема Gun папаша там совсем видимо... Алкоголь от нервов и стресса не спасет Tongue к Андрюше нужно.

Папаня -это проблема по жизни
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Родителей не выбирают, но блин, вот совсем от этого не легче. Намного хуже, потому что родители априори всегда за тебя, потому что родительская любовь безусловная. Видимо, родители Насти исключение, а точнее, аномалия. Надо срочно поднимать связи, чтобы ни одна собака не смогла тявкнуть. Спасибо за продолжение)

Марина, привет! Flowers
К сожалению не всегда родители испытывают безусловную любовь ко всем своим детям в равной степени.
Alenychka писал(а):
Ничего себе предки у Насти Shocked Неудивительно, что она даже разговаривать о них не хочет. Хорошо хоть Рита позвонила и предупредила, а уж Настя придумает как откусаться....
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Папаня там шизоид к сожалению((
Juliz писал(а):
Надеюсь туда куда послала, туда и провалится [
Если было завещание, то не подкопаешься. Надеюсь, во всяком случае. Бабушка давно умерла?
Да, Насте не позавидуешь((
Спасибо за главу tender wo Flowers

Обстоятельства узнаем. Но увы даже при завещании есть поправки которые дают инструменты
оспорить завещание и пересмотреть распределение наследства между наследниками

...

nimfa:

Полли писал(а):
Да у Насти проблема , Андрею точно не скажет сама решать будет , но он 100% узнает и поможет. Flowers

Все увидим Ok Родственники не сахар(((
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Да с такими родственниками врагов не надо! Shocked
Хорошо что хоть Рита на её стороне и предупредить додумалась.
Хоть им навряд ли вообще что-то светит.....но предупрежденным быть не помешает.

Светит или нет это конечно пока вопрос, но нервы явно потрепят(((
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Конечно, хорошо, что Настя отвлекается от мыслей об Андрее, закопавшись в работу, но ведь она не бережет себя. Надолго ли ее хватит?
А тут еще и удар, откуда не ожидала - родители решили оттяпать у нее квартиру.
Ну, предупрежден - значит, вооружен!
Настя тоже умная у нас дамочка, что-нибудь придумает.
Спасибо за продолжение!

Иришка привет!
Не зря же история называется черные полосы)). Полоса сплошная черного цвета но выгребсти надо

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! preved Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Да уж.... Насте не позавидуешь! Sad
Какая-то чёрная полоса в жизни... Так бывает.... nus
Но где набраться сил, чтобы с этим справиться с меньшими потерями?
Тут ещё и Ширяев как яд впитался в кровь и отравляет её жизнь. Sad
Настя никак не может выбросить его из головы....
И на работе как назло, серьёзные проблемы! Shocked
Мало того, ещё и родители захотели у родной дочери отнять квартиру, и готовы за неё даже судиться. Shocked
Однако, семейка! Забыли, что Настя им вообще-то дочь! ranting
Но Настя боец по своей природе и не должна спасовать.
Только не зря говорят, что один в поле не воин! Ooh
Ширяев - мужик продуманный и я очень надеюсь, что узнав об этой ситуации, не останется в стороне.

Люда, привет! Flowers
Семейка та еще, особено папаня(( Увы но в родительской любви Настя не купалась
По поводу Андрея пока комментировать не буду. Все увидим Ok

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Мда уж... Родители у нее так себе. Да и Илья, брат, тоже... Какой же он брат, мужик, если готов так с сестрой поступить? Семью решил завести, а проблемы с жильём и с содержанием этой самой семьи решать не собирается?
Капец, конечно!
Интересно, как сейчас поступит Настя. И вот еще что, а с кем ей вообще посоветоваться-то? Кому она может пожаловаться? С кем поделиться? Кому поплакаться? Она хоть и сильная, и зачастую железная, но... не всегда же такой быть. Тут её со всех сторон бьют по нервам. И если еще Андрей хотя бы с хорошей стороны. То отец тут прям выдал!
Может, она с Диной поговорит? Поделится, попросит совета. А там до Стаса дойдёт, ну, и тот со своим другом Ширяевым поделится rofl rofl rofl
Правда, я не знаю, чем лично может помочь Андрей. Разве что личной поддержкой и заботой)) и еще своим жильём, если вдруг её выгонят из собственной квартиры. Тут как раз ключи и пригодятся. Там поди уже отец подсуетился. Она сейчас как домой придёт, а там уже отец поджидает. Она недолго думая и уйдёт к Андрею.
Но еще Андрей, конечно, связями может помочь. Чтоб быстро отца Настюхи успокоили!

Ксюш, Илья никакой и как мужик и как человек, увы. Почему так узнаем позже Ok
Как поступит Настя узнаем уже в следующей главе, точнее ее первый шаг Ok

...

nimfa:

Светлан-ка писал(а):
А Настя родная дочь "жирной твари" Shocked ???
Да, родителей не выбирают, но это что-то с чем-то, и вроде как маман полностью под папой *ходит* и слово не замолвит за дочь, будто виновна в чём и она и дочь, разве так можно? Хотя наверно можно. Теперь я все больше понимаю Настю - её отношение к любви и привязанности, к семье и чувствам - родители отбили всё это напрочь, с детства. Это ее способ выжить был в той среде( не могу назвать семьёй), иначе сломали бы. Ну а насчёт мыслей о Ширяеве - читала и улыбалась, ох Wink , как же они друг друга понимают, ну прям пазл сложился!
Настасья, спасибо за продолжение, как всегда остро и интересно tender

Увы, родная к ее великому сожалению.
Легко Насте не было никогда и помощи особо ни от кого не видела. Но обо всем узнаем позже, по порядку Ok
Mikaeela писал(а):
Не знаююююю. Ой, не знаююю.
Если это, конечно, и ход конём типа я не буду давить на тебя, то явный просчёт. Наська не таракан, чтобы её чем-то там давить...надо сначала ещё словить. А Настя девочка целеустремлённая, и если поставит - "Ширяева нам не нать", то его и не будет. Чувствуется, что она себя сделала сама, поэтому из болота откуда выбралась саму себя за чуб тянула, а такие люди просто так не сдаются.
О, как раз родичи нарисовались, нашу воительницу Ксену отвлекать будут )) так, что не до тебя Ширяев)))! Иди ставь цветок клизматиса пациентам))!

Целеустремленая, сильная, порой слишком. Не опускающая руки а если и дающая слабину то только для личного комфорта
Ефросинья писал(а):
Шикарный папа, что тут ещё скажешь.

ага просто "отец года"

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Родители жгут...
Как можно так относиться к своему ребёнку....
Настя спасибо!

Когда ребенок всю жизнь как бельмо в глазу, и лишний то наверное можно (это не мое мнение, а герое)
НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Настя пытается отвлечься работой, но работа сама отвлекает, хоть об Андрее и не забывает. Молодец, Настя, устроила разбор полётов, хоть задвигались, а то сидели на попе ровно))
У неё ни минуты покоя, кошмар
То работа, то Андрей, а сейчас ещё и родственники нарисовалась. Ещё как, причём, радует, что Рита предупредила. Нормально вообще, квартиру брату с невестой, им нужнее, совсем того, интересная логика у родителей. Квартира досталась Насте от бабушки, так что пусть обломятся. Посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения

Жизнь бьет ключом жаль что гаечным и по голове.
Про родителей еще узнаем чуть по позже в главе 23-24 наверное как и о жизни Насти ее откровения которые прояснят картину в целом

...

nimfa:

Vojiki писал(а):
А мне кажется, что хоть Настя девушка в корень самостоятельная, но голову иногда приклонить надо любому человеку, даже самому железобетонному. Вот тут Андрюша должен не зевать, а крепкое мужское плечо подставить, и без своих этих "хочешь да, а хочешь нет". И что-то мне подсказывает, что дальнейший сюжет не обойдется без Демида и Вики. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в подруги Насте она подходит даже больше чем Динка.
Хотяяяя, автор так умеет удивить иной раз, что в жизни не догадаешься что там ждет за поворотом сюжета.
Жду-жду с нетерпением продолжения. Very Happy

Сижу лыбу давлю))) верно, Демидка с Викой засветятся))) Flowers
diamond писал(а):
Всем привет! preved
» Графика от Наташи Ларионовой 7
Наташе спасибо за прекрасную графику! Flowers
Глядя на них, можно понять, почему после прошедшей ночи, они не выходят друг у друга из головы.
Настя - настоящая сексбомба! Shocked Ну а Ширяев, соблазнительный как грех! wo Mr. Green

Люда, привет! Flowers
герои оба колоритные))) Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Светлан-ка писал(а):
Очень красивый коллаж tender Ночь, город и они - романтика!
Девочки, Наташа и Настасья, спасибо вам rose

Flowers Flowers Flowers tender
Полли писал(а):
Коллаж ЧУДО! wo Ждем продолжения! tender

Flowers Flowers Flowers
Светлан-ка писал(а):
Как же сложно, а главное - больно...и как долго можно это нести в себе и на себе? Андрею самое время показать себя, и подставить то самое "плечо", которое нужно всем - и мужчинам и женщинам, а Насте оно сейчас ой как нужно, хотя, зная её, кусаться она будет, да, но зато когда завоюешь такую девушку - преданна будет на 1000 процентов!
Настя, спасибо thank_you

Сложно так жить, но человек существо такое подстраивается к любым условиям и учится выживать.
Julianna писал(а):
Ну когда уже ГГ сдастся?

Всему свое время Ok
A N A писал(а):
Автор спасибо за лакомку)) за твердость духа Насти и ее стремление быть сильной уважение с моей стороны, только когда девушка койфует от своей силы и решает все вопросы сама, слез не возникает... В тайне наша Зена, хочет быть девчулей. Ладно следующий шаг за Андрюшкой.

Она и кайфут когда обстоятельства располагают, а тут треш непрекращающийся и уже не до кайфа.

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! preved
» Тизер к 20 главе
Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
Как-то совсем беспросветно.... Sad Тяжело Насте....
Но и довериться пока никому не может!
Проще самой всё везти на себе, а все печали загнать поглубже, чтобы никто о них и не знал.
Только надолго ли её хватит? Она же не беспредельная!

Люда, привет!
Просвет всегда есть главное его не пропустить и увидеть Wink
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Как же это сложно - постоянно держать себя в напряжении, в рамках, скрывая ото всех свои чувства, свою боль.
И ведь некому открыться! Не любит Настя выставлять эмоции напоказ.
Спасибо за дразнилку!

Иришка, привет!
И почему так узнаем Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню