Лена Кулёминатор:
Вера, да куда ты денешься
...
Гаргулья:
Ну наконец-то! Я уж решила было Майер приболел чутка или от любви размяк - так долго никого вниз головой не свешивал с высотки или битой не махал. Да и сявка крокодил такой, решил оттянуть время в обмен на Веру. Аж от сердца отлегло

жалко, что не прострелил, чтоб всю жизнь ему оставшуюся напоминало о его же трусости и мерзости
Правильно, правильно так и должно быть, раз уж дошло дело до обнажения чувств, пусть у Веры раз и навсегда исчезнут иллюзии насчёт её чудовища. Майер пообещал ей честным быть, вот и честен - до боли, до крови, до жести... Сантиметр за сантиметром снимает все наросты с панциря, больно, грязно, но честно...
Ксюша спасибо за продолжение
...
Руня:
Да ….ну и как на замужество не согласится , всё четко и по делу итак уже заигрались в женихов и невест пора статус менять . Ну а если серьёзно то я очень напряглась от такого предложения , Веруня бы вместо кофейка налила себе стопочку пустырника.
...
fima:
Тося писал(а):Ну как тут встанешь на чью-то сторону?! И чувства Яниса можно понять, а Верины тем более!
нормальная парочка)))
Лена Кулёминатор писал(а):Вера, да куда ты денешься
а вдруг!))))
Гаргулья писал(а):Ну наконец-то! Я уж решила было Майер приболел чутка или от любви размяк - так долго никого вниз головой не свешивал с высотки или битой не махал.
нене, он в норме))
Гаргулья писал(а):Да и сявка крокодил такой, решил оттянуть время в обмен на Веру. Аж от сердца отлегло жалко, что не прострелил, чтоб всю жизнь ему оставшуюся напоминало о его же трусости и мерзости
таких ничем не проймешь, горбатого только могила исправит
Гаргулья писал(а):Правильно, правильно так и должно быть, раз уж дошло дело до обнажения чувств, пусть у Веры раз и навсегда исчезнут иллюзии насчёт её чудовища. Майер пообещал ей честным быть, вот и честен - до боли, до крови, до жести... Сантиметр за сантиметром снимает все наросты с панциря, больно, грязно, но честно...
тем более он уже заранее за все прощения попросил)))
Руня писал(а):Да ….ну и как на замужество не согласится , всё четко и по делу итак уже заигрались в женихов и невест пора статус менять . Ну а если серьёзно то я очень напряглась от такого предложения , Веруня бы вместо кофейка налила себе стопочку пустырника.
да мож и налила потом следом)
ira-ida писал(а):Классное предложение, точно до конца жизни не забудется! Это не банальное "на колено и кольцо"! Полнейший адреналин, а вместо кольца - бывший Но, по моему, для Веры само то, по другому бы не проняло и не убедило в серьёзности предложения!
ну на колено и кольцо тоже вариант) а че, Вера чтоль недостойна)))
...
Лорочка:
Ксюша, спасибо за главу.)

Не хило снял стресс тушите свет Владимирович! Вот это показательные выступления, вот это размах! И Вере предложение заделал! Мы тут все в полном … ,и Михрютку не обделил своим вниманием.)))) Наш пострел везде поспел.) Янис свет Владимирович, впечатлять умеет!)))
...
Johnny Tapiya:
Вот если любить чудовище, то со всеми его пороками!!!!
Или не любить!!! Тут два варианта, Вера)
… тем более, что сама не ангел!! А Янис именно чудовище, он и поступает как чудовище!!! Чему удивляться??? А каким он должен был вырасти??? Спасибо, что Даньку немного сберёг, взяв на себя всю грязь жизни!!!
Слава Богу, что любить может……
Спасибо, Ксюша!!! Я под впечатлением ………
...
fima:
Лорочка писал(а):Ксюша, спасибо за главу.)
Лорочка писал(а):Не хило снял стресс тушите свет Владимирович! Вот это показательные выступления, вот это размах! И Вере предложение заделал! Мы тут все в полном … ,и Михрютку не обделил своим вниманием.)))) Наш пострел везде поспел.) Янис свет Владимирович, впечатлять умеет!)))
Свет-Владимирович все с размахом делает
Johnny Tapiya писал(а):Вот если любить чудовище, то со всеми его пороками!!!!
Или не любить!!! Тут два варианта, Вера)
Абсолютно так. Варианта два - или уйти, или остаться)
Johnny Tapiya писал(а):… тем более, что сама не ангел!! А Янис именно чудовище, он и поступает как чудовище!!! Чему удивляться??? А каким он должен был вырасти??? Спасибо, что Даньку немного сберёг, взяв на себя всю грязь жизни!!!
Да, Даньку он сберег, чтобы тот не марался, жил с удовольствием, занимался любимым делом..
Johnny Tapiya писал(а):Слава Богу, что любить может……
А может ли? Это любовь?
Johnny Tapiya писал(а):Спасибо, Ксюша!!! Я под впечатлением ………
...
fima:
» Глава 22 часть 1
...
мама лена:
Вот что не говори,а мне не нравится то, как Майер все это обтяпал....
...
fima:
мама лена писал(а):Вот что не говори,а мне не нравится то, как Майер все это обтяпал....
Тебе всегда все не нравится)
...
мама лена:
fima писал(а):мама лена писал(а):Вот что не говори,а мне не нравится то, как Майер все это обтяпал....
Тебе всегда все не нравится)

Совсем нет, Ксю

но, е мое, Верку прям продавил. Не даёт вздохнуть совсем
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Аха-ха, проявил немного настойчивости. Какой скромный)

Решил, что с Верой по-другому нельзя)
...
Zanoza-v:
Ну-с

с новой фамилией нас
Спасибо, Ксюша
...
iri-NOCHKA:
Несколько лет не заходила на форум, но вчера прочла новую книгу любимого автора и пропала...я с вами

Оксана, я рада что спустя годы Ваши произведения такие же сильные и захватывают с пролога.
...
Руня:
Ой девочки , что будет ! Мне почему-то кажется вытянет ему Верка вены за его инициативность . Прям так и вижу нашу покорную новоиспеченную жёнушку за собиранием вещей . Чую в следующей главе будем коллективно Яниса жалеть . Можно следующую главу к этой дополнительным бонусом , прям страсть как хочется почитать !! Спасибо глава крутейшая !
...