Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Лена Кулёминатор:

Вера, да куда ты денешься Tongue

...

Гаргулья:

Ну наконец-то! Я уж решила было Майер приболел чутка или от любви размяк - так долго никого вниз головой не свешивал с высотки или битой не махал. Да и сявка крокодил такой, решил оттянуть время в обмен на Веру. Аж от сердца отлегло tender жалко, что не прострелил, чтоб всю жизнь ему оставшуюся напоминало о его же трусости и мерзости Gun

Правильно, правильно так и должно быть, раз уж дошло дело до обнажения чувств, пусть у Веры раз и навсегда исчезнут иллюзии насчёт её чудовища. Майер пообещал ей честным быть, вот и честен - до боли, до крови, до жести... Сантиметр за сантиметром снимает все наросты с панциря, больно, грязно, но честно...

Ксюша спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Руня:

Да ….ну и как на замужество не согласится , всё четко и по делу итак уже заигрались в женихов и невест пора статус менять . Ну а если серьёзно то я очень напряглась от такого предложения , Веруня бы вместо кофейка налила себе стопочку пустырника.

...

fima:

Тося писал(а):
Ну как тут встанешь на чью-то сторону?! И чувства Яниса можно понять, а Верины тем более!

нормальная парочка)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Вера, да куда ты денешься

а вдруг!))))

Гаргулья писал(а):
Ну наконец-то! Я уж решила было Майер приболел чутка или от любви размяк - так долго никого вниз головой не свешивал с высотки или битой не махал.

нене, он в норме))

Гаргулья писал(а):
Да и сявка крокодил такой, решил оттянуть время в обмен на Веру. Аж от сердца отлегло жалко, что не прострелил, чтоб всю жизнь ему оставшуюся напоминало о его же трусости и мерзости

таких ничем не проймешь, горбатого только могила исправит

Гаргулья писал(а):
Правильно, правильно так и должно быть, раз уж дошло дело до обнажения чувств, пусть у Веры раз и навсегда исчезнут иллюзии насчёт её чудовища. Майер пообещал ей честным быть, вот и честен - до боли, до крови, до жести... Сантиметр за сантиметром снимает все наросты с панциря, больно, грязно, но честно...

тем более он уже заранее за все прощения попросил)))

Руня писал(а):
Да ….ну и как на замужество не согласится , всё четко и по делу итак уже заигрались в женихов и невест пора статус менять . Ну а если серьёзно то я очень напряглась от такого предложения , Веруня бы вместо кофейка налила себе стопочку пустырника.

да мож и налила потом следом)

ira-ida писал(а):
Классное предложение, точно до конца жизни не забудется! Это не банальное "на колено и кольцо"! Полнейший адреналин, а вместо кольца - бывший Но, по моему, для Веры само то, по другому бы не проняло и не убедило в серьёзности предложения!

ну на колено и кольцо тоже вариант) а че, Вера чтоль недостойна)))

...

Лорочка:

Ксюша, спасибо за главу.) Flowers Не хило снял стресс тушите свет Владимирович! Вот это показательные выступления, вот это размах! И Вере предложение заделал! Мы тут все в полном … ,и Михрютку не обделил своим вниманием.)))) Наш пострел везде поспел.) Янис свет Владимирович, впечатлять умеет!)))

...

Johnny Tapiya:

Вот если любить чудовище, то со всеми его пороками!!!!
Или не любить!!! Тут два варианта, Вера)
… тем более, что сама не ангел!! А Янис именно чудовище, он и поступает как чудовище!!! Чему удивляться??? А каким он должен был вырасти??? Спасибо, что Даньку немного сберёг, взяв на себя всю грязь жизни!!!
Слава Богу, что любить может……
Спасибо, Ксюша!!! Я под впечатлением ………

...

fima:

Лорочка писал(а):
Ксюша, спасибо за главу.)

Лорочка писал(а):
Не хило снял стресс тушите свет Владимирович! Вот это показательные выступления, вот это размах! И Вере предложение заделал! Мы тут все в полном … ,и Михрютку не обделил своим вниманием.)))) Наш пострел везде поспел.) Янис свет Владимирович, впечатлять умеет!)))

Свет-Владимирович все с размахом делает

Johnny Tapiya писал(а):
Вот если любить чудовище, то со всеми его пороками!!!!
Или не любить!!! Тут два варианта, Вера)

Абсолютно так. Варианта два - или уйти, или остаться)

Johnny Tapiya писал(а):
… тем более, что сама не ангел!! А Янис именно чудовище, он и поступает как чудовище!!! Чему удивляться??? А каким он должен был вырасти??? Спасибо, что Даньку немного сберёг, взяв на себя всю грязь жизни!!!

Да, Даньку он сберег, чтобы тот не марался, жил с удовольствием, занимался любимым делом..

Johnny Tapiya писал(а):
Слава Богу, что любить может……

А может ли? Это любовь?

Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо, Ксюша!!! Я под впечатлением ………

...

fima:

» Глава 22 часть 1

...

мама лена:

Вот что не говори,а мне не нравится то, как Майер все это обтяпал....

...

fima:

мама лена писал(а):

Тебе всегда все не нравится)

...

мама лена:

fima писал(а):
мама лена писал(а):

Тебе всегда все не нравится)

Совсем нет, Ксю rofl но, е мое, Верку прям продавил. Не даёт вздохнуть совсем

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Аха-ха, проявил немного настойчивости. Какой скромный) Решил, что с Верой по-другому нельзя)

...

Zanoza-v:

Ну-с Laughing с новой фамилией нас
Спасибо, Ксюша Flowers

...

iri-NOCHKA:

Несколько лет не заходила на форум, но вчера прочла новую книгу любимого автора и пропала...я с вами Ar Оксана, я рада что спустя годы Ваши произведения такие же сильные и захватывают с пролога.

...

Руня:

Ой девочки , что будет ! Мне почему-то кажется вытянет ему Верка вены за его инициативность . Прям так и вижу нашу покорную новоиспеченную жёнушку за собиранием вещей . Чую в следующей главе будем коллективно Яниса жалеть . Можно следующую главу к этой дополнительным бонусом , прям страсть как хочется почитать !! Спасибо глава крутейшая ! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню