Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Возможно, Соболь и прав - что-то слишком все гладко в смерти Швецова.
Князь решил наладить контакт с дочерью, но встретиться боится. А о чувствах Зои он думает?

...

Анастасия Благинина:

» музыкальное сопровождение от Насти

Ириша, иду путём Ксении. Песня мне прям нравится, и хоть ко многим форумным темам подходит, и к моим в частности, но прежде я о Зое с Сашей подумала, её прослушав.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, сегодня уже вторник! Flowers Flowers Flowers Новую главу ждать сегодня или снова в пятницу?

...

Irenie:

Всем привет!
Календарик))))
Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, сегодня уже вторник! Flowers Flowers Flowers Новую главу ждать сегодня или снова в пятницу?

А как насчёт такого предложения: сегодня - и сразу две главы? Wink

...

Валя пр:

Очень хорошее предложение на две главы ждем с нетерпением!!! tender

...

Irenie:

» Глава 9

...

Irenie:

» Глава 10

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Как ты удачно выставила главы!
На данный момент я склоняюсь, что письма пишет Жизель. Ну а дальше по продвижению к эпилогу будет ясней проявлять себя этот шифровщик.
Зоя поддерживает хорошие отношения с Щучкиным. Всё-таки интересный он мужчина. Но я всё также с опаской продолжаю за ним наблюдать и опасаюсь подвоха. Хотя вроде бы уже и нет причин, но что-то настораживает.
На его рабочем столе стоят фотографии Вики и Алекса. Я так поняла, что только Вики и Алекса? А общего фото семьи Соболевых троих с Алексеем нет. Он же тоже был его лучшим другом.
Встреча с Романом Ямпольским сыграла роковую роль в жизни Зои. Загадочный мужчина, у них с Зоей есть общие темы, и, думаю, Роман будет стараться, чтобы Зоя продолжила рисовать, ведь теперь они будут родственниками. Никита не забыл Зою, как и Зоя не забыла Сашу. Как несправедлива порой бывает судьба!
На данный момент Никита — удачная партия для Зои. Зоя устала от одиночества и так нуждается в защите и чувстве быть кому-то нужной, ведь у неё кроме Щучкина и Глаши никого не осталось.
Но немного пугает характер Никиты. Да и вообще демоны сидят в обоих братьях (Леонид погиб, как я поняла?). И теперь всегда с опаской придётся ждать, когда выползут эти демоны, и на что способны эти демоны, даже не хочется представлять. Почему я всегда объединяю Никиту и Швецова? Всегда опасаюсь, что Никита может быть сыном Швецова. Ну ладно, у Зои есть замечательный свекр, он никогда не даст свою дочь в обиду)))
Кем бы ни был Роман Ямпольский, только не Швецовым. Как я люблю ломать голову , такой сюжет очень многогранный и так много мыслей.

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Сегодня - рано. И целых две главы. Smile
Неужели Зоя выйдет замуж за Ямпольского? Это плохо.
Относительно четырех писем. Понятно, что аноним подталкивает Зою к конфронтации с Вороновым, чтобы через нее отомстить. К чему толкает девчонку? Что может сделать Зоя? И нужна ли ей вся эта правда? Вряд ли Воронов причастен к смерти ее матери и умышленно допустил ее гибель. Разве он мог как-то защитить и не защитил?
Думаю, что отправитель писем - это Виталина. Сирень уже стала ее "гербом".
Вероятно, при следующей встрече с Соболем Зоя его раскусит. У нее глаз - алмаз. Smile

...

Федоровна:

Ух, захватило дух wo
Значит лжет все таки Воронов! Вообще в этом романе у всех героев кого ни возьми две стороны: плохой-хороший. Буквально все: Щучкин, Воронов, Князь, Черкасов, Соболь, Никита. rofl Один Ювелир однозначно отрицательный. Gun Очень жаль т.Дину, рано она оставила Зою.
Очень интересно кто ж аноним ? Похоже женщина, а из женщин которые в теме: Жизель и Эллен Конрой - кто? Или кто-то еще? А может Виталина ?
А Никитка все таки добился. Значит муж у нас проявился, одним неизвестным меньше, но не любит она его.. эх, от одиночества бросилась в обьятья.
Ира, Спасибо за главы, тем более за две Flowers

...

Magica:

Мдааааа... nus Лучше бы то был Щучкин. Никита выпьет из нее всю кровь. Не плюшевый мишка он, права Зоя. Демон он. И Демон очень жестокий. Может быть даже хуже Яны. Она просто избалованная дура, а он... темное в нем есть. И это пугает. По поводу Швецова, который якобы почил... Ямпольский-старший похоже только кажется воспитанным и милым, а на самом деле... И искусством он интересуется. И внешность вполне подходящая...

Irenie писал(а):
Старший Ямпольский резко остановился, и его лицо вспыхнуло таким гневом, что я всерьёз испугалась, как бы они не поссорились. Никита, впрочем, недовольство отчима проигнорировал и развернулся, чтобы уйти, но я успела перехватить его руку.
– Никит, ты чего?.. Я думала, мы посидим все вместе.
От моего прикосновения он заметно вздрогнул. На мгновение показалось, что Никита сейчас и вовсе стряхнёт мою ладонь – до того сильно его обожгло. Он, однако, этого не сделал и замер, разрываясь между обидой, которая годами отравляла ему жизнь, и предательской нежностью, сделавшей его сейчас абсолютно беспомощным.
– Я вообще-то тоже так думал, – холодно добавил Роман Евгеньевич, наблюдая за нами. – Или у тебя появились дела поважнее?
– Нет, но…
– Вот и отлично. Идём.
А я и забыла, каким он бывает властным! От старшего Ямпольского исходили волны тяжёлого раздражения, но адресовалось оно исключительно Никите

То есть есть в нем властность. И какой резкий переход от милого дяденьки до жесткого человека в гневе... Странно....
Не завидую я будущей семейной жизни Зои. Зря. Очень зря. Понятно, что устала от одиночества, что потеря близких совсем сломила ее дух, к тому же мечта о рисовании не осуществилась. И как не вовремя судьба ее снова свела с Ямпольскими. Я бы даже усмотрела в этом какое-то неслучайное совпадение, намеренность... может даже умысел... Кто знает. Зоя как бы наследница. Пусть по меркам того же Соболя наследство это не велико в сравнении с его собственным, но.. каждый судит в меру своих амбиций)
А вот анонимные послания... Если чисто по логике, то Жизель могла бы их присылать, призывая не верить Щучкину, но вряд ли все так просто. Явно, что Зоя кому-то верит не должна. Но кому?
Ну и портреты на столе Арсения. Виктория и Алекс. Так может и правда добился таки Щучкин любимую женщину. И сын его, а не Алексея? Тем более, что старший Соболев как раз был не самым приличным человеком. И вероятно за это и заплатила его семья жизнью....

Пы. Сы. Мысль пришла позже... А смотрите, ведь это и правда может быть не случайность. В гибель Ювелира мы как бы здесь не особо верим. А если... это такой хо с его стороны, чтобы выманить Князя? Я до сего дня не задумывалась, а как бы Ювелир использовал Зою. Не будет же он просто ее хватать, связывать и звонить Меньшикову: Алле, Княже, дочь твоя у нас, приходи... ))) А вот такой вариант вполне жизнеспособен.... В общем, есть над чем подумать...

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Тяжело переживала Зоя смерть Дины. Арсений с Глашей и сейчас были рядом. Если бы не они... Переезд помог, но... одиночество давило неподъёмным грузом. Неожиданная встреча и, если честно, неожиданный поворот. И такая грусть тоска накатила, что не любовь движет Зоей, а всё то же одиночество. Непросто ей будет с Никитой. И я полностью согласно с её мыслями о Никите. Если, скажем так, Зоя не сможет соответствовать чаяниям Никиты, то... мне становится страшно.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главы!
Грустно все у Зои - теряет родных и любимых.
Никита оказался рядом, но здесь не любовь. 😔

...

Irenie:

Всем привет!

...

Irenie:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню