Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2023 16:03
Кажется что то начинает вырисовывается, могу предположить что Ян окажется сыном Анджея и Серафима будет спасать музыканта и вокруг этого и закрутятся убийства через много лет.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2023 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2023 21:57
Добрый вечер!
Стефания, спасибо за продолжение! Актуально и неоднозначно. У нас так долго про это предпочитали стыдливо молчать. Словно надеялись, что само рассосется. Однако мы наконец-то подбираемся к сути главной интриги. Все дело будет в музыканте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 12:08
натаниэлла писал(а):
Актуально и неоднозначно. У нас так долго про это предпочитали стыдливо молчать. Словно надеялись, что само рассосется. Увы, не рассосалось. натаниэлла писал(а):
Однако мы наконец-то подбираемся к сути главной интриги. Все дело будет в музыканте. далеко не совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 15:40
Он то Полянский, то Поляновский в тексте
И Вербицкие однофамильцы? Ян племянник Анджея? Спасибо за главу, я уже, честно говоря, волновалась, куда ты пропала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 16:14
uljascha писал(а):
Он то Полянский, то Поляновский в тексте спасибо за указание на очепятку. uljascha писал(а): Нет.будет кое-что другое.И Вербицкие однофамильцы? uljascha писал(а): Да.Ян племянник Анджея? uljascha писал(а): Прошу прощения, но основательно зашилась. Теперь вроде бы пробила основной пласт дел, буду появляться почаще. Спасибо за главу, я уже, честно говоря, волновалась, куда ты пропала
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 16:36
Это ворд вечно сам правит. У меня героиня Анетт, он мне правит на Аннет, Софи на Софии. Стоит не углядеть, а потом и не заметишь.
Главное, чтобы все были здоровы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 16:51
Большое спасибо за новую главу! Очень ей обрадовалась! Интересно как Ян окажется у Вербицкой? И да, интересное совпадение фамилий! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 17:10
Мне кажется ни какого совпадения фамилий нет, а скорее все го Анджей станет мужем Серафимы и у него появится фамилия Вербицкий от хозяев приютивших Серафиму. Жду продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 20:47
alenatiptop писал(а):
Интересно как Ян окажется у Вербицкой? И да, интересное совпадение фамилий! совпадения нет, есть роковое стечение обстоятельств. Валя пр писал(а):
Мне кажется ни какого совпадения фамилий нет, а скорее все го Анджей станет мужем Серафимы и у него появится фамилия Вербицкий от хозяев приютивших Серафиму. Поглядим, как дальше будут развиваться события))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 17:02
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, Лилечка! Спасибо, что радуешь нас своими историями! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[25267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |