На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алинёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>07 Май 2021 23:37

Да простят меня девочки, но Рихард не импонирует может просто пока. Вроде и принципы правильные и человек чести и других достоинств много, только здесь как в поговорке "хорошо быть святым сидя на свещенной горе, а вот попробуй им остаться на рынке" Полностью прав был Клаус в отношении его. И я думаю от сам это понимает. Хотелось бы увидеть его на восточном фоне в 43 году на Прохоровском поле. Жалко что по доброте автора он Сталинград пропустил. Вот тогда можно было бы ему с Леной на равных разговаривать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.04.2021
>08 Май 2021 7:23

Жду продолжения с нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаухар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2021 7:43

Официально ждун

Маришик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2021
>08 Май 2021 9:47

Как же так - "Солнце перестанет светить"? Shocked
Рихард действительно воюет по совести и чести - сбивает в честном воздухом поединке угрозу своей стране. Не нападает на мирных жителей, не сталкивается с военнопленными. С замиранием сердца ожидаю, что Автор поставит Рихарда перед выбором убийства мирных жителей и нарушением приказа начальства.
Для главного героя новость, что Катерина и Лена угнаны, как и рассказ Лены о бомбардировке беженцев в поле, удивительны, и вряд ли бы он в это поверил, если бы рассказал кто-то другой. Я думаю, он потом наводил справки среди своих, было ли такое.
Еще думаю, что смерть молоденькой Марии, тем более что Рихард сам ее обнаружил, его поразила. Одно дело видеть смерть взрослых военных на поле боя, и совсем другое - смерть подростка, которому жить и радоваться каждому дню. Все эти события приоткрывают ему грязь войны и сеют зерна сомнений в правильности войны с точки зрения его народа, его правительства.
Кстати, а что же Рудольф - младший сын фрау? Он ведь по возрасту должен быть гитлерюнгевцем, + его брат - образец воюет против русских. Но Руди не проявляет агрессии к русским служанкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>08 Май 2021 9:55

Всем здравствуйте. Не умею писать ( потому и отзывы пишу крайне редко) , но попробую. Перехлестывает, оттого писать ещё тяжелее. Прочитав все выложенные главы, все же пока ищу оправдания Лене. Ищу , не нахожу. Не укладывается в голове: на твоих глазах совершили насилие над твоей подругой и через пару часов танго, поцелуи. Так быстро улетучились из головы и сердца! рассказы Катерины? Как легко переключилось сознание со сцен зверства фашистов на волшебный рождественский вечер! Только одно останавливает меня чтобы не бросить в неё камень, это усвоенное по жизни правило: теоретически мы можем как угодно моделировать ситуацию, а вот как мы поступим покажет только ситуация , фактически произошедшая. Рихарда я понимаю. У него же нет ненависти к русским. Есть , в силу идеологического воспитания, благородная жалость к несовершенному народу. И тут я вполне допускаю его чувство. Я бы сравнила это с прогулкой по полю: идёшь , вокруг полевое разнотравье, годное только на сено. И вдруг ЦВЕТОК, который сразу хочется поставить в вазу. Как то так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>08 Май 2021 14:05

Добрый день всем! Прочитала новую главу, два раза! Чувственно, нежно, романтично! Зарождение любви! Большой любви! А на подходе 43 год!!!! И казалось бы нет места таким сентиментам в том кошмаре, какой творится вокруг! Но,,, жизнь одна! И нужно дорожить каждым мгновением.
Я все чаще задумываюсь о финале, хотя хочется и подольше наслаждаться этой историей, несмотря на всю тяжесть восприятия любви героев на фоне таких событий, и знаете, я все же думаю он будет другим! Не в Латинской Америке.
Определенно Рихард должен прозреть и понять, за что он воюет, а главное за кого! Я думаю он внесет свою лепту в Победу, но понятно, не за свою страну.. Вот такие у меня мысли.
С Наступающим Вас Праздником, Днем Великой Победы!
Нашей Победы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>08 Май 2021 21:04

Спасибо вам огромное за новый роман. Читала и перечитывала все предыдущие ваши романы и с нетерпением ждала новых. И дождалась! Вдохновения и терпения вам.

Аришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2012
>08 Май 2021 22:27

Мариночка, спасибо! От души! Как же волшебно Вы пишете! Я впервые перечитывала под все упоминаемые в тексте музыкальные произведения! Раз 20, не меньше! Это нечто!!!! Люблю все ваши истории, доверяю вам как автору безгранично! Верю, что наших героев ещё то чистилище ожидает впереди!!! Судьба по ним тяжёлым катком проедет, очень уж трагичное время им выпало!!! Но очень хочется верить в то, что хорошее все же будет у них... Через страдания, через разочарования, через очищение... Время страшное было, не дай Бог нам такого повторить!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.07.2018
>08 Май 2021 22:30

Хочу выссказать свое мнение. На счет того, что как быстро Лена забыла невзгоды жизни, положение вещей, и всю ситуацию
Не знаю как и почему наш автор преподносит все так. Но я думаю это не случайно.

Я работаю мед сестрой.

Я сама из зоны военных действий

Не хочу тут политику открывать.

Я и так сцепилась с некой кариной в сайте.

Мы, с папой , которого уже нет, спасли семью врага. По идее у меня есть сестра. Внебрачная дочь папы. В 90е гг мы были беженцами из города Агдама. И в то время папа принял решение. Не оставлять детей без матери в одной семье. Он переписал ее метрику. И из одной нации женщина стала другой. Осталась в Баку. Поэтому, часто бывает так, что надо делать некоторые неправильные решения. Либо либо.

И еще.

В 20м году умерла моя мама. От ковида. Я заразилась от больных. И заразила маму. Я осталась жива. Мамы не стало.

У нас был строгий карантин. Я должна была оставаться одна дома. Ко мне никто не приходил. И маму я оплакивала одна. И в то время пришёл ко мне совсем чужой человек. А Маму похоронила уже 2й день
А дома у меня был гость. Ничего особенного. А узнав об этом моя дочка, Обвинила меня с подлости. А мне надо было выплакаться. Покричать не а пустоту, А чтобы кто нибудь удержал меня. После 14 ти дней я выежала куда-то. А меня обвиняли, что я начала покорять просторы. А я просто убегала от толпы.

Поэтому, после сцены насилия, Лена само собой захотела стать единственной, защищённой. Тем более враг ее защитил. Защитил ее подружку.

Я за авторскую идею . За ошибки прошу прощения.

Очень ОЧЕНЬ УМОЛЯЮ. МНОГО БУКВ ПУСТЬ БУДЕТ. ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ БЫСТРО ПРОЧИТАЛИСЬ. МАЛО БЫЛО. ПИШИТЕ ОГРОМНЫЕ ГЛАВЫ

Елена Павлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2020
>08 Май 2021 23:24

Marian писал(а):
Именно такой подсказки не было. Но определенно были иные...

Если я правильно понимаю, Рихарда ждёт всё-таки инвалидное кресло.
писал(а):
Рихарда быть таким нежным, заботливым и ну совсем хорошим))) если опять же сравнивать с тем же Владиславом, который от начала и до конца, как по мне, не потерял себя в своей женщине.

Я бы даже не сравнивала их.И очень рада, что герои не похожи.Я знаю многие поют оды Владиславу, но хоть и книга нравится- Владислав-единственный, герой который не вызывает моей симпатии.Я просто думаю немного сбиты временем границы.Владислав такой же враг нашего народа, он убивал так же русских.Он позволил изнасиловать до смерти девочку- подростка.Более того лично приказал заживо( возможно я подзабыла)сжечь в церкви женщин и детей.Только из-за своего я , из-за своего гнева.Кроме того он поехал после этого убивать русских, даже в монастырем не побрезговал.В отличие от Рихарда, который воюет против таких же военных как и он.Я очень боюсь восточного фронта, боюсь что и Рихард пойдёт по этому пути-но верю в него,в его благородство в крови.Ведь Катю то он спас, да и на ферму поехал думаю не случайно.

ДЕВЧОНКИ, Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2021 4:54

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЮлияГолышева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.04.2021
>09 Май 2021 6:40

Very Happy супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>09 Май 2021 12:36

Всех с праздником! Праздником светлых улыбок сквозь горючие слёзы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2021 13:00

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беловоленко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2021 14:58

Спасибо большое за новую главу!
Очень интересно что будет дальше! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 3:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб "Сделано в СССР"»: Мне вот вспомнились письма, открытки, поздравления, которые мы писали когда то! Нынешней молодежи нас, наверно, не понять читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение