Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Lady O:

Многие авторы жалуются, что читателей становится все меньше и меньше. Почему-не знаю. Думаю, у каждого своя причина. Сейчас на форуме вообще мало людей.
Ирина, спасибо за истории и вдохновения несмотря ни на что

...

Алиса Р:

Ирина спасибо за продолжение!
Лёвушка хитрый как лис, но Слава хитрей и его не проведёшь так просто.
Irenie писал(а):
На прощание он по-дружески хлопает меня по плечу и уходит – лёгкой, уверенной походкой.

Делаю выводы: Лева не совсем
плохой , со своими "Кайдановскими тараканами", но до отца ему далеко.
Значит мы угадали, Настя дочь Даши и Яшки.
Вот теперь я вспоминаю ту сцену, где Настя танцевала под "Цыганочку", а Фомкин ей аплодировал, он уже знал, что Настя его внучка, и эта сцена становится понятной.
Ирина, жду продолжения!
Irenie писал(а):
Сегодня хотела поднять тему, которая долгое время не даёт мне покоя.

Ирина, мне тоже за тебя немного обидно, когда я читала твои первые романы, читателей было очень много, много комментариев, ваши дискуссии, интересные картинки с главными героями и вообще прекрасное общение автора с его читателями. Ну конечно, я читала после окончания романа, кроме одного на котором поймала имя убийцы, но всё-таки я прочитала Февраль, мне было интересно наблюдать за главным героем и следить за его ходом мыслей.
Сейчас читателей значительно меньше и я понимаю твое настроение насчёт этого.
Очень обидно, что мой дорогой автор вкладывает в свои произведения столько времени и сил, да что там, душу всю вкладывает,а читателей очень мало.
Ирина, мне кажется причина не в тебе, а в том что сейчас вообще мало стали читать. Молодёжь совсем не читает. Сейчас проще зайти в интернет полистать короткие видео, поржать и пойти дальше. Никто не хочет себя утруждать. Мы просто обленились. Но мы не такие, мы хотим читать интересные книги. Ирина, не переживай твои верные читатели всегда с тобой, и надо подумать как привести новых читателей

...

Peony Rose:

Ирочка, отличная глава с Левой и Славой

Теперь о насущном: как я и говорила, ты чудесный автор. Но сейчас даже ветераны-писатели попали в сужающуюся воронку под названием "неопределенность в условиях жесткого кризиса", книги и так были продуктом не первой необходимости, а нынче они передвинулись куда-то в конец приоритетных увлечений для досуга, кино и видеоигры сожрали рынок почти полностью.

Единственный выход - это, как ни странно, писать строго под заказ. НО - ни в коем случае не под тренды Литнета и прочего, твой талант это быстро погубит. В пабликах типа Литературные конкурсы ВК постоянно бывают объявления об опен-коллах, конкурсах серьезных издательских домов. Бывают они и на платформах, но там конкуренция очень жесткая, просто огнище.
Как пример - весной этого года я выиграла конкурс Литреса по НФ в космосе, оказавшись с еще парой соавторов на втором месте в категории малой прозы. Правда, единственное, что мне помимо премии от спонсоров предложили, была озвучка для Литреса бесплатно, но и то хлеб ))
Можно попробовать списаться с ведущими редакторами женских детективов в ЭКСМО, АСТ, РИПОЛ и так далее. Они все есть ВК, ТГ и так далее. Только не кидать сразу роман с синопсисом, а аккуратно спросить сначала - а в какие серии вы набираете авторов, и есть ли шанс что-то написать конкретно под ваши пожелания? Скажу, что недавно из ЭКСМО был сбор авторов уютного детектива в антураже Российской империи, вообще тренд на расслабляющий атмосферный детектив.
Короче говоря - отслеживай всю свежую инфу в тематических пабликах и лови момент. И не вешай носа, пожалуйста )

...

Irenie:

Привет! Спасибо большое за отклики и за то, что поделились мнениями. Буду думать Ok
Я запуталась в комментариях, на какие отвечала, на какие нет Shocked Поэтому буду отвечать на всё подряд, чтобы ничего не упустить))

Настя, спасибо огромное за графику! Особенно порадовала двойная фамилия Лизы)))) tender
Забавно, что у них как раз был диалог про фамилии, и история о том, как Лиза Жукова брать немецкую фамилию отказалась, и Славу это задело...
А учитывая, что нашей любимой парочке не чужды компромиссы, я уверена, что вариант с двойной фамилией как раз устроил бы обоих Embarassed

Алиса,
Алиса Р писал(а):
однотипные постельные сцены с разукрашиванием и подробным описанием ( как будто мы не знаем как это выглядит ) я про части тела

вот ты меня зачем смешишь?)))) rofl Tongue такая была серьёзная тема, а я после этого твоего сообщения весь вдумчивый настрой растеряла и просто сидела хихикала. Блин, ну вдруг кто-то забыл, где там и что? Вот нам и любезно напоминают, освежают в памяти уроки анатомии и всё такое))) rofl

...

Natalie Sun:

Ирина,добрый день. С удовольствием читаю твой роман. Очень интересно как происходят события .
Интересный состоялся разговор с Левой,а как Слава его читал как раскрытую книгу. wo

PS.
Irenie писал(а):
? Вот нам и любезно напоминают, освежают в памяти уроки анатомии и всё такое)))

Девочки, присоединяюсь к вашей компании. Хихихи. Very Happy

...

Irenie:

Наташа, привет! hi
Natalie Sun писал(а):
Интересный состоялся разговор с Левой,а как Слава его читал как раскрытую книгу. wo

да, Риделя так просто не проведёшь))) Wink тем более, он уже практически всё знал и без Лёвиных объяснений, нужно было лишь подтвердить свои догадки...
Natalie Sun писал(а):
Девочки, присоединяюсь к вашей компании. Хихихи. Very Happy

rofl rofl rofl rofl
я до сих пор не могу, насмешила меня Алиса, ужас))))

...

Irenie:

» Глава 57

...

inworldout:

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Разговор Славы и Стаховича прошел «плодотворно» для обоих! wo Стаховичу явно нравится деловая хватка Славы, а, главное, его серьезное отношение к Лизе. А Слава получил wo «зеленый свет» на свои дальнейшие планы в отношении Жеглова. Хотя ему одобрения Стаховича и не нужно было, но тот ведь «Крестный отец»! Да и сам с Жегловым разберется своими методами - уже начал с машины Tongue
Хороша идея Славы помочь Лизе с благотворительным фондом Краузе, подключив к этому Аду. Да и Стелла уже просила об этом же своего отца.
Ну и, конечно, глава о Левушке! wo
Слава вычислил все белые пятна Левы, хотя наш «детдомовский простачок» приложил максимум усилий закрутить интригу. Wink
Думаю, Лева оказался свидетелем гибели Федора. Shocked Он привез Настю для разговора с Федором о её беременности - она ведь никак не могла определиться кто отец ребенка. И во время очевидной перепалки Федор просто случайно поскользнулся и перелетел через низкие перила на мосту. А Левушка просто покрывает Настю! Laughing
Ой, уже новая глава! Иду читать!
Спасибо, Ирина!!! Flowers

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Да, у Александрины были друзья, но спасти её от самой себя они не могли. Может она всё же жива? Но это из области невероятного. Здорово прижали Жеглова. Лиза всё правильно думает, вмешался Слава. И рада бы теперь поговорить, но увы. Жаль что всё так с фондами. Хоть Лиза и не виновата, но её репутацию похоронил Жеглов. Надеюсь, они встретятся со Славой, им необходимо поговорить, теперь Лиза готова слушать и слышать.

...

burenka:

Ирина, спасибо 🙏 за главу 🌺с нетерпением жду встречи Лизы и Славы 🫣 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу!
Все события можно охарактеризовать как неожиданные для Лизы - и визит Кивы, и материалы Кристины, и помощь Ады. Жаль, что со Славой пока не получается поговорить. Но ничего, тем лучше будет встреча.

...

Magica:

Какая большая глава. И столько эмоций она вызвала... Сегодня я не хочу говорить о детективе, кто что узнал, кто что скрывает, сегодня о чувствах. А их было так много, что в какой-то момент я поймала себя на том, что сижу с комом в горле и к глазам подбираются слезы. И если первую половину я еще держалась (бесконечно тронула дружба суровых мужчин с Александриной, но умом я понимала, что при всей жалости к ней, свой выбор она сделала осознанно), то вторая часть... именно ком в горле и слезы. Вместе с Лизой я переживала ее падение в пропасть, крушение мечты и безнадежность на счастливое будущее. И хоть пал тот "Колосс", который запустил волну хейта и уничтожил Лизину жизнь, но шлейф грязи и несправедливости уже не остановить. Урон нанесен, а как известно - ломать всегда легче, чем строить. Лизину мечту сломали на раз, а вот построить заново будет не просто. Но теперь она на этом пути больше никогда не будет одинока. Теперь ей не нужно нести все одной на своих плечах. И хоть держали ее с двух сторон широкие плечи Стаховича и Вихрова, но опорой под ногами был отец. Не стало этой опоры и Лизе сложно балансировать над пропастью. Не спасают даже два плеча. Но теперь у нее снова есть опора. И стена. Которая закроет если надо от врагов. Стелла права: при всем великолепии Ады и всем ее большом сердце, именно Слава тот, кто протянул ей руку и вытащил из бездны, в которую ее сбросил Жеглов (карма кстати - вещь страшная. Не надо играть в Бога. Настоящие боги таких игр не понимают. Жеглов заигрался и нашелся тот, кто спустил его с небес на землю). Никто и никогда, кроме отца, не делал столько для Лизы. Но теперь я уверена, все будет хорошо. Я согласна с мнением, что теперь самое время поговорить со Славой. Именно потому, что сейчас она готова слушать и слышать. И быть снова Линей, у которой снова есть опора, стена и плечиSmile Она больше не одна.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение
Много хочется сказать, но пока нет времени.
Я прям тоже чуть не всплакнула, когда Ада выступала. Где Слава Ридель со своими платочками?
А что будет, когда Слава и Лиза встретятся
Ирина, ты хоть намекни, когда будет встреча. А то я часто на работе читаю, залью там всё.

...

Irenie:

Алиса Р писал(а):
Ирина, ты хоть намекни, когда будет встреча. А то я часто на работе читаю, залью там всё.

В пятницу планировала Ok
Как раз можно после работы почитать, перед выходными. И поплакать, пока никто не видит)
Я с вами буду реветь, чего уж там prv мы в этом не одни))))

...

Irenie:

Привет! hi
Спасибо большое за отклики!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню